Гадала по теням. Вообщем увидела: две головы прислонены друг к другу и как в одеяле. Потом один человек сидит на краю скалы и машет ногами. Потом увидела дом и перед ним что-то крутится или кружится. Кто может растолковать?
Автор, ты это, смеси всякие не употребляй, а то еще не то привидится!
Гость
[3952835794]
Никто Вам ничего не растолкует. Если Вы не в состоянии понять, что же Вы видели, то никто другой понять этого тоже не сможет.
Бяка
[3987519039]
мы с мамой тоже гадали похоже: сжигали бумажку и смотрели на тень пепла. нам ясно виделась люлька с кружевами, в ней человечек с поднятыми ручками - явно ребенок в кроватке! я испугалась, думала, что у меня будет ребенок (к детям равнодушна) или у сестры второй. в общем погадали и забыли. предсказание сбылось в конце года - смерть отца. после похорон ясно вспомнился образ той тени: кружевная люлька (гроб был с рюшками) и поднятые руки (у папы руки в гробу не складывались, то разгибались, то приподнимались вверх). вот вам и гадания... я сама всегда была против гаданий, но маму тогда было не остановить. сейчас я ей запрещаю гадать, слежу за ней.
Гость
[3911104758]
Я тоже гадала (год назад) и тоже видела М и Ж в койке - очень, кстати, красиво было и ... НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ! Грех это! Черти над нами во время гаданий смеются и запутывают!
Гость
[3911104758]
Бяка
Сообщение было удалено
Ужас... :((( Что и требовалось доказать - НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! :((( Сочувствую с папой! :(((
Бяка
[3987519039]
Гость
Сообщение было удалено
не в этом дело, просто мы неправильно истолковали. а про папу одна ясновидящая маме сказала, что тот год будет для него рубежом: либо будет жить, либо нет. а гадания не люблю, т.к. может всякая нечисть прицепиться.
лисичка
[3499652468]
Все гадания сбываются лишь тогда когда в них ВЕРИШЬ. Или когда это суждено . Майя ошиблись, или их неправильно истроктовали.
Татьяна
[1662172263]
Мне по теням на суженого привиделся прыжок лягушки... как это истолковать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2856322113]
две головы-это взаимоотношения, личная жизнь.эт хорошо