Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Улыбнула)))) Спасибо тебе огромное) И тебя с наступающим!)
Лейка, Вуду, вас тоже с наступающим, пусть следующий год будет лучше прошедшего!)
:-* всех вас)
Cass
[4117015126]
это я была
Гость
[3075899492]
..спасибо, Касс!! .. ...)
лейка
[226349087]
Касс, спасибо за поздравление! Тоже всех поздравляю с наступающим!!! Желаю счастья, удачи! Главное помнить, что даже при самых плохих транзитах, можно расслабиться. Жизнь - это процесс, а не гонка к чему -то.))
Гость
[1135371779]
Феникс
Сообщение было удалено
Извините, что встряла, случайно зашла почитать, но это бред))))))))) я не люблю футболки..если только полупрозрачные из вискозы с большим вырезом)))))
Гость
[1135371779]
Бестолочь
Сообщение было удалено
Думается, меньше надо думать, господин хороший))))) а то судьбу свою пропустите
..с Нового года никто не пишет ..куда все девались, что переживаете, как живёте?
лейка
[2424872970]
а что писать?)) я тут решила худеть прочитала что яблочный уксус помогает для снижения аппетита и вообще для снижения жира "ну зачем мне уксус" подумала я ....яблочный уксус - этож из яблок и купила яблочный сок...и вправду ..аппетит снизился..и бодрит)) решила вместо спиртного пить яблочный сок
.я в салатик свежий добавляю столовую ложечку уксуса,вместо масла.. ..и вкусно получается и сам салат сохраняет свой вид, не такой обмякший бывает,когда в холодильнике держишь..
Гость
[2868899185]
..касаемо синастрического соединения луна-сатурн, как и говорила Марина.. ..моя Луна до сих пор ревет..=),уж очень болезненно..=)
Гость
[2868899185]
лейка
Сообщение было удалено
..может запекать яблоки, чтобы безопаснее для кишечника..?
Гость
[1698861723]
Гость
Сообщение было удалено
и это тоже) я не буду много пить сока) но он нужен..имхо...особенно после тяжёлой еды я уже его не очень хочу, но аппетит он снизил хорошо) буду просто яблоки в кашу и салат добавлять)
Гость
[1698861723]
Гость
Сообщение было удалено
я добавляла уксус, но поняла, что мне это не очень по вкусу лучше сок для меня, он помягче может сок буду добавлять в салат))
Феникс
[924624017]
Рая
Сообщение было удалено
))) Спасибо, Рая! С новым уже годом, Рождеством, Старым Новым Годом ну и с наступающим Крещением !
Феникс
[924624017]
Бестолочь
Сообщение было удалено
а жаль, что без подробностей
Гость
[2160998594]
..Марин, скажи ещё про луна-Сатурн
Гость
[2440186535]
..и про натальный Венера во Льве (ретро) в квадрате к Плутону скорп?
Гость
[445177591]
Любопытно, насколько совместимы ж-водолей и м-рыбы, +/- данного союза. Отзовитесь кто в курсе плиз))),очень нужно
Гость
[1856853629]
Гость
Сообщение было удалено
Совместимость в данном случае рассчитыватся отношением заполнения объма ж-водолей объемом м-рыбы, ну понятно +/-. тау-квадрат постоянной Планка. Может, в отдельных случаях стремиться к бесконечности.
Совместимость в данном случае рассчитыватся отношением заполнения объма ж-водолей объемом м-рыбы, ну понятно +/-. тау-квадрат постоянной Планка. Может, в отдельных случаях стремиться к бесконечности.
Спасибо большое за ваш ответ, но если не затруднит, расшифруйте пожалуйса, для тех кто не очень в теме)))
Гость
[473283508]
А Вам пить не вредно? А то без этого никак.
Гость
[642132343]
где алкашка рыба??
Феникс
[1881860444]
Рая, с прошедшим тебя днем рожденья! В эти дни программирования соляра, можешь себе позволить обмазаться вареньем и быть слаще и привлекательней для привлечения любящих и любимых мужчин!
Марина, спасибо большое) Очень приятно). Как по твоему опыту, соляр программируется? Я в прошлом году, в надежде на приятные путешествия, вырвалась на 4 дня в поездку. Но что то путешествий в эти месяцы особо не прибавилось). Сегодня отказалась от возможности участия в семинаре. теперь думаю, может зря? Спасибо и за совет) Завтра намажусь медом)
Гость
[900873334]
Гость
Сообщение было удалено
знаю одну семейную пару и одного рыба, травмированного бестолочью водолейкой))
Гость
[900873334]
лейка
Сообщение было удалено
сок вкусно с минералкой 1 к одному. почти шампанское получается)) сельдерей снижает аппетит. Семена чиа народ хвалит, но они дорогие.
Марин, спасибо! Какую же выдержку надо иметь, чтоб меню на год пропланировать и еще придерживаться)))
Гость
[200073871]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но не люблю пузырики ))) Мне надо что-то попроще, чем сельдерей.
С прошедшим Днём Рождения!!!!!!!! Желая счастья, здоровья и всего что хочется))
По поводу дней после ДР. Я ещё до вовлечения в астрологию такое слышала. Помню примерно после ДР познакомилась с МЧ и подумала...ну всё год будет зашибись классный ))))) нифига подобного) лично я не верю....так как идея планирования противоречит идее транзитов
Гость
[1629506285]
Вот я Водолей,у кого какие вопросы?
Рая
[2201165087]
Лей, спасибо)) мне вот сейчас совсем не хочется верить в программирование, потому что простыла и болею потиху, а год болеть ну совсем не хочется... согласна с тобой, что с транзитами это не связано вообще. Там скорее или символизм как в соляре или какой нибудь хитрый переход с низших энергий на высшие посредством осознанного восприятия действительности, что нибудь эдакое по Подводному или Зеланду.
Интересно у древних славян была какая привязка к дню рождения?
Гость
[4239769268]
Рая
Сообщение было удалено
Не люблю ни Зеланда ни Подводного. Подводного особенно. Как вижу, что статья его по астрологии сразу перестаю воспринимать. Язык подачи вообще мерзкий, вроде тема астрологии а пишет как среденвековая бабка-шептунья рассуждающая о смерти.
Про славян не знаю. Надо смотреть чья вообще идея это.
кстати Марина ты мне писала как то как львов надо доставать "что мол ничего не добились по сравнению с другими" шарахнуло меня это перерождение по полной и львы уже включаются стала понимать их....адок ещё тот меня ждёт под с.у.)))) (((
лейка
[3403839873]
и так энергично! всё переживать стала ну млин..этож ужасно...реально корёжит по львиным темам
Феникс
[6386946]
лейка
Сообщение было удалено
А ты корону на голове поправь и плюй на всех с высокой колокольни)
Феникс
[6386946]
Гость
Сообщение было удалено
Подводного очень дядя Глобус полюблял. Вот же странный мужчина, но в нем был некий шарм загадочности........ прям шлейфом тянулся
лейка
[1309925514]
Феникс
Сообщение было удалено
не растёт пока корона ))))) ну послать я могу по овнякски любого за наезд...но саму гложет внутри...( ты точна оказалось!...даже не думала, что настолько всё поменяется
лейка
[1309925514]
Феникс
Сообщение было удалено
у Глобуса вроде лилит в рыбах
думаю зря я на него наехала... а с другой стороны...вот он как то бесил, вроде мягкий, а ощущение что переедет танком тебя ...будет причитать как поп из сказки о духовном, смотреть с жалостью и давить морально
Марина
[2653251051]
ММ, с днём рождения тебя! Сегодня день добра ко всему прочему, побольше добра в твоей жизни ;)
MM
[3859569820]
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо, огромное!!!
Cass
[429890364]
ММ, с прошедшим тебя! Как я могла запамятовать, прости, пожалуйста!)
Cass
[429890364]
Лейка, с Днем твоего рождения! Здоровья тебе, благополучия, мира в твоей душе, счастья и , конечно же, Любви)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cass
[1231233312]
И не спейся алкашня)))
лейка
[1358386654]
Cass
Сообщение было удалено
Спасибо большое Касс!!! Надеюсь все получится. Вроде должно закончится действие туманности одной.(( Да и вроде все жертвы Нептуну отдала, согласно карме солнца. Ничего не осталось, даже овнякской уверенности в себе )))
лейка
[1358386654]
ути -пути...знаю что не касс пишет про алкашню)) меня ждёт львиная жизнь, буду ..как там лора писала...челядью управлять...не до пьянок будет)))
Cass
[429890364]
лейка
Сообщение было удалено
Не я писала точно. Надо же, так и пасут тролли ветку.
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))