Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
надеюсь, всему свое время) нравится мне разъезжать))
Cass
[2174015112]
Гость
Сообщение было удалено
уверена, что чувак
а что за особь?
Cass
[2174015112]
Гость
Сообщение было удалено
согласна с комментом выше, Алексей истину глаголит, приоритеты меняются и очень часто пока не женится на вас - все его планы яйца выеденного не стоят
Cass
[2174015112]
Гость
Сообщение было удалено
так и будет, я вас уверяю пока сами не прекратите это а вы не прекратите, судя по всему
Феникс
[689359125]
Cass
Сообщение было удалено
Та и когда женится, не факт, что он планы строить будет по интересам супруги .
Гость
[4179238208]
Резюме из вышепрочитанного неутешительное) Но ведь живут же с ними как-то, некоторые даже очень комфортно) я вот только понять не могу, мой водолей за правду трясется, умоляет будь честной, откройся, мне нужна ты настоящая. Но все в один голос твердят здесь: нет, нет, нельзя. Играть и еще раз играть. Я как Дева в замешательстве)
Гость
[2228700723]
Гость
Сообщение было удалено
Не играть, а заинтересовать, это какбы разные вещи При этом врать вовсе необязательно, может почуствовать Не за правду он трясется, а за свое спокойствие Просто водолеи по натуре своей очень подозрительны, везде подвох)))
Живут естественно, как и с любым другим знаком Со мной же живут)))) Только жить с ним получится, если он сам этого хочет и стремится к этому Иначе просто вынос мозга...
Гость
[2228700723]
Cass
Сообщение было удалено
Да фиг ее знает По стилю похожа на скорпяху, но вроде и не она Как будто подделывается кто-то под нее Может и чувак, но мне кажется, что чувак уже давно бы ***** устроил, выдержки там нет
[quote="Гость" message_id="53042454"Просто водолеи по натуре своей очень подозрительны, везде подвох)))[/quote] ДА! Леш, скажи мне, стоит пытаться развеивать эти сомнения и подозреня, или ну его *****?
Cass
[2174015112]
Гость
Сообщение было удалено
а вот я думаю, что все же чувак) просто ее не трогает тут никто не не вспоминает, вот особо и не дергается
Cass
[2174015112]
Гость
Сообщение было удалено
ты как ночник)))))) ус-ка-кал)))))) улетел ))))))
Cass
[2174015112]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы сначала жить начните с ним, а потом и будете рассуждать обо всем) пока что вы просто любовники и то, как я понимаю, не все гладко, коль вы тут
а открываться или нет... просто будьте собой, не нужно притворяться
Гость
[1738209767]
..привет, ..) Как вы , где вы?)
Гость
[1738209767]
..сейчас уран транзитники что-нибудь? ..а то он все мои представления о близких людях с ног на голову перевернул.., 🐱
ll
[1215574673]
мой муж водолей а я близнецы.он серьозный и иногда кажется грубым но поступки его доказывают его любовь и сам чсто говорит что очень сильно любит.просто нада знать его характер и тогда он будет без ума от вас
Гость
[2165737020]
К сожалению, в силу того, что мы не живем вместе и даже не видимся, так часто как хотелось бы, узнать характер сложно) кое-что,конечно, поняла, но некоторые вещи поражают. Плюс все теплые моменты, при которых он и я можем раскрыться, омрачают приступы ревности и упреки к тому, что я живу с другим)
Cass
[2174015112]
Гость
Сообщение было удалено
глянь, все возможно символически он оппозиционирует твоему солнышку, может и что задевает конкретно
Вникуда не готова уйти) знаю, что звучит не очень красиво, но уйти с ребенком готова только ради этого человека и к этому человеку, а не вникуда.
Cass
[2174015112]
Гость
Сообщение было удалено
ну я вас поняла, я о том же и пишу с ваших слов он строит планы, ревнует к мужу, хочет вашего ухода (раз упрекает за жизнь с другим) - вот и повторюсь: чего не уходите?
Гость
[895297575]
Cass
Сообщение было удалено
Упрекать, строить планы и хотеть ухода, это разные вещи в моем понимании. Считаю, что если ты готов принять такое решете, то должен его четко озвучить. Пока этого не было. Может не права и у водолеев все иначе)
это не только в вашем понимании разное) вот вы сами себе и ответили на все, смотрите на его поступки и не слушайте вот это "живут же с ними", живут) но для начала нужно, чтоб он этого хотел на самом деле хотел, а не на словах красивых
Гость
[2496041337]
Короче, все как у всех мужчин, хочет делает, не хочет, просто говорит)))))
Гость
[2483859805]
Cass
Сообщение было удалено
Не, он по веткам скакал )) а я реально улетел: оренбург - мск - сянган сегодня ночью только на месте оказался, обживаюсь :-)
Гость
[2483859805]
Cass
Сообщение было удалено
да фиг его знает, я же не в курсе по теме заморочек если тебя лично это не напрягает, то забей, если конечно ниче серьезного если ему это важно, то его будет напрягать, будет беситься, подкалывать на эту тему потом бомбанет со временем, выскажет всё, о чем ты уже давно забыла )) а так, если по мелочам, то бестолку развеивать и выяснять, развеишь одно - навеит еще десять )) пишу же - везде подвох :-)
Гость
[2483859805]
Феникс
Сообщение было удалено
а почему именно по интересам супруги? мне всегда казалось, что должны соблюдаться интересы обоих, с минимальным перевесом в ту или иную сторону иначе каждый будет тянуть одеяло на себя, че хорошего то выйдет?
Гость
[2483859805]
Гость
Сообщение было удалено
тады ОЙ )) проблемка...
Гость
[2483859805]
Гость
Сообщение было удалено
наконец-то дошло )) только у водолеев маленькое исключение не всегда говорит, когда хочет и не всегда хочет, когда говорит а так - да, как у всех...
Гость
[2483859805]
кстати, чет вспомнил водолей может тупить не только из-за того, что хочет или не хочет он может еще бояться перемен когда доходит до перестановки его собственного расписания жизни и ломается вся расстановка, которую он вынашивал на протяжении жизни, то водолей пугается его это напрягает и добавляет много лишних мыслей типа: а что, а как, а если вот так или эдак... в итоге он плюет на все и решает, что слишком уж трудно, ну его нафиг )) тогда только приучать, прививать постепенно эту мысль, а не бить сразу в лоб, иначе свалит...
Гость
[2483859805]
блин, с ребенком, да еще и при живом муже это же сколько мороки... не, я бы не подписался, спокойствие дороже мне кажется ему так удобнее, как сейчас а приступы ревности - просто чувство собственника, черты характера цели нет наверно в отношении "жить вместе, дети, свадьба и т.д." иначе он был бы инициатором.
вот взять живой пример, Лейку дружить в губы она не против но анала банально боится хотя и зацикливается на этом подсознательно а почему? да потому, что на уровне инстинктов, она этого не только хочет, но и очень ждет но такие вещи ведь не предлагаю прилюдно? включается некий барьер осуждения - я не такая, будь ты мне хоть трижды роднулька )))
Гость
[2483859805]
в психологии это называют - барьер общественного мнения а тут еще и Шторма примешал для массовки на заднем плане я конечно дiбiл, что ударил штормом по больному надо было договариваться на интим а потом - сюрпрайййййзззз !!!
Гость
[2483859805]
теперь вот всё с самого начала начинать а на душе кошки скребутся )))
Гость
[2483859805]
мне кстати эту xpень львица рассказала ))) что не приемлет, когда ей хамят или делают намеки на сексуальной почве а сама в это время мечтает, чтобы этот хам её прижал к стене и буквально по ней размазал, сделал больно и заставил подчиниться через силу
Гость
[2483859805]
короче - у каждого свои тараканы...
Гость
[2483859805]
Алена, у твоего В какие больше черты характера превалируют: разум, романтика или низменные инстинкты?
Гость
[3988506943]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Ладненько, живем дальше)
Гость
[544640140]
Гость
Сообщение было удалено
пффф, а че так быстро сдаемся? а где же слезы, люблю не могу, сопли на две страницы, очаровал гaд, все водолеи cкoты? прямо скучно с вами, прямо не знаю, что и делать (((
Гость
[544640140]
толи дело в Италии - страсть прет айфон в дребезги, контакты поxepeны, козер весь в инфарктах и с простатитом, бизнесу жoпa, жизни конец! а наши.... *****, родят в 15 лет и маятся, куда бы податься, кого бы найти но водолей конечно виноват, это 100% :-)))))
Гость
[544640140]
***** - moкpoщелки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2535718976]
Гость
Сообщение было удалено
)))) а кто Вам сказал, что сдаюсь? Подпишусь под каждым Вашим словом, кроме того, что скоты) мой-нет, мой самый лучший, иначе бы я не трудилась над отношениями с таким упорством)
Гость
[2623860407]
Гость
Сообщение было удалено
)))) забавно пишите.
Гость
[544640140]
Гость
Сообщение было удалено
Вы и написали именно так ))) И чего делать решили, пустить на самотек? Сразу предупрежу - пускать на самотек лучше всего выходит у водолея.
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))