Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Блондинка
Сообщение было удалено
Вернется, но не через полгода.
она
Стерика
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, Стерика, за уделённое мне время.
Гость
Стерика, посмотрите пожалуйста, будет ли восстановление отношений между Алексей36( средний рост, темно-карие глаза, чуть полноватый) и Наталья 34 ( средний рост русые волосы, карие глаза). Сейчас не общаемся и никто не идет на премирение. Кто проявит инициативу и когда? И стоит ли мне это сделать самой? Спасибо
Гость
Гость
Доброе утро. Мне старше 30 лет, длинные светло рыжие окрашенные волосы, полная, добрая, интересная, приятная. Посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне и как скоро мой бывший, какие он действия будет предпринимать для восстановления наших отношений, как долго продлятся отношения и чем закончатся. Он среднего роста, младше 30 лет, телосложение склонное к полноте, уже появляются залысины , обычной внешности. С уважением. Благодарю.
Не вижу его возвращения
Уважаемая Стерика, а на какой срок Вы смотрели? Очень прошу Вас ещё раз посмотреть с его именем - олег, может я не очень описала его и/или другой мой бывший (похожий типаж по описанию был) наложился на расклад на картах! Извините, не потому что не хочется верить и принять ответ, а ощущение такое!
Доброе утро. Мне старше 30 лет, длинные светло рыжие окрашенные волосы, полная, добрая, интересная, приятная. Посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне и как скоро мой бывший, какие он действия будет предпринимать для восстановления наших отношений, как долго продлятся отношения и чем закончатся. Он среднего роста, младше 30 лет, телосложение склонное к полноте, уже появляются залысины , обычной внешности. С уважением. Благодарю.
Не вижу его возвращения
Уважаемая Стерика, а на какой срок Вы смотрели? Очень прошу Вас ещё раз посмотреть с его именем - олег, может я не очень описала его и/или другой мой бывший (похожий типаж по описанию был) наложился на расклад на картах! Извините, не потому что не хочется верить и принять ответ, а ощущение такое!
Оля
Доброй ночи.. подскажите пожалуйста что меня ждет с Сергеем 21.10.1989 р. я Ольга 01.1. Очень прошу помощи..заранее спасибо
гость
светлорусые волосыдлинные , голубые глаза, старше 30 л.,невысокая. когда будут серьезные отношения и брак? спасибо.
Стерика
Сообщение было удалено
В отношениях какая-то неприятность. Возможно скоро будет встреча с ним, приятное сообщение. Взаимность в чувствах есть, стоит держаться.
Спасибо за внимание. сейчас мы постоянно ругаемся. но думаю это пройдет.
Спасибо за внимание. сейчас мы постоянно ругаемся. но думаю это пройдет.
анастасия
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика
Перемены, связанные с деньгами
Может ли это значить что мы продадим квартиру?
анастасия
анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия 9.11.1991 рост 170 вес 72. Шоколадные волосы ниже плеч.
Мадина 28.12.97 темные волосы карие глаза невысокая . Сложится ли у меня с карьерой?
Лис
Подскажите что ждет в плане здоровья?? Елизавета,21 год
Она и Он
Здравствуйте! Можно посмотреть - какие чувства у Александра (35 лет шатен с голубыми глазами)к Наталье (32 г, кареглазая брюнетка) и как скоро он даст о себе знать? Спасибо
тори
Виктория 20 лет Русоволосая ,зеленые глаза,стройная рост чуть выше 168
Бауржан 23 года темноволосый,кареглазый.
Будет ли у нас семья с ним?и как скоро ,если да.
Бауржан 23 года темноволосый,кареглазый.
Будет ли у нас семья с ним?и как скоро ,если да.
Стерика
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Возможно вы имеете в виду мою лучшую подругу? Сейчас с ней проводим много времени вместе, пока она не работает. Ждем когда найдет работу, долго ищет...
Гость
Доброго времени суток! 29 лет, Екатерина , рост 177 см, каштановые волосы, серо-голубые глаза. Ждет ли меня в этом году встреча с мужчиной по моей судьбе?
гостьv
Здравствуйте,Стерика!
Задавала вам вопрос будут ли серьезные отношения. Вы ответили в ближайшие 3 мес.Прошло 2,5 мес и ко мне возвращается бывш муж.Вот уж с кем не хотелось бы никаких отношений так это с ним.Не могли бы вы посмотреть с ним будут или нет.Вера34,блондинка высокая худощавая,голубые глаза.Эдуард41 высокий худощавый брюнет,голубые глаза.Спасибо.
Задавала вам вопрос будут ли серьезные отношения. Вы ответили в ближайшие 3 мес.Прошло 2,5 мес и ко мне возвращается бывш муж.Вот уж с кем не хотелось бы никаких отношений так это с ним.Не могли бы вы посмотреть с ним будут или нет.Вера34,блондинка высокая худощавая,голубые глаза.Эдуард41 высокий худощавый брюнет,голубые глаза.Спасибо.
НАТАША 40
Здравствуйте , любит виктор 45 полный, не высокий , русый с сединой Наталью 40. зеленые глаза, полная, не высокая, русый.знакомы давно, что он чувствует, есть ли у него чувства к другой женщине?спасибо.
Гость
Здравствуйте!Мой любовник Леонид 16/01/75(средний рост, темненький) оставил надпись в социальной сети для меня или для кого то еще? Другими словами, хотел бы он что бы я ее увидела и соотвественно вышла на связь с ним? Я Таня 26мая76г., светлые волосы,крие глаза Спасибо богромное!
Татьяна
Здравствуйте, посмотрите пжта, что ожидает в личной жизни? Возраст тридцать. Спасибо заранее!!!
Татьяна
К предыдущему посту описание: каштановые волосы, глаза карие, смугловатая, нормального телосложения, невысокая.
Лола
Здравсивуйте! скажите пожалуйста, какие отношения Зафар 30 лет 02.06.1985 и Элисо 36 лет 14.01.1979?? Есть ли у них интимные отношения?
спасибо)
спасибо)
анастасия
Найду ли я своё душевное счастье? Анастасия 23 года среднего телосложения, темный волос средней длины. Глаза зеленосерые. Замужем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, Стерика.
Погадайте пожалуйста, что меня ожидает до конца этого года. Будут ли изменения в личной жизни? И вообще будет ли у меня когда-то парень, а то отношений можно сказать еще не было и никогда не влюблялась.
Дарья, 25 лет, волосы темно русые, серые глаза, среднего роста, стройная. Заранее благодарю, обязательно отпишусь.
Погадайте пожалуйста, что меня ожидает до конца этого года. Будут ли изменения в личной жизни? И вообще будет ли у меня когда-то парень, а то отношений можно сказать еще не было и никогда не влюблялась.
Дарья, 25 лет, волосы темно русые, серые глаза, среднего роста, стройная. Заранее благодарю, обязательно отпишусь.
Гость
Стерика, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у нашего союза с мужем, будут ли дети?
Аэлита, 27 лет, шатенка, глаза серые, рост ок.164 см
Максим, 27 лет, шатен, глаза зеленые, рост ок. 175 см
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у нашего союза с мужем, будут ли дети?
Аэлита, 27 лет, шатенка, глаза серые, рост ок.164 см
Максим, 27 лет, шатен, глаза зеленые, рост ок. 175 см
Спасибо!
MISS
Здравствуйте! Скажиие пожалуйста, что ждет в будущем Зафар 02.06.1985 и Гулноза 08.03.1992? Не будет ли у них развод? что чувствует мужчина к ней? Не изменяет ли с другими женщинами
Заранее спасибо большое.
Заранее спасибо большое.
Ольга
Доброй ночи. Помогите и мне пожалкймьа
.осень хочу семью... Как скоро Она у меня будет 01.11.1992
.осень хочу семью... Как скоро Она у меня будет 01.11.1992
zzzzzzМАliNAzzzzzz
Здравствуйте, скажите думает ли вспоминает ли обо мне Владимир 21янв94. Будем ли мы вместе или мне лучше быть с Русланом 26ноя93. Александра 06авг94
анастасия
Здраствуйте. Что думает обо мне игнат 30 Лет высокий темноволосый. Я настя 23 года темный волос средней длины.
dinarochka1906@mail.ru
Стерика
Сообщение было удалено
Относится к Вам хорошо, настроен на долгие отношения.
Возможно появление какого-то третьего мужчины. Разговор о деньгах.
Спасибо большое за ответ ! Он действительно настроен на долгие отношения ! Только ссоры у нас уж очень сильные , ругаемся до последнего , потом миримся . За деньги постоянно разговоры ведем . Очень тяжело в этом плане , и уже да вольно долго . Когда все наладится в материальном плане ? Появление мужчины ? Это на что то повлияет ? Если вам не трудно ответьте на почту пожалуйста . динарочка1906@маил.ру
Спасибо большое за ответ ! Он действительно настроен на долгие отношения ! Только ссоры у нас уж очень сильные , ругаемся до последнего , потом миримся . За деньги постоянно разговоры ведем . Очень тяжело в этом плане , и уже да вольно долго . Когда все наладится в материальном плане ? Появление мужчины ? Это на что то повлияет ? Если вам не трудно ответьте на почту пожалуйста . динарочка1906@маил.ру
dinarochka1906@mail.ru
dinarochka1906@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ ! Он действительно настроен на долгие отношения ! Только ссоры у нас уж очень сильные , ругаемся до последнего , потом миримся . За деньги постоянно разговоры ведем . Очень тяжело в этом плане , и уже да вольно долго . Когда все наладится в материальном плане ? Появление мужчины ? Это на что то повлияет ? Если вам не трудно ответьте на почту пожалуйста . динарочка1906@маил.ру[/qуоте]
Спасибо большое за ответ ! Он действительно настроен на долгие отношения ! Только ссоры у нас уж очень сильные , ругаемся до последнего , потом миримся . За деньги постоянно разговоры ведем . Очень тяжело в этом плане , и уже да вольно долго . Когда все наладится в материальном плане ? Появление мужчины ? Это на что то повлияет ? Если вам не трудно ответьте на почту пожалуйста . динарочка1906@маил.ру[/qуоте]
dinarochka1906@mail.ru
dinarochka1906@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ ! Он действительно настроен на долгие отношения ! Только ссоры у нас уж очень сильные , ругаемся до последнего , потом миримся . За деньги постоянно разговоры ведем . Очень тяжело в этом плане , и уже да вольно долго . Когда все наладится в материальном плане ? Появление мужчины ? Это на что то повлияет ? Если вам не трудно ответьте на почту пожалуйста
Спасибо большое за ответ ! Он действительно настроен на долгие отношения ! Только ссоры у нас уж очень сильные , ругаемся до последнего , потом миримся . За деньги постоянно разговоры ведем . Очень тяжело в этом плане , и уже да вольно долго . Когда все наладится в материальном плане ? Появление мужчины ? Это на что то повлияет ? Если вам не трудно ответьте на почту пожалуйста
анастасия
Когда виктория 10.01.1991 выйдет замуж. Рост чуть меньше среднего. Темный волос выше плеч. немного толстенькая. И скажите пожалуйста могу ли я иметь детей.
Лера!
здравствуйте Валерия 21 год высокая, стройная, блондинка! Николай 32 года высокий, крупный волосы светлые. Будем ли мы вместе? или что он чувствует ко мне?
Лера!
Лера!
Сообщение было удалено
Валерия 29.09.93 Николай 02.11.83
Oxana
Оксана, 21 год. блондинка среднего роста, голубоглазая. Что меня связывает с Владимиром, брюнет с вьющимися волосами, 19 лет? Как будут развиваться наши отношения и будут ли они вообще?
Жамиля
Здравствуйте! Жамиля 10.04.1988 Эдуард 14.07.1987 ( будет ли свадьба,живем полтора года,и будут ли у меня дети вообще и от него ли) спасибо!!!
!
Стерика, напомните Вашу почту! Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Будет возобновление в ближайшие 3 месяца, инициативу проявит он. Вам не стоит делать первый шаг пока.
!
Сообщение было удалено
msterika@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сказать его цвет волос и глаз, так будет точнее
Оля
Сообщение было удалено
Внешность нужна
гость
Сообщение было удалено
Брак в 2018 году, серьезные отношения в ближайшие 3 мес
анастасия
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть
Jk Jk
Сообщение было удалено
Да
Лис
Сообщение было удалено
На здоровье не смотрю
тори
Сообщение было удалено
Да, в ближайшие 2 года
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alpain
Сообщение было удалено
Возможно
Гость
Сообщение было удалено
Да
гостьv
Сообщение было удалено
К сожалению или к счастью, это он скорее всего
НАТАША 40
Сообщение было удалено
Любит. Но и к другой женщине чувства возмжны
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.