Погадайте пожалуйста кто-нибудь!!(((
Знаю, что десь есть люди которые гадают.. Погадайте пожалуйста!! Расстались с парнем, очень переживаю.. Виктория 02.03.1994 и Антон 18.09.1985
Виктория
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вместе не будете.антоша любит *****тра.хать
Гадалка
Ра скинула я картишки,и вот что вижу:он уже со Светкой встречается и лижит ей пи///зду ,у тебя шансов нету
Гость
вам бы тра.нсика найти.будете с ним парой
Гость
Зачем вам этот старикан?
Гость
Почему столько зла и грязи?
Гость
Сообщение было удалено
А ты думала в сказку попала?
Гость
Наверное, да.
снег
Сообщение было удалено
после периода ссор наконец насталоврем развязки.в течении полугода,так и будет дипрессия горести.шансы помиритьс будут,но слабенькие.простите порадовать не могу.но ничего хорошего не вижу
Гость
после периода ссор наконец насталоврем развязки.в течении полугода,так и будет дипрессия горести.шансы помиритьс будут,но слабенькие.простите порадовать не могу.но ничего хорошего не вижу
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Гость
Напишите мне на почту, я Вам синастрию составлю
Я не могу Вас найти((((
Я не могу Вас найти((((
ВЕТА
Прошу прощения у автора, что влезаю.
Хочу попросить СНЕГ - погадайте пожалуйста.
Что чувствует Марк - 49 к Светлане - 52. Какое возможно развитие отношений.
Буду очень благодарна за ответ.
Хочу попросить СНЕГ - погадайте пожалуйста.
Что чувствует Марк - 49 к Светлане - 52. Какое возможно развитие отношений.
Буду очень благодарна за ответ.
Гость
Знак водолея-засунь свою синастрию в п я з д у себе.
Гость
Сообщение было удалено
По раскладу получилось вы видаете в облаках,и готовы верить всему на слово.Ваши отношение ,весьма неплохо складываются,он видит в Вас женщину с которой ему приятно и комфортно во всех отношениях проводить время. Но заведомо обречён на разрыв впереди ждёт охлаждение,почти полная невозможность восстановить отношения,скорее всего из-за вскрывшихся фактов об измене.
Гость
Сообщение было удалено
В этих отношениях Вы ленивы,всегда ждёте.что он первый что-то для вас будет делать.Разлука ваша временная,сейчас он раскаивается,чувствует угрызения совести,но с примирением не спешит.Сейчас вы оба не уверены в друг-друге.Вы помиритесь,но вам придётся отстаивать ваши отношения,близкие родственники могут быть против них.
ВЕТА
[quote="Гость" message_id="50839196"]По раскладу получилось вы видаете в облаках,и готовы верить всему на слово.Ваши отношение ,весьма неплохо складываются,он видит в Вас женщину с которой ему приятно и комфортно во всех отношениях проводить время. Но заведомо обречён на разрыв впереди
ждёт охлаждение,почти полная невозможность восстановить отношения,скорее всего из-за вскрывшихся фактов об измене.[/quote
Спасибо, ответившему мне. Хоть и не очень все радужно. А уточнить возможно, с чьей стороны измена?
Спасибо
ждёт охлаждение,почти полная невозможность восстановить отношения,скорее всего из-за вскрывшихся фактов об измене.[/quote
Спасибо, ответившему мне. Хоть и не очень все радужно. А уточнить возможно, с чьей стороны измена?
Спасибо
Автор
Сообщение было удалено
Я Вам очень благодарна... Надеюсь, все будет хорошо...
Гость
Сообщение было удалено
Там необязательно измена,могут вскрыться факты,благодаря которым ваш партнёр будет выглядеть перед вами неприглядно.всплывёт,то что он будет пытаться скрыть от вас.
ВЕТА
[quote="Гость" message_id="50840129"]Там необязательно измена,могут вскрыться факты,благодаря которым ваш партнёр будет выглядеть перед вами неприглядно.всплывёт,то что он будет пытаться скрыть от вас.[/quo
Спасибо Вам большое. Я поняла, что лучше сейчас всё остановить, пока отношения только в самом развитии, чем потом резать по больному. Еще раз спасибо!
Спасибо Вам большое. Я поняла, что лучше сейчас всё остановить, пока отношения только в самом развитии, чем потом резать по больному. Еще раз спасибо!
Я могу бесплатно погадать, но для это мне нужно фото. Напишите на почту, если интересно
Гость
Вам бы не об этом, автор, сейчас переживать... у Вас проблема посерьёзнее. Не буду озвучивать, скоро сами узнаете.
Автор
[quote="Гость" message_id="50843007"]Вам бы не об этом, автор, сейчас переживать... у Вас проблема посерьёзнее. Не буду озвучивать, скоро сами узнаете.
Только не надо интриг пожалуйста. Можете сказать- не обижусь.
Только не надо интриг пожалуйста. Можете сказать- не обижусь.
снег
Сообщение было удалено
решила свериться с тем кто погадал. вот что у мен выходит. его отношение к Вам. у вас обоих начинается новый период в отношениях,о вас думает как о любимой женщине,ему скажем так с Вами удобно,присмотритесь что Вы для него делвете.ему реально хорошо с вами...прям не женщина а праздник души. это сейчас. на полгода посмотрела,ага у меня тоже выходит что именно у него будет новое страстное увлечение,будет прятаться и играть в кошки мышки,он сам по натуре такой.не потому что Вы что то не так делаете. Вы молодец,просто надо поискать достойного мужчину. так и выходит он потребляет Вас пока удобно....ему хорошо и прям супер сейчас,но скоро начнется,эпопея..простите тоже порадовать не могу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
ВЕТА
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ.
А на здоровье, кто то может посмотреть?
Просто не понимаю, и не верю, что конфетно- букетный период может длится четыре месяца.
Может он не состоятелен как мужчина?
Других мыслей в голове нет. Поэтому и отношениями, то что происходит назвать трудно. Да и молчит уже две недели и ни слуху ни духу.
Но все равно всем очень благодарна за их ответы.
А на здоровье, кто то может посмотреть?
Просто не понимаю, и не верю, что конфетно- букетный период может длится четыре месяца.
Может он не состоятелен как мужчина?
Других мыслей в голове нет. Поэтому и отношениями, то что происходит назвать трудно. Да и молчит уже две недели и ни слуху ни духу.
Но все равно всем очень благодарна за их ответы.
ГОСТЬ
20. Buona_Sera | 04.04.2015, 22:28:02 [602930865]
Я могу бесплатно погадать, но для это мне нужно фото. Напишите на почту, если интересно
На какую почту можно писать? Вы не даете этой информации.
Напишите на мою почту - ampir3a@gmail.com
На какую почту можно писать? Вы не даете этой информации.
Напишите на мою почту - ampir3a@gmail.com
Сообщение было удалено
Сложные отношения между вами . Различные психологические проблемы, болезненную зависимость одного партнера от другого, страхи, постоянные выяснения отношений, тревоги и ревность. Для брака не очень желательно .В этом году, скорее всего, придётся развязывать какие-либо кармические узлы. Сложная карта выходит, может указывать на то, что вы должны в данный период отработать определенные прошлые грехи (часто связанные с прошлыми жизнями . В этот год будите несколько раз сходится и расходится. Опять же , если уж серьезно подходить к вопросу ваших отношений, то нужно более детально смотреть, чтобы время не потерять.. Может вообще не ваш он..
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. А кто от кого больше зависит? Психологически?
Сообщение было удалено
Инфа есть в личной информации. tatiana_ttaro@mail.ru
Гость
Погадайте пожалуйста ,Марина 05.11.1992 и Иван 23.01.1990 какое совместное будущее? стоит жениться на нем в этом году,или подождать ?много раз обжигалась ,боюсь сделать ошибку..пожалуйста ответьте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я могу посмотреть бесплатно на картах, но гадание без фото считаю полным бредом. Если согласны, напишите мне на почту(tatiana_ttaro@mail.ru) имя, дату рождения, прикрепите фото, на котором хорошо видно глаза, и продублируйте вашу проблему.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 074 темы
Новые темы за сутки: 2 темы
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏Нет ответов
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?Нет ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?4 ответа
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов