какой мужчина мне подойдет?)
Сама я козерог...солнце у меня в Козероге, луна в весах, Венера в водолее, марс в стрельце..какой мужчина мне подойдет?) у кого какие варианты?)
автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пусть хоть какой-нить мужичонка подойдет и то ты должна быть счастлива.
Гороскопнутых никто не любит, все ими брезгуют.
Гороскопнутых никто не любит, все ими брезгуют.
Гость
Марс в Стрельце - любите активных, свободолюбивых и компанейских парней, с которыми весело, есть о чём поговорить. Этакие весельчаки.
Солнце в Козероге - мужа хотите спокойного, карьериста, в чувствах немного суховатого, надёжного, немного старше вас.
Вывод: ищите парня с доминированием стихий огня и земли в натальной карте, лбо переходников между Овном-Тельцом, Львом-Девой или Стрельцом-Козерогом (третий вариант вам будет ближе).
Одним словом, вам нужен активный, умный, надёжный и весёлый парень-карьерист, которого не так-то просто завоевать. Как-то так... Сами понимаете: если он карьерист и любит компании, то, думаю, вам уже понятно, где его искать, исходя из его интересов (либо работа, либо веселье).
Солнце в Козероге - мужа хотите спокойного, карьериста, в чувствах немного суховатого, надёжного, немного старше вас.
Вывод: ищите парня с доминированием стихий огня и земли в натальной карте, лбо переходников между Овном-Тельцом, Львом-Девой или Стрельцом-Козерогом (третий вариант вам будет ближе).
Одним словом, вам нужен активный, умный, надёжный и весёлый парень-карьерист, которого не так-то просто завоевать. Как-то так... Сами понимаете: если он карьерист и любит компании, то, думаю, вам уже понятно, где его искать, исходя из его интересов (либо работа, либо веселье).
Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, именно такие мне и нравятся..веселые, активные, страстные..был последний скорп, зацепил конкретно(( у него Венера в весах, а луна в стрельце..видимо, я ему не подошла, хотя я сама его бросала..чересчур свободолюбивый, но забыть до сих пор не могу
Гость
венера в водолее-плятская натура)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну, не, я не *****) хотя, да, многим нравлюсь..легко могу расположить к себе..но потом понимаю, что не мое...ни разу не влюблялась..единственный, скорп меня зацепил, но это не любовь..надоели эти скоротечные отношения, хочется чего-то настоящего
Гость
автор, расскажите про этого скорпа, мне тоже нравится один такой скорп с таким же положением луны и венеры... кто из вас первый проявлял инициативу к сближению?)
Вегас
Скорпионы никому не подходят.У меня складывается такое впечатление,что только глупые девушки с наклонностями мазохиста встречаются со скорпионами.
Вам,автор,лучше земного парня или водного(рыбы,рак).
Вам,автор,лучше земного парня или водного(рыбы,рак).
автор
Гость
Сообщение было удалено
познакомились мы в сети...встретились, потом он стал атаковать меня сообщениями, звонил...на 3 свидании переспали..после этого его активность поубавилась...редкие встречи...я его послала..он опять стал написывать..я простила..так было 3 раза за год..после 3 я сама вернулась и это стало моей роковой ошибкой...дело в том, что меня к нему тянуло как магнитом, для меня он был какой-то загадкой, я чувствовала его страсть ко мне, видела, что нравлюсь, когда мы вместе, он был очень внимателен, мне с ним было оч хорошо, но этого было так мало..мне его не хватало..я уверена, что он изменял мне...хотя ни разу не поймала, но чувствовала...в общем, в итоге я опять предложила расстаться - он не захотел, а потом просто молча слился..я спросила, что это все? он сказал, что пока да...естественно для меня это означало конец...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор
Вегас
Сообщение было удалено
о, только не эти...мне нужен сильный рядом человек, на которого бы я смогла опереться, чувствовать себя слабой девушкой...последний, с кем я общалась и были какие-то наметки отношений - близнецы...такое разочарование...и это не первый близнец...слишком много в них женских черт и слабоватый знак...абсолютно не мое
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Подозреваю порчу на женский род семьи3 ответа
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро24 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема