Зачем жить если парень у меня появится только через 4 года? Я итак уже 4 года одна...
Ещё 4 года одиночества я не вытерплю, я не знаю за что мне такое наказание. Сейчас я уже любому буду рада хромому косому, но ведь на меня даже алкаши всякие не обращают внимания, вообще как тень для мужчин. Мне гадали несколько человек и на таро и ясновидящие, у всех выпадает штиль в личной жизни, а изменится все через 4 года. За что мне 8 лет одиночества? И я верю гаданиям, потому что раньше что мне предсказывали всё сбывалось.
больше верь этим гаданиям! Гадания показывают только один из тысячи возможных вариантов событий. Может там вообще 4 месяца одиночества? Мне вон тоже гадали что я в 23 года замуж выйду, в 23 не вышла, сказали что в 27, теперь мне 29- а я всё ещё одна.:) Точно знаю что семейное счастье у меня будет, но когда- я уже не цепляюсь. Не надо себе ставить временные рамки.
гость
[4152557136]
Гость
Сообщение было удалено
а секса тоже сколько то лет не будет? про это ничего не говорили?
Гость
[2327229881]
Гость
Сообщение было удалено
)))
автор, гадалки это такое барахло.
и еще. гадают обычно по тому что у вас на уме. я пару раз гадала и мне когда настроение хорошее и все отлично выпадало что все будет вообще супер и еще лучше и что все плохое позади, а когда плохое настроение ичто-то не клеится то сразу же выпадали проблемные расклады. так что это все относительно как физика эйнштейна
гость
[4152557136]
Гость
Сообщение было удалено
во-во, а мне нагадали, что в 23, вышла в 25. За полгода до свадьбы гадалка сказала, что муж на мне не женится, ничо женился как миленький)))))
Гость
[2127141434]
А мне 25 и вообще парня не было. И ничего же)
Займитесь работой.
Гость
[2113349696]
Гость
Сообщение было удалено
да! теперь всё сходится, именно 44 осталось ждать, я то думаю откуда это число привиделось-69....терь всё ясно! в 69 замуж выйдите!
гость
[4152557136]
Гость
Сообщение было удалено
а я погадала, вам еще 444 года ждать
гость
[4152557136]
Гость
Сообщение было удалено
))))) а я уже вижу в какой позе будете в первую брачную ночь:))))
Стараюсь даже юывать там где не была никогда. Раньше вообще дома сидела и парни из неоткуда брались, один в магазине подошел, другой на остановке, третий по подъезда ехал за мной.
Гость
[1112716942]
Гость
Сообщение было удалено
А я иногда смотрю сколько вокруг одиноких женщин за 40 которые никогда не были не замуж ни с кем не встречались - и мой оптимизм растворяется. Думаю, на что я надеюсь.
Гость
[1112716942]
гость
Сообщение было удалено
Ничего не говорили да и неудобно как-то "про это" спрашивать.
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
Они хотят свою ягодку поинтереснее пристроить
Гость
[1112716942]
Гость
Сообщение было удалено
Только почему то в остальных сферах все выпадает как и нагадили (((
Гость
[2113349696]
гость
Сообщение было удалено
ну дак в 69 то лет только такая поза и остается....
фу:(
Гость
[1112716942]
гость
Сообщение было удалено
Как он её!
Кукла
[4240523401]
Автор, мне тоже почти 26 лет, тоже 4 или 5 лет одна, тоже одна гадалка сказала, что нескоро личная жизнь наладится. Ну и что? Потратьте это время с пользой! Наберитесь впечатлений, жизненного опыта, вокруг столько всего интересного, с мужчиной затянет рутина, потом еще дети пойдут, вообще не будет свободного времени на СЕБЯ! Наслаждайтесь общением с собой. Стройте карьер, читайте книги, занимайтесь спортом, посещайте разные страны, учите языки. Вокруг столько всего интересного, а вы это пропускаете, потому что сопли наматываете на кулак. Не отчаивайтесь!!!
ну так представьте себе есть женщины, которым не нужен постоянный мужчина. и не надо за них переживать, большинство из них отлично живет.
Гость
[3915973513]
Если не красавица - да, найти парня [намного] сложнее...
Гость
[1112716942]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не сахар. А на работе то меня как достали , как будто у меня очередь из поклонников и я всем говорю нет!
Гость
[1112716942]
Гость
Сообщение было удалено
Плачу и смеюсь...
Кап
[3356448773]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, мне просто кажется, что Вы зациклились на том, что Вам сказали гадалки! Забейте на это! Выходите чаще в общественные места, улыбайтесь, радуйтесь жизни) если у Вас на этой почве, всегда кислое выражение лица, то какой бы Вы симпатичной не были, мужчины Вас будут обходить 10 дорогой.
Гость
[1112716942]
гость
Сообщение было удалено
типа после долгого периода реинкарнации? ))))
значит мне ещё 7 жизней одной куковать((
Гость
[1112716942]
гость
Сообщение было удалено
делитесь чтоли
гость
[4152557136]
Гость
Сообщение было удалено
эх, если б мне сказали, когда и за кого я замуж выйду, я бы сексилась раз в 10 чаще, а то приходилось строить из себя недотрогу, чтоб за приличную женщину считали.
Гость
[1112716942]
зайка у стоп сигнала
Сообщение было удалено
Да я хоть с 70-летним рада буду встречаться, так ведь вообще никто не смотрит!
Кукла
[4240523401]
Автор, и еще не программируйте себя на слова гадалок. Они тоже ошибаются! Просто живите со вкусом и интересом. Извлекайте пользу для себя из всего, чем обладаете на данный момент.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[4152557136]
Гость
Сообщение было удалено
какая еще может быть поза в 69 лет?
Гость
[1112716942]
Стр@нный
Сообщение было удалено
до климакса я вряд ли доживу при таком раскладе . дурные мысли уже лезут
Гость
[3915973513]
Кукла
Сообщение было удалено
Это прокатит, если никто не нравится. А если есть человек, который нравится - то он повсеместно будет в твоих мыслях, и в путешествиях, видя парочки, будешь терзаться от понимания, что его не то что просто нет рядом - он вообще о тебе не помнит, т.к. ты не произвела впечатления, не понравилась. И это будет не отдых - а пытка. Это очень больно - видеть жизнь во всех ее проявлениях, когда рядом нет нравящегося человека, и примерять все на себя (только одинокую). Если никто не нравится - да, намного проще. Можно путешествовать (и не спотыкаться о видение парочек), работать спокойно, заниматься хобби и тд.
Мне гадали несколько человек и на таро и ясновидящие, у всех выпадает штиль в личной жизни, а изменится все через 4 года. За что мне 8 лет одиночества? И я верю гаданиям, потому что раньше что мне предсказывали всё сбывалось.