Что он чувствует ко мне? Не могу разобраться. Он дева
Начали встречаться в январе. До этого несколько лет ходил вокруг, да около, знаки внимания оказывал и как будто бы присматривался ко мне. В общем, я ему точно нравилась. Летом его призвали в армию и он мне сказал, чтобы я его не ждала, типа молодость одна и не к чему мне год тратить. Осенью он откупился и вернулся. Начал мне писать, но без особой определенности. Хотел встретиться однажды, но встреча так и не удалась. Сейчас пишет раз в месяц где-то, спрашивает как дела и что нового. И все. Знаю, что увидимся скорее всего на НГ. Живем в разных городах, но приезжаем на праздники в одно и то же место. Чувства у меня до сих пор не угасли. Но поведение его я не понимаю...
Он вокруг вас конкретно сейчас круги наматывает? Если нет, то вряд ли что с ним получится. Хотя можете подтолкнуть его к более активным действиям и самой начать флиртовать, но особо сильно не обольщайтесь. Я не вижу у него особой заинтересованности в вас.
Гость
[1987116473]
Вы просто его поДРУГ , вот и все
Гость
[533332276]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кем, кем, а друзьями мы вообще никогда не были
clark
[591372373]
Кто Вы по знаку,сколько Вам лет?Девы самые большие тормоза.Думают очень долго и ,похоже,что Вы пока не девушка его мечты.
Гость
[533332276]
clark
Сообщение было удалено
Мне 20 и я скорпион. Я ему нравлюсь! Причем давно. И это все точно. Но дело как раз вот в этой тормознутости дев. Определенности нет, все полунамеки какие-то. А у меня гордость что ли... Не могу инициативу в свои руки взять, да и не уверена, что это было бы правильно
clark
[1238799727]
Вот я Дева и у меня со скорпионами полная совместимость и взаимопонимание,в диапазоне на 20 лет старше и на 20лет младше.Хорошо их понимаю,угадываю их мысли,желания. В20 лет определять свою судьбу кажется не очень осмотрительно.А вот инициативу как раз надо брать в свои руки,но очень тонко.И еще Деве нужно полпинка.
Аля
[3219406234]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажу историю, про мужчину деву. В институте ухаживал за очень яркой девушкой, приходил к ней в гости в общежитие. Влюблен был. Вместе с этой девушкой в комнате жила девушка, милая, скромная, пирожки пекла и деву угощала. красавица ее конкуренткой никогда не считала, не ревновала. Что было далее? Девы очень рациональный знак, заметил, видимо, этот парень, что его красавица кокетливая, любит , чтоб за ней ухаживали, а сама хозяйка не очень ....в общем, был шок настоящий, женился на второй девушке, он военный, она - его тыл, рассказала мне эту историю сестра этого парня, так что , думаю, что это правда. Деве нужна женщина, которая признает в нем главу семьи, симпатичная, аккуратистка, хорошая хозяйка и с незапятнанной репутацией, верная, чистая. Да. они долго думают, перед принятием решения, но обычно выбирают очень метко. Пример - Кобзон, популярность, множество красавиц, а женился и всю жизнь живет с милой Нелли, которая и прекрасная хозяйка и маме понравилась! С уважением
Гость
[2489797673]
Возможно он не чувствует с вашей стороны заинтересованности. У дев тоже гордость помеха. Так что не бойтесь проявить больше заинтересованности, это еще никому жизнь не сломало. Заинтересованный человек, которому вы нравитесь оценит ваше к нему отношение и в ответ, также пойдет на сближение. Мы тормозим потому что боимся что не ответят взаимностью, да, бывает и такое.
Гость
[2489797673]
Если вы уверенны что нравитесь, то тем более ваша гордость не пострадает. Не нужно в крайность впадать, все в пределах разумного, небольшими шагами. Вы женщина, будьте хитрее. Расставить сети и заманить туда мужчину. Удачи.
Гость
[2829683312]
не ждите инициативы от Девы. это самый закрытый мужчина со странностями, комплексами, которому вполне комфортно сидеть в одиночестве и предаваться грезам о какой-нибудь несбывшейся любви.
гость
[150616903]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ и даже если проявите инциативу, будет долго, долго обдумывать.Не ждите,что на шею сразу бросится. Ответа не "да" не "нет" не получите сразу.
Ох, Девы тормоза страшные. Был у меня такой. Первая любовь. Понял, что жить без меня не может, только когда 9 месяцев провстречались и я его бросила. Потом еще год после этого бегал за мной и замуж звал, страдал. Расстались потому что я не видела от него отдачи. И друг у меня лучший - тоже Дева. Тормоз еще тот. Сейчас влюблен по уши, но инициативу не проявляет, все ждет чего-то, а чего ждет, сам ответить не может. Знаю его очень хорошо, со стороны кажется абсолютно холодным, а на самом деле страдает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка, дайте ему возможность проявить себя, пойдите ему навстречу. Вы пишете, что ваши чувства еще не угасли, а я вот думаю что вы просто мечетесь сами на одном месте. Ощущение, что вы сами себя понять не можете, а его действия предельно логичны. Вы ему когда-то очень нравились уже, и искренние чувства у дев долго не угасают, да и столько времени уже прошло, поэтому он снова начинает к вам присматриваться и может это продлиться довольно длительное время, пока он снова он не будет уверен в том, что может вам открыться и не сделает первый шаг, предложив вам встретиться.
Я парень, дева, и по себе скажу, что если к девушке у меня личного интереса нет, я в ее сторону даже мизинцем левой ноги не поверну, не говоря уже о том, что буду предлагать личную встречу, открываться ей и так далее. Если девушка, мне нравится, я сразу сделаю первый шаг и начну присматриваться к ней. Девы, если говорить о мужчинах, предельно логичны и последовательны в своих действиях, у нас отличная память, и в старости мы будем помнить о шраме, который получили еще в детстве. Так что, любой человек, которому дева когда-то открылась сердцем и получила в ответ плевок, обречен стать для нее ненавистным врагом навеки. А все из-за того, что мы не ищем девушку на вечер, мы ищем себе ту, с которой будем вместе до своего последнего вздоха.