Зачем жить если парень у меня появится только через 4 года? Я итак уже 4 года одна...
Гость
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я тут погадала на вас,вам не 4 года выпало , а 44.
Гость
Ну раз даже алкаши не обращают внимание, то дело не в картах, а в вашей внешности.
Гость
может коллеги, что другое скажут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё 44 года одиночества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще никто(((
Внешность? Может и внешность, да я не красавица...
Внешность? Может и внешность, да я не красавица...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор, еще 44 года одной. Вас спасет только моча дикого бизона, пить на тощак, в период полного солнцестояния, когда козерог в раке.
Кап
Автор, больше ходите вместа, где можно познакомиться. Сколько Вам лет?
Ксюша
Ахахахаха))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писец)))))))))))))))))))))))))
Гость
Кап
Сообщение было удалено
25 ;( Лучшие годы в одиночестве...
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
А вот мне уже не смешно
гость
ну ты д ура...автор
Кап
Гость
Сообщение было удалено
А Вы куда-то ходите? Или дома сидите?
Гость
больше верь этим гаданиям! Гадания показывают только один из тысячи возможных вариантов событий. Может там вообще 4 месяца одиночества? Мне вон тоже гадали что я в 23 года замуж выйду, в 23 не вышла, сказали что в 27, теперь мне 29- а я всё ещё одна.:) Точно знаю что семейное счастье у меня будет, но когда- я уже не цепляюсь. Не надо себе ставить временные рамки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а секса тоже сколько то лет не будет? про это ничего не говорили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
автор, гадалки это такое барахло.
и еще. гадают обычно по тому что у вас на уме. я пару раз гадала и мне когда настроение хорошее и все отлично выпадало что все будет вообще супер и еще лучше и что все плохое позади, а когда плохое настроение ичто-то не клеится то сразу же выпадали проблемные расклады. так что это все относительно как физика эйнштейна
автор, гадалки это такое барахло.
и еще. гадают обычно по тому что у вас на уме. я пару раз гадала и мне когда настроение хорошее и все отлично выпадало что все будет вообще супер и еще лучше и что все плохое позади, а когда плохое настроение ичто-то не клеится то сразу же выпадали проблемные расклады. так что это все относительно как физика эйнштейна
гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во, а мне нагадали, что в 23, вышла в 25. За полгода до свадьбы гадалка сказала, что муж на мне не женится, ничо женился как миленький)))))
Гость
А мне 25 и вообще парня не было. И ничего же)
Займитесь работой.
Займитесь работой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да! теперь всё сходится, именно 44 осталось ждать, я то думаю откуда это число привиделось-69....терь всё ясно! в 69 замуж выйдите!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я погадала, вам еще 444 года ждать
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) а я уже вижу в какой позе будете в первую брачную ночь:))))
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю Вам, пока будете в ожиданиях парня через 4 года, начать встречаться с мужчинами.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Стр@нный
ничего-ничего, потерпите, недолго осталось, люди и по 15 лет в тюрьме сидят, а вы не в тюрьме, так что радоваться надо!
а там глядишь и климакс подвалит и мужики не нужны станут
а там глядишь и климакс подвалит и мужики не нужны станут
Стр@нный
зайка у стоп сигнала
Сообщение было удалено
ну так, время скоротать чтоб быстрее
Гость
гость
Сообщение было удалено
спасибо капитан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я цифру 69 увидела... теперь точно вижу, что правда в 69 лет замуж выйдите
гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
))))
Гость
Кап
Сообщение было удалено
Стараюсь даже юывать там где не была никогда. Раньше вообще дома сидела и парни из неоткуда брались, один в магазине подошел, другой на остановке, третий по подъезда ехал за мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я иногда смотрю сколько вокруг одиноких женщин за 40 которые никогда не были не замуж ни с кем не встречались - и мой оптимизм растворяется. Думаю, на что я надеюсь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ничего не говорили да и неудобно как-то "про это" спрашивать.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Они хотят свою ягодку поинтереснее пристроить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только почему то в остальных сферах все выпадает как и нагадили (((
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну дак в 69 то лет только такая поза и остается....
фу:(
фу:(
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как он её!
Кукла
Автор, мне тоже почти 26 лет, тоже 4 или 5 лет одна, тоже одна гадалка сказала, что нескоро личная жизнь наладится. Ну и что? Потратьте это время с пользой! Наберитесь впечатлений, жизненного опыта, вокруг столько всего интересного, с мужчиной затянет рутина, потом еще дети пойдут, вообще не будет свободного времени на СЕБЯ! Наслаждайтесь общением с собой. Стройте карьер, читайте книги, занимайтесь спортом, посещайте разные страны, учите языки. Вокруг столько всего интересного, а вы это пропускаете, потому что сопли наматываете на кулак. Не отчаивайтесь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха нагадили, нагадили
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так представьте себе есть женщины, которым не нужен постоянный мужчина. и не надо за них переживать, большинство из них отлично живет.
Гость
Если не красавица - да, найти парня [намного] сложнее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не сахар. А на работе то меня как достали , как будто у меня очередь из поклонников и я всем говорю нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плачу и смеюсь...
Кап
Гость
Сообщение было удалено
Автор, мне просто кажется, что Вы зациклились на том, что Вам сказали гадалки! Забейте на это! Выходите чаще в общественные места, улыбайтесь, радуйтесь жизни) если у Вас на этой почве, всегда кислое выражение лица, то какой бы Вы симпатичной не были, мужчины Вас будут обходить 10 дорогой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
типа после долгого периода реинкарнации? ))))
значит мне ещё 7 жизней одной куковать((
значит мне ещё 7 жизней одной куковать((
Гость
гость
Сообщение было удалено
делитесь чтоли
гость
Гость
Сообщение было удалено
эх, если б мне сказали, когда и за кого я замуж выйду, я бы сексилась раз в 10 чаще, а то приходилось строить из себя недотрогу, чтоб за приличную женщину считали.
Гость
зайка у стоп сигнала
Сообщение было удалено
Да я хоть с 70-летним рада буду встречаться, так ведь вообще никто не смотрит!
Кукла
Автор, и еще не программируйте себя на слова гадалок. Они тоже ошибаются! Просто живите со вкусом и интересом. Извлекайте пользу для себя из всего, чем обладаете на данный момент.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
какая еще может быть поза в 69 лет?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
до климакса я вряд ли доживу при таком раскладе . дурные мысли уже лезут
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Это прокатит, если никто не нравится. А если есть человек, который нравится - то он повсеместно будет в твоих мыслях, и в путешествиях, видя парочки, будешь терзаться от понимания, что его не то что просто нет рядом - он вообще о тебе не помнит, т.к. ты не произвела впечатления, не понравилась. И это будет не отдых - а пытка. Это очень больно - видеть жизнь во всех ее проявлениях, когда рядом нет нравящегося человека, и примерять все на себя (только одинокую). Если никто не нравится - да, намного проще. Можно путешествовать (и не спотыкаться о видение парочек), работать спокойно, заниматься хобби и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
69, автор, 69- эта поза так и называется
Предыдущая тема
Мне гадали несколько человек и на таро и ясновидящие, у всех выпадает штиль в личной жизни, а изменится все через 4 года. За что мне 8 лет одиночества? И я верю гаданиям, потому что раньше что мне предсказывали всё сбывалось.