Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Сообщение было удалено
Привлекает их Ваша активность и открытость.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Если можно, последний вопрос) Какое у него отношение ко мне сейчас? Дело в том, что мы можем даже случайно пересечься, хотела бы знать, нет ли у него негатива ко мне, общение пресекла я и совсем не так, как он хотел все вышло.

Есть планы насчет Вас. Но при этом что-то ему не нравится, критикует Вас. Не хватает легкости.
Гость
Сообщение было удалено
Будут ли у меня дети и что ждет в работе?

Я не смотрю детей.
А насчет работы, в этом году будет много неожиданных поворотов и обстоятельств, только Вы будете цепляться за прошлое.
Гость
Сообщение было удалено
Опасности не вижу. Продать получится.
Насчет последнего вопроса, перспективы и там и там практически равны.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Сейчас выгорел эмоционально, устал от Ваших с ним взаимоотношений и предпочитает отстраниться.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу посмотоеть.
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Стерика, скажите пожалуйста что именно вы имели ввиду под словом ВЫБОР, мне что какой-то выбор предстоит, в чем именно, между мужчинами?
Спасибо.

Предстоит выбирать между кем-то или чем-то.
Гость
Сообщение было удалено
В этом году общение возможно с его инициативы.
И
Сообщение было удалено
Есть противоречия и некий конфликт.
N
Сообщение было удалено
Много иллюзий у него. Считает, что эти отношения бесперспективны. Отношений между вами не вижу.
Всем ответила.
Поночка
Стерика
Сообщение было удалено
нееет)))
у меня на кофе муть какая то выходит.
у него есть женщина и она беременна ?
Владислав,24
И
[quote="Стерика"][quote="И"]

Есть противоречия и некий конфликт.

А в чем проитиворечие и конфликт? Не поняла((
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, но ничего не поняла я) Общения не будет, но планы на меня есть, еще что-то не нравится.. Значит все-таки появится? Просто я с ним не горю желанием общаться совсем, может поэтому и не будет общения. Хотя он знает много про меня и может найти в любой момент...
Гость
расстались. мужчина младше 50 зеленые глаза, темноволосый с сединой, женщина старше 45, черноглазая стройная. какие у него мысли и чувства к ней? проявит ли он инициативу, чтобы помириться и быть вместе? это разрыв окончательный?
7777
Стерика! здравствуйте! посмотрите пожалуйста, очень прошу вас....Женщина 45 , светлло- русая, ( свои темные волосы)светлып глаза, мужчина 50, блондин, голубые глаза. Или ревность или повод нашел, чтобы расстаться, .Скажите мы помиримся? Спасибо
Гость
Стерика добрый день. Посмотрите пожалуйста есть ли Константине 35 приворот? Или другое магическое воздействие?
N
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, покхозхе на то.
Mimmi
Мадина 24. Темно-русые волосы, карие глаза, стройная. Есть ли на мне сглаз или порча? Кто сделал, если намеренно?
И, если можно, почему я резко похудела и не могу поправиться? (это очень важно...)
Алинка
Стерика
Сообщение было удалено
В этом году будут отношения, если их еще нет. Интерес.

Пока что нет.
а что для этого мне нужно сделать или как себя вести, чтоб он стал доверять
спасибо
Гость
Пожалуйста, опишите характер. можно ли доверять мужчине? Игорь младше 50, невысокий, зелено-карие глаза.
ЛАРИСА
4647. Какие чувства у Виталия (38 лет) брюнет,с карими глазами,стройный,среднего роста к Ларисе(35 лет) русые длинные волосы,серые глаза,средний рост,нормальной комплекции. Он действительно хочет возобновить отношения и самоутверждается? Спасибо.
ЛАРИСА
ЛАРИСА
Сообщение было удалено
Флай
Стерика посмотрите пожалуйста, Катя, 26 (русая, мелированная, худая), будет знакомство с хорошим мч в этом году, или может я не замечаю кого-то.. Спасибо
Гость
Спасибо большое! Прогнозы сбывались!
Поночка
Сообщение было удалено
нееет)))
у меня на кофе муть какая то выходит.
у него есть женщина и она беременна ?
Владислав,24

Ну вопросы беременности не смотрю, а определенной женщины карты не показали.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но ничего не поняла я) Общения не будет, но планы на меня есть, еще что-то не нравится.. Значит все-таки появится? Просто я с ним не горю желанием общаться совсем, может поэтому и не будет общения. Хотя он знает много про меня и может найти в любой момент...

То, что у него есть планы на Вас - не гарант того, что между вами будет общение.
Гость
Сообщение было удалено
В чувствах сомнения, он выбирает сейчас между кем-то или чем-то.
Примирения между вами не вижу.
7777
Сообщение было удалено
В этом году нет.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Не смотрю магические воздействия.
Mimmi
Сообщение было удалено
Не могу просмотреть эти вопросы.
Алинка
Сообщение было удалено
В этом году будут отношения, если их еще нет. Интерес.

Пока что нет.
а что для этого мне нужно сделать или как себя вести, чтоб он стал доверять
спасибо

Вести себя уверенно, освобождаться от зависимости от этого человека.
Гость
Сообщение было удалено
Он склонен искать выгоду в данный момент, но не из-за характера, а из-за личных проблем и переживаний.
ЛАРИСА
Сообщение было удалено
Иллюзии насчет вас есть. У него есть желание вывести отношения на новый уровень, но делать он это будет не лучшим образом: то отстраняться, то снова проявлять симпатию.
Флай
Сообщение было удалено
Нового знакомства не вижу. Вышла стабильность.
Всем ответила.
Просьба указывать свои имена, т.к. сложно задавать вопрос картам без них.
Почта, если что msterika@bk.ru
Гость
Добрый день! Появится ли ещё Костя 29 в жизни Евгении27?
Флай
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо большое) но я не поняла, к ему относится слово "стабильность"? к отношениям, к карьере\учебе или что просто все без изменений?)
Ф
Опишите, пожалуйста характер мужчины и какие девушки ему нравятся. Невысокий, брюнет с карими глазами, возраст до 35. Спасибо.
Гость
[quote="Стерика" message_id="57519978"]Есть противоречия и некий конфликт.

А в чем противоречие и конфликт?
Стерика
Флай
Сообщение было удалено
спасибо большое) но я не поняла, к ему относится слово "стабильность"? к отношениям, к карьере\учебе или что просто все без изменений?)

Вы задавали вопрос про отношения? Значит, в отношениях.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала ровно столько, сколько показали карты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п 4652
Здравствуйте, Стерика! Встречу ли я в течение полугода мужчину для серьезных отношений?(( Ирина, 27, глаза серо-гол., волосы сред.длины, сред.роста, стройная. Спасибо.
гость
какие будут изменения в личной жизни, будет ли знакомство с мч для серьезных отношений в ближайшие месяцы? ирина, светловолосая,от 30,голубые глаза.
Евгения
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Дмитрия 33г высокого роста голубые глаза темные волосы к Евгении 30л маленького роста глаза серо-голубые волосы темно-русые, будет ли возобновление отношений, есть ли у него другая? Спасибо Вам))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Азия
Лина брюнетка, карие глаза, пухлые губы
Дима голубые глаза

Что он испытывает? зачем объявился? к чему это приведет?
Ч
Как относится высокая , рыжая девушка к невысокой шатенке
? что думает. Возраст до 25.Спасибо
Прост
Какие намерения у Максима (25) к Виктории (24)? Будут ли отношения? Спасибо
Гость
Как относится Александр 30 высокий,крупный,с черными волосами к женщине с пышными формами, русыми волосами, земного знака, немного за 30. Какие планы на нее?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0