Рождественские гадания
Скоро уже Новый год, а там и святочные гадания. Расскажите, кто гадал на суженого, у вас сбывались гадания? Хочу про себя рассказать, гадаю лет с 14 на суженого. Никогда ничего не снилось. Только помню один раз приснилось, что пришел мужчина невысокий старше меня, брюнет. Во сне будто бы сосед напротив, но это не он был и внешность совсем другая. Одет в черное во все. И очень сильно ругался, зачем мы его вызвали. Прямо так и спрашивал. А я наблюдала за ним из-за вешалки. Как-то мне приснилось когда гадала, что мне не нужно знать наперед кто будет моим мужем. Больше никогда никто не снился. С зеркалами пробовала. Только начала готовиться к гаданию, как все стало сыпаться из рук и падать. Я поняла, что не нужно гадать. Странно, почему у меня так? Может будущий муж какой особенный?)))) расскажите ваши истории)
Автор
171 ответ
Последний —
Перейти
Оксана
Познакомилась с Закирой пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +7 906 252 99 66. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
Кира
Ирина из Питера хорошо привораживает, гадает, помогает. Проверенно лично. Что хотела, так все и вышло, её WhatsApp 8-984-88-89-013 никогда не меняет номер и не даёт рекламу!
Таисия
Марианна – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Марианны в ватсапе мне дала сестра - +7 909 57-72-244 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Марианна - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!
Мадина
Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7(906)733-33-49 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!
Ангелина
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Закире. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру 8(906)252-9966.
Надежда
Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Азе,помогла вернуть мужа 7 981 02-94-885 ватсап
Ольга Назарова
В старину многие девушки гадали в Святки. Не одобряю и не осуждаю. Сама обращаюсь уже много лет к Ирине. Она мне просто по фотографии смотрит и говорит, что да как. В своё время помогла мне сохранить семью, до развода дело доходило. Со здоровьем вроде тоже помогает. Пишите ей на ватсап, если тоже помощь нужна +79506515445. Может и вам поможет.
Ника
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тожебыло такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Закиру. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Закира не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливывместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно +7 906 252 99 66 Закира ватсап
Яна
Благодарю,что ответила маг сделала диагностику на рунах у Мастера Аллы+7 (923) 888-4495 делала рунический расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам, пока не нашла нормального.Всем мира и добра.🩸
Юлия
У меня были проблемы со здоровьям. Постоянные боли, плохо спала. Обращалась к врачам но все без толку. Нашла на форуме отзыв об Азе и решила обратиться к ней. Не помню, что точно было на сеансе но я результатом довольна. Уже на следующий день после ее визита мой сон наладился, а боли по не многу начали проходить. Я очень благодарна ясновидящей Азе за помощь. Вот ее номер 8-981-029-4885
Елена
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Марианне. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Марианна не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Марианна Вот ее телефон кому нужно 8(909)5772244 ватсап
Яна
Мастер Ясновидения Ануш хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp +7 (909) 58-20-022 у нее действительно сильная Магия!
Эмилия
Как же ужасно видеть что настоящий дар, как у Флоры, теряется среди многочисленных мошенников и шарлатанов, искренни вам советую в любую трудную минуту обраться именно у ней, она всегда знает как вам помочь. Контакты +7(906)733-33-49 WhatsApp
Камилла
Здравствуйте, обращалась к Марианне по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Марианне по номеру +7(909)5772244 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Принимает лично или WhatsUp
Юлиана
Нашу жизнь изменила Аза, она экстрасенс высшей лиги. А сейчас расскажу, простите что с эмоциями, но это действительно работает. Мы с мужем испытывали трудности, которые в действительности привели бы не только к разводу, но и делёжке детей. Многим думаю это известно, когда оба родителя хорошо зарабатывают. Дак вот, дошло и до этого. Наши отношения изменились в край. Он просто не хотел слушать что говорю я, не считался с моим мнением и порой позволял то, что меня сильно раздражало. Конечно все подробности рассказать не могу, но напишу, что Аза действительно может помочь и изменить жизнь любой девушки в лучшую сторону. Номер ее Вацап 8(984)888-90-81, Благодарю сердечно.
Эмилия
Хочу порекомендовать мне не очень помогла ЗНАХАРКА МАРИНА , таролог, увидела основную проблему в отношениях, сказала, кто навел порчу и убрала ее и моя жизнь запела новыми красками . Спасибо ей огромное. Номер по которому обращалась 89810293309
Полина
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Закира. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап 8(906)252-99-66. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.
Юлиана
Здравствуйте, обращалась к Надине по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Надине по номеру 7_963_444_2216 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.
Лиана
Меня зовут Алла !Обратилась к провидице Алле по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! С нашего города много кто обращался, отзывы все положительные. Деткам она помогает бесплатно. Это на самом деле человек с даром .Оставляю телефон 7(923) 888-44-95 или whatsapp
Людмила
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей (зовут Аза), о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8(984)888-90-81 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Милана
Помогла мне только Алла 7(923) 888-44-95 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она🔥
Алия
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорить - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Закира. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Закире и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: 8 906 25-29-966 Whatsapp
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Здравствуйте! Кому нужно могу посоветовать Анну, лично мне она очень помогла и не в одной проблеме, Коротко о моей проблеме я себя в одно время перестала себя хорошо чувствовать, каждый день как-то новая проблема начиная ссоры с мужем и детьми и заканчивая головными болями, а потом и во все не хотела ничего делать, прям апатия. И еще мне под дверь подбрасывал иголки, землю, мясо и т.д. Я тогда уже поняла, что это все что-то связано с магией. И вот мне подсказали обратиться к Анне, вот она мне и помогла. Все проводили, обряды, молитвы и пр. Но через время благодаря ей все наладилось. Вот оставляю её номер может тоже нужна кому-то её помощь 89647772718
Юлиана
Была на приеме у Анаита, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти 8 906 753-2299
Варвара
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину Ирину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: +7 984 888 9013 , работает по записи.
Есения
Вот когда я впервые встретилась с Ниной, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 8 905 777-28-50
Есения
Здравствуйте, обратитесь к Ирине. Она сможет помочь в Вашей ситуации! Ее телефон : +7 984 888 9013 . Она очень опытная и у неё очень много клиентов из других стран,она проводит консультации и гадание по телефону .
Лидия
Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Марианна, записывалась по вотсапу 89095772244. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+
Ясмина
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Алле. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. What’s app : 8-923-888-44-95
Галина
Даю номер сильной ведьмы +7 906 733-33-49, из Москвы. Зовут её Флора, народу к ней валом, но надо будет еще и в очереди посидеть чтобы попасть. Наладила лад в семье и тепло с мужем, избавила от любовницы. А щас жду 3 ребеночка. Спасибо. Но она помогает только у кого серьезные проблемы в семье)
Вера
Я получила правдивое предсказание у гадалки по фото дистанционно. Сначала были сомнения но была проблема которую необходимо было решить. При разборе прошлого объяснила многие моменты на которые я не обращала внимания а именно они сыграли ключевую роль моего настоящего, что касаемо будущего всё стало сбываться по порядку. Я смогла избежать ошибок и всё сложилось хорошо для меня. 89656235050 обращалась по этому номеру к Инге
Татьяна
Я слабо верила в магию и привороты, но Марианна, о которой тут много отзывов, ее номер телефона +7(909)5-77-22-44, вернула мужа в семью от любовницы, таким любящим он не был даже сразу после свадьбы. Значит магия работает
Анжелика
Всем добрый вечер. Обаратилась к Ануше (+7_909_582-0022)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага +7_909_582-0022- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.
София
Рекомендую ! Не думал что смогу вернуть мужа, но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Нина 🔮🕯8 905 7-77-28-50, после ее обряда он сам вернулся, не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается .
Амина
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Ирина . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую 8(984)8889013
Ярослава
Нашла очень хорошую гадалку Анаита, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +7 906 75 32 299.
Зарина
Я обращалась к гадалке Надине 7_963_444_2216 , она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Надин человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если вам действительно нужна помощь можете смело обращаться к ней
Яна
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.На благо у меня был номер ясновидящей Надина +79634442216, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Надине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
Ксения
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Закира +7906-252-99-66 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
Полина
Пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий, то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Флоре. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Флора все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап +7 906 733-3-349 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь
Забава
Обратиться к гадалке стало одним из лучших решений в моей жизни. Я только жалею, что не сделала этого раньше! Случайно нашла Нону в интернете и написала ей. Она помогла мне понять, в чем причина частых ссор с мужем. На первом сеансе она точно рассказала, как обстоят дела в наших отношениях. Провела обряд и дала советы, которые действительно сработали. Спустя месяц всё наладилось и я чувствую огромную благодарность за её помощь контакт: 8 928 256 14 71.
Жанна
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Алле, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв 8-923-888-44-95
Гость
Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084
Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!
Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!
Аглая
Раньше я никогда не обращалась к магам, но теперь понимаю, как это удивительно. Благодаря ритуалам и привороту Марта с которой можно связаться по номеру 8_(953)_107_82_52, я получила именно тот результат, на который надеялась. Муж не только вернулся, но и заново влюбился в меня. Мы сейчас живем душа в душу! Я безмерно счастлива и рада, что нашла такого замечательного специалиста.
Наджия
Я, как и многие, была удивлена, что гадания Инги оказались настолько точными. Когда она говорила о будущем, мне казалось, что это неправда. Но предсказание сбылось, и теперь я верю в её силу. Её номер: 8 996 594 19 48.
Майя
У меня случились настолько большие проблемы что я уже была готова бежать куда угодно просить у кого угодно помощи лишь бы только это всё закончилось. И тут я нашла отзыв о гадалке Ирине, я не побоялась записаться на сеанс, и в дальнейшем ни капли не пожалела об этом решении. Теперь могу с уверенностью её рекомендовать вам. 8(984)8889013 WhatsApp
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Святослава
Я обратилась к ясновидящей Марте и она стала для меня настоящим открытием. Не только сильный маг но и очень хорошая, чуткая женщина. Когда у моей подруги возникли проблемы, я посоветовала ей обратиться к Марте и она тоже осталась довольна. Я могу с уверенностью рекомендовать её. Вот её номер: 8-953-107-82-52.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Милена
Моя история, вероятно, напоминает множество похожих случаев, однако промолчать и не рассказать о пережитом не получается. На тот момент у нас в семье начался серьезный кризис. Свекровь постоянно вмешивалась в нашу жизнь, и постепенно настраивала супруга против меня. Как-то раз я рассказала об этом коллеге с работы, и она посоветовала мне Надина. Изначально я скептически воспринимала подобную помощь, но все же решилась пойти. С самого первого сеанса она четко обозначила на проблемы в моей семье и объяснила, что на свекрови негативное воздействие и поэтому она не в себе. Мы провели несколько обрядов, и со временем обстановка заметно улучшилась. С момента моего визита прошло достаточно много времени, и после обращения к Надине отношения со свекровью наладились полностью. Я очень довольна результатом и от всего сердца благодарю, что встретила такого специалиста. Советую обращаться без сомнений, она реально способна помочь разобраться с проблемами. Связаться можно так: WA +7-(963)-444-22-16
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема