Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
да...фраза и война...которой тысячи лет....душа совершенствуется
странно но душа- знак рака а не рыб а рака нет такой помощи как иллюзии...только панцирь, наращиваемый в процессе жизни
надо почитать как раки пары создают и влюбляются и потомство выводят...может ответ найду
Гость
[1738209767]
Скорпи
Сообщение было удалено
..угу🐱
рыбка
[2774120390]
Гость
Сообщение было удалено
ммм
может отсюда твои иллюзорные (ну так кажется со стороны) поиски половинки
а 7 дом в овне ..получается надо признание человека в паре....личность..а если покажется что не признают...будет "мордобой" и борьба за себя в отношениях
Тогда ты все выясняла свой асц. не зря я тебе написала, что не будь у тебя асц. во Льве, ты бы вряд ли фото показала, вот Цыпа тоже, показывала) это асц. во Льве все. И это неплохо, чтоб ты не подумала, что я в упрек)
Скорпи
[697753661]
рыбка
Сообщение было удалено
:DDDDDDD
А с виду спокойные люди, с асц. в Весах.
рыбка
[2774120390]
Скорпи
Сообщение было удалено
понять бы ещё почему я с такими воюю постоянно..даже на форуме акварелька, шторм, олег
Гость
[1738209767]
Скорпи
Сообщение было удалено
..львиный точно, по фигуре и вьющимся волосам во всяком случае Хотя помпезности в одежде нет .. Про иллюзорность может быть, сама придумала,.. Сама обиделась .. Не исключен и развод, и которой брак из того что читаю о седьмом доме и нахождении раху в нем../
рыбка
[2774120390]
когда кету в 7 доме- обязательный развод раху вроде нет
Скорпи
[697753661]
рыбка
Сообщение было удалено
Вот у меня есть пример солнечный рак, и асц. овен - кардинальные знаки, везде. Быстро влюбляется, быстро развлюбляется. Как такового долгого залипа не помню. Первый брак - овен (мордобои), второй водолей (мордобои). Ну это то, что официальные.
рыбка
[2774120390]
Скорпи
Сообщение было удалено
аа..пасиб) но я имела ввиду...раков натуральных...из речки...наука о раках.... странно..но я такие чудесные вещи находила объясняющие многое))
Задумалась чего так то у тебя, Рыбка? Может твои девы так реагируют на нахождение в 12 доме наших карт ну и овны в 7-й (враги опять таки), не только супруги.
рыбка
[2774120390]
а всё таки интересно каково это когда 7 дом в рыбах ммм..все люди братья/сестры...
Скорпи
[2476146747]
Гость
Сообщение было удалено
Акварелька и Олег, может позже появится на браке, думаю. Когда там тише будет. И Леля недавно там была же.
Знаю девочек с таким, у всех как на подбор мужчины ноют. В прямом смысле этого слова: в любви признаются и плачут, ноют не уходи/ не бросай.
рыбка
[2774120390]
Скорпи
Сообщение было удалено
я поняла...у меня в 7 доме есть одна планета я действительно резко реагирую..просто именно овны меня цепляют ну и луна в 7 доме....моя душа закаляется в войнах)) все масштабов представляю....будет мне 70 и будет либо махалово на кулаках..либо опять посуда летать
рыбка
[2774120390]
Скорпи
Сообщение было удалено
интересно как вот рыбки наверно да..поныть любят я все таки не совсем рыба...поэтому не свойственно особо
рыбка
[2774120390]
даже не то, чтобы поныть они выражают чувства......тягуче...замедленно....погруженно.....как сам нептун)))))
рыбка
[2774120390]
Я вот думаю про любовь Урана наверно самая сильная любовь урана в переменах......встретились и разбежались ммм....любовь на баррикадах))))
рыбка
[2774120390]
рыбка
Сообщение было удалено
ошиблась , не луна в 7 доме, а луна в овнах борьба за свою душу...
Гость
[1738209767]
рыбка
Сообщение было удалено
..жить в однообразии это кошмарно, Даже на работу не пошла, эмоции одержали верх ..
Гость
[1738209767]
рыбка
Сообщение было удалено
..мне это нравится☺️
рыбка
[2774120390]
за свои женские качества)
форум конечно призма ещё та)))))))
и ***** шрамированной меня называли и жадной и курице с астрокурсов и даже ..что то на уголовном жаргоне было от Олеженьки божьего одуванчик
и даже Лёша..позорно унизил меня в последний раз))))))) (да да я опять про попу)))))) )
)))))))))))) не по любви, а любя, это разные для меня вещи всмысле не со зла, когда мозг выношу - зла на самом деле не желаю, я это называю - любя )) ты ж мне уже как родная в виртуальной жизни, гонь, вода и медные трубы... уже и бухали на форуме (я бухал, ты ересь мою читала), и ругались но иногда ты мне на столько надоедаешь, что в тягость, в такие моменты охота тебе чем-нибудь бaшку разбить! но опять такие - бaшку то разбить не со зла, а любя :)))
Правдоруб
[3915601446]
Spring
Сообщение было удалено
все по разному воспринимают и преподносят откуда я могу знать, что в твоем случае имеют ввиду под этим выражением мож просто ляпнули а обидеть не хотели на самом деле.
рыбка
[2774120390]
Гость
Сообщение было удалено
да я не обиде)) мне всё равно...у меня же овны в эмоциях))) я просто помню...вот просто помню и всё) и могу писать..много...много)))))))) о всякой фигне))) складывая её в предложения...такой меркурий я ещё в школе спокойно пол урока по литературе или истории могла закрывать каким -нибудь ответом))) подругам ответы надиктовывала))))))))
Правдоруб
[3915601446]
мой язык - мой враг я могу ляпнуть чего-нить, а потом только подумать, не обидит ли это того кому предназначалось вот если у меня такая мысль появляется - это любя если человек мне пox, то я даже не задумаюсь над этим.
рыбка
[2774120390]
Правдоруб
Сообщение было удалено
мда....впечатлилась))) когда роднулька тебе голову хочет разбить))) ( а окно форума видимо закрыть труднее)))))) )
рыбка
[2774120390]
ладно..попозже приду
Правдоруб
[3915601446]
рыбка
Сообщение было удалено
папашей скоро стану, привыкаю ((( дело не в тебе вовсе... по врачам таскаю свою пассию, особо некогда уже на форуме сидеть во блин, а семейная жизнь еще даже не начиналась - уже времени нет на форум...
Правдоруб
[3915601446]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахааааа )))) ты гонишь что ли?
Гость
[1738209767]
..Леш, а будущая мама кто по зз?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Правдоруб
[3915601446]
рыбка
Сообщение было удалено
ты в выражениях вообще редко когда себя ограничиваешь но я не обижаюсь ))) как можно на родного человека обижаться... мимо ушей проходит, особенно в виртуале...
Правдоруб
[3915601446]
рыбка
Сообщение было удалено
овны не позволяют закрыть, когда львам хвост отщимили )) им ответить надо обязательно, иначе поплохеет.
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))