Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Ellina
Сообщение было удалено
Да, это возможно в ближайшие 2 года.
Гость
Сообщение было удалено
Достигнете желаемого. Также вышло какое-то новое начинание во взаимоотношениях с ним.
Встречи этим летом не вижу.
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо! А что значит пауза?? Он чего-то выжидает? Вернется что ли за чем-то?

Изоляция, отдых от отношений.
Алина
Сообщение было удалено
В этом году будут отношения, если их еще нет. Интерес.

Пока что нет.
Гость
Сообщение было удалено
А можно чуть подробнее, что за женщина? Она как-то больше относится к ней или ко мне? Заранее благодарен!

Не могу сказать точнее
Наталья
Сообщение было удалено
Да, есть шанс на стабильное совместное будущее.
Просто интересно
Сообщение было удалено
Сейчас принимает некое решение. Чувствует себя так, будто потерпел поражение, находится в растерянности
Гость
Сообщение было удалено
Меньше бездействовать, развивать мужество и самоконтроль, быть решительнее.
Eny1357 Евгения
Сообщение было удалено
Уточнить можно, почему этот кошмар в моей личной жизни происходит?

Не смотрю такие вопросы
Eny1357 Евгения
Сообщение было удалено
Желаемую работу не вижу в этом году
Гость
Сообщение было удалено
Переживает. Принимает некое решение насчет нее.
Z
Сообщение было удалено
Нет
Violetta
Сообщение было удалено
В этом году будут изменения, которые откроют новые перспективы.
+++++
Сообщение было удалено
Вышла карта Шут. Может отшутиться.
Гость
Сообщение было удалено
Будет ли решен вопрос с квартирой в этом году, зависит от женщины.
Материальные потери возможны, но незначительные, либо потом возместятся.
Ольга
Сообщение было удалено
Вышло, что это полностью зависит от самого Олега, точнее, от его дальнейших планов.
Гость
Сообщение было удалено
будет зависеть от Вас. Вы сами можете устать от этих отношений.
Гость
Сообщение было удалено
В этом году не вижу общения
Ф
Сообщение было удалено
Есть разочарование и критика в Вашу сторону.
Гость
Сообщение было удалено
В этом году не вижу возвращения
Гость
Сообщение было удалено
Сомнения и бездействие.
Отношений пока не вижу между вами.
Гостья8888
Сообщение было удалено
Что-то его не устраивает, не согласен с вами во многом. Но интерес есть.
Натэ
Сообщение было удалено
О том, что некий темноволосый человек проявляет к ней симпатию. Она в данный момент стоит перед выбором.
Виктория
Сообщение было удалено
Думает, что между вами возможны отношения, но принял решение подождать и посмотреть, что будет дальше. Считает Вас слишком независимой и гордой.
Будут ли отношения, бОльшей частью зависит от Вас. Будут мешать противоречия и споры между вами.
Брюнетка
Сообщение было удалено
В этом году, ближе к концу года, выйдет на контакт. Либо будет попытка примирения. Но в итоге, скорее всего, расставание.
гость
Сообщение было удалено
Симпатия есть, но выражать ее он не спешит, думает уйти от ситуации.
гость
Сообщение было удалено
Вспоминает.
Imperial
Сообщение было удалено
Да, но вероятность мала. Будет много недоверия, желание избегать партнера и наслаждаться одиночеством.
Eкатерина
Сообщение было удалено
Сильная зависимость от кого-то или чего-то. Выбор.
Смотрела на этот год.
Гость
Сообщение было удалено
В этом году изменений пока что не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Яна к Наталье с разочарованием или обидой, желанием остраниться от общения временно. Она считает, что к некоторым вещам Наталья относится недостаточно серьезно.
У Ирины положительное отношение.
таиса
Сообщение было удалено
Эгоизм есть и чувство собственника. Также на его отношение к Вам влияют третьи лица.
Еленка
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо Вам за ответ! Вы все верно подметили: у нас обоих есть другие отношения, да и его родители против отношений наших. У Михаила есть жена, они разведены, но проживают вместе. Все время ругаются и скандалят друг с другом. Он мне говорит, что ему не нужна такая жизнь и собирается уйти. Стерика, если можно, посмотрите еще, пожалуйста, какие у них отношения на самом деле? (может, он меня обманывает) И уйдет ли Михаил, 35 лет , от бывшей жены Марии, 31 год? (Этот шаг планируется, по его словам, очень скоро, возможно, это тоже только слова) Обязательно отношусь в ответ.

В их отношениях разочарование и обида. Не думаю, что обманывает. Но в этом году окончательного ухода от жены не вижу.
Всем ответила.
Точнее, есть посты, на которые не дала ответа. Либо некорректный вопрос, либо не отвечают карты.
p.s. Просьба писать имена, т.к. сложно задавать вопрос картам без имени кверента
Гость
Нравлюсь ли я мужчинам? Если да, то что нравится? 23 года, стройная, глаза темно-карие, волосы темно-русые. Спасибо!)
Гость
Ничего не сбылось)))
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день, Стерика! Появится он еще в ближайшее время, хочет ли возобновить общение? Дмитрий 43, невысокого роста, темно-русый, глаза светлые. Наталья 40, среднего роста, брюнетка, глаза темные.

Благодарю за ответ! Если можно, последний вопрос) Какое у него отношение ко мне сейчас? Дело в том, что мы можем даже случайно пересечься, хотела бы знать, нет ли у него негатива ко мне, общение пресекла я и совсем не так, как он хотел все вышло.
Гость
Даю обратную связь, не сбылось у меня. Была в ссоре со знакомым, вы написали, что примирения не будет. Приполз сам мириться.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо. Яна действительно отстранилась, был не приятный разговор.. с Ириной общение есть.
Гость
я уже 2 раза спрашивала, но Вы не заметили, ответьте пожалуйста. Мне 23 года, через пол года будет 24, волосы светло-русые, худая, Анастасия, по гороскопу рыбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут ли у меня дети и что ждет в работе?
Гость
Наталья 46 лет, стройная, темноволосая... не ждет ли меня какая- нибудь опасность, если я перееду жить в родительскую квартиру? и в случае ее продажи, не пожалею ли об этом, все ли пройдет гладко? и вообще по судьбе- где мне лучше остаться жить- в своей квартире или в квартире родителей?
Гость
Скучает ли светлоглазый, загорелый с темными волосами мужчина среднего роста, очень Спортивный старше 30, по брюнетке 21 год? Думает ли о ней?
Гость
Стерика, посмотрите пожалуйста что скрывает Мужчина старше 40, высокий, вьющиеся волосы,зеленые глаза от женщины старше 40, полноватой, карие глаза, светлые волосы? Спасибо
Екатерина
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Стерика, скажите пожалуйста что именно вы имели ввиду под словом ВЫБОР, мне что какой-то выбор предстоит, в чем именно, между мужчинами?
Спасибо.
Гость
мужчина 49, невысокий, темный, средней комплекции, есть подозрение во лжи по отношению к брюнетке 46, среднего роста. с кем он недавно ездил на отдых, почему постоянно шифруется? спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
здравствуйте посмотрите пожалуйста как он относится и возобновится ли общение с ним? али 31 год рост около 173 см. спортивное телосложение, темные волосы и глаза, вepa 24, среднего роста, светлые глаза, темно-русые волосы. спасибо
И
Как мужчина высокий, стройный в возрасте за 40 относится к девушке за 20, невысокой, с темными волосами? Спасибо.
N
Какие чувства у женатого Роберта(44-45) к Наташе (43),
крашенная блондинка?
Давнее знакомство.
Возможно ли будушее? Проявит ли он уже наконец инициативу? :)
Спасибо большое
Гость
Сообщение было удалено
Усталость и пресыщение от этих отношений. Александр еще будет проявлять к Вам симпатию но сами Вы разочаруетесь и решите, что Вам не нужны эти отношения.