Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
ааа.....ну я не про умиротворение как образ жизни а про отношения которые должны быть между людьми умиротворенными
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
ммм....ну ладно)
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
жизненная позиция) форум не отменяет иметь своё мнение по тому или иному человеку
Гость
[3009814273]
деньги считает пораженная ! земля а вообщем то это не качество козерогов
Лёша я вот тебя читаю и тоже поражаюсь всеми своими девами
ты мне писал, что тебя надо 30 000 скопить на операцию носа и при этом ты оказывается в ресторанах шикуешь...мда....странно
с кривым носом...но в ресторане..это твои львы да?
Гость
[3009814273]
Когда у меня бил пик проработки лилит я деньги постоянно спускала не на то вот просто так происходило...я уже и бесилась и понимала и расписывалав блокнотик...но вот всё равно не туда...и главное не могла вообще понять суммы
но счас вот вроде закончилась отработка...легче понимаю что куда в первую очередь.....
так что .....
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
чет как-то вяло у меня 7 дом в рыбах проявляет себя казалось бы - все люди братья и сестры, я не спорю с этим, согласен но меня это мало волнует в масштабе именно моего круга общения и жизни вот смотри, реальные два примера из жизни:
- сидим мы в ресторане, тихо, уютно, вокруг народ, каждый о своем воркует... всем хорошо в каком-то плане даже если кому-то не очень хорошо, меня это не интересует но если какой-то перепивший bыdло начнет заправлять свою линию в этом "моем мирке душевного равновесия" - мне это не понравится. я дам этому "брату" по рогам (а может мне дадут, как получится) т.е. для меня неприемлемо, когда кто-то вторгается в мой мир и начинает там делать перестановку понятий и спокойствия.
- или еще пример, я не против чтобы дворнику платили зарплату, соразмерную с моей, ибо понимаю, что это тяжелый физический труд. но я против, если мне будут платить зарплату дворника, т.к. не для этого я вышки получал и добивался особого положения на работе...
вот как-то так мое воприятие можно охарактеризовать не всегда мне все люди - это сестры и браться, есть разумные пределы...
Гость
[3009814273]
личные границы - это львы вопрос должностей - козероги
рыбы - это когда ты расстаёшься и у тебя начинает что то ныть или состояние что ты потерял часть своего спокойствия без человека
я выше Алене писал, как строится мое общения исходя из подсознательно построенного образа человека так луна львиная у меня работает ты иногда ломаешь мои стереотипы на счет "твоего образа", поэтому однозначной позиции на твой счет у меня нет я подстраиваюсь под тон разговора, который на данный момент если меня ничего в тебе не тяготит, то и разговор идет легко я тебя часто чувствую в разговоре и иногда это чувство тяжелое может я и ошибаюсь, но так я воспринимаю...
Гость
[3009814273]
потираю ладошки от предвкушения
рассказывай...что ты думаешь обо мне...какой образ))
Гость
[3009814273]
а я сдам тайну тяжести в ответ) я правда писала её уже раз пять..ну да ладно...распишу ещё раз)
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
прям так и писал - скопить?? ))) у меня они есть, это всего часть зарплаты я писал, что это дорого, мне их тупо жаль отдавать на подобный вид садизма надо мной ))) не на столько он и кривой, ну горбинка, ну перегородки изнутри смещены но уверяю тебя, если бы меня припекло, то давно бы сделал мне пинка хорошего надо, чтобы подумать о себе и о своем здоровье... так всегда было, с детства...
и получается в разговоре ты подстраиваешься не под меня, а под себя...свою придумку обо мне)
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
так и писал тебя нужна такая сумма ...я ещё удивилась..но не думала долго об этом ну нет значит нет
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
бывает такое и очень часто...
Гость
[3009814273]
а писал так, будто припекло ну ладно..хозяин барин
меня в своё время припекло....дышать стала с трудом)
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
это и есть рыбье
своего рода тоска
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
я лучше промолчу ))
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
да ладно...не обидишь) вряд ли шокируешь)
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
видимо я неправильно выразился тяжело передать эмоции виртуально я помню, что писал - меня капли в нос задолбали, их нужно всегда с собой носить. но то, что я дышать не могу или у меня нет денег на это - я не писал...
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
ааа...ну ладно если для тебя постоянно капли не аргумент спешить...ну не знаю даже мне было бы лень
Гость
[3009814273]
ты как то так выразился что 30000 это много для операции ну я и подумала что проблемы но всё равно странно...30000 много для носа а для ресторана не много большие суммы
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
потом как нить честно в лом писать сейчас много букаф ))) но ничего плохого собственно в собирательном образе нет просто моя проблема в том, что все образы у меня обычно положительные общаясь с человеком, я утверждаюсь в этом, порой насильно заставляя себя в это верить. а когда миф разбивается, это напрягает...
по-моему 30 000 это раз 6 сходить в ресторан средней руки
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я разбила миф о том что я положительная?) оооо получается я регулярно ломаю шаблон о том что я могу быть положительной чем ломаю то?
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
для операции - много ))) для ресторана на двоих - это тоже не мало, я такие суммы за раз не оставляю другое дело, если несколько человек или сидеть там вдвоем пол дня, тогда нормально. а вот акустику в машину купить за 40 тыс. руб - это для меня нормально )))
нет, не разбила ))) я образно выразился и не применительно именно к тебе ты не даешь подпитки тому образу, который о тебе у меня сложился этим ты порой вызываешь негатив с моей стороны как тебе еще объяснить? ))
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю но так вот делаю... приоритеты у всех разные
Правдоруб
[2097552847]
короче, чтобы тебе было понятнее мое доровье, если это не смертельно - для меня не на первом месте припекло - это для меня тот момент, когда я не смогу дышать нормально даже с каплями пока этого не произошло - у меня другие приоритеты... как-то так.
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
вызываю негатив тем , что несоответствую твоему ожиданию?) львиному?
ммм....борзею периодически ..так?)
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
ну я поняла но имхо..это не разумно...на каплях..но зато за соракет какая то фигня в машину
Гость
[3009814273]
я не веду себя так, как тебя было бы удобно? разговор не ведётся в нужном русле? я внезапно меняю стиль общения? и вообще наступает желание послать меня, так как не получился задуманный приятный разговор?
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
не ожидаю, а созданному образу причем создавать ты его сама помогала, изначально а потом сама же его опровергаешь, оставляешь без подпитки ))) в моем восприятии, я не вижу борзости с твоей стороны скорее напыщенная грубость, постоянное желание поdъеbать или как-то задеть собеседника меня это не напрягает особо, но и не вызывает восторга или положительных эмоций но это лишь мое видение, тебе оно должно быть фиолетово но вот как-то так я тебя вижу и чувствую...
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
из всего написанного только это подходит все остальное - мимо
Правдоруб
[2097552847]
не ожидаю = не ожиданию т.е. я от тебя ничего не жду...
Гость
[3009814273]
я изначально создавала положительный образ? а потом его опровергла?
у меня нет постоянного желания под...ть но тебя да..цепляла....было несколько раз желание тебя достать...почему не знаю...мне кажется что ты тупишь в некоторых вопросах...я тебя шевелила
понятно..чтобы я его не меняла, я должна быть вовлечена в разговор а я паралельно всегда где-то ещё мозгами....туда сюда...поэтому эмоции прерывисты да и первый запал общения на форуме, когда хотелось почувствовать, давно пропал)
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
а это как раз легко объясняется машина возит мою зaдницy я часто за рулем, причем на большие расстояния мне должно быть комфортно в ней в ней полочка, где лежат мои капли ))) и чтобы у меня не было негатива от прослушивания музыки на фуфловой акустике, чтобы я не искал потом капли на полу, которые велетели от дребезжания *****-музыки - я поставил хорошую дорогую акустику чтобы ловить кайф, а не раздражение...
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
понятно..вообщем операцию ты не хочешь
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
это не от тебя зависит видимо, просто у меня такие ощущения периодически чувствую от тебя постоянный троллинг ))) ну собственно ты мои ощущения подтвердила :D
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
нет и даже не настаивай ))
Гость
[3009814273]
у меня нет троллинга) просто разговор в шутливой форме скучно же) я думаю это твой 7 дом мнительный)
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
))
Правдоруб
[2097552847]
давай я тебе пример дам, из общения на этом форуме как я вижу - ты изначально разделяешь собеседников здесь на тех, кто тебе приятен и на тех, кто тебе изначально неприятен (по той или иной причине) исходя из этих соображений у тебя уже подсознательно задается тон разговора ты можешь легко послать того, кто тебе неприятен, например, разговор с ММ но ты не пошлешь того, кто тебе импонирует, например, Алена
вот это всё чувствуется в твоем общении... так яснее?
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
я вообще недоверчивый жизнь как-то малость побила меня за это ))
Правдоруб
[2097552847]
короче, от тебя можно ожидать подлого неожиданного удара поэтому лично я в разговоре с тобой, тебе не доверяю )) отсюда и напряг в беседе отсюда ощущение, что я туплю (образно замыкаюсь) разговора по душам у нас никогда не сложится, из этого надо исходить изначально, что я и делаю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я поняла ты от меня чувствуешь двоякость, то я нормальная, то меня несёт нет четкого ощущения ммм...вообщем говоря..расположения или не расположения с моей стороны от этого напряг
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
да, ты почти всё правильно поняла плюс - от тебя идет ощущение, что ты специально задаешь нормальный тон разговора, чтобы потом неожиданно послать ))) короче почву прощупываешь :D
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
нууууу нееееееее такого точно нет у меня может появиться усталость от разговора..перегруз в голове от слишком большой восприимчивости тогда мозги отключаются и остаются одни эмоции..овнякские..а они уже срываются
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я думаю ты наши разговоры воспринимаешь более серьёзно, чем следует) то ты пишешь что общение на форуме ничего не значит, теперь ты пишешь что я на форуме могу нанести подлый неожиданный удар, в чём этот удар тогда заключается? вообщем .имхо....надо бы тебя почитать про рыбок, про их вечную путаницу и про свой 7 дом внимательнее)
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))