Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
посылаю я очень редко и обычно сразу может резкое окончание разговора тобою так воспринимается?
но ты знаешь, этот разговор мне сейчас очень помог понять одну вещь)
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
если бы я все это воспринимал болезненно или серьезно, я бы давно свалил с форума ))) нет конечно, всё это всего лишь в голове, а не в жизни но это тоже имеет место быть, беседа на форуме - это часть общения тоже и когда ты например ждешь какой-то определенной атомосферы от собеседника, стараешься сам эту атмосферу создать и передать, а в ответ получаешь порцию из ведра с помоями - это для меня некий удар, образно конечно))) так скорпы любят делать... за рыбами не наблюдал такого но тебе удалось сломать мой шаблон о рыбах ))
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
возможно так и есть, тебе виднее но я писал как это смотрится со стороны и не только я писал подобное, помоему еще кто-то так воспринимает уже и не помню, кто именно..
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
какую?
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я вот думаю, может твоя лилит в овне даёт искажение восприятия моей овнякской энергии) потому что я давно тебя серьёзно не дергаю) я не рыба полноценная
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
реакцию одного человека с водным 7 домом он тоже меня одно время обвинял
Правдоруб
[2097552847]
Гость
Сообщение было удалено
может и лилит но то, что я написал - так и есть на самом деле ))
ээмм, различие в том, что я тебя ни в чем не обвиняю мое восприятие - это мои проблемы ты лишь спросила, я ответил это всё... кто в чем тебя там обвинял - я не при делах ))
Гость
[3009814273]
засыпаю сладких снов)
Гость
[3009814273]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я поняла он меня тоже воспринимал так как ты, что казалось мне несправедливым)
ну возможно, Лей, но у меня реально пример перед глазами с такой луной ведет себя именно так: в ресторан сходить - это пустая трата денег, и он всегда считает деньги) конечно, если речь о стоящей покупке - он скупиться не будет и возьмет хорошую вещь, но щедрости как таковой в нем нет луна абсолютно гармонична в соед с венерой и юпитером и в секстиле с марсом
Гость
[2275753122]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Ох, Леха))) Ну меня вот обязательно надо было привести, как пример?) У Лейки (как вижу я) ко многим отношение тут нейтральное. И собеседники не разделены изначально) Потому что даже ко вчерашнему "гостю" она относилась нормально, до поры до времени.
Гость
[2175124038]
Гость
Сообщение было удалено
/..нет,Лей. ..не считаю.. ..сейчас под лилит вообще уходят как вода,я даже не понимаю куда и на что..,ладно бы себе что-нибудь толковое купила..,туда-сюда..подарки на ДР..и прочее.. .. ..может асц львиный побеждает лилит и венеру девью,хотя мало верится..
Гость
[465575899]
Гость
Сообщение было удалено
Забивай Касс, там такая субъективность одна только фраза "от тебя можно ожидать подлого неожиданного удара"
и это пишет мне человек который полтора часа!!!!!!!!!!!!!!!!! мне писал как он приедет и вы....ет меня в опу после шторма сначала шторм потом он...и обязательно так полтора часа!!!!!!!! (я засекала), против моих пару фраз. которые я иногда кидала в шутку) а потом этот человек пишет о границах в мой адрес и о моём предательстве мда очень было "приятно" читать, особенно если учесть что я вообще эту тему не воспринимаю, так как первый раз чуть не нарвалась когда мне было 13 лет
и по хорошему это не мои проблемы что его мозги так быстро не перестраиваются в разговоре, а зависают) что он не в состоянии оценить разговор, где стоит включить и происходит серьёзно, а где обороты стоит снизить и что он делает субъективные выводы , которые его ранят ну и плюс он сам признавался не раз как ему нравилось меня троллить, походу уже забыл)
так что весь это разговор был только к тому, что происходит у него в голове или ещё где ну это его реальность
Гость
[465575899]
Гость
Сообщение было удалено
лилит двоякая ..имхо и тратишь и считаешь...а баланс не сходится))
Гость
[465575899]
Гость
Сообщение было удалено
ну да) земля не шикует) имхо...шикует огонь)
Гость
[465575899]
впечатление что Лёше нужны от меня эмоции и именно рыбьи мягкие положительные а я не такая)
Правдоруб
[406716496]
1589. много текста ))) ты желаешь запретить мне высказывать свои эмоции? а с какой стати, они тебя не устраивают? так это не мои проблемы ))
Правдоруб
[406716496]
Гость
Сообщение было удалено
ты опять ничего не поняла хотя вчера складывались впечатления, что до тебя начинает доходить понемногу ясно вчера написал, что мне от тебя ничего не нужно и причины этому озвучил )) ну да ладно, это не мои проблемы оставим этот разговор...
Гость
[465575899]
а так вообще забавно читать как про ранимость в разговоре на форуме мне пишет человек, который писал мне про изнасилование...двойное...после шторма
Гость
[465575899]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я поняла и поняла что не нужно что это твоя субъективность но раз твои ожидания от меня нарушались, то они есть
как у любого в разговоре как минимум любые оскорбления ранят на форуме, потому что они не ожиданны
да нет, высказывай)) меня всё устраивает)) боевое крещение в интернете я прошла как только он появился)
Гость
[465575899]
а уж как было "приятно" читать про изнасилование после того как я тебя помогала смотреть наталку по поводу твоих проблем со здоровьем
я не прошу в таких ситуациях благодарности, так как следую принципу "делай добро и бросай его в воду"
и мне всё равно твоё мнение по этому поводу
я просто рада узнать как меня воспринимают такие ранимые люди) а субъективно или объективно..мнеужепох/й
Правдоруб
[406716496]
Гость
Сообщение было удалено
наврятли я тебе буду еще что-то подобное писать или объяснять ты все переворачиваешь на свой лад, который выгоден тебе, изощряя вируал с наложением на реальность повторюсь, это уже не мои проблемы все, что я думал, я еще вчера написал... разговор "по душам" закончен не начинаясь )))
Гость
[465575899]
и да я не люблю таких как ты , шторм и ММ именно поэтому ..для вас изнасилование - это шутка обзывательства годами!!!! - это шутка лезть со своим общением попутно обзывая жадной - это шутка
по каким душам???? это разговор о фактах не ***** много на свою душу ..проще жить будет...
Гость
[465575899]
др/о/ч/и
Правдоруб
[406716496]
)))))) не выведешь ты меня на разговор, даже умышленно используя словечки, которых я не писал и в помине это троллинг, и он тупо построен изначально ))
Правдоруб
[406716496]
Гость
Сообщение было удалено
факты??? а много ли ты фактов можешь мне написать? я имею ввиду настоящие факты, а не вымышленный тобой бред, с проекцией на себя любимую...
Гость
[465575899]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я получила то, что я хотела) и да я поняла, но не приняла..это две огромные разницы! я осталась при своём и я не верю в разделение виртуала и реала)
и даже меня не несёт тут...это часть моего характера, которая проявляется периодически....я тут писала про разбитую посуду тебе повезло , что мы в виртуале про шутку изнасилования в реале в тебя тарелка полетела бы
Правдоруб
[406716496]
Гость
Сообщение было удалено
я тебя не просил лезть в мою наталку и смотреть проблемы, заметь...это твоя инициатива ты решила "отдать должок" по собственно инициативе, не спрашивая меня об этом самодеятельность наказуема ))) да и мотивы лезть в мою наталку у тебя были совсем иные не стой из себя праведницу, ты ничем не лучше и не хуже любого из присутствующих здесь виртуальных людей...
Гость
[465575899]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я от тебя не требую ответа) хочешь пиши...хочешь нет) это твоя субъективность...которую я признаю...но вообщем то фиолетово) похожие словечки всё равно могут отражать смысл ситуации...русский язык потому и богат считается))
Правдоруб
[406716496]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я тут писала про разбитую посудутебе повезло , что мы в виртуалепро шутку изнасилования в реале в тебя тарелка полетела бы
вот именно, ты получила то, что ТЫ хотела не открещивайся потом от своих желаний ))
много желчи и самомнения... мне плевать на чью-то посуду и желание её запустить в кого-то))
PS: ну ка подробнее про изнасилование, плиз??? ))
Гость
[465575899]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я предложила, ты дал добро) и я тебе писала о мотивах...я изучала поджелудочную и тему рака я же не просто так в теме рака
ну да не праведница) и никогда себя так не позиционировала
а вообщем я поняла твою субъективность восприятия меня но вопрос для меня всего лишь в том как меня может воспринимать такой человек....и что мне думать об этом каждый остаётся при своём я просто написала своё мнение и восприятие мною тебя) всё честно...обменялись мнением)))
да ладно? тебе самой хочется этого разговора, для тебя это выплекс эмоций ))) чеж ты тогда мою субъективность натягиваешь себе на уши и примеряешь, если тебе фиолетово?
Гость
[465575899]
Правдоруб
Сообщение было удалено
кому надо тот помнит)
Гость
[465575899]
Правдоруб
Сообщение было удалено
лёша я спортом занимаюсь для выплеска лишних эмоций а тут эмоции по поводу тебя)
у меня они в отличии от твоих другие
Правдоруб
[406716496]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
каждый остаётся при своём
я просто написала своё мнение и восприятие мною тебя)
всё честно...обменялись мнением)))
ну а зачем ты тогда мне "на спасибо" намекаешь, если ты преследовала собственную цель?
ну вот и прекрасно я рад, что ты осталась при своем мнении на этом я лично закрываю данную тему мне она больше не интересна...
Правдоруб
[406716496]
Гость
Сообщение было удалено
а кому надо и что помнит, м? я лично тоже помню ту писанину, но я не помню про изнасилование опять проекции фантазий?
Гость
[465575899]
Правдоруб
Сообщение было удалено
но это не значит что я заставляла с собой общаться просто был разговор
мне же касс тоже с целью какой то периодически пишет и это нормально и тут...разговор пошёл внезапно и получился результат, который меня устроил
вообщем то мне интересен человек с шутками про изнасилование
Правдоруб
[406716496]
Гость
Сообщение было удалено
тебе это не мешает их выплескивать на окружающих ))
Гость
[465575899]
Правдоруб
Сообщение было удалено
да пиши что хочешь) можешь даже написать что я хотела тебя изнасиловать и обещала приехать в Оренбург) я тебе 20 раз пишу одно и тоже
а ты душа душа....я такая то..могу обозвать
я тут матом 3 года общаюсь и я делаю выводы о человеке которому в диковинку что я оказывается не всегда добрая..... ну чё...я за чужие тормоза не отвечаю))))))
Правдоруб
[406716496]
Гость
Сообщение было удалено
я врятли смогу соответствовать твоим интересам в этой сфере фантазий редко шучу на подобные темы...
Гость
[465575899]
Правдоруб
Сообщение было удалено
и что? ты тоже свои эмоции выплескиваешь на форуме и многие это чувствует и некоторых они вызывают неприятие
или думаешь ты человек загадка, как любят думать многие водолеи)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Правдоруб
[406716496]
Гость
Сообщение было удалено
там вполне реальный вопрос был а не ожидание реакции или разрешения, что мне писать и когда
Правдоруб
[406716496]
Гость
Сообщение было удалено
нет, конечно я так не думаю ))) просто я претензий не выставляю, когда мне отвечают взаимностью на мой выплеск вот и вся разница... ))
Гость
[465575899]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я не писала что у меня такая фантазия не придумывай
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))