Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
8 дом в скорпе не имеет ко мне отношения эмпатия - не иллюзии, это реально так, я чувствую человека может, я заблуждаюсь во многом? да я бы не сказала, я все понимаю прекрасно) другое дело и поступать в соответствии со своим пониманием
Spring
[2046888539]
Гость
Сообщение было удалено
да вообще не получится))) не буду забивать) буду мучаццо своей луной девьей и все по полочкам в сознании раскладывать
Spring
[2046888539]
Гость
Сообщение было удалено
он какой есть.. я какая есть тоже) нельзя играть в одни ворота я принимаю его, можно принять и меня наконец не обязательно меня ломать и строить
Гость
[3683619347]
Spring
Сообщение было удалено
я имела ввиду тебе страдать так что конкретике восприятия учись ну не нервничай...думаю это не первый и не последний случай)
я в смысле водный дом только 8 -й а эмпатия не самая сильная черта
я думаю заблуждаешься как все так как люди разные человек всё равно больше проецирует своё)
Гость
[3683619347]
Spring
Сообщение было удалено
принимаешь его полностью раньше тоже всех принимала может это жертвы твоего нептуна а вообще если тебя не принимают..может быть только война(
Гость
[3683619347]
принимаешь его полностью? раньше тоже всех принимала?
Гость
[3683619347]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле можно чувствовать что-то вообщем но детально увидеть картинку можно, если только иметь знания
Гость
[3683619347]
касс, а у него козероги в наталке есть?
а то у меня нептун в стрельце...меня стрельцы во всех видах достали))))
Наташа
[3897546424]
Знатоки водолеев, подскажите, если он говорит , что я ему нравлюсь и он по мне скучает, то этому можно верить??? Проблема в том, что он то лед, то пламень. Вот например, вчера в соц. Сети писал, что скучает , а сегодня как- то сухо общался и будто другой человек вообще. И так всегда! Причем я ему , типа, шути- шути)) а он - никаких шуток! Не пойму... Водолеи вообще могут так играть и врать?
Гость
[519190150]
Наташа
Сообщение было удалено
Ты чтооо, верить нельзя никогда. Только и про любовь тоже не шутит.
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, что один из последних
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
в отношениях я вижу уже, что и кто для кого значит точно) да и так... наталка слишком рациональна)
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, второй раз такое у меня в жизни и оба раза водолеи
если меня не принимают, то пути расходятся, хочу я того или нет
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
ну речь шла о глубине моих чувств, я и написала, что для меня это значит именно это, чувствование партнера, понимание его
понятно) встречалась с таким..что вроде отношение но при этом много но и если тяжёлые отношения...второй раз в такое не хочется...лучше одной
Гость
[857082085]
Гость
Сообщение было удалено
ааа.....значит он для другой кармы у тебя
Гость
[857082085]
Гость
Сообщение было удалено
а ты сама поняла для чего он в твоей жизни появился?
Гость
[857082085]
все люди каждый день себя по-разному ведут он что должен каждый день одинаково себя что ли вести и каждый день писать что скучает, чтобы кому-то это было удобно какие-то претензии уже от непонимания элементарного
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
тогда какой?))
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
как бы да) трансформация личности и мировоззрения
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
барышня хочет стабильности) и они могут вести себя нормально каждый день, пока есть интерес и влюбленность
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
тяжело в плане того, что человека много? или много каких-то сложностей?
Гость
[857082085]
Гость
Сообщение было удалено
так оно и есть) я посмотрела) понимание приходит через трудности)
я кстати посмотрела твой юпитер...в тему о сектах вроде у тебя квадрат из 11 дома рыб вроде не должно туда занести...планеты то высшие без личных но если что...то без серьёзного
ну как ты выразилась...глубина...я бы другое слово подобрала не чувствовала ...ммм...чтобы было достаточно тех составляющих...когда уже принимаешь человека
Гость
[857082085]
Гость
Сообщение было удалено
каждый день писать что скучает.....ммм...неважно работа или нет....и чтобы не имел чувств..... а барышня не много ли хочет?))))))) может у него проблемы сегодня (несварение желудка в конце концов)
ты знаешь хоть одного человека, чтобы он каждый день был как пластинка?)))))
Гость
[857082085]
я вообще настороженно отношусь к людям которые используют пафос типа лёд и пламень это ни о чём рассуждение на уровне....примитива так как есть человеческий язык, который объясняет ситуацию
например...на работе проблемы ...он уставший и нет сил а тут ...он сегодня лёд...п***ц просто
Гость
[857082085]
понимаю..что грубо выражаюсь и я не то, что обидеть написавшую просто даже в реале ...как подруга начнёт пургу гнать....он такой холодный а то что своего любимого при мне мочила,за мелочь...а чё...нифига не помнит он холодный...трагедия же
Гость
[857082085]
и меня кстати мочить пыталась все же крутые))))) это другие плохие...лёд и пламя...не такие как надо)))))))))))
Хороший чел
[3810203134]
Гость
Сообщение было удалено
ну, разные случаи бывают )) я тут писал один раз, про претензии в мой адрес когда мне спать оставалось пару часов, я гасил инет и ложился, пофиг на всё и всех а потом на утро выслушивал тираду из любезностей, что я yрoд и кoзeл, думаю только о себе и совсем не уделяю время вымышленному объекту любви ))) мало ли, мож там тоже самое...
Гость
[857082085]
Хороший чел
Сообщение было удалено
если ты предупредил что идёшь спать, то это нормально если нет...то уже не хорошо а если предупредил и претензии...ну тоже примитив)
Гость
[857082085]
а если она знала что ты за рулём ещё....то это вообще за гранью...такие претензии выставлять
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
пасиб))) я таки прониклась)) упр 7 дома если высшая планета, то через партнерство идет трансформация, у меня тем более плутон, так что ломает без оглядки
как понять высшие без личных?
про секту да, грю же, на меня не действует вообще ничего, гадалки вот типа цыганок даже не могут увидеть ничего) все мимо)
Гость
[857082085]
Гость
Сообщение было удалено
личные солнце луна венера марс меркурий
остальные судьба
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[857082085]
они должны быть в аспекте напрямую
Хороший чел
[3810203134]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я об чем )) у каждого свои грани и каждый рассуждает именно так, как удобнее именно ему не ответил или ответил сухо - значит лед )) и пофиг, что у него сейчас на данный момент главное, что он обижает таким отношением, не дает надежды вчера же не было настроения отвечать на его излияния любви, а сегодня настроение появилось и необходимо, чтобы обязательно выслушали, даже в ущерб своих дел.
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))