Помогите разобраться в ситуации, чувствую что-то не так
Ириска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Бросай его и живи одна! Не увидел в сообщении не любви в мужу, не понятия семейных ценностей. А что детей нет он тоже виноват?
Гость
Так делайте ровно столько, сколько считаете нужным делать по дому.
Гость
Ириска, это нормально когда мужчина жену в свой дом приводит, а не к ней прётся. Нормально когда он зарабатывает на продукты, а женщина превращает их в ужин. Уборку делаете? Так вы ж там живёте! Если так уж волнует юридический статус квартиры, можно поговорить с супругом. А вот от его ответа и плясать, как от печки.
Ириска, это нормально когда мужчина жену в свой дом приводит, а не к ней прётся. Нормально когда он зарабатывает на продукты, а женщина превращает их в ужин. Уборку делаете? Так вы ж там живёте! Если так уж волнует юридический статус квартиры, можно поговорить с супругом. А вот от его ответа и плясать, как от печки.
А зачем это делать если дружная и крепкая семья? Я бы напрягся от такого вопроса. Если его кирпичом прибьёт, то ей и так все достанется. А так у меня бы появилась мысль что она собирается свалить от меня, да ещё полдома прихватить.
Гость
Вы чему не рады? Что он с руками у Вас, что работяга и не бухает? Или то что ест много? Или то что Вам, как его жене приходится поддерживать дома порядок и кормить мужа? Мне кажется Вы жиру беситесь. Свое жильё, куча времени которую проводите вместе. Радоваться жизни нужно! Или Вам скучно с ним?
я против
Вы чему не рады? Что он с руками у Вас, что работяга и не бухает? Или то что ест много? Или то что Вам, как его жене приходится поддерживать дома порядок и кормить мужа? Мне кажется Вы жиру беситесь. Свое жильё, куча времени которую проводите вместе. Радоваться жизни нужно! Или Вам скучно с ним?
Что ее старания в любой момент могут оказаться напрасными. Такие вопросы надо до свадьбы обговаривать.
Гость
Что ее старания в любой момент могут оказаться напрасными. Такие вопросы надо до свадьбы обговаривать.
В любой момент может произойти все что угодно. Но ведь они семья! Не просто квартиранты или сожители. В браке не по договорённости. Просто возможно автор не дописала, чего именно боится. Может есть причина переживать.
Ириска
Порядок и уборка, связанная с ремонтом всё таки разные вещи. Готовлю я хорошо, он теперь в столовку не ходит, просит ещё и контейнеры с собой собирать. Я очень устаю
Ириска
В любой момент может произойти все что угодно. Но ведь они семья! Не просто квартиранты или сожители. В браке не по договорённости. Просто возможно автор не дописала, чего именно боится. Может есть причина переживать.
Да, я стала переживать после ссоры. Много сил и денег (бюджет общий) в ремонт ЕГО жилья
Ириска
А зачем это делать если дружная и крепкая семья? Я бы напрягся от такого вопроса. Если его кирпичом прибьёт, то ей и так все достанется. А так у меня бы появилась мысль что она собирается свалить от меня, да ещё полдома прихватить.
А вот у меня появилось ощущение, что он лет через пяток скажет, что другую нашёл (ссора была большой, месяц её обдумываю). Не хочу столько времени в бытовуху угрохать. А он потом в отремотированную квартиру другую приведёт?!
Какие гарантии для меня предлагаете, например, интересно ваше мнение
Гость
Порядок и уборка, связанная с ремонтом всё таки разные вещи. Готовлю я хорошо, он теперь в столовку не ходит, просит ещё и контейнеры с собой собирать. Я очень устаю
У меня 4ро детей, мне 35 лет. 3 мальчика, девочка и муж. Я Готовлю каждый день по 2 раза минимум, уборка, стирка, младшей всего 10 месяцев. Занимаюсь и домом и детьми. Успела отучиться в декрете на права! Каждый день собираю мужу на работу. раз в неделю стабильно готовлю пиццу и обязательно каждый день гуляю с дочкой!!! Вот я бывает устаю! А Вы автор, просто жиру беситесь. Извините что так прямо
А вот у меня появилось ощущение, что он лет через пяток скажет, что другую нашёл (ссора была большой, месяц её обдумываю). Не хочу столько времени в бытовуху угрохать. А он потом в отремотированную квартиру другую приведёт?!
Мое мнение люди живут вместе потому, что им хорошо вместе, а не чтобы потом что-то урвать. Если Вас это так коробит, то откладывайте в долларах половину своей зарплаты.
Гость
Вам никто никогда не даст гарантию, гарантию на счастливый брак и безоблачное небо в отношениях. Либо доверять и жить, радоваться жизни, либо брать и менять, то что Вам не устраивает
я против
А ссора по этому поводу была, или не относящаяся к теме? В любом случае вы в проигрышной позиции рискуете остаться, в то время как он только в прибыли. И со временем это вы будете ощущать только сильнее, что в моральном плане, что в финансовом. Если не хотите расставаться или портить отношения - откладывайте хотя бы деньги.
Ириска
А ссора по этому поводу была, или не относящаяся к теме? В любом случае вы в проигрышной позиции рискуете остаться, в то время как он только в прибыли. И со временем это вы будете ощущать только сильнее, что в моральном плане, что в финансовом. Если не хотите расставаться или портить отношения - откладывайте хотя бы деньги.
Ссора по другой теме, но она меня отрезвила сильно. Бюджет у нас общий, не откладываем- всё в ремонт, еду и пр
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему бы вам так и не сказать - квартира твоя, трать на нее со своих денег а я свои буду откладывать на учебу. На еду можно напополам скидываться. Если будет возмущаться, то так и скажите, что ситуации разные бывают, в том числе и развод. На самом деле он все прекрасно понимает.
Гость
Автор, все ипотечные платежи во время брака общие. Вам тоже в этой квартире будет доля принадлежать, так что не партесь
Гость
он вас использует как сосалку, куховарку, уборщицу....детей от вас он не хочет
Гостья
Автор, не обслуживайте мужа, работая на полставки. Получите квалификацию и полноценно работайте, параллельно откладывая. По дому - на что хватит сил, то и будете делать. Всегда должна быть подушка безопасности и хоть какие-то гарантии, о чем вам с мужем, конечно, нужно поговорить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И после одной ссоры (прошёл месяц уже) меня не покидает мысль, что я трачу время на обслуживание. Ведь случись что- квартира его, вся красота останется при нём (а он её наводит, пока я ему кастрюли борща варю). Детей у нас нет- поэтому говорить, что это для них- нет смысла.
За это время я могла бы и отучиться, квалификацию повысить.
Что делать? Муж вроде не плохой. Но чувствую, что подписалась на какое-то «болото» #брак