У водолеев мужчин обязательно влечение к близняшкам как к женщинам?Не может ли быть просто дружба со стороны мужчины?
Впринципе,весь вопрос!Расскажите на своем примере всегда ли водолеев влечет к близнецам?Всегда ли есть влюбленность,если они хорошо общаются?Могут ли водолеи мужчины просто из интереса общаться с девушкой близнецами,по дружбе?
Trikoko
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько больных на форуме.
гость
брат водолей полюбил девушку-близнецы и женился на ней.
бурундук
что за ***** я сейчас прочитал?!!
Гость
Водолеев(мужчин) даже к мужикам-близнецам тянет. Без любви тут никак, о дружбе даже и речи быть не может.
Гость
бывший-парень водолей, недавно женился на близнечихе, у них общие интересы-друзья и бухло так что это идеальная совместимость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и к мужикам-близнецам. и к бабулькам этого знака. правило работает невзирая на пол и возраст
Хм
Ндяяя, странный вопрос конечно! Вы шутите наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас
Какой то дикий ребус!
Какой то дикий ребус!
Гость
Ну незнаю, я близнецы и ко мне всегда скорпионы тянутся как магнитом
Гость
Ииии.... где мой водолей????
Trikoko
Вот кажусь больной-не фиг заходить и оставлять свое мнение!!!я спрашиваю у людей которые реально могут ответить!!!!Если мой муж водолей хорошо общается с девушкой близнецами,то это просто общение или обязательно какое-то влечение,как пишут все в гороскопах!!!?�Моой 😄😄типа водолеи прям слюной капают на близнецов!!!!!!
Trikoko
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пройдите мимо,еще заразитесь!!!!!
NoName
Trikoko
Сообщение было удалено
ну горовкопы вам не скажу изменяет он или нет. Это только у мужа под прицелом можно узнать, Или самой искать улики :)))
Я близнец и у меян никогда не было парней водолеев
Я близнец и у меян никогда не было парней водолеев
Гость
Мама водолей, папа близнец. Всю жизнь прожили в жутких скандалах между собой, но как ниточка с иголочкой.
Гость
у водолеев влечение к весам...а к близнецам особо не было замечено/// c весами у нас всегда очень душевный контакт и полное взаимопонимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как водолей не соглашусь, очень сложно взаимодействовать с весами обоих полов, тяжелые, мозго*бные, постоянно какие-то разногласия, конфликты, инициируемые в основном со стороны самих же весов. С близнецами нравится общаться. да, тянет к ним очень даже, как и близнецов к нам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо, мы разные водолей))...но в целом,у нас отличное взаимопонимание с людьми нашей воздушой стихии будь то весы,будь то близнецы, мы,как бы, на одной волне...
Гость
Мой двоюродный брат - водолей. Ловелас страшный. 2 законных брака, 3 гражданских, но близняшек среди его жен нет. Из воздушной стихии у него была только 1-я БЖ. Она была водолей. Сильнее всего он западал на огненных.
Гость
да, водолей не может не влюбиться в близнеца.
Гость
Водолейчикам до вознежности подходят стрельцы!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1!)
Гость
Прекрасно понял вопрос,детонька.Одна близняшка-июньская,первая-майская.Обеих люблю с неустанной мощью,с нескрываемым удовольствием наблюдал как титястая февральская водолеечка закрашивает фингал стройной большеглазой близняшке волейболистке,у меня неосознанно поднялся.Неподалеку, на турнике зазывно извивалась гибкая юная тельчиха, и тут я обкончался как подсказала мне широкобедрая стрельчиха,позже все послушно подчинились. Овнихе нежно сунул в горло,ракине ввел я меж грудей как смелый прометей,а львице все же кончил в крепкий зад, я был так нетерпим и груб,что девы чистоту кристальных глаз пришлось мне осквернять не раз,тягучим и могучим семенем адама. Я пощадил весы, но как не пощадить, в тугую задницу протиснутся набрался хамства,она упрямилась,но вскоре перестала возражать,парадоксально,получил в самодовольное е..ло, пред взором опаленным,возникло воплощение пиз..ы,знак смерти,скажешь ты, возможно.Всадил туда куда ей так зуделось в эти годы одиночества,я выполнил задачу и ушел когда спала, но предстоял мне марафон,со взглядом ледяной стрелы стояла на коленях белых,нежных,козерожка, скользила поэтической рукой по здоровенному штырю,я не виню ее, задачу выполнив свою, отправился к последней точке перехода,нет,не к пресловутой точке жи.В тягучьи воды погрузился и забылся там,женился на русалке,умер,возродился. А разгадка одна нет начала и конца,все умирает,живет, страдает,с одной лишь целью - возрождение, для бесконечного движенья ввысь как по спирали днк. Галактику разбомбило,я решил посрать и закурил, жизнь прекрасна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прекрасно понял вопрос,детонька.Одна близняшка-июньская,первая-майская.Обеих люблю с неустанной мощью,с нескрываемым удовольствием наблюдал как титястая февральская водолеечка закрашивает фингал стройной большеглазой близняшке волейболистке,у меня неосознанно поднялся.Неподалеку, на турнике зазывно извивалась гибкая юная тельчиха, и тут я обкончался как подсказала мне широкобедрая стрельчиха,позже все послушно подчинились. Овнихе нежно сунул в горло,ракине ввел я меж грудей как смелый прометей,а львице все же кончил в крепкий зад, я был так нетерпим и груб,что девы чистоту кристальных глаз пришлось мне осквернять не раз,тягучим и могучим семенем адама. Я пощадил весы, но как не пощадить, в тугую задницу протиснутся набрался хамства,она упрямилась,но вскоре перестала возражать,парадоксально,получил в самодовольное е..ло, пред взором опаленным,возникло воплощение пиз..ы,знак смерти,скажешь ты, возможно.Всадил туда куда ей так зуделось в эти годы одиночества,я выполнил задачу и ушел когда спала, но предстоял мне марафон,со взглядом ледяной стрелы стояла на коленях белых,нежных,козерожка, скользила поэтической рукой по здоровенному штырю,я не виню ее, задачу выполнив свою, отправился к последней точке перехода,нет,не к пресловутой точке жи.В тягучьи воды погрузился и забылся там,женился на русалке,умер,возродился. А разгадка одна нет начала и конца,все умирает,живет, страдает,с одной лишь целью - возрождение, для бесконечного движенья ввысь как по спирали днк. Галактику разбомбило,я решил посрать и закурил, жизнь прекрасна.
Мы Водолеи западаем на всех баб.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 948 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на тароНет ответов
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро47 ответов