Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем для вас, но хочет, чтобы Вы увидели.
Liza
Здравствуйте!! Милая,скажите пожалуйста какое будет развитие отношений у Елизаветы (21, стройная шатенка среднего роста,глаза карие) и Дмитрия (24, красивый парень среднего роста, голубые глаза, темно русые волосы)?
Татьяна
Сообщение было удалено
Без изменений, не выпало карт связанных с личной жизнью
Лола
Сообщение было удалено
Внешность нужна
Упс
Сообщение было удалено
В прошлом у него к Вам не было серьезных намерений, особо Вы его не привлекали. Сейчас он сам не определился, но не видно, чтобы он хотел серьезных отношений, есть флирт с другими. В ближайшее время не возобновится
Свобода
Здравствуйте! Я 31, высокая, стройная, карие глаза, крашеные коричневые волосы. Он 33, моего роста (но для мужчины средний), карие глаза, волосы темные, почти черные. Будет ли он добиваться моего расположения? (он живет с женщиной, которая когда-то его увела от меня, сейчас говорит, что любит только меня). Спасибо вам, если посмотрите!
анастасия
Сообщение было удалено
Не в ближайшее время
Гость
Сообщение было удалено
Состоится знакомство или сближение с мужчиной, о котором будете много думать.
Гость
Сообщение было удалено
Перспективы союза не самые хорошие
Детей не смотрю (
Детей не смотрю (
анастасия
Сообщение было удалено
Очень хорошие карты, есть чувства, но скорее всего они направлены а дружескую любовь
Гость
Здравствуйте! Ксения,волосы рыжие крашеные,глаза серо-голубые.есть ли у меня будущее с Александром,глаза серо-зеленые,шатен?
dinarochka1906@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ ! Он действительно настроен на долгие отношения ! Только ссоры у нас уж очень сильные , ругаемся до последнего , потом миримся . За деньги постоянно разговоры ведем . Очень тяжело в этом плане , и уже да вольно долго . Когда все наладится в материальном плане ? Появление мужчины ? Это на что то повлияет ? Если вам не трудно ответьте на почту пожалуйста . динарочка1906@маил.ру
Написала на почту Вам
Написала на почту Вам
анастасия
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года
Детей не смотрю
Детей не смотрю
Лера!
Сообщение было удалено
Отношения будут. Чувства есть, но со сложностями. Он уверен, что нравится Вам, есть флирт с другими.
Oxana
Сообщение было удалено
Отношения будут. В ближайшие 3 месяца возникнет третья дама, причинит хлопоты.
Liza
Сообщение было удалено
В целом хорошие карты, взаимная симпатия.
Свобода
Сообщение было удалено
Да, будет
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время не вижу
Всем ответила.
Если кому-то не посмотрела, значит не указаны необходимые данные.
Если кому-то не посмотрела, значит не указаны необходимые данные.
Свобода
Стерика
Сообщение было удалено
Вы очень быстро ответили, даже не ожидала, спасибо огромное! К тому же обнадежили!)) Всего вам наилучшего!
Гость
Что он чувствует ко мне? Почему не стремится к общению со мной?
Татьяна, меньше 20, рост около 165, вес 45, зеленые глаза, русые волосы &
Игорь, больше 20, высокий, есть тату, брюнет с длинными ресницами)))
Татьяна, меньше 20, рост около 165, вес 45, зеленые глаза, русые волосы &
Игорь, больше 20, высокий, есть тату, брюнет с длинными ресницами)))
!
Наталья, 34 г
13.10.1980, брюнетка
Посмотрите, пожалуйста, как в ближайшее время будет развиваться её личная жизнь? Какие перемены, встречи, знакомства?......
Благодарю!
13.10.1980, брюнетка
Посмотрите, пожалуйста, как в ближайшее время будет развиваться её личная жизнь? Какие перемены, встречи, знакомства?......
Благодарю!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Стерика
Сообщение было удалено
Простите. Вообще плохо написала... Ольга 01.11.1992 светлогурые волосы. Сероголубые глаза рост 153.телосложение обычное... Если Надо могу р его... Сергей 21.10.1989 голубые глаза. Рост До 170 . Волосы русые.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Пост 1669 и 1732( внешность,поправка) ответьте пожалуйста,пропустили меня(( Благодарю.
Гость
Здравсивуйте! скажите пожалуйста, какие отношения Зафар 30 лет (рост 185, темные волосы, среднего тело сложения) 02.06.1985 и Элисо 36 лет (рост 167, каштановые волосы) 14.01.1979?? Есть ли у них интимные отношения?спасибо) Есть ли у мужчины чувство к ней?
Гость
Гость
Доброе утро. Мне больше 30 лет, весы по гороскопу, очень длинные светло рыжеватые окрашенные волосы, полная, добрая, интересная, приятная, с чувством юмора, серьёзная. Он среднего роста, младше 30 лет и меня, близнец по гороскопу, телосложение склонное к полноте, обычное, простой внешности. Посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне и как скоро он, мой бывший, какие он действия будет предпринимать для восстановления наших отношений, как долго продлятся отношения и чем закончатся. С уважением. Благодарю.
Не вижу его возвращения
Уважаемая Стерика, а на какой срок Вы смотрели? Очень прошу Вас ещё раз посмотреть с его именем - олег, может я не очень описала его и/или другой мой бывший (похожий типаж по описанию был) наложился на расклад на картах! Извините, не потому что не хочется верить и принять ответ, а ощущение такое!
Лучше сказать его цвет волос и глаз, так будет точнее
Ещё раз благодарю Вас, Стерика, за понимание, внимание и уделённое время.
Доброго утро. Цвет его волос серый, не понятный, шатен, коротко стрижётся, глаза тоже, как и волосы, не яркие, невзрачные, сероватые, а на фото глаза получаются бледно зеленоватые, поэтому, извиняюсь, не смогла сразу описать, не выделяется особенно чем либо, а вот ресницы длинные, хорошие, красивые.
Доброе утро. Мне больше 30 лет, весы по гороскопу, очень длинные светло рыжеватые окрашенные волосы, полная, добрая, интересная, приятная, с чувством юмора, серьёзная. Он среднего роста, младше 30 лет и меня, близнец по гороскопу, телосложение склонное к полноте, обычное, простой внешности. Посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне и как скоро он, мой бывший, какие он действия будет предпринимать для восстановления наших отношений, как долго продлятся отношения и чем закончатся. С уважением. Благодарю.
Не вижу его возвращения
Уважаемая Стерика, а на какой срок Вы смотрели? Очень прошу Вас ещё раз посмотреть с его именем - олег, может я не очень описала его и/или другой мой бывший (похожий типаж по описанию был) наложился на расклад на картах! Извините, не потому что не хочется верить и принять ответ, а ощущение такое!
Лучше сказать его цвет волос и глаз, так будет точнее
Ещё раз благодарю Вас, Стерика, за понимание, внимание и уделённое время.
Доброго утро. Цвет его волос серый, не понятный, шатен, коротко стрижётся, глаза тоже, как и волосы, не яркие, невзрачные, сероватые, а на фото глаза получаются бледно зеленоватые, поэтому, извиняюсь, не смогла сразу описать, не выделяется особенно чем либо, а вот ресницы длинные, хорошие, красивые.
DDD
я- темно русая, карие глаза, 31год. он- светло-русые волосы слегка рыжеватые, голубые глаза, 25 лет
пойдет ли первым на примирение и будем ли снова вместе?
пойдет ли первым на примирение и будем ли снова вместе?
zzzzzzzzMAliNazzzzzzz
zzzzzzМАliNAzzzzzz
Сообщение было удалено
Я шатенка глаза голубые, Владимир блондин высокий, рус.брюнет высокий с какими глазами
1980
Добрый день!!
Будут ли изменения, какие именно, в личной жизни у Наталии???
И если можно по второму вопросу кратко,- найду в ближайшее время новую раоту в своем городе или получится подзаработать?
Наталия, 34 г, 13.10.80, брюнетка.
Будут ли изменения, какие именно, в личной жизни у Наталии???
И если можно по второму вопросу кратко,- найду в ближайшее время новую раоту в своем городе или получится подзаработать?
Наталия, 34 г, 13.10.80, брюнетка.
Гость
Стерика, посмотрите пожалуйста, будет ли восстановление отношений между Алексей36( средний рост, темно-карие глаза, чуть полноватый) и Наталья 34 ( средний рост русые волосы, карие глаза). Сейчас не общаемся и никто не идет на премирение. Кто проявит инициативу и когда? И стоит ли мне это сделать самой? Спасибо
Будет возобновление в ближайшие 3 месяца, инициативу проявит он. Вам не стоит делать первый шаг пока.
Стерика,спасибо большое за ответ! Если Вас не затруднит, сориентируйте пожалуйста, он как раз сделал шаг буквально за день до Вашего ответа, но я промолчала. Пыталась потом написать ему- вяло отвечал.Все, опять закрылся.(( Стерика, а это была его последняя инициатива или он еще напишет?Ведь по идее Вы отвечали на мой вопрос, когда мы уже второй раз"не поняли друг друга"? И он получается вроде как должен еще раз написать?
Напишет ли он еще раз, милая Стерика?Простите за такой сумбур, очень переживаю(
Будет возобновление в ближайшие 3 месяца, инициативу проявит он. Вам не стоит делать первый шаг пока.
Стерика,спасибо большое за ответ! Если Вас не затруднит, сориентируйте пожалуйста, он как раз сделал шаг буквально за день до Вашего ответа, но я промолчала. Пыталась потом написать ему- вяло отвечал.Все, опять закрылся.(( Стерика, а это была его последняя инициатива или он еще напишет?Ведь по идее Вы отвечали на мой вопрос, когда мы уже второй раз"не поняли друг друга"? И он получается вроде как должен еще раз написать?
Напишет ли он еще раз, милая Стерика?Простите за такой сумбур, очень переживаю(
Гость
Стерика, посмотрите пожалуйста. Найду ли я работу которую бы хотела и по своим возможностям? Сейчас без работы сижу. Ольга тридцать шесть.Рост 170 вес 60 зеленые глаза темные волосы.
Артем
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни ближайшее время? Артем, 24 , рост 185, темные волосы, темно карие глаза
гость
гость
светлорусые волосыдлинные , голубые глаза, старше 30
л.,невысокая. когда будут серьезные отношения и брак?
спасибо.
Брак в 2018 году, серьезные отношения в ближайшие 3
мес
карты имеют ввиду серьезные отношения с брюнетом старше 40,темнокарими глазами?
светлорусые волосыдлинные , голубые глаза, старше 30
л.,невысокая. когда будут серьезные отношения и брак?
спасибо.
Брак в 2018 году, серьезные отношения в ближайшие 3
мес
карты имеют ввиду серьезные отношения с брюнетом старше 40,темнокарими глазами?
Мария
Добрый день!Мария, 27 лет (20.04.1988, голубые глаза, русые волосы,), вернется ли ко мне Олег, 25 лет (25.10.1989, карие глаза, брюнет, )?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Анна
Здравствуйте!
Когда я встречу любимого и любящего человека для серьезных отношений?
Анна, 31.10.1987 г.р., блондинка до 30 лет
Заранее спасибо за Ваш ответ!
Когда я встречу любимого и любящего человека для серьезных отношений?
Анна, 31.10.1987 г.р., блондинка до 30 лет
Заранее спасибо за Ваш ответ!
В ближайшие несколько дней на смогу гадать, в том числе и на почте.
Продолжу позже.
Продолжу позже.
АЛ.
Здравствуйте. Интересует финансовое положение моё в ближайшие полгода, будут ли изменения и в какую сторону. Александра, 170/52, красивая, волосы длинные тёмные, глаза голубые раскосые. И желательно если можно любовь когда встречу взаимную? Спасибо.
Татка
Доброй ночи.
Эльвира 29 лет средний рост брюнетка, карие глаза и Вадим 28 лет высокий светло-русый, зеленые глаза.
Уже несколько лет пытаемся с супругом забеременеть, получится ли? И когда? Может и вовсе не судьба?
Заранее спасибо
Эльвира 29 лет средний рост брюнетка, карие глаза и Вадим 28 лет высокий светло-русый, зеленые глаза.
Уже несколько лет пытаемся с супругом забеременеть, получится ли? И когда? Может и вовсе не судьба?
Заранее спасибо
Ангелина
Ангелина(18),зеленые глаза,темно каштановые(почти черные) волосы до лопаток,высокого роста и стройного телосложения. Хотелось бы узнать,когда я встречу свою любовь? Заранее большое спасибо!
алена
алена (22 года, средний рост, карие глаза, темные волосы, стройная ) когда я встречу мужа ? будет ли развод? сколько будет детей?
Жамиля
Стерика,пишу в четвертый раз.Выйду ли я офиц,замуж за гражданского мужа( живем почти 2года),если да,то как скоро. Жамиля 10.04.1988,-27лет,кареглазая брюнетка 162см,черные волосы до лопаток прямые. Эдуард 14.07.1987,-28 лет,голубоглазый темно-русый 187см.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Гуля
Когда выйду замуж? Гульбахар 29.01.1987.
Будущего мужа знаю или встречу его.
Будущего мужа знаю или встречу его.
guess-guess
добрый день!
первый раз у Вас спрашивала про личную жизнь Вы нагадали на 2016 . наступит проверю.
Теперь волнует вопрос работу. хочу сменить на более высокооплачиваемую.
Удастся ли мне сменить работу на более высокооплачиваемую в ближайшие полгода? если да будет ли удачно и перспективно? такая же сфера (строительство)?
Если слишком много вопросов, то когда у меня будет которая устроит по зарплате и месту расположения?
Светлана 25 17/01/1990 Среднего роста, зеленые глаза, каштановые волосы
Спасибо
первый раз у Вас спрашивала про личную жизнь Вы нагадали на 2016 . наступит проверю.
Теперь волнует вопрос работу. хочу сменить на более высокооплачиваемую.
Удастся ли мне сменить работу на более высокооплачиваемую в ближайшие полгода? если да будет ли удачно и перспективно? такая же сфера (строительство)?
Если слишком много вопросов, то когда у меня будет которая устроит по зарплате и месту расположения?
Светлана 25 17/01/1990 Среднего роста, зеленые глаза, каштановые волосы
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, любит ли он меня и будем вместе? Он и я чуть за 30, черноволосые, кареглазые, стройные, он иногда в очках. Благодарю!!!
гость
какое у него ко мне отношение, будет ли еще встреча?
он - брюнет, до 30,светло-карие глаза,высокий .она светлая,после 30,голубые глаза, невысокая.
он - брюнет, до 30,светло-карие глаза,высокий .она светлая,после 30,голубые глаза, невысокая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cindy
Любит ли Сергей 20,блондин, голубоглазый .средний рост Рафаелу,20 брюнетка , глаза Карии ? Будут отношения?
Гость
Когда вернетесь гадать?
Гость
1
заждалась
Стерика, а когда Вы появитесь??
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.