Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
причем у тебя хороший аспект с 7 домом ..партнёрским домом)
Spring
[419517969]
рыбка
Сообщение было удалено
рыбка
причем у тебя хороший аспект с 7 домом ..партнёрским домом)
а ну хорошо тогда)) просто так категорично прозвучало у тебя думаю, на той ветке все Акварелька писала и писала, чем такая лилит плоха, Вуду тоже все про сплетни... и тут опять читаю это все время забываю, что ты весь натал учитываешь, а не кусками трактуешь)
рыбка
[6606118]
Spring
Сообщение было удалено
ага)
Spring
[419517969]
Лей, у меня вот у марса аспект с юпитером вот сейчас вспомнила, что как подпериод марса в фирдаре, то сразу несколько товарищей на горизонте появляется)))) а раньше и не сопоставляла этот факт
Spring
[419517969]
Вуду, я тебе иногда завидую даже))) столько увлечений за такой период времени)))) не, ты молодец, это не в обиду) что не циклишься, а идешь и влюбляешься дальше)
рыбка
[6606118]
Spring
Сообщение было удалено
ценное замечание) то же кое-что вспомнила) похоже) а так как у меня марс в деве... и управитель дома венеры то это вообще попытка съёма на работе была..)))) так же был начальник...нэ русский...юпитер в соед.))))))))
рыбка
[6606118]
Spring
Сообщение было удалено
я бы офигела от такого количества любовей)))))))))) ещё хорошо что платонически))))))))))
рыбка
[6606118]
в смысле начальник был один из)
Spring
[419517969]
рыбка
Сообщение было удалено
)))))))) как раз же ты писала, что у тебя марс в соед с юпитером и тип мужчин какой тебе нра) да вот сейчас прочла про венеру и юпитер у нового парня Вуду и про свой марс подумала, а если учесть, что он соупр 7 дома у меня... то должно быть много партнеров, а этого нет почти, ну в фирдаре работает точно
Spring
[419517969]
рыбка
Сообщение было удалено
ну честно, я тоже не могу так легко увлекаться могла, когда дирекционное солнце шло по венере натальной, тогда прям череда увлечений была а в целом не могу) сейчас вообще серьезная дама стала))))))) после возврата сатурна стану какой... один Бог знает, хотя ты ж смотрела, тяжко не будет
ну нравится мне некоторые типы мужчин) ну никак не женатый начальник мусульманин 50 лет от роду) я не против национальностей и вероисповеданий! но...думаю можно не расписывать))))))
рыбка
[6606118]
Spring
Сообщение было удалено
будет кое-что ..оппозиция же есть но хороший аспект с мерком...я подумала...может новый брак...сатурн то в 7 доме)
Гость
[1451335731]
рыбка
Сообщение было удалено
А какое у тебя хобби? Всем про больничку пишеш и радуешся что напугала.
рыбка
[6606118]
Какие люди разговорчивые. Сами с собой говорят))))))))))
опа!))) я слышала у некоторых авторов, что при сатурне в 7 доме после возрата возможен брак) ну я только за)
оппозиция у сатурна на хирон только что...
рыбка
[6606118]
Spring
Сообщение было удалено
но стоит помнить, что это был фирдар под пораженным 8 домом)) поэтому проигралось так)
Spring
[419517969]
рыбка
Сообщение было удалено
закос под скорпяху делает только одна женщина) неужели, неужели опять она... когда же это прекратится
Spring
[419517969]
рыбка
Сообщение было удалено
у меня тоже был начальник такой наподобие твоего, и тоже нерусский разведен, на 13 лет меня старше... о ужас, я бежала с той работы, роняя тапки, надо глянуть на тот период свои транзиты и фирдар
рыбка
[6606118]
Spring
Сообщение было удалено
такое ощущение от поста)))
рыбка
[6606118]
Spring
Сообщение было удалено
он был не прямой начальник) так что было норм) ну только стандарт ...дал телефончик..звоните в любое рабочее!!!! время) я вас приглашаю в ресторан ну и так далее)))...я вас подвезу ну и конечно речи медовые...мимими...ляляля...рыбка вы такая необыкновенная))))))))))))))
Spring
[419517969]
Spring
Сообщение было удалено
ой, ну классика... подпериод сатурна, на нат сатурне стояла транзитная лилит и имелся квадрат от транзитного же сатурна...
ааа, ну такое у меня вообще практически всегда было и везде))) а вот там было именно навязчиво и неприятно,со всеми непристойными предложениями и т д
рыбка
[6606118]
Spring
Сообщение было удалено
неа..такой агрессии никогда не было)) но и женатики до этого настолько откровенно свои телефоны не давали))
Spring
[419517969]
рыбка
Сообщение было удалено
:DDDD а ко мне липли всегда((((( вот однажды я не устояла(((
Spring
[419517969]
Алексей, куда пропал ты?) Почему рано или поздно водолею приходится задавать такой вопрос?
рыбка
[6606118]
Spring
Сообщение было удалено
нуууу...карма)
по поводу того что не лезли было ещё пару случаев прикармливали как то потом чё то втирали что нужна особенная женщина....и смотрели на меня)) я пьяная сказала что надо давать анкету в интернете..там много женщин..можно найти особенно..на меня посмотрели как на дуру))))))))) ещё были истории подъехать по пьяни...
рыбка
[6606118]
у меня венера в изгнании..так что я никогда популярностью не пользовалась))) но как то всё равно))))))
рыбка
[6606118]
Spring
Сообщение было удалено
Сакура - это ты про больничку написала?))))))
ну..брак проблемный будет в чём то)
Spring
[419517969]
рыбка
Сообщение было удалено
а ты на этом месте томно отводила в сторону взгляд?)))))) типа ммм... да, я такая!)
Spring
[419517969]
рыбка
Сообщение было удалено
я думаю, что у меня никогда не будет беспроблемных отношений имея высшую планету управом 7 дома невозможно иметь легкие отношения, тем более плутон, трансформация будет по-любому мировоззрения отношений поведения
пока так оно все и есть, я меняюсь со скоростью света и сама себя не узнаю, даже года два-три назад я была совершенно другой пока не определила для себя, хорошие ли это перемены, но раз они идут, то надо с этим жить
Spring
[419517969]
2072, именно через партнера меняюсь я
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
[6606118]
Spring
Сообщение было удалено
ты обо мне странного мнения.)))))))))))) у меня львов нету)))))))))) и весов тоже)))
я ...поэтому я заглядывала в лицо и говорила....дааа...это важно чтобы женщина была какая надо...вам надо на сайте знакомств зарегистрироваться.....там...стооооолько женщин в интернете....очень много....хотите я вам подскажу))))))))
рыбка
[6606118]
Spring
Сообщение было удалено
изменения со скоростью света -имхо - это уран в овне....личностные изменения многих колбасит))
Гость
[1738209767]
Spring
Сообщение было удалено
..да я сама удивляюсь..) Но это внутренние установки, больше не зацикливаться ни на ком.., или страх ..если человек не появляется в период пока я страдаю и думаю о нем, то автоматически вычеркиваю его и он мне становится уже не так интересен и дорог..
Гость
[1738209767]
..а эту девочку мне кажется заставили выйти за этого взрослого мужчину..
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))