Дева и Козерог под одной крышкй
Гостья
12 ответов
Последний —
Перейти
1октября
Насколько я знаю, девы всегда в работе и всем их женам не хватает внимания. А Козероги действительно очень капризные. Попробуйте его поддерживать в его работе,а не наоборот скандалы закатывать, только все усугубляете. Он и так устает и вы еще дома, конечно он сбежит.
Гость
Я дева. Она козерог. Мне 33 ей 35. Мы прожили двенадцать лет. Развелись недавно. Она очень хороший человек и жена, прекрасная Мама. У Нас двое детей. Уже взрослые девочки. Но, как-то так получилось, что последние годы отношений не было совсем. Остались лишь взаимные упреки. Могли не разговаривать по году. Чувствовал себя ненужным. Сейчас дети неделю живут со мной, а выходные с Мамой. О бывшей жене не могу сказать ничего плохого... Просто так вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто был инициатором развода???
Гость
Я тоже Козерог, он - Дева. Вместе 12 лет. Иногда придушить хочется, но, в общем, уживаемся.
На мой взгляд, по сравнению со мной, он раздолбай редкостный... Не заканчивает начатое, тоже не всё стабильно с работой, по дому мало что делает.
На мой взгляд, по сравнению со мной, он раздолбай редкостный... Не заканчивает начатое, тоже не всё стабильно с работой, по дому мало что делает.
Гость
эти ваши гороскопы - полная чушь. ты - скопление атомов появившихся во время большого взрыва , звезды так же. по сути ты и звезды это одна материя. какого черта им на тебя влиять?
А
я козерог,а бывший парень был девой.Тоже был еще тот мечтатель))Мечтал о доме,свадьбе,перспективной работе и т.д и т.п,но делать ничего не заставишь,пока поджопник не впишешь.В общем замучилась я ему пендали вписывать и слушать сказки о том как у нас все будет за.е.би.сь скоро и решила расстаться с ним.Пустые обещания бездействия в той или иной ситуации..Нет,спасибо.Пожалуй самый сильный пендаль был с моей стороны,ибо до сих пор один и пашет пашет пашет и теперь еще презирает меня,тряпка безвольная)
А
все таки что бы не говорили,но зз играют роль в нашей жизни,хотя бы не большую)
Подумайте по-другому
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, и Луна не влияет на приливы-отливы, все это ученых выдумки)) И магнитные бури - фигня... То-то все ученые с древних времен считали необходимым изучать астрологию как одну из главных наук наряду с другими, и у каждого правителя был свой астролог (заметьте - и у советских деятелей тоже!). А что касается объяснений - так не только все то, что может объяснить человек, существует. Когда-то и про движение атомов и электронов никто не догадывался, но не значит, что электричества не было )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я.
Гостья
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ни один раз пыталась поговорить с ним на прямик.
Отплевывается, говорит, что все хорошо. Много накручиваю и должна доверится ему. Хотя чувствую, что о чем то молчит.
Что его постоянные задержки в нашу пользу.
Ладно работа, но переодически каждый вечер приходит домой поздно - ковыряется в гараже.
У меня сменный график. По 12 часов. Мы и так редко попадаем в выходные дни. А он может в любой из них сбежать в свой гараж.
Самое обидной, что в этом городе нет ни подруг, ни друзей.
Отплевывается, говорит, что все хорошо. Много накручиваю и должна доверится ему. Хотя чувствую, что о чем то молчит.
Что его постоянные задержки в нашу пользу.
Ладно работа, но переодически каждый вечер приходит домой поздно - ковыряется в гараже.
У меня сменный график. По 12 часов. Мы и так редко попадаем в выходные дни. А он может в любой из них сбежать в свой гараж.
Самое обидной, что в этом городе нет ни подруг, ни друзей.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я вот Вас читаю и думаю может тоже своего дебила кинуть? Тоже надоел своим соплежеванием. Радует что мы в разных странах сейчас и не вижу каждый день. Я - козерог соответственно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем доброго дня! Ветка жива? Очень нужен совет. Кто из мужчин дев или девочек козерожек может помочь ?)
Я козерожка, люблю дева. Вижу и знаю все недостатки и бзики. Встречаемся давно. Если он не знакомит со своими друзьями это означает что планов на совместную жизнь не имеет??? Очень буду рада поддержке и разговору
Я козерожка, люблю дева. Вижу и знаю все недостатки и бзики. Встречаемся давно. Если он не знакомит со своими друзьями это означает что планов на совместную жизнь не имеет??? Очень буду рада поддержке и разговору
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮262 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Погадаем?14 ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!9 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возникает вопрос, сколько же могут прожить вместе на столько разные по натуре "знаки зодиака"
Могу спешить с вопросами и доводами. Возможно и пишу не по теме, но может кто и был в такой ситуации, а может и знакомые попадались.
Я девушка - я козерог. Конечно упрямая и упертая. Привыкла добиваться всего сама, жуть какая самостоятельная, что не привыкла просить никого другого и ждать ответной реакции. Не дождавшись помощи, иду делать все сама. Поэтому никого не прошу.
После развода тем более желание пропало разделять свои планы с кем либо. Смирилась.
После двух лет появился он, мужчина - дева...
На первый взгляд показался рассудительным, умным, внимательным, тем, кто расписал свои дела по планы. Как ни странно в эти списки попала и я.
После недолгого общения стали жить вместе. Что самое обидное два до сих пор года просто сожительствуем...вот тут то я и начала паниковать. Как мужчина, который в начале отношений расписывал мне о будущем в ярких красках...в тот момент я думала, что наконец-то появился Мужчина с большой буквы.
На тот момент он был без работы, перебивался своим увлечением. На это закрывала глаза. Поддерживала его, не упрекала в отсутствие работы. Закрывала глаза на неоконченный ремонт в квартире, что готовили на газовой плите предназначенной для поездок на природу.
Сама я работала в другом городе, что постоянно моталась. Денег хватало всегда.
После какого то момента все изменилось...
Чаще стал пропадать в гараже, задерживаться, чаще говорить нежности, не говоря уже о смс и звонках...
Я не понимала в чём дело...
Устроился на работу...стал чаще уставать. Интимные отношения сократились, разговоры о семье подавно.
Я морально настроена на семью и детей. Но от моих разговоров он уходит. В последнее время сомневаюсь в его чувствах, и что он держит меня для удобства. Этакая стиралка, убирался, завтракобедужинготовилка.
Обещает, что все будет хорошо. Но разве что-то мешает пойти просто узаконить свои отношения???
Из-за отсутствия понимания, участились мои недовольства, упреки, скандалы и слезы.
Сама понимаю, что преувеличиваю, но ничего с собой сделать не могу.
Подскажите!
Так сидеть и ждать его предложения или же бежать от такого нужно?