Гость
Статьи
Парень - дева, очень …

Парень - дева, очень странный..

У меня был парень, по гороскопу - дева. Так вот, он часто был холоден по отношению ко мне, заставлял меня ревновать, присылал мне фото других девушек, редко выходил на связь, всегда ждал от меня первого шага, даже если выходил на связь первым, делал вид что он занят и ему нужно закругляться. Всегда меня критиковал из за пустяков. Часто обижался. не воспринимал меня такой, какая я есть. Пытался изменить меня. почти никогда не делал мне комплимент, лишь один я помню, когда он рассказывал о своих подругах, я ему дала понять что мне это не нравится, а он сказал мне что из всех знакомых ему девушек он уважает меня. это был его первый и последний комплимент. .. я думала что он это делает чтоб избавиться от меня, может я ему больше не нравлюсь или может он встречается со мной из за вежливости и все такое.. и я решила проверить не ошибаюсь ли я. Ну вот, прислал в очередной раз фото одной девушки, спросила его, мол, почему с ней не встречается, а он такой в ярости сказал, что это и есть его девушка. Потом поставил ее в отношении в соц. Сети, потом я его спросила, почему он заменил ее со мной, а он ответил что я вела себя высокомерно хотя я была добра к нему, всегда поддерживала его, выслушивала, ценила его. А взамен ничего не получала. в какое то время выходил на связь по всяким причинам, но все так и расстались, не могла это больше терпеть..Так зачем он себя так вел? Может у кого нить были такие отношения?? Расскажите, все девы такие??
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Телец
Гость
у меня муж дева..вместе 7 лет. для меня( я стрелец) он мямля и нытик. Он даже не может самостоятельно принять решение в какое кафе пойти. НО как отец и муж хороший. Все в дом и не гуляет.
Не гуляет? Ха, это он вам так говорит 😄
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 661 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем