Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
тебе аборты уже не светят в твои годы ))) а завидовать не надо, это грех ))
Правдоруб
[961406123]
Spring
Сообщение было удалено
у твоего тоже луна львиная вроде?
Spring
[1666014456]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Ога))) Все то, о чем ты спрашивал у Лейки) Терпеть не может игнор, и вот если ему сейчас что-то надо, то это надо прямо сейчас, если отложить - потом будут обидки)) Ну ясен пень, когда сам не сразу выполняет - это не так заметно)
Правдоруб
[961406123]
Spring
Сообщение было удалено
хм, игнор нормально переношу а вот если сейчас что-то надо, то это по-любас надо именно сейчас ))), любого смету с пути, кто мешать начнет ) ну и важно, что хоть изредка значимость подчеркивали, только тонко, без лести... ну эт точно львиное...
Spring
[1666014456]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Тоже в точку) Слова "для тебя" - это бальзам на душу) Ну с львиными лунами мне вообще везет очень часто, в плане даже знакомых/друзей/поклонников просто.. чем-то я такой луне нравлюсь, видимо)
ну... задеть можно много чем, было бы желание. словами меня точно не задеть, особенно виртуально зацепить только можно... если обсуждать за спиной, когда я парировать не могу, слухи распускать... хотя я могу игнорить это всё легко и не вестись. - задевает сильно в реальной жизни отсутствие внимания близкого человека, особенно когда этого ждешь - когда сделал очень щедрый жест, а он не оценен или остался вообще не замеченным. - когда нет поддержки от близкого человека, а наоброт идет пилеж мозгов и специальное принижение достоинств. - неожиданное предательство от близких, на которых я расчитывал - вообще не прощу и это будет очень больно. да много чем можно задеть, практически всем, что задевает львов по солнцу. но сила моих ощущений будет зависить от того, на сколько близок мне этот человек. если человек от меня далек, то врятли ему удастся сделать мне больно или зацепить таким образом...
Правдоруб
[961406123]
тут наверно (как я думаю) сказывается тот факт, что львиная луна создает образ человека, с которым общается. т.е. я вижу человека и общаюсь с ним, но подсознательно сравниваю его с образом, который у меня о нем сложился. часто этот образ светлый, идеализированный... и если человек не отвечает созданному образу и не подпитывает его таким способом, то мне он либо становится не интересен, либо вообще противен ))) а если образ умышленно разбивается, то это кровный враг :D
Spring
[1666014456]
1477,1478, спасибо, Леш
Правдоруб
[961406123]
1479. )))))))))) я так понимаю, что ты моя неоплодотворенная мечта? прет тебя не по детски но я не психиатр, разгребать эту блeвoтинy не обязан сама как нить выплывай... ))
А с чего столько внимания к персоне постороннего человека?)) И чего так навязчиво свою "правду" доносить?) Сказала и свободна, нет зависнет теперь тут от безысходности.
Spring
[1666014456]
Вот и кому делать нечего по жизни, исходя из этой писанины?)
Правдоруб
[961406123]
Spring
Сообщение было удалено
желание свою правду до всех донести ну типа из чувства борьбы за справедливость ))
Spring
[1666014456]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Да понятное дело! Все как всегда)
Spring
[1666014456]
Гость
Сообщение было удалено
Да не прикидывайся) Ты как залезла сюда пару лет назад, так и несешь вахту круглосуточно, устала доставать людей с рыбьей ветки, притащилась сюда) Раз в два-три месяца ты заходишь, но "от и до" знаешь его историю)))
Правдоруб
[961406123]
Spring
Сообщение было удалено
Хм, слушай. А вот твой ведется, если ты его дорогой подарок не примешь и вернешь, обидется? ))
Правдоруб
[961406123]
Spring
Сообщение было удалено
оно здесь вообще-то с 2009 сидит... да и фиг с ней мне лично уже давно не интересно, ниче нового, один пoнoс постоянно....
Spring
[1666014456]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Обидется по-любому, любой знак его внимания должен быть расценен с почетом, трепетом и благоговением)) Даже за безделушку повзонит и спросит, понравилось ли?) Ну я-то знаю, что луна говорит в нем) Реакцию даю ожидаемую.
Леш, в чем для тебя была сложность в общении с тельцом? В плане восприятия именно? Если не трудно, конечно, может, неприятно говорить об этом, я пойму.
Spring
[1666014456]
Гость
Сообщение было удалено
Иди уже отсюда) Хватит валенком прикидываться, сколько мы тут тусуемся - не твоего ума дело) Ветка была создана для нас, а ты тут персона нон-грата)
Spring
[1666014456]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Так в том и дело! Что совершенно развития не видно, одно и тоже, одно и тоже... не мудрено, что водолей бежал, роняя тапки)
Spring
[1666014456]
И хватит уже завидовать, что у нас сложился круг общения, а ты оказалась за бортом и никому не нужна нигде) Даже твое подлизывание не было оценено))))
Леш, в чем для тебя была сложность в общении с тельцом? В плане восприятия именно? Если не трудно, конечно, может, неприятно говорить об этом, я пойму.
ахахахааа ))) ну да, предсказуемо есть такое дело )))
да не вопрос, ничего неприятного в этом нет. ты же помнишь и знаешь историю проблем с восприятием не было вообще, а вот в характере были некоторые детали, которые меня раздражали но проецировать их на всех тельцов не буду, история у всех разная, обстоятельства тоже... так вот - меня бесила меня медлительность в принятии решений всё время нужно время "на подумать" ))) я могу принять решение за 10 минут, а там могут думать неделю, для меня это не понятно. но это могло быть только со мной, а сдругим там может по другому бы всё сложилось... еще раздражала какая-то недосказанность, начнет рассказывать, понимает, что ляпнула не то и замолкает потом клещами не выдернешь, приходилось изворачиваться, хитростью выманивать )) в остальном как бы сложностей не было, или было что-то несущественное, на что не обращал внимания.
Правдоруб
[961406123]
ну еще бывали моменты, когда я расплачиваюсь в ресторане, она невзначай видит чек и фигеет от суммы, которая для меня в общем-то никакой особой траты не составляет ))) что это - жадность, скупость? не знаю... или например, как можно поставить пластиковое окно стоимостью 15 тыс. руб. в кредит на два года? ну как??? тем более на два года... офигеть... но меня это не злило вовсе, скорее веселило наверно )))
Гость
[4189500231]
Spring
Сообщение было удалено
Господи, лечись:))))))) я просто поражаюсь до какой степени люди могут уходить в свои фантазии.Пожалуйста, фантазируйте тётя сколько будет душе угодно, на дворе весна, видимо весенне обострение и всё такое...Но стоит свои фантазии проецировать на других людей, тем более на тех кто как говорится, ни сном, ни духом.Я форумом пользуюсь строго по назначению - когда нужно что-то или про кого-то узнать.Если вы тут пасётесь ежедневно(видать безработные все) - не надо думать что все люди вокруг такие.По себе не судят....
Spring
[1666014456]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Правдоруб
еще раздражала какая-то недосказанность, начнет рассказывать, понимает, что ляпнула не то и замолкаетпотом клещами не выдернешь
Вот и я не всегда с одной стороны понимаю, чего люди долго думают, но потом ловлю себя на мысли, что и я могу долго колебаться, взвешивая все "за" и "против") Это происходит тогда, когда я уверена, что моего решения та сторона будет ждать, а когда я понимаю, что нужно решать здесь и сейчас - принимается молниеносно)))
И такое есть у меня)))) Начинаю думать, как поймет и правильно ли поймет и мне проще замолчать и сменить тему, хотя невысказанная мысль мучает потом саму, и под давлением, вот все, как ты пишешь, что все равно настаивать будешь - я таки говорю)
Значит, особых претензий у тебя и не было, хорошо)
А ну не, у меня такого нет)))) Это луна в козероге ее, точно тебе говорю. У них вот такое есть.
Spring
[1666014456]
Гость
Сообщение было удалено
Театр одной дешевой актрисы?) Пшла отсюда, хватит энергию через монитор качать из нас :DDD
Spring
[1666014456]
Безарботные ли мы, еще там какие... ты свои фантазии держи при себе уже) Санкционированная и в общении, и в деньгах))))) Пользуйся лучше мозгами строго по назначению) Если есть, конечно.
Spring
[1666014456]
Приперлась с целью посливать то, что копилось неделями) Мимо шла, нечаянно зашла)))) Предсказуемая)
Правдоруб
[961406123]
Spring
Сообщение было удалено
Spring
Значит, особых претензий у тебя и не было, хорошо)
значит у тебя немного по другому ))) там могли два часа думать, чего бы приготовить сегодня на обед если к ужину придумали, то это уже достижение.. водолею этого не понять видимо ))) особенно когда надо "здесь и сейчас"
ну я просто приспособленец и на многое закрываю глаза не вижу некоторые вещи, если человек мне симпатичен
Скорпи
[2057076541]
Spring
Сообщение было удалено
))) а кто сказал, что будет легко?)
Надо - да какой ты молодец! Это лучшее, что случилось в моей жизни)
Правдоруб
[961406123]
Spring
Сообщение было удалено
да, ты наверно права я что-то упустил из вида луну в козере есть у меня знакомая, козер, я про неё писал раньше она рынок вдоль и поперек будет исхажывать, чтобы найти продукты на 5 рублей дешевле )) хотя денег невпроворот...
Spring
[1666014456]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Правдоруб
ну я просто приспособленец и на многое закрываю глазане вижу некоторые вещи, если человек мне симпатичен
Не помню меркурия ее, как расположен. Про ужин... я вообще могу резко передумать и готовить совершенно другое)
А вот это у всех так, думаю.... когда чел тебе нужен и нра, то примешь его любым и да, можно закрыть глаза. То есть ты не пытаешься строить человека? Под себя прогибать, как тебе именно будет удобно?
Правдоруб
[961406123]
Скорпи
Сообщение было удалено
нее, перебор )) это уже будет звучать как лесть подумает еще чего друного :D тоньше надо типа скромно - спасибо... и безумный секс на всю ночь в благодарность ))))))
Так именно и говорю))) Ооооочень понравилось, все-все-все) Ну я сама по себе такая, знаю, что никто никому не обязан ничем, и если что-то сделал/подарил мне человек, я, конечно, оценю)
Скорпи
[2057076541]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Я приучеличиваю конечно же) Но согласна, как обладатель все той же луны, под всем выше сказанным.
Правдоруб
[961406123]
Spring
Сообщение было удалено
хм... скорее всего нет, не буду. если только совсем уж допекет или какие-то неприемлемые для меня вещи даже не могу ответить так сразу но скорее нет, чем да ))
Spring
[1666014456]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Они не будут никогда тратить деньги нерационально, вот чтоб за копейку давиться - это вкупе с солнцем ее, а вот именно непонимание счетов в ресторанах (ну то есть по ее мнению это бесполезная трата денег) - это в ее глазах было расточительством, даже не понимая, что тратишь-то ты на нее)))) Уж это можно и оценить)
Правдоруб
[961406123]
ушел, за мной приехали )) удачи в общении с гостем )
Spring
[1666014456]
Правдоруб
Сообщение было удалено
А вот эта фраза твоя "если только совсем уж допекет или какие-то неприемлемые для меня вещи" многое объяснила мне. У каждого есть вот этот порог, так что и ты можешь))) Особенно, если тебе поддаваться)
Spring
[1666014456]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Ты так добр)
Правдоруб
[961406123]
Spring
Сообщение было удалено
это естественно мне кажется так у всех например, если у чела энурез - не будешь же ты молча стирать за ним простыни, только из-за того, чтобы он не подумал, что ты подстраиваешь его под себя ты его к врачу убедишь обратиться, т.к. для тебя это явление не является нормальным ))) а вот если у обоих энурез, то можно закрыть на это глаза и никого не прогибать :DD
Spring
[1666014456]
:DDDDD
Сноу
[1538139990]
Aries
Сообщение было удалено
Точно-точно) Но есть и нетипичные Скорпы, да и Водолеи не все прям такие, как их в гороскопах любят описывать. Многие как раз довольно доминантные, как я заметила, а не демократы до мозга костей. Все же и другии аспекты в гороскопе играют роль.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сноу
[1538139990]
Практик
Сообщение было удалено
Ну вот опять шаблон на шаблоне. Ну и что, что я Скорпион, а вот секс меня всегда интересовал и интересует весьма средне, ну вот такой темперамент, мысли, фантазии, влюбленности - да, а реальное воплощение...могу месяцами без этого жить и не вспоминать, что надо) При этом весьма сексапильна, так и не скажешь, что я довольно холодна в этом плане. От матушки по наследству, видимо, достался такой темперамент. Ну это так, к слову о шаблонном мышлении.
Сноу
[1538139990]
А вот Водолеи, лично мне на жизненном пути, но я выше описывала свои истории, попадаются озабоченные в этом плане. И ни фига не умеют они дружить, как о них любят говорить. Где же дружба того Водолея1? Даже из всех сетей меня поудалял, как понял, что ничего ему не обломится. Никто не удалял, а именно этому я мешала в списке знакомых. В общем, в гороскопы слепо верить все же не стоит. Я вот к чему.
Гость
[1909818143]
Когда человек нравится незначительных недостатков не замечаешь. Значительные недостатки замечаешь но закрываешь на это глаза.
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
у меня через два года окончательное перерождение)) посмотрим
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))