я лев он рак помогите
Работали вместе. Он начал ухаживать,красиво. Смотрел всегда с безумной любовью. Через пол года сделал предложение,начали жить вместе и все поменялось. Начал ревновать ужасно ко всем,запрещать все. В один день сорвался,разругались и мы разошлись. После этого перестал замечать меня на работе,причем специально напоказ игнорит. Смотрит только когда я не замечаю. Несколько раз пересекались взглядом и он опускал глаза. Люблю его очень,подскажите,что все это значит и что делать?
Вика
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну не знаю в гороскопе ли дело, но у меня знакомый рак женился на львице, живут лет12, 2-е детей, всё хорошо.
Гость
рак такой - с виду душка, а дома тиран. радуйтесь, что избавились.
Гость
Я сама Лев, муж - Рак. 15 лет адских мучений. Если бы все вернуть, никогда бы за него не вышла. До меня он расстался с 2-мя женами после коротких браков. Вообще я в гороскопы не верю, но все мужики-раки, которые мне по жизни встречались,были пакостные, с мелкой, бабьей душонкой. Актеришки и тираны одновеменно. Однако первое впечатление производить умели.
Гость
Сообщение было удалено
во-во
Гость
Сообщение было удалено
Просто не понимаю,девочки,зачем тогда такой цирк устраивать надо было?...у меня мужчин даже до него не было и возраст у него уже приличный..
Гость
И еще,ему много стоило меня добиться,подарки дарил такие и все делал,как я хочу...слова такие говорил..обидно
Гость
Я думаю гороскоп тут не при чем. Есть друг рак, так как он ухаживает за девушкой - даже Боже каждой такого. Цветы дарит, подарки, помогает с одеждой если что нужно или денег ей не хватает, стихи пишет ей, есть помогает готовить ( при чем сам предлагает новые блюда), на море свозил. Очень внимательный к ней. И когда мне про нее рассказывает, то говорит - мне нравится видеть как у неё глаза светятся от счастья.
Тут не важно рак или кто, тут любит или нет. Если любит, то все для девушки сделает.
Тут не важно рак или кто, тут любит или нет. Если любит, то все для девушки сделает.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,Гость! Он тоже много сделал для меня,я сама тоже виновата,львица,хотела внимания всегда и везде,а он бесился,ревновал..
Гость
Сообщение было удалено
это всё - до поры до времени.
сколько они вместе? два месяца?
сколько они вместе? два месяца?
Гость
Сообщение было удалено
уже год. И вот на годовщину стих и написал, цветы подарил, духи 2 шт, потому что не мог определится)) Хочет с ней вместе жить. НО! до неё у него не было серьезных отношений, он не с кем не встречался. Как он говорил - я не хочу никому голову морочить, жду когда влюблюсь по-настоящему. Секс да, был у него с теми, кто сам к нему лез или кто не против был, одноразовый в общем.
Гость
Сообщение было удалено
может вы как-то себя неаккуратно повели? может вы общались с другими при нем? Ревнуют же не просто так. если причина разрыва в вас, то попробуйте с ним поговорить.
Я сама не рак, но очень ревнивая. Но ревную только когда реально повод есть, и если чувствую, что парень как-то невнимательно ко мне относится вдруг
Я сама не рак, но очень ревнивая. Но ревную только когда реально повод есть, и если чувствую, что парень как-то невнимательно ко мне относится вдруг
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,было такое...общалась на работе с сотрудниками другими,в соц сетях тоже общалась. И моя вина есть в этом. Но он хотя бы не так себя вел,а то игнор такой...боюсь,что ему плевать и не подхожу
Гость
Сообщение было удалено
Значит его это и задело. Меня такое тоже бесит)) я б на вашем месте поговорила с ним, объяснила что, то общение ничего не значит. Вы сами виноваты, а ждете от него первого шага. А он сидит и думает, что раз вы с ним не общаетесь, то вам все равно. Если сильно любите, поговорите, может он этого и ждет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!Наверное так и надо сделать!
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам! Только на всякий случай подготовтесь и к негативному исходу. Но думаю, всё будет ок;)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,всегда готова)) Спасибо,я очень надеюсь!
Гость
Сообщение было удалено
как будто ребенок пишет
Гость
Сообщение было удалено
Вам лишь бы придраться. Просто быстро писала
Гость
Сообщение было удалено
мужик-рак-это баба в штанах..хуже рака-нету знака...манипуляторы и любители тетей постарше,чтобы к ним пристроиться...в основном-сходятся с женщиной только по рачету...
не встречала еще ни одной счастливой женщины-в союзе с мужчиной-раком...
не встречала еще ни одной счастливой женщины-в союзе с мужчиной-раком...
Гость
Сообщение было удалено
да-да..через пару лет посмотрите, во что превратятся их отношения,если они еще в них будут..
Гость
Сообщение было удалено
Да? А мой наоборот искал себе всегда помладше и не по расчету,а просто чтоб послушная и хозяйственная была..
гость
Сообщение было удалено
копия моего муженька весы. тоже два коротких брака и вынос мозга. раки и весы самые ужасные мужики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Оля-ля-ля
Я тоже львица, вместе 4 года, я уже писала на другой ветке. Он просто пропал, и месяц не выходиь на связь, звонила - скидывал. Говорил перезвонит, не перезванивал. Вот из сучья натура. Знает что его безумно люблю,
Да провинилась, но это не повод так гадко портить отношения.
Да провинилась, но это не повод так гадко портить отношения.
Гость
Сообщение было удалено
И что в итоге,так и не помирились?
Гость
У меня все по свежим ранами. Пропал в ноябре, так и не объявился. Знаете, как мамка скажет, так рачок и спляшет ! Уверена я ей не нравлюсь, высокомерная женщина она, писала мне сюсюмусю, а за пазухой нож. Резанула она наши отношения, как только он к ней в гости поехал он не выходит на связь с того времени. Видать нажаловался на меня, а она его пожалела и сказала бросать эту каку которая ему выносит мозг.
оля-ля-ля
Выше я писала:)
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Да,очень они зависимы от матери,это точно.. Ну может еще объявится..мой тоже в ноябре пропал
Гость
Сообщение было удалено
Ну а теперь себя на его место поставьте, и сделайте что-нибудь. Гордыня вам не помошник. Вас наказывают, чтобы не повадно было. Так нельзя с любимыми поступать. Не обижайте любимых.
Гость
Сообщение было удалено
Но всё же он мужчина.. Я считаю,что если мужчина любит,то не станет себя так вести..если не права-исправьте
Гость
Сообщение было удалено
Он прежде всего человек. Вы задели его достоинсво, общаясь с другими, подрываете доверие, заставляете сомневаться в искренности ваших чувств к нему. Теперь ему нужно подумать, и решить. Он ведет себя правильно, показывая вам, что не потерпит такого к себе отношения. Готовьтесь к любому исходу. Мы не всегда думаем, прежде чем делаем, будет уроком.
Гость
Сообщение было удалено
А какая мать своему сыну плохого пожелает?
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте,бывают такие. Которые сыночков своих ревнуют и хотят чтобы он с ней всю жизнь жил. Был у меня один такой.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже психические отклонения.так тоже нельзя
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
Это значит, что он перестал считать Вас своей женщиной. Вам нужна была свобода в отношениях, Вы ее получили.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 123 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска1 ответ
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах58 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Расклад таро61 ответ