Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Ну это если эмоционально не вовлечен, то правильные выводы приходят, конечно. А паришься именно тогда, когда в душе все неспокойно. Тут девы не девы у меня, а скорпы с тельцами воюют))))
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
ответит, его просто нет пока)
Гость
[1685415021]
Spring
Сообщение было удалено
ааа..когда скорпы тогда серьёзно)
Гость
[1685415021]
Spring
Сообщение было удалено
))
Гость
[991229505]
Spring
Сообщение было удалено
:)))
Водолейка
[132216661]
Когда водолеи влюбляются они будут тебя теребить и днем и ночью! если будете не отвечать им или отказывать, то становятся жуткими занудами! и будут ныть и просить о встрече! Но как только водолей вас завоюет и вы его, то тут же успокоится и замейтся своими делами. Надо постоянно держать его в напряге, что ты можешь вот-вот ускользнуть и вобще у тебя есть поклонники. Это их очень хорошо стимулирует! Но помните, что у мужиков-водолеев поклонниц тоже хоть отбавляй. Вообще водолеи сложны в отношениях и легки в дружбе! НО для мужчины-водолея в отличие от женщины-водолея дружбы между мужчиной и женщиной не существует! Сама водолей и страдаю от своего характера. Встречалась с водолеями-мужчинами, они мне не понраву. наверно потому что характеры похожи))) единство приятно когда знаешь как его зеципить и держать при себе)
Во-первых сразу не сдаваться. долго его мучить, легкие добычи водолея не интересуют. В то же время все время не быть неприступной, т. е временами быть очень ласковой, заботливой. Но когда встречаться решать должны только вы! Иначе может назвачить встречу, а вы с радостью согласитесь, а он на следующий день ее отменит! Не бойтесь ему отказывать, это их подогревает на подвиги! НО всегда отказывать тоже нельзя, иначе отвлечется на другую. такие уж мы ветренные) Пусть сам ищет с вами встречи, а вы решаете когда.
Водолейка
[132216661]
Если водолей пропал то либо отвлекся либо ждет, что вы позвоните или напишите! Тут главное выдержка! Водолеи терпением не отличаются, так что если нравитесь сам первый позвонит!
Водолейка
[132216661]
Да, забыла, водолей внешне очень холодные, если внутри испытывают бурю эмоций! Даже могут вас отталкивать и говорить обидные слова! Вот это как раз и есть признаки того, что вы ему нравитесь! Но водолей НИКОГДА не будет звонить или писать человеку, который ему безразличен! ОН очень привередлив в своем общении!
Водолейка
[132216661]
Ну и как чуть выше написала, водолей всегда должен чувствувовать легкую конкуренцию, чтоб не расслаблялся!)
быть непредсказуемой для него! ОН любит загадки! Пусть разгадывает, аналитическое мышление у него хорошо развито!)
Гость
[2905009403]
Чё то вспомнилось прям загадка для водолея
Из пункта А в пункт Б вылетело два крокодила..один синий..другой чихает вопрос..сколько мне лет?
Гость
[2905009403]
Вот будешь стараться ..загадки загадывать..время высчитывать..а он всё равно будет жить с той, которая забеременела))
Водолейка
[132216661]
Гость
Сообщение было удалено
никогда водолей не будет с той, которую не любит. Или будет гулять от нее, не позавидуешь!
Водолейка
[132216661]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! этот как раз для нас)))) ничего не могу с собой поделать, но не люблю мужчин, которые легко сдаются и бегают за мной! а вот загадки притягивают магнитом! Поэтому вечно на мужиков-раков ловлюсь). Хотя конечно Овны мне больше по душе!
Nika
[1992658997]
Я девушка водолей и ваше описание подходит и для меня. Я могу влюбиться но время от времени меня увлекают и другие вещи, люди, занятися. Долго фокусироваться на чемто одном надоедает. Не могу привязаться к чемуто надолго. Так что то, что вы видите в своём водолее, правда. Иногда вы его не сильно интересуете. Сэляви
Гость
[1738209767]
..а интересно, мужчины водолеи тоже на девушек раков ловятся .. Вроде водолей весы подходят, но дуристика такая в реальной жизни..(🐱
Гость
[2275753122]
Водолейка
Сообщение было удалено
Спасибо но думаю что уже поздно и он завоевал меня(
Водолейка
[132216661]
Nika
Сообщение было удалено
да, соглашусь, водолеи очень увлекающиеся люди. Зато доводят начатое до конца! Еслу у водолея есть цель завоевать, он будет горы сворачивать, чтобы дойти до конца!
Водолейка
[132216661]
Гость
Сообщение было удалено
ничего не поздно) теперь надо ему дать понять, что у вас возможно появился другой, чтобы водолея активизировать! Побудьте с ним немножко холодны, не отвечайте на сообщения, берите трубку через раз! я своему бывшему вообще глядя в глаза сказала, что у меня есть другой мужчина, а с ним я могу быть только друзьями! Что мне нравится с ним общаться, но вот как с другом! Ух он негодовал, чуть ли не рыдал!)) Но говорила, все это очень ласково, даже сказала, что соскучилась по нему, но у нас ничего не может быть кроме дружбы! Это как показать ребенку конфетку и спрятать ее! И тут главное когда он снова начнет добиваться вас, сразу не соглашаться!
и какая загадка тут..это же фигня какая-то..набор слов просто или летающий крокодил -это загадка?
рыбка
[2905009403]
Лёша, ты любишь крокодилов?
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
Леша пропал, по ходу дела и вправду)
рыбка
[2905009403]
Spring
Сообщение было удалено
хааа....сидит, читает, как и другие водолеи))))) это типО загадко жизни у них они же все советы дают... затихарись и не звони..не общайся, игнорируй...это загадоШно типа ***** как)))))))
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
Ну да так и есть) Интрига в этом для них, когда их игнорят) Солнце-то в изгнании... раз такое цепляет
Скорпи
[564943842]
А львов тогда чего это же цепляет? Наверно, битых львов.
рыбка
[2905009403]
Spring
Сообщение было удалено
ага)
рыбка
[2905009403]
Скорпи
Сообщение было удалено
по-моему для них это признак силы типа отделаешь их..и они прутся от этого) как то так...
рыбка
[2905009403]
животный мир..сила уважает ещё большую силу)))
рыбка
[2905009403]
всё время забываю, что львов обижать нельзя
Лёша..зайчик мой..кис кис кис))) ответь на вопрос про любовь))
Мне тут рассказывали недавно, что скорпионов надо постоянно хвалить. Я сказала, что не всех, а мне в ответ мол - всех, всех, всех. Положа руку на сердце, могу сказать, что у меня раньше была потребность в этом, я думала это от Луны во Льве. Сейчас же в одобрении не нуждаюсь вовсе. Вот и не знаю, правда ли, что скорпионам надо, чтоб их хвалили.
Гость
[2774120390]
Скорпи
Сообщение было удалено
по-моему для водных - это больше ориентир типа раз похвалили .. значит всё нормально..раз ругают -значит всё плохо
а львы уже по другому
Гость
[2774120390]
хвальба или критика - это чувства для водных, а не просто слова а некоторым что слова -это ветер
вон я пришла на Лёшину ветку и Лёша мне написал.."оставайся лейка...будет тебе моя поддержка", ну я конечно не особо поверила)))), но моё сердце вместе с мозгами дрогнуло...а вдруг и впрямь...меня....ммм любят....ах какая музыка зазвучала в моём сердце..мимими...ляляля и чем всё это закончилось..."типа подставляй лейка сво. опу и мне, а сначала шторму...я в москве..счас приеду"
вот так((( ))))
Гость
[2774120390]
ах да..к чему это чувства
а вот львы...как огонь..им слова как энергия..наверно поэтому аплодисменты льву должны быть громкие...а хвальба усиленной
а если не хвалить , а дергать за хвост ...то лев..вас поддерживать не будет...а будет....ммм....ну вообщем понятно
а то счас опять в тему опы всё скатится((
Гость
[1738209767]
..я не люблю , чтобы хвалили.. Это если к асц львиному приписать, ..но и критиковали чтобы тоже, особенно прилюдно..
..вообще отношения на расстоянии вытянутой руки меня устраивают, точнее хоть какая-то дистанция должна быть, но не полное растворение../
Гость
[2774120390]
симбиоз нужен водным) это незабываемое чувство...наркоманское а потом незабываемое чувство при расставании что тебя лишили части твоего я
Гость
[1738209767]
..и всё же как я смогу понять водолея, если сама себя ни-ни .. ..какой сейчас градус идет по Лилит?
рыбка
[2774120390]
Лёша...я жду твоего ответа..как наркоман дозу ты ж про любовь написал)))
рыбка
[2774120390]
Скорпи...я только счас подумала...ты же наверно ещё не отошла от разрывов(
рыбка
[2774120390]
А вообще у Лёши 7 дом в рыбах ему то как раз и нужны отношение как затягивающее море...ммм....
Я просыпаюсь в холодном поту Я просыпаюсь в кошмарном бреду Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой И что над нами - километры воды И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте
Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание
Дыханье
Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить Но ты спишь и не знаешь Что над нами - километры воды Что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте
Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание
Но слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание
Но слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпи
[697753661]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое)
рыбка
[2774120390]
итак продолжается эфир станции бред Нептуна
любовь водных мои выяснили) а любовь ли это...или собственные фантазии ах нептун высшая ипостась любви...ты даёшь иллюзии, сладостные мечты и желания и как же жестоко бывает когда в один прекрасный момент иллюзии покидают нас и прежде любимые волосатые ноги...нет ...ножки....нет...самые лучшие ножищи в мире..становятся....ммм...чем же они становятся без иллюзий....они становятся...просто ногами...ужас...просто волосатыми ногами
Скорпи
[697753661]
Вот ты про седьмой дом написала, информация такая есть, что водные дсц и огненные больше всех в группе риска по части ревности. Только реакция разная: огненные - мной поинебрегли, а водные - ты предатель/предательница я тебе доверял (а), а ты со мной так, нет тебе прощения.
рыбка
[2774120390]
Скорпи
Сообщение было удалено
ну вообщем то неудивительно мозгов ни у тех ни у других нету оценить ситуацию
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))