Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
))))) Девченки молодые совсем, еще не понимают, что любящий мужчина никогда не пропадет и нервы трепать не будет)
Дева
[175584658]
innaha85
Сообщение было удалено
Гость
да не он странный, а вы, что позволяете так с собой обращаться) вы его разгадываете, а он в это время просто весело проводит время..Не стоит, не тратьте на таких мужчин время..
ээх, правы вы, конечно) и ведь правда же, не достучишься до него. ээх, пойду лучше язык новый выучу, у меня это намного легче получается делать, хахаха))
Водолейка
[1063086215]
Дева
Сообщение было удалено
если напишите смс, но только дружеское, то это не будет навязыванием. Посмотрите на его реакцию как ответит, если односложно, то больше ничего и не стоит! Водолей знак активный, ему только толчок дай, сам действовать начнет! А вообще из ваших слов я поняла, что он часто и по месяцам пропадает просто так, то скорей всего как вам не неприятно будет это слышать, но он вами сильно не увлечен. Иначе когда водолею кто-то нравится, он будет землю зубами грызть, но своего добьется! надолго объект своего внимания они не бросают! месяц это много!
Водолейка
[1063086215]
Гость
Сообщение было удалено
Так не путайте понятия боятся потерять и постоянно навязываться и жить только им! свои интересы безусловно должны быть, иначе никому не будешь интересен! Помимо работы должны быть какое-то увлечение! а не так что целыми днями сидеть и ждать от него звонка! А боятся потерять, это значит не делать что-то такое от чего этого человека от вас отвернет!
Водолейка
[1063086215]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот! хорошенько подумайте, прежде чем отказываться. Иначе потом можете пожалеть! решать конечно вам!
уж лучше горькая правда)) да я и сама это понимаю, здесь уж не от ЗЗ зависит, а от самого мужчины. хотя раньше всё было хорошо. и терпел мои загоны, характер (а он не из лёгких), и много чего с ним пережили. хотя для меня полтора года - это маловато, как и для него, в плане отношений.
дотерпелся в общем. :))
ну да ладно, спасибо большое! посижу на форуме, в теме, почитаю, что ещё пишут и напишут, авось ещё что-то полезное извлеку. да и урок на всю жизнь считай))
Гость
[4231081403]
innaha85
Сообщение было удалено
А ваш муж пропадал?
Водолейка
[1063086215]
innaha85
Сообщение было удалено
нет, у них отношения! а дружба у мужчины-водолея к женщине не бывает! вот женщина-водолей может дружить с мужчиной.
Так то нет, но я знаю что иногда ему хочется убежать от меня! Ну как и мне от него. Я за 5 лет замужества с ним, многое поняла, самой тоже нужно быть гибкой, где то терпения что бы промолчать...и т.д, а главное делать вид что всё по его, толкая свои идеи ему в голову! я верю, что все можно изменить! Но ты должна быть самкой готовой ко всему!
Полюбому переспит????))))(эт я уже для себя) у моего есть несколько женских номеров, бывшие друзья (девушки) как он их называет))), но я так подглядываю 'нет нет' к нему в тел, ни чё такого вродЬ. Короче хвост пистолетом))
Познакомиться хотя бы в соц сетях с парнем другим, пообщайся, отвлеклись! Иди если совсем невтерпеж, напиши уже сразу, не мусоль! Я соскучилась и жду тебя! Всё и не отвечай ни чего, пусть офигеет)))) :-*
Водолейка
[1063086215]
innaha85
Сообщение было удалено
не обязательно, просто водолеи очень общительные. нам постоянно нужно общения, всегда мало одного человека!
Водолейка
[1063086215]
Дева
Сообщение было удалено
понимаете есть просто подруги (скажем знакомые с кем можно просто потрепаться) и друзья это разные вещи! скажие у вас с ним секс-то хоть был? а то что-то никак не пойму какого рода отношения у вас с ним были)
Водолейка
[1063086215]
innaha85
Сообщение было удалено
не, соскучилась и жду тебя не надо писать! лучше что-нибудь понейтральнее. лучше даже дружеское! когда водолею сразу раскрываешься ему становится неинтересно! пусть гадает, что это значит!
Гость
[2791497897]
Водолейка
Сообщение было удалено
понимаете есть просто подруги (скажем знакомые с кем можно просто потрепаться) и друзья это разные вещи! скажие у вас с ним секс-то хоть был? а то что-то никак не пойму какого рода отношения у вас с ним были)
был, и не один раз. я сама не пойму, в том-то и дело! вроде как в учёбе-работе серьёзен, предыдущие отношения тоже были серьёзными. в начале наших отношений тоже всё было хорошо! были лёгкие недопонимания, а потом как поехало. ((
Напомнили....... Смотрела передачу "Соблазн", естественно я понимаю, что там постановочное и т.д. И девушка проверяла парня, на предмет может ли он изменить. Рассказывала там всю передачу, у нас все серьезно, очень-очень-очень. Ее ведущая спрашивает: "А секс был то?" Она - нет, он не торопится, очень воспитанный и интеллигентный. В итоге - парень оказался нетрадиционной ориентации. А она там уже себе сочинила......... Было смешно)
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
А ну тогда все верно! Что там тельцы олицетворяют?) Любовь, деньги, комфорт и т д... все это ценно, все это важно. Надо посмотреть наталки народа знакомого... статистику провести))
Spring
[1666014456]
Скорпи
Сообщение было удалено
:-DDDDDD Ты ничего не понимаешь, он просто выше эрекции, тем и ценен ;)
Скорпи
[4231081403]
Spring
Сообщение было удалено
Так он ей потом говорит: "Тю, так я думал ты знаешь. Думал, что ты тоже нетрадиционной ориентации. Просто, дружил с тобой." :)
А она, видимо, себе все придумала)))) Ну фантазия бурная у тети.
Скорпи
[4231081403]
Spring
Сообщение было удалено
Так она там сидит такая, обиженная, преданная, сопли на кулак наматывает :D Сама придумала, сама обиделась. Жизнь поломана)))
Водолейка
[1063086215]
Гость
Сообщение было удалено
был, и не один раз. я сама не пойму, в том-то и дело! вроде как в учёбе-работе серьёзен, предыдущие отношения тоже были серьёзными. в начале наших отношений тоже всё было хорошо! были лёгкие недопонимания, а потом как поехало. (( значит вам надо завести поклонника нового! потому что с этим водолеем наврятли что-то срастется, отвлекся он, может быть даже на другую девушку. А как вы станете для него недоступной, сразу вспыхнет интерес к вам, если конечно с другой ничего серьезного. Так что двойная польза будет для вас) Если ваш водолей объявится, общайтесь с ним как с другом, легко и непринужденно. никаких упреков или обид. типа что ваши отношения он завершил сам и теперь вы можете просто с ним общаться как друзья.
Водолейка
[1063086215]
Скорпи
Сообщение было удалено
а соклько девушке лет-то было? школьница что ли?))) что-то уж совсем наивно)
Скорпи
[4231081403]
Водолейка
Сообщение было удалено
Хотела даже найти этот выпуск, не могу. Там далеко не школьница. Да и к тому же, женщинам свойственно выдавать желаемое за действительное. Увы.
Дева
[2791497897]
Водолейка
Сообщение было удалено
был, и не один раз. я сама не пойму, в том-то и дело! вроде как в учёбе-работе серьёзен, предыдущие отношения тоже были серьёзными. в начале наших отношений тоже всё было хорошо! были лёгкие недопонимания, а потом как поехало. (( значит вам надо завести поклонника нового! потому что с этим водолеем наврятли что-то срастется, отвлекся он, может быть даже на другую девушку. А как вы станете для него недоступной, сразу вспыхнет интерес к вам, если конечно с другой ничего серьезного. Так что двойная польза будет для вас) Если ваш водолей объявится, общайтесь с ним как с другом, легко и непринужденно. никаких упреков или обид. типа что ваши отношения он завершил сам и теперь вы можете просто с ним общаться как друзья.
оо, спасибо большое! за этим советом я и пришла, а то уж совсем запуталась. (( буду сидеть тут, а когда объявится - напишу, что да как! санта барбара не должна заканчиваться. :Р
насчёт нового друга..и правда, что-то я совсем зациклилась на водолее своём, надо дальше идти))
ещё раз спасибочки!)) счастья вам всем!)
Водолейка
[1063086215]
Дева
Сообщение было удалено
значит вам надо завести поклонника нового! потому что с этим водолеем наврятли что-то срастется, отвлекся он, может быть даже на другую девушку. А как вы станете для него недоступной, сразу вспыхнет интерес к вам, если конечно с другой ничего серьезного. Так что двойная польза будет для вас) Если ваш водолей объявится, общайтесь с ним как с другом, легко и непринужденно. никаких упреков или обид. типа что ваши отношения он завершил сам и теперь вы можете просто с ним общаться как друзья.оо, спасибо большое! за этим советом я и пришла, а то уж совсем запуталась. ((буду сидеть тут, а когда объявится - напишу, что да как! санта барбара не должна заканчиваться. :Рнасчёт нового друга..и правда, что-то я совсем зациклилась на водолее своём, надо дальше идти))ещё раз спасибочки!)) счастья вам всем!) да не за что) и вам удачи!) а вот еще один момент хотела у вас спросить. как вам секс с вашим водолеем? просто мне с моим бывшим водолеем не очень нравился, даже скажем совсем не нравился. ну может у меня просто такой экземпляр попался)
Водолейка
[1063086215]
Скорпи
Сообщение было удалено
ну не столько же чтобы не чуствовать хочет тебя мужчина или нет!
Дева
[2791497897]
Водолейка
Сообщение было удалено
значит вам надо завести поклонника нового! потому что с этим водолеем наврятли что-то срастется, отвлекся он, может быть даже на другую девушку. А как вы станете для него недоступной, сразу вспыхнет интерес к вам, если конечно с другой ничего серьезного. Так что двойная польза будет для вас) Если ваш водолей объявится, общайтесь с ним как с другом, легко и непринужденно. никаких упреков или обид. типа что ваши отношения он завершил сам и теперь вы можете просто с ним общаться как друзья.оо, спасибо большое! за этим советом я и пришла, а то уж совсем запуталась. ((буду сидеть тут, а когда объявится - напишу, что да как! санта барбара не должна заканчиваться. :Рнасчёт нового друга..и правда, что-то я совсем зациклилась на водолее своём, надо дальше идти))ещё раз спасибочки!)) счастья вам всем!) да не за что) и вам удачи!) а вот еще один момент хотела у вас спросить. как вам секс с вашим водолеем? просто мне с моим бывшим водолеем не очень нравился, даже скажем совсем не нравился. ну может у меня просто такой экземпляр попался)
честно признаться - мне тоже не очень понравилось. был до водолея овен - так с ним бы повторила :)) и не покидал никогда, всегда на защиту бросался за меня. а тут я явный лидер в отношениях. обидно, хочется и послабее быть ((
советую для водолеек овнов - в плане секса равных нет! скорпионы тоже могут подойти, но..они до изнеможения, а я так не могу, увы. :)
Скорпи
[4231081403]
Так))) недовольные водолеями в сексе. В каком знаке у них Марс был?
у моего марс в весах, а у меня в скорпионе. не очень сочетание, как по мне) зато по лунам хорошо подходили (у него луна в водолее, у меня в весах)
Дева
[2791497897]
Скорпи
Сообщение было удалено
вот по нему и смотрела :)
Скорпи
[4231081403]
Дева
Сообщение было удалено
Ну вот Марс объясняет это, кстати. А ваша Луна и его Марс случаем не в соединении? Поэтому он вас и обижает постоянно.
Дева
[2791497897]
Скорпи
Сообщение было удалено
Ну вот Марс объясняет это, кстати. А ваша Луна и его Марс случаем не в соединении? Поэтому он вас и обижает постоянно.
неа, не в соединении. а что, может сильно влиять?
Скорпи
[4231081403]
Дева
Сообщение было удалено
неа, не в соединении. а что, может сильно влиять? Да, не разу не видела чтоб обладатель Марса, не обижал обладателя луны. Сначала это действует как взаимная сексуальная притягательность, а потом в раздражение перерастает. Ну и индивидуально смотреть надо положение самой планеты у каждого в карте. Но так как у вас соединения нет, то этот аспект вас не касается.
Водолейка
[1063086215]
[/quote]честно признаться - мне тоже не очень понравилось. был до водолея овен - так с ним бы повторила :)) и не покидал никогда, всегда на защиту бросался за меня. а тут я явный лидер в отношениях. обидно, хочется и послабее быть ((советую для водолеек овнов - в плане секса равных нет! скорпионы тоже могут подойти, но..они до изнеможения, а я так не могу, увы. :)[/quote] у меня был овен! ) на мой взгляд лучшие в сексе это овен и рак! скорпион говорите до изнеможения? вы еще моего рака не знаете))) а насчет водолеев в сексе скажу так: эгоист! только для себя удовольствие! кончил, повернулся жопой и спит!
Скорпи
[4231081403]
Ну, не все водолеи такие. Не надо.
Дева
[2791497897]
не знаю почему, но как вам тут написала, высказалась, аж легче стало:))
у нас много других апектов, которые пересекаются (положительно). ну, или как это ещё объяснить. трактовку дотошно смотрела про каждый аспект, и все сулили, как минимум, хорошие отношения. а с овном совместимость была минимальная, зато 3 года вместе. :)
Скорпи
[4231081403]
Дева
Сообщение было удалено
Не одними аспектами едины :) дома надо смотреть, ожидания, соответствуете ли этим ожиданиям и т.д. А на тринах да секстилях каши не сваришь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
[2791497897]
Водолейка
Сообщение было удалено
честно признаться - мне тоже не очень понравилось. был до водолея овен - так с ним бы повторила :)) и не покидал никогда, всегда на защиту бросался за меня. а тут я явный лидер в отношениях. обидно, хочется и послабее быть ((советую для водолеек овнов - в плане секса равных нет! скорпионы тоже могут подойти, но..они до изнеможения, а я так не могу, увы. :) у меня был овен! ) на мой взгляд лучшие в сексе это овен и рак! скорпион говорите до изнеможения? вы еще моего рака не знаете))) а насчет водолеев в сексе скажу так: эгоист! только для себя удовольствие! кончил, повернулся жопой и спит!
могу себе только представить! :)) но раки для меня..нежные больно. есть друзья, мужчины-раки, люди семейные, цены им нет..но слабоваты. мне нужны мужчины, которые меня вести будут, а не я их. с водолеем вот такое и было. может, это всё из-за марса в скорпионе??
Дева
[2791497897]
Скорпи
Сообщение было удалено
Не одними аспектами едины :) дома надо смотреть, ожидания, соответствуете ли этим ожиданиям и т.д. А на тринах да секстилях каши не сваришь)
вот, наверное, все эти составляющие и "сделали" наш союз такии прочным. я в них не сильна, но, пока ухажёров нет, буду заниматься нумерологией и астрологией =D
Скорпи
[4231081403]
Дева, вы со своим Марсом долго будете искать мужчину "сильней" тут только вывезет или обладатель Марса в козероге, или в Овне. А водолея при более близком контакте (совместной жизни) вы сотрете.
Скорпи
[4231081403]
Нумерология, у меня лично, мимо все. Все индивидуально, конечно. Может кому и подходит.
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))