Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
вообще не гоню на эту тему как можно кого-то хотеть или не хотеть? это же не покупка кто будет - тому и рады ))
Правдоруб
[3915601446]
единственное чего я хочу - это жрать О_О полчаса только как приехал, жду пока пиццу подвезут ))
Гость
[1738209767]
..голодный мужчина- опасный мужчина..))
Правдоруб
[3915601446]
Скорпи
Сообщение было удалено
Эт ты про Дсц в рыбах? У меня Дсц в них, вообще по другому выражаю. И уж точно уговаривать не буду, я считаю это за унижение. Подождать и добиваться могу, но если понял, что ничего не светит, то исчезну с поля зрения. А могу вообще возненавидеть (чаще всего так и бывает).
Правдоруб
[3915601446]
Гость
Сообщение было удалено
я грубый становлюсь ;) а когда поем - разрешаю себя погладить...
эм.. я тебя неправильно понял )) показалось, что у знакомых есть мужья с дсц в рыбах и они нытики по этой причине. тети?
Скорпи
[3071141602]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Ну не дяди же))) или ты что утаиваешь?)
Правдоруб
[3915601446]
Скорпи
Сообщение было удалено
Скорпи
Посте ее беременности шевелиться начал.
Скорпи
Пост про беременность не мой был, если что.
нет, но она мне глубоко небезразлична
а лучше бы не начал? вроде как я тоже в этом участвовал ))) на аборт лучше послать?
я знаю, это лейка
Правдоруб
[3915601446]
блин Т9 веселит )
Скорпи
[3071141602]
Водолейка
Сообщение было удалено
А вот Вы писали девушке совет, а сами нормально воспринимаете когда Вами играют? Горячо - холодно. Насколько мне встречались мужчины водолеи - будучи отвергнутыми, они сделают попытку или две, да и пойдут дальше. Покорять новые вершины, не будут они в одну дверь долго тарабанить.
Правдоруб
[3915601446]
Скорпи
Сообщение было удалено
Если бы другой человек повел себя иначе, то было бы по другому Но это "было бы", а может и нет... жизнь не кончается, а когда ловить нечего в одном месте, надо ловить в другом... хотя я и не стремился особо... но я не гaндoн, если уж на то пошло )))
Скорпи
[3071141602]
Правдоруб, не не не, все правильно делаешь. Шевелись дальше. Но без беременности, процесс до совместного проживания (возможно даже свадьбы) мог бы и не дойти.
К слову, мой первый водолей наконец женился, и расписались они только тогда, когда из малышу год уже исполнился ;) вот такие водолеи)
Скорпи
[3071141602]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Все правильно ты делаешь. Сложится у вас там, или не сложится, а ребенок есть ребенок.
Но женился же ))) хоть и водолей... у бывшей, когда узнал, что забеременела - послал наух за елочкой и потребовал расписку, что она не имеет к нему претензий а у них любовь была вроде как (уж не знаю взаимная ли) он телец, она тоже а ты говоришь - вот такие водолеи ;)
Правдоруб
[3915601446]
Скорпи
Сообщение было удалено
я читал что ты ей писала, но процитировала ты меня у нас сегодня с тобой понимание отсутствует )))))
Скорпи
[3071141602]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Дык ты же водолей) вооооот наглядный пример)
Скорпи
[3071141602]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Там его малыш то, похож на него. У тебя немного другая история.
Ты меня троллишь что ли? Я тебе про фому, ты мне про ерему ))
Правдоруб
[3915601446]
Ладно, ушел пока пошел искать смысл жизни... в холодильнике...
Скорпи
[3071141602]
Правдоруб
Сообщение было удалено
))) нет, хватит. Устала я от троллинга) Не троллю вовсе. Недоразумения у нас с тобой сегодня)
Правдоруб
[3915601446]
мне плевать кто кого трaxaл и плевать кто кого бросил важно кто кому врал...
Скорпи
[3071141602]
Ушла я спать. Всем приятных!
Правдоруб
[3915601446]
приятных!
Гость
[138802109]
у меня много домов в 30 градусах.
Гость
[1738209767]
Гость
Сообщение было удалено
..у меня в 0, только не знаю что лучше..)или хуже
Гость
[138802109]
Вот что нашла: 30° - является зеркальным отражением первых градусов. Символически связан с 30° Рыб. Тридцатые градусы более сильны в знаках подвижного креста: в Близнецах, Деве, Стрельце и Рыбах. Человека с выраженными тридцатыми градусами можно охарактеризовать как оборотня. Это люди, сбрасывающие проблемы на других. В лучшем случае дает мудрость. В худшем - старческий маразм, человек может ничего не хотеть. Он слишком много знает, просчитывает все на сто ходов вперед, и ему даже неинтересно, что будет дальше. Ему жизнь во многом неинтересна, он как бы завершает цикл, подводит итог. Информация, которая не доходит до других людей, человеком с тридцатыми градусами воспринимается сразу. Причем, вплоть до того, что она ему тут же становится неинтересна, он уже это знает. Поэтому такой человек является нераспознаваемым. Он может быть очень разным, и у людей будет складываться об этом человеке разное мнение. Люди с тридцатыми градусами умеют прятаться за спины других, умеют вовлекать других в свои проблемы. Особенно хорошо они могут прятаться за широкие спины людей с первыми градусами, могут использовать их как толкач, бульдозер. Тридцатые градусы являются градусами старых и мудрых пауков со своей паутиной.
я ограничиваю себя))) ой...чует моё сердце скоро как родственник ко мне в Москвку в гости приедешь)))))
рыбка
[564761476]
Водолейка
Сообщение было удалено
ну да...я её и написала...под гостем а в чём? ну просто если говорят загадка интересна....то у загадки должна быть суть....а в том, что я написала сути не было...так ..набор непонятно чешл
рыбка
[564761476]
Правдоруб
Сообщение было удалено
конечно сама скромность))
Водолейка
[3494840890]
Скорпи
Сообщение было удалено
Жизнь вообще игра! Вот представьте, что водолеи не любят ровных отношений! сюси-муси разводить им скучно! Вы это принимаете или нет это уж ваш выбор) насколько я знаю водолеев на 1-2 неудачных попыток они не останавливаются, если конечно вы их действительно зацепили!
Водолейка
[3494840890]
рыбка
Сообщение было удалено
Ха) ладно, на этом и остановимся! )
Гость
[3773895506]
у меня сейчас водолей, ну такой на самом деле как читала в гороскопе: легкий, мне с ним хорошо, весело, но будущего с ним не вижу, для семьи все таки нужен более ответственный человек) вот думаю как бы поделикатнее расстаться, чтобы человека не обидеть и чувства вины не было..
Гость
[3773895506]
Водолейка
Сообщение было удалено
вообще это все можно отнести к любому мужчине) не стоит бояться их потерять тогда они сами начинают за тобой увиваться) у меня водолей очень хороший, может и не буду бросать, просто подталкивать нужно к действиям, типа смены работы, ответственности)
Гость
[1738209767]
..водолей, дал денег своей Ракине, чтобы тА улетела в Нью-Йорк, забывать его .. Умеют люди расставаться ) Пока я плачу или страдаю,
Меньше всего бы я предпочла любовную карму , если бы меня спросили вновь ,,.. Кому нужны мои никчемные жертвы.. Рыбьи ..раху.. Дану
рыбка
[3454896997]
Гость
Сообщение было удалено
Вуду, я тебя понимаю)) страдать в Нью-Йорке было бы нааааааамного лучше, особенно если тебе это оплатили)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
Да)))))))
Spring
[1666014456]
Гость
Сообщение было удалено
Вуду, ну тут дело не в раху твоем. У меня тоже карма такая по большому счету. У тебя IC в чем? 4 дом?
Spring
[1666014456]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Ну вот тут ты мне ответа не дал, как всегда водолейская вода)))) А то, что писал Лейке и вот постом ниже - это больше походит на правду. Спасибо за ответ)
рыбка
[3454896997]
Spring
Сообщение было удалено
Лёша вообще гонит, что раз думает о своих словах, значит любя))) Я ему столько раз "по кумполу настучала" естественно он по-поводу меня думать научился))))) Ну и роднулька я ему, потому что мозги выношу, у него мозжечок резвиться от состояние весело...до желания прибить ))))
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))