Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Spring
рыбка
Сообщение было удалено
Вот тут согласна, думать они начинают тогда о своих словах и поступках, когда именно знают уже, что их ждет от данного человека.
рыбка
Spring
Сообщение было удалено
да это даже не от зз солнца зависит
у многих так))
рыбка
Но если серьёзно)
то из-за 7 дома в рыбах...может и ммм....любя) странно читать
но рыбкинское осознание..."боже мой как людей то на самом деле жалко, и чего я наделал" вполне возможно
Гость
Spring
Сообщение было удалено
..в скорпионе?
А что?😔
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
..Лей, тут даже не а оплате дело,
..
А заботе, ..обо мне не заботятся, это я вечно не простыл ли, поел ли, счастлив ли..
..
..никогда такого на себе не чувствовала, да и хочу ли?
Одичать бы и на природу жить уйти, как вечный странник.. Моя Лилит ходу дает, заболела, ,..и т.п
Spring
рыбка
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не у всех так, у некоторых есть внутренние рамки, как и с кем нельзя разговаривать, а с кем и можно позволить себе. А некоторым хоть кол на голове теши.
Водолеи, как правило, делают выводы. Но иногда заносит вот так) Любя))
Spring
Гость
Сообщение было удалено
Блин, не то немного спросила, просто читала, что если в карте натива упр оси IC и МС являются гендерными планетами (марс и венера), то это значит, что у родителей именно главной проблемой будут отношения. У родителей. А я тебе вопрос задала... посему немного не то)
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю о чём ты)
это была шутка)
нууу..у каждого свои периоды в жизни заботы/незаботы....у той девушки сейчас, у тебя потом будет)

ну может надо учиться заботиться о себе)) и не давать людям лишнее...перекосы дев в расчётах...я просто по себе это знаю)
рыбка
лилит в девах
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
уж поверьте гораздо легче жить с человеком легким и проблемы с ним решать, чем с занудой! Так что зря отказываетесь, если тем более вам с ним хорошо! Главное чтобы не относился к вам легко, а если характер легкий, то это супер!
рыбка
Spring
Сообщение было удалено
есть рамки..и они всегда ситуативны, субъективны и в чём то да
но справедливости ради..лёша был спокойный когда пришёл на ту ветку)) его просто приняли специфично)))...а дальше....ну вроде уже и странно разбираться за что зацпились сначала)
а счас уже да...блюдём рамки )) с остервенелостью просто))))))
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
ну не сказала бы! Вот у меня сейчас рак! ему заикнуть о том что у меня есть какой-то поклонник равносильно расставанию! Он сразу уйдет, не сказав ни слова! Мы уже с ним год назад так расстались! и я мучилась и гадала почему, думала что он просто остыл. и спустя год он мне признался, что из-за моего бывшего! А на счет не бояться потерять то не боишься, когда к человеку чувств нет, а когда есть, вот тогда и боишься и это нормально!
рыбка
короче я ушла в дебри)
но вообщем ...если не блюсти границы не известно что поимеешь, даже от хороших людей, чисто по субъективным личностным данным персоны
Гость
.78..Водолейка., раков ни умом , ни сердцем не поняла
..особенно их исчезновения в период на год и более,../
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
Водолеи любят загадки вот и разгадываю его. Ну еще конечно в сексе он хорош) Хотя он мне говорит, что я читаю его как открытую книгу! Если бы)) но я ни за что не признаюсь, что в его открытой книге черт ногу сломит))) такие они раки, хотят чтобы их без слов понимали.
Spring
рыбка
Сообщение было удалено
Блюдем)) И это нормально)) Лучше узнаем друг друга зато))
Гость
..81.. Тот рак, с которым встречалась был эталоном отца для моих будущих детей
Но со мной был эгоистом, и слышал только себя, его частых пропаданий не выдержала

..
Spring
рыбка
Сообщение было удалено
Конечно, к каждому особый подход, если ценишь общение) А не приходить на ветку - я звЯзда и ну-ка все начали меня принимать такую, как я есть. Таки мы все - часть социума, как не крути.
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
а как проявлялись его пропадания? он не отвечал на ваши звонки/сообщения? или просто сам не писал?
Гость
..мы в разных городах живем, по делам сюда приезжал
..
Изначально, я говорила что не хочу отношений на расстоянии, он настоял
..поссорились перед прошлогодним НГ, спустя год мы повидались, говорил как соскучился и прочее, очень радужно встретились, потом опять исчез../
Spring
вот и раки пропадают.... от это новость)
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
он не исчез, он просто ждет, что вы сами организуете встречу) ну ждал вернее, я так понимаю, что это было уже давно
Гость
..может быть, сейчас уже не волнует
Я быстро охладеваю/
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас у вас я так поняла водолей?
Гость
..90, да
Но я больше не хочу к нему, обижена
..
/
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
ну я, например, с водолеями не могу! хотя конечно, то что они легки на подъем и характером. хотя бывают также редкостные зануды! очень эмоциональные и в то же время холодные в проявлении чувств. Меня окружают одни водолеи, папа, дочка да и я к тому же) так что иметь еще и мужчину-водолея этот черезчур)) мне нужно что-то более спокойное и домашнее)
рыбка
Spring
Сообщение было удалено
ага))
Гость
..92.. Рак тебе самое то..)☺️
..а тельцы и скорпионы как ?
рыбка
Spring
Сообщение было удалено
да, нужен)
или хотя бы понимание общих правил...только не вежливости....вежливость без оценки ситуации -это ничто
а именно ..умение понимать общее в частном или частное в общем)
рыбка
В тему про дома и про личность
вот 5 дом...получается он и есть личностные особенности..у кого в чём, тот тем и живёт)
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
Тельцы меня пугают своей полигамностью, помню в студенчестве долго за мной бегал один , но я никак не решалась на отношения с ним, зная, что кого только у него не было! а скорпион тож по студенчеству только и был. Ко мне чаще раки или овны липнут ну и водолеи почему-то)) а еще близнецы, но это совсем не мое!
Дева
Девочки, помогитее!)) Объясните, кто знает, что за странные пропадания у водолеев? Перечитала всё, что можно! Я его в последний раз (общались месяц назад примерно) обидно очень. Но это у меня нервы сдали, я ему высказала всё, что думаю о нём. Даже в астрологию подалась - у него луна в водолее, венера в водолее.

Всё так печально или надежда на то, что вернётся, есть? =(
Водолейка
Дева
Сообщение было удалено
а когда высказали? месяц назад? он уже и не помнит! а если сейчас, то лучше подождите, пусть остынет! Водолеи быстро остывают и ссор не помнят! по себе знаю). а потом напишите какое-нибудь дружеское смс
Дева
Водолейка
Сообщение было удалено
да, прямо месяц назад, даже чуть больше уже.)) написала бы, да навязываться не хочу. вроде как слабину даёшь..

а пропадают почему? и любовь у них какая-то.. и не любовь вроде. :) хотя я тоже не подарок, то люблюнемогу, задушу, ревную, гдебыл-чтоделал, то такая же, как он, холодная королева. фиг поймёшь эти гороскопы. :)
Инна
Дева
Сообщение было удалено
Если высказала и уже прошел месяц, скоро позвонит)!!!
Дева
Инна
Сообщение было удалено
у нас обычно интервал таких пропаданий на месяц-два с половиной. бывало даже и 3-4. во странный чувак, ну я не могу!)

тянет, конечно, к нему, он умный, интересный собеседник, я таких люблю. правда, иногда не понимаю. вот и маемся полтора года уже как)) у кого так было?
Spring
рыбка
Сообщение было удалено
Ты так думаешь? Если во льве, страшно представить, чем я живу))))
Если высказала и уже прошёл месяц, скоро позвонит. Мужчины ж не любят когда им говоришь что, что-то не так)
Дева
Сообщение было удалено
Сколько ему лет? И какие отношения у вас? Может он женат?
Дева
innaha85
Сообщение было удалено
23 исполнилось, мне 22. отношения..непонятные. мы то сходимся, то расходимся, и опять же, разошлись - пропал, вернулся - всё хорошо в первое время, потом снова ругачки)) да не, вряд ли. подружек много, это да. стараюсь насчёт этого не думать, даю ему полную свободу.

заметила, что тянется ко всему неизведанному. сейчас уехал в Канаду (спасибо моим способностям фсб-шника вынюхивать и высматривать:)) ), вернётся примерно в середине лета. знакома с его мамой, так что ни о каких девушках и уж тем боле жёнах там речи не идёт:) надеюсь:)
Дева
innaha85
Сообщение было удалено
любовь у него такая. дружбой зовётся. :))
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
ну вот поэтому я до конца и не могу определиться) с ним действительно хорошо и легко) Относится серьезно, не пропадает,не исчезает)
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
не совсем согласна насчет чувств) Мужчина очень хорошо , также в общем, как и женщина чувствует, когда человек от него зависим и становится просто неинтересно. Поэтому я и написала,что не нужно полностью растворяться в водолее и в любом мужчине, тогда все будет ок, ты всегда будешь интересна)
Дева
Сообщение было удалено
Дева
любовь у него такая. дружбой зовётся. :))
Тогда понятно), что сказать- вам терпения!(дождаться чего нибудь от него) Девочки, а лучше по жизни, в первую очередь любить себя! У меня тоже Муж водоле й ))
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Девочки, ну без разницы какой знак у мужчины, если он пропадает!!)) Нормальный, любящий мужчина так никогда не поступит, а с теми, кто любит пропасть, нужно сразу расставаться, ни к чему хорошему это не приведет.
Пусть они о нас думают и вспоминают!те милые и сладкие минуты проведенные вместе! Нужно заинтересовать...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
@-}-- факт!!!!
Гость
Инна
Сообщение было удалено
зачем вам такие мужчины?? Которые пропадают и ждать их месяцами?
Гость
Дева
Сообщение было удалено
да не он странный, а вы, что позволяете так с собой обращаться) вы его разгадываете, а он в это время просто весело проводит время..Не стоит, не тратьте на таких мужчин время..
Нам нужно поддерживать друг друга что бы это не забывать!!!)))