Как не прочту все ваши ответы , могу сказать , у тельцов одинаковые игры , сначала бегают да вами , придумывают истории о любви , чтобы вы повелись , а потом крючок клюёт , потом он отдаляется , смотрит бежите вы или нет , если да , то запасной вариант на всякий случай , если бывшая бросил его , а если не поведётесь , то будет дикий интерес вас заполучить , в секса они скучные и предсказуемые 🙈и ленивые ((( экспериментов боЯтся , вид не показывают , им нужна девушка над которой они могут издеваться ! И бросят ее потом в старости , жадные , любят жить на халяву , гордые до Усрачки , совет -либо берите роль ведущей и не давайте себя сломить , им можно отомстить , вести себя по -скотски с ними, не зацикливайтесь , ищите других мужчин , холмик на свидания , занимайтесь сексом с другим , а он никуда не уйдёт , опыт 3 года , когда разлюбила , стала вести себя похуистически с ним , потому что не люблю , как раньше ( издевался надо мной , ноги вытерал, жил за мой счёт , работал , но денег не давал), и всегда возвращался ко мне , по сей день приходит , но как высказала все , больше не жду , заблокировала везде , чтобы никогда его не видеть , бухие приходят туда , где их ждут ! Сам лично мне говорил -« мне нужна женщина слабее тебя , не такая требовательная и чтобы можно было показать ее место , кто хозяин»
Они скучные , любят выпить , поднять своё эго , за счёт слабых женщин и поднять свою самооценку !!! На деле трусы , скучные и вруны , врут , чтобы произвести впечатления и показать какие они значимые !
Либо гните их сами , либо блокируйте !
Они не любят , они любят себя и свои игры !!! И любят халявный секс , и не вкладываться !