Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару дней опять начал этот разговор и спросил действительно ли он мне нравится. все было вроде хорошо, но на днях он мне заявил мол начал с кем то встречаться. зачем тогда надо было начинать все эти признания и ухаживания??? я думала реально ему очень нравлюсь.
Nyusha
1 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
евгешик
а сами еще может с кем на свидание сбегайте))) отвлекитесь, как говорит моя мама : отпусти ситуацию и она сама разрешится)))
Самое правильное решение..займитесь собой..полюбите себя..если ему надо будет то сам даст о себе знать..а подскажите как у овнов с тельцами дела обстоят?
Гость
рр
начали общаться с тельцом тоже как то не понятно.то пишет,в кино зовет, то пропадает на 2 дня ,потом как ни бывало привет.

луна у него в тельце, а вот марс в дурацких рыбах, как и венера. кто нибудь скажет какой он будет
Как не прочту все ваши ответы , могу сказать , у тельцов одинаковые игры , сначала бегают да вами , придумывают истории о любви , чтобы вы повелись , а потом крючок клюёт , потом он отдаляется , смотрит бежите вы или нет , если да , то запасной вариант на всякий случай , если бывшая бросил его , а если не поведётесь , то будет дикий интерес вас заполучить , в секса они скучные и предсказуемые 🙈и ленивые ((( экспериментов боЯтся , вид не показывают , им нужна девушка над которой они могут издеваться ! И бросят ее потом в старости , жадные , любят жить на халяву , гордые до Усрачки , совет -либо берите роль ведущей и не давайте себя сломить , им можно отомстить , вести себя по -скотски с ними, не зацикливайтесь , ищите других мужчин , холмик на свидания , занимайтесь сексом с другим , а он никуда не уйдёт , опыт 3 года , когда разлюбила , стала вести себя похуистически с ним , потому что не люблю , как раньше ( издевался надо мной , ноги вытерал, жил за мой счёт , работал , но денег не давал), и всегда возвращался ко мне , по сей день приходит , но как высказала все , больше не жду , заблокировала везде , чтобы никогда его не видеть , бухие приходят туда , где их ждут ! Сам лично мне говорил -« мне нужна женщина слабее тебя , не такая требовательная и чтобы можно было показать ее место , кто хозяин»

Они скучные , любят выпить , поднять своё эго , за счёт слабых женщин и поднять свою самооценку !!! На деле трусы , скучные и вруны , врут , чтобы произвести впечатления и показать какие они значимые !

Либо гните их сами , либо блокируйте !
Они не любят , они любят себя и свои игры !!! И любят халявный секс , и не вкладываться !
Гость
Доброго времени суток.
У меня всё страшно и непонятно .
В начале познакомились позвал в кафе, я не смогла. Пропал на полгода. Потом опять нарисовался .
Сходили в кафе, кино итд.
Начали встречаться 6 мес ,но у нас любовный треугольник ( он женат, я не свободна). Встречались раз в 2 недели секс романтика . Короче без обязательств.
А тут начал странно себя вести. Переносить встречи, вот вроде договорились и опа за 2 ч пишет. Извини ,но что то я приболел .
Это он так меня проверяет?
Или решил слиться уйти?
Я включила игнор(
Гость
Гость
Доброго времени суток.
В начале познакомились позвал в кафе, я не смогла. Пропал на полгода. Потом опять нарисовался .
Начали встречаться 6 мес ,но у нас любовный треугольник ( он женат, я не свободна). Встречались раз в 2 недели секс романтика . Короче без обязательств.
А тут начал странно себя вести. Переносить встречи, вот вроде договорились и опа за 2 ч пишет. Извини ,но что то я приболел .
Или решил слиться уйти?
Я включила игнор(
Обычное поведение женатика, не завит от гороскопа))))
Мари
Nyusha
Сообщение было удалено
Мой вам совет, - забудьте его ))) Даже если он снова прибежит, а вы примите - будете для него таким, запасным аэродромом. Если Тельцу девушка по настоящему нравится, он ведет себя по другому.
А
Гость
Доброго времени суток.
Или решил слиться уйти?
Я включила игнор(
Начало конца..у меня та ж фигня,оба несвободны,начал потихоньку сливаться,в посл .раз сказал что жена спалила переписку и залёг на дно.раз в неделю приходит на работу ,даёт о себе знать ,хочет меня по френзону перевести.Но херу .уж лучше вообще никак
А
А
Начало конца..у меня та ж фигня,оба несвободны,начал потихоньку сливаться,в посл .раз сказал что жена спалила переписку и залёг на дно.раз в неделю приходит на работу ,даёт о себе знать ,хочет меня по френзону перевести.Но херу .уж лучше вообще никак
Нее,во френзону он меня не хочет,так я заметила ..сейчас такие подкаты пошли,но я ни-ни..ибо нефиг было так сливать .Причем ,я думала, человек обидится на отказ,но то ли его это заводит,то ли чувство собственности не даёт покоя,в общем ждём ,терпения у меня тоже не занимать
Гость
Гость
Легко сказать "игнорируйте тельца", а я влюбилась в него как #*****#, и ничего не могу с собой поделать. Еще осенью отшила ег
о (за типично тельцовское поведение), а все равно не могу забыть. Полно других мужчин, которые хотят быть рядом со мной, замуж зовут... А я не могу по расчету, если люблю, так люблю от всего сердца. И этот гад#--телец больше не появляется.
Радуйся дура, еще не знаеш какой кошмар с ними жить, они эгоисты и продуманы, они не любят не кого кроме себя, живут только там где им удобно сидеть на шее, они сухие и равнодушные , так что не советую не кому
Гость
евгешик
ну и ничего тут страшного нет, что сказали....я тоже сама первая проявила симпатию к Т. ничего тут зазорного не вижу и не капли не жалею....просто теперь надо дать ему время "переварить" информацию и понять как сильно нужны ему вы....вам остается только подождть его ответа...
начало отношений - это как игра в мяч...вы сказали о своих чувствах - мяч у него!! теперь ждите, когда он бросит вам его обратно)))
Даже и не жди, если он сразу тебя не выбрал по своим критериям отбора и использования тебя в своих целях, значит уже не выберет, радуйся и ищи другова нормального мужика, это эгоисты и тераны
Гость
Гость
Доброго времени суток.
Или решил слиться уйти?
Я включила игнор(
Дура, он тебя не любит и ты ему нахрен не нужна, тельцы домоседы и семьянины, у них может был разлад в семье он отомстил и все
Гость
А это он вас проверяет! Насколько он вам нужен! И врет, однозначно! Это очень хорошо! Не давите, не ревнуйте, не критикуйте!ждите! Счастья вам!
Гость
Инна
А расскажите про своего, как с ним вести себя??? Мой тоже телец бык:(( и вот сейчас в наших отношениях так сказать свободных настал тот момент, когда он стал пропадать:((( инициатива встретиться только от меня, он не отвергает, но и инициативы не проявляет...я даже не знаю как себя вести...то ли, как здесь все советуют, игнорить, то ли не пропадать из виду...прошу помогите советом! Совсем с ним я запуталась и прикипела оч сильно:((
С ними нельзя проявлять инициативу. Сразу уйдут в закат. И ещё они тугодумы
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
Как не прочту все ваши ответы , могу сказать , у тельцов одинаковые игры , сначала бегают да вами , придумывают истории о любви , чтобы вы повелись , а потом крючок клюёт , потом он отдаляется , смотрит бежите вы или нет , если да , то запасной вариант на всякий случай , если бывшая бросил его , а если не поведётесь , то будет дикий интерес вас заполучить , в секса они скучные и предсказуемые 🙈и ленивые ((( экспериментов боЯтся , вид не показывают , им нужна девушка над которой они могут издеваться ! И бросят ее потом в старости , жадные , любят жить на халяву , гордые до Усрачки , совет -либо берите роль ведущей и не давайте себя сломить , им можно отомстить , вести себя по -скотски с ними, не зацикливайтесь , ищите других мужчин , холмик на свидания , занимайтесь сексом с другим , а он никуда не уйдёт , опыт 3 года , когда разлюбила , стала вести себя похуистически с ним , потому что не люблю , как раньше ( издевался надо мной , ноги вытерал, жил за мой счёт , работал , но денег не давал), и всегда возвращался ко мне , по сей день приходит , но как высказала все , больше не жду , заблокировала везде , чтобы никогда его не видеть , бухие приходят туда , где их ждут ! Сам лично мне говорил -« мне нужна женщина слабее тебя , не такая требовательная и чтобы можно было показать ее место , кто хозяин»

Они скучные , любят выпить , поднять своё эго , за счёт слабых женщин и поднять свою самооценку !!! На деле трусы , скучные и вруны , врут , чтобы произвести впечатления и показать какие они значимые !

Либо гните их сами , либо блокируйте !
Они не любят , они любят себя и свои игры !!! И любят халявный секс , и не вкладываться !
Боже, аж до слёз....!!!! Описали мой горький опыт с этим страшным человеком ..... Эгоист до крайней степени
Гость
Гость
Радуйся дура, еще не знаеш какой кошмар с ними жить, они эгоисты и продуманы, они не любят не кого кроме себя, живут только там где им удобно сидеть на шее, они сухие и равнодушные , так что не советую не кому
Подпишусь +10000000000000
Гость
девочки у меня отношения с тельцом 4 года )постоянные пропадания появления) на 4 году решила к нему переехать давно говорил что хочет) продержалась месяц🙈заботилась о нем как сумашедшая а он на меня ноль внимания сидит в планшете все вечера и даже не разговариваетв постели тоже ноль ну я не выдержала выскпзалась и на след день пока его небыло собрала вещи и уехала…везде в блок его избегала вмтреч , через 3 месяца поймал меня около работы наобещал кучу всего сказал что все осознал стал заботлив но я не поверила вела себя ровно и равнодушно, сделал предложение я согласилась но решила посмотреть что дальше побоялась связывать с ним жизнь боясь что будет как раньше , ну и не дождалась свадьбы) опять пропадать начал типа мне ничего не нужно и отношение мое поменялось к нему) хотя очень его люблю и мечтала выйти за муж, ну в итоге послала его он сказал что нафиг такие качели ненужны , прошло время и я пожалела о своем поведении началась депрессия , пришла мериться он невкакую чуть подобрел я решила не терять время и переехала к нему , он начал на домной издеваться и не гонит и ноль внимания не сиди тут не ходи в туалет ночью будишь мння , не ешь мои чипсы не пей мой лимонад и тд, перестал вообще звонить в течении дня встречать с работы вобщем ужас, я терплю понимаю если уйду это конец, что делать , игогда обнимает ночью а потом будто себя одергивает и опять в образе деспота… незнаю как быть или пройдет обида или не стоит ждать?
Гость
Гость
***** как же меня тошнит от тельцов. у меня вот такой был. писал писал. каждый день .параллельно свои фото голые бабище одной алкашке слал ради вирт секса. а потом сказал всемчто что женат и и все.Понятно жена ***** полный раз он ей ставит рога в инете. Просто нафига было мне написывать?? я тоже думала он меня любит. писал до глубокой ночи. Не пошло все.без намеков на секс. Намекал на отношения хотя он из далекого города. и так Год длилось.Щас думаю и хорошо что свалил.. ведь тельцы такие бабники..страшные некрасивые закомплексованные и при этом БАБНИКИ.Лучше кого посереьзней поискать
Пф...то что вам попался один некрасивый телец ни о чем не говорит. В основном они симпатичные. А может вы от обиды решили всех разом оскорбить? Так это о вас многое говорит. Тот телец тоже понял это и потому вас и кинул.
Гость
Гость
Тельцы медленные во всем. В выборе подруги тоже. Может годами ходить вокруг да около. При этом у него будет несколько вариантов. И не оюязательно спать со всеми. Но вот судьба их за это наказыввет. Как раз пословица для них " За ппребор БГ дает недобор". Как правило, Тельцы навыбиравшись выбирают самую стойкую и самую не капризную.,ту которая будет сносит все его капрризы и закидоны. Девочки, вы уже картину нарисовали такой стойкой дамы,готовую десяток лет ждать?
К чему это я. Ах да. Ну вот ,знаю Тельца ,который стал жить с женщиной,которая его ждала 15 лет. Итог. Живут вместе. Так и не женился. Она его обслуживает. Детей нет. Поздно ей рожать в ее 40,с хвостиком. Внешне -никакая. Толстая. Вкуса ноль. Зато работящая. Вспоминается поговорка " у меня жена всем женам жена,пусть без ***зды но работящая" 😃 Зато этот Телец сидит на СЗ и ищет скбе женщину,которая ему родит 😲 условия таковы: Ты мне роди,сама расти,бубу помогать ,приезжать,но жить отдельно,чтоб сожительница не узнала. Все имущество завкщаю ребенку. Это же надо быть таким циничным. А та сожительница вкладывается в общий быт и ничего не подозревает 😩
Тельцы ищут комфорт, чтобы женщина обеспечивала, да он может изменять, но говорить зачем изменять если дома жена ждёт ))) да жена обычно та которая все вывезет, но скорее всего она тоже не просто так, а с выгодой, не связывайтесь, он сделает как ему надо, и если нужно будет от вас избавиться наговорит гадостей или кому нибудь про вас скажет, считают себя правыми, потому что потому, проблемы ему не нужны, даже мелкие.
555555555555
евгешик
натура такая у Тельца...уходить в молчанку...типа думает...мой Телец тоже самое делал по-началу... я сама ничего никогда не писала первая и не звонила, только если сам, тогда обзательно отвечала...он спрашивал, почему не звонишь, я сказала, что ты мужчина и должен быть инициатором отношений, мою симпатию ты знаешь, а вешаться ни на кого не собираюсь, мое будет моим и т.п. потом он опять на недельку притих...
я сколько про Тельцов на форумах читала, они все так делают. они не могут быстро принимать решения, им надо все обмозговать...
Добрый вечер . Я лев . Мой теленок на месяц ушел обмозговывать 🤦‍♀️вроде человеку 42 года а ведет себя, как ребенок . На Американской качели качает меня, то появляется , то исчезает . А я вспыльчивая и высказываю своё не довольствие , что со мной так нельзя . Отпустить не отпустил говорит . Единственное пишет , что у него проблемы геморрои , решу и буду свободен . Последние его сообщение было Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ !!!! Хочу понять что значит ?????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
555555555555
Добрый вечер . Я лев . Мой теленок на месяц ушел обмозговывать 🤦‍♀️вроде человеку 42 года а ведет себя, как ребенок . На Американской качели качает меня, то появляется , то исчезает . А я вспыльчивая и высказываю своё не довольствие , что со мной так нельзя . Отпустить не отпустил говорит . Единственное пишет , что у него проблемы геморрои , решу и буду свободен . Последние его сообщение было Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ !!!! Хочу понять что значит ?????
Их любимая игра - то к сердцу прижму, то к ч...у пошлю.
Ушел думать, пусть думает.
Вам удочку закинул с "обожаю", чтоб сидели и ждали его величество, когда наиграется в свои игры и придет снова к вам.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 745 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова