Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Стерика
заждалась
Сообщение было удалено
Еще не знаю, возможно в эти выходные получится
Гость
Стерика,на каком посту вы остановились отвечать?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
1733, с него начну в следующий раз
Н
Доброго утра вам. Свои волосы русые, густые, средней длины, много лет крашу в блонд и оттеняю их, нина, пятьдесят восемь лет, рост средний, животик есть возрастной и после родов, ноги стройные, красивая. Получится этой осенью съездить в Москву? Если да, то одной или с подругой? И просьба посмотреть, получится ли в этом году съездить за границу отдохнуть и оздоровиться? С подругой или с дочкой? Спасибо. Может увидите и когда обе поездки, если да?
Гость
Здравствуйте. Стерика, вы гадаете на игральных картах? Или другое что?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
На игральных картах
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Хорошо! А наличие негатива на человеке и вопросы здоровья они не покажут?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо! А наличие негатива на человеке и вопросы здоровья они не покажут?
К сожалению, не покажут
К сожалению, не покажут
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
К сожалению, не покажут
Понятно. Спасибо за ответы. А когда брак и сколько будет детей можно?
Наталья
Стерика, Вы - лучшая! Спасибо Вам за ветку и за гадание :-)
Успехов, ждем Вашего возвращения, ответов, и спасибо за помощь! :-)
Успехов, ждем Вашего возвращения, ответов, и спасибо за помощь! :-)
Гость
Стерика, даю обратную связь. Гадала на отношения. Вы писали, что до середины августа будут не очень, а к концу месяца все наладится. Считаю, что сбылось наполовину, т.к. он написал только в середине месяца и все на этом.
Здравствуйте)) Я, Лена 08,01,1974(брюнетка, волосы до плеч, вьются, невысокая, голубые глаза), Посмотрите пожалуйста, оказывает ли на моё, теперешнее состояние и те изменения которые будут происходить в моей жизни... Елена Ч. 19,06,1977 (брюнетка, короткое каре, среднего роста, худенький верх, полноватый низ). Возможно как-то влазит в мои взаимоотношения с другом по работе Витя 08,10,1985 или зависть или еще как-либо.... Признательна буду Вам))
Людмила
Погадайте Люлмила 31 год рост 158 ,кареглазая, светленькая)
Понтия
Стерика
Сообщение было удалено
Дело в том, что ранее были намеки и разговоры о быть вместен и тд. Почему он проводил со мной так много времени? намекал на отношения? И вечно этот взгляд на меня в упор. Напоминаю, он Вадим, 35, брюнет, высокие, зеленые глаза, 19, о6,198о, я Анна, 27, лев блондинка, светлые волосы, голубые глаза, невысокая, о4.о8.1988. спрашиваю, потому что были неоднозначные разговоры и знаки, с его стороны, сейчас в контрах и я думаю. идти ли на откровение или нет. нужно ли поговорить или это все зря.
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Я
Здравствуйте!Погадайте,пожалуйста на личные отношения,не могу разобраться...Виктор,42г.,высокий спортивный, Наталия,45лет,карие глаза,длинные черные волосы,средний рост, стройная.Спасибо заранее!
Гость
Добрый вечер! Меня зовут Ирина, 29 лет, средний рост, русые волосы, стройная. Не замужем, детей нет. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Или позже? Спасибо, обязательно оставлю обратную связь.
КАК ПРАВИЛЬНО?
Стерика, здравствуйте! У меня вопрос, когда мы описываем внешность, имеет значение, что у мужчины есть еще женщина с зелеными глазами, ну и красимся мы, все же какой цвет волос называть природный или тот в который окрашена?спасибо.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не покажут
Брак можно, а детей не смотрю
Брак можно, а детей не смотрю
Стерика
Наталья
Сообщение было удалено
Стерика
КАК ПРАВИЛЬНО?
Сообщение было удалено
Лучше называть и натуральный, и тот, в который красились
Гость
Здравствуйте,стерика.Пишу отзыв как и обещала...гадала у вас в апреле 20 где-то.Ничего не сбылось.
1790
Я-девушка,волосы русые,глаза карие,рост 170,до 30.Он - волос темный ,глаза карие,рост 175 где-то, до 30, казах. Как он ко мне относится и будут от отношения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не расстраивайтесь! все в наших руках! Выждите время и напишите ему, если он вам нужен. Пусть остынет.
Олеся
Добрый день.
Помирится ли Андрей (30 лет, рост 180, спортивный, глаза светлый) с Олесей (32 года, рост 162, глаза светлые,худенькая)? Что к ней чувствует?
Помирится ли Андрей (30 лет, рост 180, спортивный, глаза светлый) с Олесей (32 года, рост 162, глаза светлые,худенькая)? Что к ней чувствует?
Посты выше не мои.
Скоро продолжу отвечать, прошу прощения за задержку.
Скоро продолжу отвечать, прошу прощения за задержку.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Вот что бывает, когда ветка без хозяйки долго! Посты в вашу пользу, в защиту!
Алёна
Здравствуйте! Как скоро наладится моя личная жизнь? (серьезные отношения,замужество, детки) Алёна, 20 лет, высокая, цвет глаз каре-зеленый,брюнетка. Заранее спасибо!
Женя 30
Добрый день! Пожалуйста посмотрите как ко мне относится татьяна, рост где-то 160-163, темная, волнистые волосы, среднего сложения. Возраст тридцать. Я высокий, стройный, русый, светлые глаза. Спасибо.
Гость
Добрый день! Помирится ли Дмитрий 21почти 22, через 2 месяца исполнится (рост 178-180, светлые волосы, глаза зеленые, среднего телосложения) с Евгенией 25 (рост 172. Глаза карие, волосы русые, крашеные в рыжий. Худенькая) спасибо!
irina
sterika, zaranee blagodariy. keti 16.11.1964. srednego rosta,
glaza zelionnie, briynetka. sdaiy kvartiry
kak skoro sostoitsa sdelka?( esli voobshche
sostoitsa)
glaza zelionnie, briynetka. sdaiy kvartiry
kak skoro sostoitsa sdelka?( esli voobshche
sostoitsa)
ЛИТА
Cтерика, здравствуйте! Подскажите, какие чувства у Александра,(3З г, высокий синеглазый шатен) к Наталье (32 г, кареглазая брюнетка), будет ли разговор?
Надя
Здравствуйте, что ожидает в ближайшее время в личной жизни? Надежда 8.07.1985, невысокая, брюнетка, длинные волосы
гость
стерика, вы появитесь?
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Погадать на картах получится нескоро, на почте в том числе тоже.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Напишите, на сколько не скоро получится у Вас, пожалуйста! Чтоб знать и ориентироваться!
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, на сколько не скоро получится у Вас, пожалуйста! Чтоб знать и ориентироваться!
Честно говоря, не знаю
Честно говоря, не знаю
надежда
ОТВЕТ К посту 1159.
Здравствуйте, Стерика !!!Пишу ответ как и обещала..
1-Вы действительно сказали правду про наличие второй женщины, хотя Юрий и долгое время скрывал это....
2 сказали Вы правду и про то, что мы будем вместе, хотя и не так, как предполагала это я. Вообще то я не очень верила, что он приедет...
Могу сказать, что верить Вам нужно, теперь Вы моя личная гадалка...!!Извините за грубость, но я к другим обращаться не буду!!!Я Вам верю!!!!
Вовзращайтесь поскорее!!!Мы Вас ждем!!!
если можно будьте добры просмотрите, чем закончиться эта связь у Юрия???Это его очередная интрижка или я уже его потеряла???
Какие жизненные перемены меня ждут в ближайшем будущем???
Я-кареглазая брюнетка, Юрий-голубоглазый шатен
Заранее благодарна.
с уважением Радежда
Здравствуйте, Стерика !!!Пишу ответ как и обещала..
1-Вы действительно сказали правду про наличие второй женщины, хотя Юрий и долгое время скрывал это....
2 сказали Вы правду и про то, что мы будем вместе, хотя и не так, как предполагала это я. Вообще то я не очень верила, что он приедет...
Могу сказать, что верить Вам нужно, теперь Вы моя личная гадалка...!!Извините за грубость, но я к другим обращаться не буду!!!Я Вам верю!!!!
Вовзращайтесь поскорее!!!Мы Вас ждем!!!
если можно будьте добры просмотрите, чем закончиться эта связь у Юрия???Это его очередная интрижка или я уже его потеряла???
Какие жизненные перемены меня ждут в ближайшем будущем???
Я-кареглазая брюнетка, Юрий-голубоглазый шатен
Заранее благодарна.
с уважением Радежда
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Честно говоря, не знаю
А что случилось у вас?? Какие то проблемы или по личным причинам?? Долго уже не гадаете.
А что случилось у вас?? Какие то проблемы или по личным причинам?? Долго уже не гадаете.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, не знаю
Сейчас нет доступа к картам просто
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
А что случилось у вас?? Какие то проблемы или по личным причинам?? Долго уже не гадаете. Сейчас нет доступа к картам просто
О! А из за чего так? Или технически карты недоступны? Ещё не знаете, когда да?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
А что случилось у вас?? Какие то проблемы или по личным причинам?? Долго уже не гадаете. Сейчас нет доступа к картам просто
Нахожусь не дома, а карты там оставила (
До октября постараюсь посмотреть хотя бы немного человек
Нахожусь не дома, а карты там оставила (
До октября постараюсь посмотреть хотя бы немного человек
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Нахожусь не дома, а карты там оставила (До октября постараюсь посмотреть хотя бы немного человек
Постарайтесь, пожалуйста! Очень уж долго уже ждём Вас! И надеемся на Вас!
Нахожусь не дома, а карты там оставила (До октября постараюсь посмотреть хотя бы немного человек
Постарайтесь, пожалуйста! Очень уж долго уже ждём Вас! И надеемся на Вас!
блондинка,голубоглазая,среднего роста,пухлая,25 лет, что ожидает в люблю,сколько браков,детей будет,что испытывает евгений 31 год,пухлый,рост средний,шатен,кареглазый по отношению ко мне,нет ли в сердце другой
Гость
Сообщение было удалено
Относится хорошо, настроен на долгую связь, но считает Вас неподходящей для него
Ольга
Сообщение было удалено
Думает о вас, хорошие карты выпали, чувства. Но что-то в Вашем поведении кажется ему неправильным
Гость
Сообщение было удалено
Пост 1732 кто-то удалил
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет, интимных отношений тоже, но флирт есть
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно карты не показали возвращения (
DDD
Сообщение было удалено
На примирение пойдет, но отношений не будет
zzzzzzzzMAliNazzzzzzz
Сообщение было удалено
Владимир вспоминает, но вместе не будете. С Русланом есть перспектива отношений.
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.