Тянула карту на Мч с вопросом "что он обо мне думает" выпала карта "Дурак" и туз монет обе "прямо" вот думаю неужели это буквально. или еще есть варианты?
Ничего не думает, но чувствует, что Вы человек надежный. Ему сейчас не до Вас
Автор
[2953053416]
мики
Сообщение было удалено
это вы по опыту? просто я подобного толкования не прочла нигде. Не до Вас это как - я где то на десятом месте в его "окружающей действительности" ?
мики
[16032916]
Я бы сказала, ему сейчас многое по барабану - есть Вы - хорошо, нет Вас тоже нормально
Автор
[2953053416]
мики
Сообщение было удалено
наказание а не мч у меня) спасибо)
Гость
[3887056731]
мики
Сообщение было удалено
гадаете на досуге?
мики
[16032916]
Всю жизнь
Автор
[2953053416]
мики
Сообщение было удалено
я на игральных могу но там плоско всё. либо секрета я не знаю. таро - один и тот же вопрос - одна и таже комбинация падает. а с толкованием - не чувствую. а по написанным трактовкам сходится через раз.
Можно у вас спросить? Какие-то данные нужны для гадания или можно вот так заочно на форуме?
Автор
[2953053416]
мики
Сообщение было удалено
а в общем сходится например я свои чувства к нему смотрела - шестерка кубков. а ведь так и есть: я с его помощью захотела непройденные этапы пройти. почувствать то чем в юности была обделена.
мики
[16032916]
9. в розовых очках на него смотрите. Но, если на этом не заморачиваться, то с ним можно весело проводить время
мики
[16032916]
8. все зависит от того, кто гадает. Мне например, только вопрос нужен.
мне показалось что в нем есть что то что из него можно вытащить. (я не о мат благах. он то на мой взгляд пожизненный нищ/ебр/од)
ghost
[2287455172]
мики
Сообщение было удалено
А можете мне погадать? Если будет свободное время Не общалась с человеком несколько месяцев. Если я первая позвоню, как отреагирует? Или стоит все оставить как есть и не объявляться?
Гость
[3887056731]
мики
Сообщение было удалено
а можно вам вопрос задать?
znak.vodoleya11@yandex.ru
[2327552593]
любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Гость
[3060233226]
Девушки,а можете мне объяснить один момент. Почему карты в раскладе "прогноз на год",абсолютно точно и достоверно показывают события 2 летней давности?
Гость
[463035374]
Гость
Сообщение было удалено
может, потому что не всем они говорят правду? дар нужен, чтобы будущее предсказывать?
Гость
[3060233226]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо тот человек к которому я обращалась действительно имел дар. Раз не зная меня и не задавая вопросов,так подробно всё рассказал.Только мне сразу понятно было,что он говорит о прошлом. И последующий после гадания год это подтвердил
Гость
[3823314804]
Автор
Сообщение было удалено
нет у него мыслей о Вас, и занят он работой. все.
di134
[2287455172]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, можете мне погадать, пожалуйста?
milochka
[93204233]
Девочки, а что значит Цель отношений -Башня? Он хочет разорвать отношения? Или может это переоценка отношений?
Девочки, а можете и мне погадать? Поставили сегодня точку в отношениях с парнем. Это конец или нет? Что ждет в отношениях, если они продолжаться? Дело с том, что уже 100 раз расставались и сходились. Но мне уже нужен брак... Я Настя, 27 лет. Его зовут Вадим, тоже 27 лет. Спасибо если поможете...
Автор
[2953053416]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Сигнификатор дьявол перевернутый мои мысли/чувсива/действия - тройка мечей прямо/шестерка кубков прямо/возрождение(20-я карта) перевернуто. он мысли/чувства/действия - шестерка мечей и шут и туз монет/пять кубков перевернуто/королева мечей прямо. и итог - восьмерка мечей прямо.
вот)
Автор
[2953053416]
Автор
Сообщение было удалено
Сигнификатор дьявол перевернутый мои мысли/чувсива/действия - тройка мечей прямо/шестерка кубков прямо/возрождение(20-я карта) перевернуто. он мысли/чувства/действия - шестерка мечей и шут и туз монет/пять кубков перевернуто/королева мечей прямо. и итог - восьмерка мечей прямо.
вот)
Гость
[2292272755]
di134
Сообщение было удалено
di134, человек о котором Вы спрашиваете эгоистичен, никогда не станет делать то, что ему не выгодно, в отношениях и в делах старается продать себя подороже. В данный момент размышляет о том, как лучше поступить с Вами. Делает вид, что контролирует ситуацию, свои действия. Ваши отношения расценивает только со своей колокольни и как есть на самом деле ни видеть, ни признавать не хочет. Если Вы позвоните, возможна ссора, отношения ухудшаться, отказ от воссоединения.
Гость
[2292272755]
Автор
Сообщение было удалено
Колодой какой смотрели?
di134
[2287455172]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо А если не звонить, он сам созреет? Или я ему все же не настолько нужна?
Кира
[2892824437]
Скажите пожалуста как мне его понять, что он хочет от меня. Говорит что скучает и думает обо мне, но вчера вернулся на сайте знакомств.
Гость
[2292272755]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, человек по жизни разрушитель, причем не тело, а может душу распотрошить просто, после него возможен эмоциональный срыв. Не исключаю, что не дурак выпить или что то в этом роде. Ваши мысли – переживания, болезненные о разрыве, постоянный возврат к ситуации. Ваши чувства – уговариваете себя и убеждаете других, что человек чуть ли не ангел. Убеждаете себя, что совсем не так, как с виду кажется. Ваши действия – убеждаете, что это Ваш человек? И это испытания такие в ваших отношениях. Его мысли – я уже сказала, о Вас о не думает, я бы вообще сказала, что он авантюрист, с Вас нечего взять, а ему нужен кто то, кто был бы ему выгоден. Его чувства – Их нет, им обуревает какая то зависимость, только это для него имеет значение. Действия – ну тут все ясно, рядом с ним женщина, старше его. Итог – Вы попали в ловушку этих отношений, и у Вас нет решения как выйти из них и Вы не видите где правда, а где ложь. Вы не хотите видеть явного.
Настя – Вы волевой человек, и контролируете свою жизнь. Вадим настроился на то, чтобы закончить отношения, дела и начать новый этап в своей жизни. Отношения сейчас – эгоистичное поведение одного разрушило отношения. Человек хваста по жизни, красиво звенит, но на деле пустозвон. Если продолжать отношения, то Вы останетесь наедине со своими мыслями, стараетесь находить что то хорошее в Вадиме, постоянно будет сдерживать себя, в конце концов Вас прорвет просто. Если их закончить – проанализируете все свои ошибки, прилагая все усилия, как бы не было трудно и сложно справитесь со своими воспоминания и привычкой к человеку, чтобы идти дальше и строить свою жизнь.
Гость
[2292272755]
Автор
Сообщение было удалено
Я Вам уже ответила.
Автор
[2953053416]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. сошлось. я с дамой сомневалась - думала может это он во мне мамочку видит. А кто разрушитель? ОН? разрушитель. ему как то по фиг он на своей волне слишком зациклен. выпить да. любит. " с Вас нечего взять, а ему нужен кто то, кто был бы ему выгоден" - так и есть. "Его чувства – Их нет, им обуревает какая то зависимость, только это для него имеет значение." - творчество.
Насчет он разрушитель- его пожизненная позиция "моя хата с краю"
Автор
[2953053416]
Автор
Сообщение было удалено
надо выныривать оттуда.
Гость
[2292272755]
Кому еще надо было посмотреть? А то может Автор против?
Гость
[2292272755]
Автор
Сообщение было удалено
Что то еще разъяснить?
Автор
[2953053416]
Гость
Сообщение было удалено
"Ваши действия – убеждаете, что это Ваш человек? И это испытания такие в ваших отношениях" - вот именно о том что это испытания какие то после которых мы к чему то хорошему придем я и думаю.
Автор
[2953053416]
Гость
Сообщение было удалено
яснопонятно. но в моем представлении он на разрушителя не тянет. хотя если брать факты то "потерпевшая" сторона я. а на ангелочка он похож)))
Гость
[910071431]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Вы очень правы, по поводу настоящего и наших характеристик. Но мне не совсем понятно, я так понимаю, что возможны 2 развития событий? И то, что мы будем вместе и то, что нет? Для меня я так понимаю более благоприятен, то, что не будем... Но какой вариант получится по итогу? Или так нельзя определить?
Автор
[2953053416]
Гость
Сообщение было удалено
а если не сложно: посмотрите КАК это недоразумение в моей жизни появилось. событийно то я знаю как. но почему меня к нему так швырнуло. чем я провинилась))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2292272755]
Гость
Сообщение было удалено
Вы задали два вопроса, я их и рассмотрела.
di134
[2287455172]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а если все же касаемо чувств? Вспыхнет вновь? Или принципы для него дороже?
Автор
[2953053416]
Автор
Сообщение было удалено
могли б и мимо друг друга пройти ведь. и жила б я спокойно.
Кира
[2892824437]
Скажите мне пожалуста!! В очень трудной непонятке.
выпала карта "Дурак" и туз монет обе "прямо"
вот думаю неужели это буквально. или еще есть варианты?