Люди с Солнцем и Меркурием в Рыбах,как у вас обстоят дела с учебой?
Напишите, как сложилась Ваша жизнь?Каких успехов достигли?С какими трудностями столкнулись?Ощущаете ли на себе негативное влияние Меркурия?Отразилось ли это на Вашей речи?Смогли ли получить ВО?
Ага,только жаль что ни одного интересного ответа нет.
Вегас
[1710777363]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас личный опыт?Меня интересуют реальные истории.Дайте более развернутый ответ.
никак
[351592480]
Очень старательная, усидчивая, исполнительная, всегда училась хорошо. Все давалось с большим трудом. Учителя не любили. Правда, косноязычная. В 11 классе забила на все, получила диплом -одни тройки. ВО нет. Хотела сама быть учительницей, люблю детей. В итоге прожила не свою жизнь. Судьба такая.
Вегас
[1710777363]
никак
Сообщение было удалено
Сколько Вам сейчас лет?У вас проблемы с выражением мыслей вслух или вы про дефект?
Вегас
[844261123]
Да,видимо Рыбам некогда на форуме торчать))Не царское это дело)Все в делах))Это только у Скорпионов свободного времени вагон))
Вегас
[844261123]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем неадекватность?Обосновать сможете?
znak.vodoleya11@yandex.ru
[3014061028]
Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы
Гость
[3802259592]
Вегас
Сообщение было удалено
Я могу обосновать. Когда человек связывает неудачи в жизни (учеба, брак, отношения с людьми) с Меркурием в Рыбах, ему обязательно нужно показаться специалисту, это не нормально.
Вегас
[844261123]
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы делаете на зодиакальной ветке?
Гость
[2087909995]
Да, это так. Есть проблемы с построением речи. Проще промолчать, чем сказать что-то вслух. Учеба дается с трудом, приходиться очень много заниматься. Наверное только благодаря огромной силе воли и усердию я закончила школу с медалью и сейчас получаю второе ВО.
Гость
[3574283055]
мерк в рыбах и в шахте. гуманитарий до мозга костей. неплохо учусь в инсте на художника. построить заумное объяснение могу только на бумаге, трансформировать с ходу не получится точно, вообще серьёзные беседы веду только по переписке.
Гость
[1268315539]
У мя тоже Меркурий в рыбах и только с плохими аспектами, т.к. все остальные планеты в воздухе и в огне. Ну что сказать? Пытаюсь учиться набирать текст быстро, иначе мысль ускользает, потом уж правлю. Заметила, у остальных получается лучше переписка. Училась всегда хорошо, правда через полгода уже мало что помню, память расплывчатая, во есть. Гуманитарий-технарь. Ответить быстро не всегда получается, иногда реально торможу, подбирая слова, очень бесит это в себе, кажусь глупее чем есть. И вообще порой как собака Павлова - все понимаю, а сказать не могу. Но иногда бываю в ударе, окружающие в а.уе, типа "вот это ум, а мы и не знали"
Гость
[1268315539]
Гость
Сообщение было удалено
Если волнуюсь, меня несет еще часто в сторону от вопроса в беседе, по научному это называется логорея, хих) Короче, мркурий подгадил, а так я не рыбы
Гость
[4162750144]
2 красных диплома, диплом преподавателя высшей школы. 13 лет преподавательского стажа. сейчас бизнес-тренер в банке
Гость
[889231084]
меркурий в рыбах - учеба всегда давалась легко, все дом задания делались на коленке перед уроком, память была великолепная: стих на 20 строк запоминался с 3-4 прочтений, с возрастом ухудшилась, но терпимо, занимались призовые места на олимпиадах и по гуманитарным и по точным предметам, уровень айкью ни по одному тесту ниже 120 не опускался, с формированием речи были сложности только в раннем возрасте, сейчас наоборот не встречаю тех, кто быстрее меня может мысль сформулировать. а вот талантов к музыке, рисованию и пр. искусствам никогда не наблюдалось. так что ***** это все. книг больше читайте
Гость
[277178253]
Все отлично с учебой и речью и работой.По жизни болтливая и шустрая.Говорят ,что могу убедить кого угодно на что угодно.Мешает мне скорее вспыльчивость и не терпеливость.Не наговаривайте на себя Автор!
Гость
[3890743606]
А в чем проблема? Я рыбы, но мерк в водолее, поражен марсом и сатурном, и ничего страшного, гуманитарные давались легко, разговор поддержу на любую тему, правда люблю и уважаю русский мат))) Мой друг овен с мерк в рыбах, на язык подвешен, развит во всех направлениях, с обучением так же проблем не было.
Гость
[1615268944]
а у не очень пораженного солнца и меркурия в рыбах и не будет никаких проблем с учёбой. там будет другое: склонность к вранью,обману,недоговариванию,сокрытию информации, мошенничеству, измене, подтасовке фактов, афере. То есть искажение принципов меркурия - передача информации.
Гость
[1615268944]
Гость
Сообщение было удалено
все вышеперечисленное у меркуриев в падении и изгнании.
Ну что сказать, вы по адресу с вопросом)) трудный аспект для учебы. Плохо училась в школе, аттестат с 3-ми.(Все знают как зарабатываются 4 и 5 в школе) Кстати, при этом по литературе 5. Сочинения писала лучше всех в классе (думаю позже я напишу книгу, мне это нравится). Да, еще сложно порой защищать свои интересы когда нужно. Но тут дело не в тупизме, а в умении выстраивать отношения с людьми. В моей нотальной карте меркурий и в изгнании и в падении) вот так. Но при этом я упорный человек .Марс в обителе. И когда отключен ум., на помощь приходит интуиция, которая сильна ! Живу сердцем. В О есть. Хорошо делаю то, что люблю. Слушают меня с открытым ртом, но когда я готовлюсь морально. Врожденое актерское мастерство и любовь к людям помогают получать желаемое в жизни. Да , таким людям учеба дается труднее остальных, мне кажется,т.к.память скромная..знания быстро забываются. Но всегда можно это натренеровать)
Гость
[1381229179]
Гость
люди с Меркурием в рыбах - это слабоумие.
Я в МГУ учусь, ага
Гость
[827096762]
Класс, я также уроки делала на перемене, память позволяла стихи учить, тоже на перемене
Гость
[827096762]
Когда в школе училась, мне лень было делать дома уроки, делала на перемене, т. к. память была отличная даже стихи учила на перемене. ЕНТ сдавала без тестовиков, ещё и успела соседу по парте и двум на задней парте тоже помогла с ЕНТ.
Я не совсем Вам (автор) подхожу, потому что Солнце у меня в Рыбах, а Меркурий в Овне, Венера в Рыбах. Я очень плохо училась не смотря на Меркурий НЕ в Рыбах, наивная и туповатая (но это и Рыбье, да и Венера сама в Рыбах велела). Знания не усваиваю, высшее образование не получила. С 21-22 лет вообще память стала ещё к тому же ухудшаться. Написала просто для примера, т.е. не обязательно Меркурий в Рыбах даёт плохую обучаемость.
Гость
[2603495179]
Автор, хочу Вас поддержать. У меня солнце и меркурий в рыбах. Проблем с учёбой не возникало. Хорошая память, учёба всегда давалось легко, говорила хорошо с раннего детства, "язык подвешен", богатая речь. В школе была хорошисткой (но там были проблемы с некоторыми учителями и точные науки мне нелегко давались). Сейчас у меня высшее историческое (бакалавр), учусь на магистратуре. Я как человек, который хорошо разбирается в астрологии (уже 7 лет занимаюсь), напишу, что на умственные способности влияет не только само положение меркурия, но и его аспекты и дом. У меня меркурий в 11 доме в соединении с венерой + юпитер делает к нему секстиль. Так же у меня асц в близнецах, луна в деве (меркурианские знаки). И ещё раху в 3 доме во льве. Так что, если Вы желаете узнать получите ли высшее, то нужно смотреть карту целиком, а не только положение меркурия.
Mizery
[3941248409]
Вегас
Это у вас личный опыт?Меня интересуют реальные истории.Дайте более развернутый ответ.
Меркурий в рыбах. Очень тяжело даётся учеба , а тем более математика.
Гость
[389418023]
защитила кандидатскую, учусь в магистратуре дополнительно, получаю стипендии, работаю доцентом в двух университетах
Гость
[389418023]
Гость
защитила кандидатскую, учусь в магистратуре дополнительно, получаю стипендии, работаю доцентом в двух университетах
золотая медаль в школе, красные дипломы всегда, планирую докторскую. меркурий и солнце в рыбах. обожаю говорить, доносить информацию
Гость
[1709087868]
Гость
люди с Меркурием в рыбах - это слабоумие.
Мощно!)))) значит я слабо умная похоже
Гость
[1085268803]
Меркурий рыбный, шахтер. Расположен в 10 доме: отличница с первого класса, закончила школу с медалью. Математика давалась легко, а химия - так просто с блеском: к доске выходила как актер на сцену(типо сорвать аплодисменты). Мои сочинения по литературе одноклассники вспомнили на "стодневке" двадцать лет спустя. Таланта к рисованию и физкультуре не было. А черчение давалось нормально(тогда учили его в школе). Закончила технический вуз с красным дипломом; всю жизнь проработала инженером, правда, при этом избегала руководящих должностей(МС в рыбах). Хотя походу к пенсии начальником маленьким все ж пришлось стать - через полгода ушла с руководящей должности сама, но в своем деле специалистом была уважаемым. С подчиненными была дружба:)), что, безусловно, неправильно. И мешало.
Гость
[1085268803]
Могу добавить, что разговорчива очень. Из недостатков речи замечаю, что иногда не могу внятно растолковать ситуацию. Требуется собраться и повторить четко. Замечаю, что могу перепутать цифры: допустим, написаны четыре цифры(код) и я должна этот код озвучить(по телефону), могу одну из четырех цифр назвать неправильно) - и не сразу это заметить. Чтобы понять что-либо сложное(текст сложны), мне надо записать его на бумаге. Меркурий директный.
Гость
[3057735501]
Гость
Я не совсем Вам (автор) подхожу, потому что Солнце у меня в Рыбах, а Меркурий в Овне, Венера в Рыбах. Я очень плохо училась не смотря на Меркурий НЕ в Рыбах, наивная и туповатая (но это и Рыбье, да и Венера сама в Рыбах велела). Знания не усваиваю, высшее образование не получила. С 21-22 лет вообще память стала ещё к тому же ухудшаться. Написала просто для примера, т.е. не обязательно Меркурий в Рыбах даёт плохую обучаемость.
Солнце, Венера, Меркурий в Рыбах. Учусь в МГУ на естественно-научной специальности, в которой оооочень много информации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3057735501]
К каждому Меркурию нужен свой подход и будет пушка, бомба, пулемет. Также деффекты речи и интеллект можно прорабатывать и развивать. Легче всего сказать, не дается математика или еще что-то, потому что Меркурий проблемный, ничего не буду делать