Лучшая подруга родилась в этот день. Школу закончила с медалью, потом в универе матфак. Сейчас работает в колцентре за 20 тыщ, в общем, считаю, что в карьере она не состоялась, со своими способностями могла бы добиться большего. Вышла замуж за парня моложе на 7 лет, тянет его на себе, тот то работает, то нет, в танки рубится. Но в целом она счастлива.
Гость
[1051199865]
Я такой овен! Работала 10 лет в сфере финансов аудитором и финансовым директором. Решила сменить профессию, отучилась на дизайнера интерьеров, чем сейчас успешно занимаюсь. Счастлива!
виктор гюго
[2023871633]
Подружка,из провинции мы,золоиая медаль,уехала в столицу,сейчас в париже раьотает и очеред.оьразование получает. Я б не сказала,что нереально умная,но пробивная и веселая)
Гость
[2427898893]
Овны умные,но не особо счастливые,все через тернии...
Гость
[2092496284]
А овен 27 марта какой?
Гость
[2671302465]
А про 15 апреля можно?
Гость
[3469519157]
11 апреля . Жизнь как жизнь))) то полоса черная, то белая . Воюем)
Гость
[3469519157]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одну женщину лет 50 д.р.27 марта. Завистливая, *****, не умеет держать язык за зубами,все на свете расскажет про кого угодно. Всех поливает грязью, особенно внешность(при том,что сама за 100кг веса и внешности неприятной). Без детей. Муж есть,но вместе не живут. В молодости имела тьму любовников, только лишь потому,что ложилась под каждого встречного( таксисты, *** итп .Сейчас в мельчайших подробностях вспоминает о былых временах. Из плюсов, любит животных и можно сказать,что добрая.
гость
[1324886564]
а 10 апреля? кто, что скажет насчет этой даты?)))
Oceanlab
[1496068932]
Я много овнов знаю.Мартовские-это солнечные овны.Умные.Веселые.Апрельские же несколько туповаты.И более упертые. Вот прям удивительно.
Гость
[871858348]
я родилась в эту дату. ничего грандиозного не совершила, ничего не добилась, да еще и на личном фронте тишина...
Не соглашусь!Мартовские они делают все по тихому ,больше анализируют ,любят делать свои дела чужими руками ,а апрельские на язык острые ,не молчат и очень хитрые ,обычно все делаеться своими руками.
Гость
[1759172938]
Есть кто здесь 6 апреля?!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.