посмотрю на картах ващу ситуацию бесплатно
Ваш вопрос обязательно должен быть важным для Вас, не из любопытства. Смотрю отношения, любовные треугольники, сексуальный типаж мужчины. От вас имя и цвет волос, соответственно те же данные мужчины.
373 ответа
Последний —
Перейти
@@@Елена@@@
@@@Елена@@@
Сообщение было удалено
Извините,ПОКРАШЕНА))))
Евгения
Евгения, Дмитрий, оба шатены. Каковы шансы отношений с ним? Есть с его стороны симпатия?
Гульмира
Здравствуйте! Я не счастлива,не получается устроить свою судьбу. Знакомлюсь ,но долго отношения не длятся. В чем дело , вы можете сказать?
Здравствуйте!Я -Евгения (шатенка, ближе к рыжему) я встречаюсь с молодым человеком (Виктор русый) уже 7 месяцев,сначала все было замечательно, он ухаживал, старался произвести впечатление, а последнее время ведет себя как то странно. Какие планы в него на меня в будущем, есть ли они вообще, какие чувства ко мне испытывает?
Katerina
Если порча на Нем? И вернется ли он ко мне? Валентин ( глаза карие, брюнет)
Катерина( брюнетка, карие глаза)
Катерина( брюнетка, карие глаза)
Гость
Здравствуйте, хотелось бы узнать, выйду ли я замуж за человека?! Я - Ольга, свой цвет русый, в настоящий момент я брюнетка. Он - Руслан, русый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На соседней ветке:-) :-)
ирина
ирина -темно русые,алексанлр-брюнет,возобновим ли мы отношения и есть ли чувства ко мне?
Гость
Добрый день! Алена, русая. Какие планы у Вадима, светло русый, по отношению ко мне? Какие перспективы развития?
Гость
Будут ли у меня отношения с мужчиной и как он ко мне относится ? Татьяна светло русый,(сейчас украшенная темная) ,Одиссей брюнет
Гость
Меня зовут Павлина (темно-каштановые) его Ато(темный) и Андрей(темный)Как у меня будут развиваться отношения с обоими мужчинами?
СИТУАЦИЯ
Не знаю, с кем выстраивать отношения, на ком концентрироваться. Я - Светлана, волосы светло-пепельные. С Максимом ли - с ярко выраженным брюнетом, или с Евгением (темный шатен)?.. На перепутье я, нравятся оба: Евгений нравится больше, но с Максимом, кажется, отношения могут получиться более надежные что ли.. Про их отношение ко мне также напишите, пожалуйста. Про перспективу в целом. Спасибо
Гость
Алёна русые волосы. Заберемению ли от димы светло-русый.и когда? Есть ли будущее с ним?
Света
Светлана светло русые волосы, когда в моей жизни появится любимый мужчина. и что мне мешает выйти замуж. спасибо!
Гость
Очень не красиво автор поступаете. Зачем создают тему и туПо бросают ее?
ИРА
Ира – брюнетка,натуральная. Сергей – брюнет,глаза светлые. Сергей женат,только это не мешает мне его любить. Не могу выбросить его из головы. Скажите он любит меня?????? Будем ли мы вместе????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесят такие!
Надежда
К чему приведут отношения? Надежда 39 лет цвет волос темный (брюнетка), Алексей 41 год цвет волос светло русый.
Анастасия
Анастасия брюнетка и Кирилл блондин. Будет ли будущее у нас. И что будет в моей личной жизни (кол-во мужей и примерный возраст когда выйду замуж)
Гость
Где автор???
Добрый вечер! Я Светлана, пепельно-русый цвет волос, он Александр, шатен...будем ли мы встречаться и что он вообще испытывает ко мне на данный момент? Заранее спасибо за помощь!!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
когда выйду замуж и знакомы ли мы уже? Можете описать его или хоть что-то сказать о неи? Меня зовут Юлия, мелировка, невысокий рост, глаза светлые, среднего телосложения.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как думаете мы померимся с Артуром ?1 ответ
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?1 ответ
- Пауза или конец? гадание1 ответ
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема