Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Просто интересно
Какие чувства у Павла (до 30 лет, карие глаза, брюнет, среднее телосложения) ко мне (32 года, русые волосы, полненькая, карие глаза). Сколько лет прошло после наших встреч и расставаний, и все он как-то не выходит у меня из головы ((((
Гость
Какие качества характера или во внешности мне стоит изменить, чтобы стать лучше? И есть ли к меня явные достоинства? Темный шатен, темно-карие глаза, стройная, возраст до 30. Спасибо!)
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо. А уточнить можно, почему происходит такой кошмар в моей личной жизни?
Eny1357
Сообщение было удалено
Уточнить можно, почему этот кошмар в моей личной жизни происходит?
20окт.1983 Евгения, весы. Здравствуйте. Через сколько месяцев я устроюсь на хорошую работу?
Спасибо.
Гость
Стерика, какое отношение у Олега (сорок девять, брюнет с голубыми глазами) к Ольге (брюнетка с длинными волосами, тридцать семь).
Z
Обманывает ли и в чем по работе высокая блондинка, возраст от 50 до 53, невысокую шатенку, возраст до 55?
темненькая, не высокого роста, карие глаза. Меньше 30
темненькая, не высокого роста, карие глаза. Меньше 30. будут улучшение в жизни?
+++++
ть

Ссылка
4471. Стерика | 06.08.2016, 17:54:51 [4208731576]

+++++

какие планы у мужчины младше 50 невысокого темного на отношения с женщиной 46 лет стройной брюнеткой?

Есть планы и надежды, но в итоге он либо так и не проявит активность, либо встретит отказ и замкнется.

правильно ли будет проявить инициативу, вызвать на откровенный разговор? ждет ли он такого разговора, не отшутится ли - есть такое у него в характере? благодарю Вас за ответ).
Гость
Здравствуйте, Стерика, посмотрите пожалуйста, быстро ли решит вопрос с квартирой женщина после 40, блондинка, карие глаза? Будут ли потери (материальные) при этом? Спасибо!
Ольга
Здравствуйте! Я Ольга 32, крашеная в рыжий, среднего роста, глаза серые. Он Олег 35, темный ( шатен) ,рост средний, глаза каре- зеленые. Он практически разрушил мою и свою семью чтоб быть со мной, а теперь пошел на попятную, хочет быть любовниками. Что меня ждет с ним дальше? Или я все-таки буду с мужем Сергей 33, высокий блондин, серые глаза?
Евгения
Здравствуйте.
Евгения.20.окт.1983, русая
Скажите, а почему кошмар происходит с моей личной жизнью и как все исправить, конкретно когда наладится моя жизнь ?
Спасибо
вопрос
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мужчина постоянно срывается ,( скандалит) на меня, с чем этоо связано, ему за пятьдесят, мне за сорок, оба светлые и глаза светлые.Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Стерика! Встречаемся с Владиславом (полных 19 лет, стройный, высокий, тёмно-русые волосы) почти 4 года, заговорили о свадьбе на следующее лето.. посмотрите, пожалуйста, будет ли брак у нас в следующем году?Екатерина (полных 19 лет, стройная, среднего роста, тёмно-русые длинные волосы)
Гость
Добрый день, Стерика! Появится он еще в ближайшее время, хочет ли возобновить общение? Дмитрий 43, невысокого роста, темно-русый, глаза светлые. Наталья 40, среднего роста, брюнетка, глаза темные.
Ф
Как относится женщина за 50, худая, невысокая, темноволосая к молодой девушке до 25, стройной, невысокой? Нет ли с ее стороны скрытого негатива и подлости?Спасибо
Гость
Добрый день! Вернётся ли Денис 28 лет высокий блондин с голубыми глазами к Ирмне 28 лет среднего роста русо-рыжая к зелено-серыми глазами?
Алена
Стерика
Сообщение было удалено
Верно, о женщине. Спасибо большое за Ваш труд.
Гость
Как относится Константин старше 30 брюнет, голубые глаза, к Елене старше 30 светлые волосы чуть ниже плеч? Нравится ли она ему и возможно ли что то?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Eny1357 Евгения
Сообщение было удалено
Может я как то не так спрашиваю?
Гостья8888
Я: Брюнетка (34), высокая, стройная.
Он: шатен (33), среднего роста, зеленые глаза
Какие у него намерения? Что чувствует? Чего хочет? Что нас ожидает в будущем? Есть ли оно вообще?
Гость
Все бабы *****, вы тут полную фигню обсуждаете
Натэ
Какую тайну хранит девушка 25 (шатенка, кареглазая, полноватая, невысокая) от мужчины 40 (брюнет, кареглазый, среднего роста). Изменяет ли ему? Узнает ли он?
Виктория
Здравствуйте. Виктория 30.09.1990 и Николай 4.08.1994. как он ко мне относится, будут ли отношения? За ранее благодарна)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Стерика! Всего наилучшего Вам)
М
Что нравится молодой девушке с карими глазами и темными волосами в мужчине с карими глазами и темными волосами?
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрим, обязательно Вам напишу)
Брюнетка
Здравствуйте,Стерика!посмотрите пожалуйста,помирятся ли Павел,30 с Юлией,31?заранее благодарна за ответ!
Гость
в чем обманывает мужчина младше 50, невысокий, волосы темные с сединой, стройную женщину среднего роста старше 40, черноглазую? что этим добивается?
гость
Добрый вечер...Ольга меньше 30,,светловолосая,невысокого роста голубые глаза,он-Александр более 30,шатен среднего роста,голубые глаза.Погадайте,пожалуйста,,какие чувства,мысли у него ко мне на самом деле,,(очень закрытый человек)любит ли он меня..что будет между нами в ближайшее время ....спасибо
Ольга
Здравствуйте. Ольга. Карамельный цвет волос. зелёно-серые глаза. много веснушек. 18лет. погадайте на личную жизнь и здоровье.
Гость
Стерика! Вы нас надолго оставили?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Нет, постараюсь поотвечать на днях
гость
вспоминает ли мч (старше 35л, брюнет) девушку (светловолосая,старше 30,голубые глаза)?есть ли семья?
Imperial
Добрый день! Я девушка, 28 лет, выше среднего роста, модельной внешности, карие глаза, длинные темные волосы и парень 27 лет, высокий, спортивный, брюнет, глаза серо-зеленые. Возможны ли с ним серьезные отношения?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Кристина, 23 года, светлые волосы , карие глаза.
Eкатерина
Блондинка, 32года, рост 1,68, посмотрите пожалуйста что ждёт в ближайшем будущем. Спасибо.
...
Девушка темно русая, кареглазая, мужчина черные волосы, кареглазый, если бы были отношения что ему не нравилось бы в девушке? Спасибо
Гость
Доброй ночи) брюнетка с длинными волосами, младше 25, зеленые глаза, когда ждать сдвига в личной жизни? Знакома ли я с человеком с кем возможно что то будет?)
Гость
скажите пожалуйста, как относятся Яна старше 45, стройная, русая, зеленые глаза и Ирина старше 40, стройная, темноволосая, карие глаза, к Наталье старше 45, стройной,темноволосой, черноглазой? спасибо.
Гость
Есть женщина около 30 лет с русыми волосами, пышными формами, земного знака. Она приворожила и теперь пытается забеременнеть от Александра30 лет,высокий,крупный;черные волосы? Ей удастся?
таиса
Добрый вечер...Татьяна меньше 40,темнорусая,высокого роста карие глаза,он-Сергей более 40,седой высокого роста,серые глаза.Какие чувства,мысли у него ко мне,что будет между нами в ближайшее время . Спасибо
Еленка
Стерика
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я - Елена, невысокого роста, светлые волосы, глаза серо-голубые, 28 лет. Он- Михаил, высокий, светлые волосы, голубые глаза, 35лет. Как ко мне относится Михаил? Какие чувства испытывает? Какие отношения у нас будут в будущем? Спасибо за уделенное время! Обязательно отпишусь!
Стерика, спасибо Вам за ответ! Вы все верно подметили: у нас обоих есть другие отношения, да и его родители против отношений наших. У Михаила есть жена, они разведены, но проживают вместе. Все время ругаются и скандалят друг с другом. Он мне говорит, что ему не нужна такая жизнь и собирается уйти. Стерика, если можно, посмотрите еще, пожалуйста, какие у них отношения на самом деле? (может, он меня обманывает) И уйдет ли Михаил, 35 лет , от бывшей жены Марии, 31 год? (Этот шаг планируется, по его словам, очень скоро, возможно, это тоже только слова) Обязательно отношусь в ответ.
Еленка
Не дописала), у Марии светлые волосы и светлые глаза, кажется, голубые.Низкого роста, худая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
эта ветка уже не рабочая???
Гость
Стерика! Где же ВЫ? Приходите, очень ждем!)
Гость
гость
Сообщение было удалено
видимо, уже да...теперь только на почту
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать точно.
Игра «Кроссворд»
Перейти