7 дом в близнецах, лилит в нем. управитель 7 дома в 10 и в 4 доме(что касается лилита. 7 дом у меня задевает немного рак, поэтому лилит в раке.) 12 дом в Скорпионе, но немного задевает стрелец, поэтому Венера в нем. Первый дом в стрельце. Солнце в Скорпионе в 11 доме. Надеюсь информации достаточно. Что скажете о личной жизни?планет в 7 доме нет.Кроме вот лилита
Меркурий 10 дом скорпион, вообще 10 дом в весах, немного скорпиона там меркурий и оказался. Опозиция Луна-Меркурий. Луна в 4 доме в тельце
Мандаринка
[4153007493]
Гостья Автор
Сообщение было удалено
мужчина интеллектуал,работа связанная с речью.неустойчивость его духа и быстро меняющиеся настроения делают данного человека не поддающимся контролю. Здесь наблюдается дружелюбие и миролюбие, веселость и юмор, остроумие и сарказм, богатая фантазия и живое, яркое воображение, хороший дар наблюдательности. Любознательность, интеллектуальное отношение к жизни.
Гостья Автор
[3408683279]
Мандаринка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
[2035613524]
у меня у мамы 7 дом в близнецах, замужем никогда не была.Подруга с таким домом не замужем 30 лет, знакомый не женат 32 года. Планет в этом доме у них вообще нет, не знаю стоит ли винить в этом дом в близнецах.Потому что характер у всех троих просто ужасный, может не в гороскопе дело.
Все вот думаю,что это за непонятные дома,близнецы,Лилиты..это вы так гадаете?))
Гостья Автор
[606331824]
poison_ivy
Сообщение было удалено
Это астрология) что-то типа науки. Тут без магии)
poison_ivy
[3916013851]
[quote="Гостья Автор"]
Это астрология) что-то типа науки. Тут без магии)
спасибо)почитаю про это)
гость
[1402301391]
а кто может рассказать про пару м.7 дом во льве и ж. 7 дом в овне?
Гость
[3061104406]
Если коротко - без дополнительных данных только так) - оба лидеры в отношениях, оба независимы. Она будет стремится к гармонии, он к внешней браваде, под которыми могут быть депрессия и неуверенность в собственных силах. Но пара должна быть внешне величиственная и красивая.
Гость
[3061104406]
Лилит в седьмом доме может дать самообманы, иллюзорные представления и партнере или ревность, недоверие к нему. В редких случаях Лилит выдает человеку партнера - "наказание" за карму из прошой жизни. Или обман, мошенничество, сутяжничество. Или человеку с седьмым домом в Лилит кажутся ппивлекательными "непододящие" в глазах общества партнеры или люди с физическими изъянами. Также Лилит в седьмом доме может дать опасность публичного позора или скандала из-за сексуального партнера.
Гостья Автор
[606331824]
Гость
Сообщение было удалено
Ну наказание было уже. )) еще ожидать? мама у меня близнец, папа скорпион(он погиб). мама его долго добивалась, были не отношения, а страдания в общем.. потом родилась я, под знаком скорпион и даже в год рождения папы(китайский гороскоп), и влюбилась в близнеца. Тоже не отношения были, а ад... но в итоге расстались. отработала карму надеюсь? )))
redice2013@mail.ru
[1926961897]
Гостья Автор
Сообщение было удалено
Это все в общих чертах. Без даты, места и времени рождения что более конкретное можно сказать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.