Расклады на Таро. Бесплатно .
Всем привет ) Я могу ответить на ОДИН ВАШ ВОПРОС СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
841 ответ
Последний —
Перейти
slepeco
Милая автор, посмотрите, пожалуйста и меня? Я Ольга 08/09/82. Сейчас нахожусь в разводе с мужем (Андрей 16/01/71). Очень тяжело душевно, очень переживаю. Он меня обижает, сказал ни копейки денег алиментов я от него не дождусь, хоть померу иди. Так страшно.. Не знаю как сложится моя дальнейшая жизнь, встречу ли я еще человека, будут ли у меня еще отношения, брак, ребенок?
Или мне стоит его простить и принять обратно. Я совсем запуталась.. Спасибо!
Или мне стоит его простить и принять обратно. Я совсем запуталась.. Спасибо!
slepeco
Два раза отправила, извините, сьучайно получилось)
Галина
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо, Ника, буду надеяться
Гость
Здравствуйте. Забеременею ли я в этом году? Юлия?З.4.76
Гость
Юлия,25янв94, когда познакомлюсь со своим будущим мужем? Спасибо
одиночество
Ника, добрый вечер , помогите разобраться .Сергей 20.01.1961 и Андрей 16 марта 69 С кем из них получится семейная жизнь . я Елена 10 марта 71 Спасибо
Вероника
16.03.76 г. Какие в этом году будут события на работе? Сейчас всё устраивает, но скоро сокращения.
Ильмира
Добрый вечер. Очень мучает вопрос. На сколько скоро я выйду замуж и рожу ребенка? Ильмира. 26.03.1988
Настя
Здравствуйте! Рассталась с парнем в сентябре 2014 года, но продолжаем общаться. Будем мы сново вместе? Анастасия 29,12,1994 Евгений 2,05,1988
Гость
Ника, хочу связаться с Вами, хотя бы через емейл. Как Вас найти?
Гость
Что ждёт в этом году? Что с личной жизнью? Вера 4.01.1981
Nika
Гость
Сообщение было удалено
связанные конечно
Nika
348.
message_id="50231983"]Здравствуйте . Меня зовут Елена 03.06.1979,скажите пожалуйста что ко мне чувствует Максим 21.10.1977 . Выйду ли я за него замуж ? Заранее спасибо .[/quote]
вообще мужчина находится в выборе между двух женщин-вас и некой блондинки.брака пока не вижу,так как опять неопределенность с его стороны идет
message_id="50231983"]Здравствуйте . Меня зовут Елена 03.06.1979,скажите пожалуйста что ко мне чувствует Максим 21.10.1977 . Выйду ли я за него замуж ? Заранее спасибо .[/quote]
вообще мужчина находится в выборе между двух женщин-вас и некой блондинки.брака пока не вижу,так как опять неопределенность с его стороны идет
Nika
вика
Сообщение было удалено
349.
у вас с ним идет большая вероятность брака,по мимо этого гармония и счастье
у вас с ним идет большая вероятность брака,по мимо этого гармония и счастье
Nika
Оксана
Сообщение было удалено
350
да,дети будут.двое мальчиков
да,дети будут.двое мальчиков
Nika
ОНА
Сообщение было удалено
из общения ничего не выйдет,можно сказать что чисто спортивный интерес
Nika
ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ КТО-ТО ВДРУГ ЗАХОЧЕТ МЕНЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ГАДАНИЕ БУДУ НЕ ПРОТИВ.МОЙ НОМЕР 89858630300
ОНА
Nika
Сообщение было удалено
Спасибо! )
Nika
ОЛЁНКА
Сообщение было удалено
серьезных отношений в этом году не вижу
Nika
Тася
Сообщение было удалено
будете оба стоять перед выбором-либо брак либо свобода
Nika
роза
Сообщение было удалено
чтобы ответить на ваш вопрос нужно делать полный расклад который займет по времени минимум час-такие расклады я делаю только платно
Nika
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Сообщение было удалено
вероятность переезда в 2016 году
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Гость
Сообщение было удалено
в 2016 году вероятность брака
Тася
Nika
Сообщение было удалено
Спасибо Ника, а будут ли у меня от него дети?
Nika
ШШШ
Сообщение было удалено
работа появится в мае
Nika
slepeco
Сообщение было удалено
в этом году будут новые отношения
Nika
Гость
Сообщение было удалено
в следующем году возможно будет беременность,но развития не вижу-скорее всего сорвется либо бхб
Nika
Гость
Сообщение было удалено
в этом году встретите мужчину который вам по судьбе
Nika
одиночество
Сообщение было удалено
вероятность брака идет с Андреем
Nika
Ильмира
Сообщение было удалено
вероятность брака в 2017 году
Nika
Настя
Сообщение было удалено
есть вероятность того что сойдетесь,но мужчина почему то разочарован в любви
Nika
Вероника
Сообщение было удалено
ближайший год у вас вероятность повышения
Nika
Гость
Сообщение было удалено
Nika
Nika
Сообщение было удалено
Гость
Ника, хочу связаться с Вами, хотя бы через емейл. Как Вас найти?
Ni)ka.Ta)ro@bk.ru cкобы уберите
Nika
Гость
Сообщение было удалено
вопрос не коректный.требует полного расклада
одиночество
одиночество
Ника, добрый вечер , помогите
разобраться .Сергей 20.01.1961 и Андрей 16
марта 69 С кем из них получится семейная
жизнь . я Елена 10 марта 71 Спасибо
вероятность брака идет с Андреем. Ника, спасибо.Ника, если я напишу Андрею, не будет скандала?
Ника, добрый вечер , помогите
разобраться .Сергей 20.01.1961 и Андрей 16
марта 69 С кем из них получится семейная
жизнь . я Елена 10 марта 71 Спасибо
вероятность брака идет с Андреем. Ника, спасибо.Ника, если я напишу Андрею, не будет скандала?
Гость
Nika
Сообщение было удалено
Гость
279.ГостьГость35.ГостьВалерия 01.01.1990, надо ли мне менятьработу? долго ли я проработаю у Александра20.03.1961спасибо35.да,так как на этой работе у вас будутпроблемы и нестабильность ГостьСпасибо,что ответилиА можетесказать,проблемы в чем? С деньгами? или вотношении с работодателем? Насчет денег вы правы,все нестабильно, с коллективом вроде пока нормальноА до лета я там продержусь? Просто я даже не представляю куда идти работать. И насчет Александра можно спросить, поеду ли я с ним в Москву ?СпасибоМеня ещё очень волнует вопрос, можете посмотреть, есть ли вообще вероятность мне жить отдельно?Жаль, что совсем никак не получится? Получается, я так и буду жить с мамой и сестрой? А можете посмотреть,когда замуж выйду,если вообще выйду?спасибо,и извините за назойливость
А в этом году отношения будут? А как ко мне Александр относится?
279.ГостьГость35.ГостьВалерия 01.01.1990, надо ли мне менятьработу? долго ли я проработаю у Александра20.03.1961спасибо35.да,так как на этой работе у вас будутпроблемы и нестабильность ГостьСпасибо,что ответилиА можетесказать,проблемы в чем? С деньгами? или вотношении с работодателем? Насчет денег вы правы,все нестабильно, с коллективом вроде пока нормальноА до лета я там продержусь? Просто я даже не представляю куда идти работать. И насчет Александра можно спросить, поеду ли я с ним в Москву ?СпасибоМеня ещё очень волнует вопрос, можете посмотреть, есть ли вообще вероятность мне жить отдельно?Жаль, что совсем никак не получится? Получается, я так и буду жить с мамой и сестрой? А можете посмотреть,когда замуж выйду,если вообще выйду?спасибо,и извините за назойливость
А в этом году отношения будут? А как ко мне Александр относится?
Гость
Nika
Сообщение было удалено
Появится ли мужчина в ближайшее время?
Гость
394 и397 я писала
Nika
Гость
Сообщение было удалено
ближайший год нет
Nika
ДЕВОЧКИ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ КАРТ ТРЕБУЮТСЯ ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ-ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД.ТАКЖЕ ИМЕНА И ДАТА РОЖДЕНИЯ ТЕХ,КОГО КАСАЕТСЯ ВОПРОС.НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ВОПРОСЫ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ.ТАКЖЕ ПРОШУ ЗАДАВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ,УКАЗЫВАЯ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ.БОЛЕЕ ОДНОГО ВОПРОСА ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ,ТАК КАК ЭТО УЖЕ СЧИТАЕТСЯ ОБШИРНЫМ ОТВЕТОМ.ЕСЛИ КТО-ТО ВДРУГ ЗАХОЧЕТ ОТБЛАГОДАРИТЬ МЕНЯ,МОЙ НОМЕР 89858630300,ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИЙ К МОЕМУ ОТВЕТУ (ВЕРНО,НЕ ВЕРНО)ДЛЯ ЭНЕРГООБМЕНА.
НИКА
НИКА
Гость
Ника, а сколько стоит полный расклад? И есть ли нижняя планка цены? Или, как я поняла, кто сколько сможет?
Nika
Гость
Сообщение было удалено
как посчитаете нужным,но не так чтобы я сидела делала два часа расклады а мне в оплату 10 рублей
Nika
ДЕВОЧКИ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ КАРТ ТРЕБУЮТСЯ ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ-ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД.ТАКЖЕ ИМЕНА И ДАТА РОЖДЕНИЯ ТЕХ,КОГО КАСАЕТСЯ ВОПРОС.НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ВОПРОСЫ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ.ТАКЖЕ ПРОШУ ЗАДАВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ,УКАЗЫВАЯ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ.БОЛЕЕ ОДНОГО ВОПРОСА ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ,ТАК КАК ЭТО УЖЕ СЧИТАЕТСЯ ОБШИРНЫМ ОТВЕТОМ.ЕСЛИ КТО-ТО ВДРУГ ЗАХОЧЕТ ОТБЛАГОДАРИТЬ МЕНЯ,МОЙ НОМЕР 89858630300,ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИЙ К МОЕМУ ОТВЕТУ (ВЕРНО,НЕ ВЕРНО)ДЛЯ ЭНЕРГООБМЕНА.ТАК ЖЕ ПОПРОШУ НЕ ПИСАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ-ТАМ Я ОТВЕЧАТЬ БУДУ ТОЛЬКО ТЕМ ,КОМУ НУЖНЫЕ ПОЛНЫЕ РАСКЛАДЫ,СООТВЕТСТВЕННО ПЛАТНО.
НИКА
НИКА
Талалула
Уважаемая Ника! Мария 03.02.1984 и Северо 30.09.1985 , будет ли брак?
Nika
Талалула
Сообщение было удалено
ближайшие два года брака не вижу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Nika
Сообщение было удалено
а 200 росс рублей нормально?
Гость
и если Вы кратко посмотрели на одного человека, полный расклад на него на этой же колоде можно делать?
Nika
Гость
Сообщение было удалено
достаточно
Nika
Гость
Сообщение было удалено
можно конечно,можно и два и три расклада но чтобы они не были одинаковыми или похожими в ответах
Предыдущая тема