Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
#####
здравствуйте! будут у серьезные отношения, нам обоим за сорок, я светлая, глаза светлые, он русый, голубые глаза.Спасибо
Марина
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Если возможно, когда произойдут изменения в отношениях? ( живем вместе уже почти 1.5 года гражданским браком, о чувствах не говорит, постоянно уходит от прямых разговоров) Будет ли с его стороны предложение? Спасибо
Повторите данные
Марина 38 22.12.1977 -высокая, плотной комплекции, длинные волосы, крашеная шатенка , зелено-карие глаза; Вадим 43 21.09.1972-высокий худощавый, коротко стриженый брюнет, карие глаза.
Еще раз спасибо.
Повторите данные
Марина 38 22.12.1977 -высокая, плотной комплекции, длинные волосы, крашеная шатенка , зелено-карие глаза; Вадим 43 21.09.1972-высокий худощавый, коротко стриженый брюнет, карие глаза.
Еще раз спасибо.
Марина
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Если возможно, когда произойдут изменения в отношениях? ( живем вместе уже почти 1.5 года гражданским браком, о чувствах не говорит, постоянно уходит от прямых разговоров) Будет ли с его стороны предложение? Спасибо
Повторите данные
Марина 38 22.12.1977 - высокая, плотной комплекции, длинные волосы, крашеная шатенка, зелено-карие глаза; Вадим 43 21.09.1972 - высокий, худощавый коротко стриженый брюнет, карие глаза.
Еще раз спасибо.
Повторите данные
Марина 38 22.12.1977 - высокая, плотной комплекции, длинные волосы, крашеная шатенка, зелено-карие глаза; Вадим 43 21.09.1972 - высокий, худощавый коротко стриженый брюнет, карие глаза.
Еще раз спасибо.
Гость
Добрый день! Ирина, 40 лет, стройная, невысокая шатенка. Погадайте пожалуйста на личную жизнь.
Евгения.20.окт.1983, русая
Скажите, а почему кошмар происходит с моей личной жизнью и как все исправить, конкретно когда наладится моя жизнь ?
Спасибо
Скажите, а почему кошмар происходит с моей личной жизнью и как все исправить, конкретно когда наладится моя жизнь ?
Спасибо
с
Стерика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть у александра 51 женщина, светлый, голубые глаза, я елена сорок пять , глазаа серые, волосы русые.... стретимся мы? спасибо заранее.
Серьезных отношений с кем-то не увидела у него
Спасибо вам .Скажите пожалуйста, как вы видите, мы будем вместе?
Серьезных отношений с кем-то не увидела у него
Спасибо вам .Скажите пожалуйста, как вы видите, мы будем вместе?
Гость
Стерика, посмотрите пожалуйста, когда же наладится моя личная жизнь? Я останусь с бывшим или у меня будет другой мужчина? После 45, светло- русая, карие глаза, средний рост.
Elffee
Сообщение было удалено
В этом году именно отношений не увидела, но изменения будут большие. Возможно, встанет проблема выбора между двумя партнерами
Гость
Сообщение было удалено
э
Были сомнения, нежелание открытого разговора
Были сомнения, нежелание открытого разговора
Гость
Сообщение было удалено
В этом году возможно
Гость .......
Сообщение было удалено
Хочет сейчас что-то прояснить и решить, развеять свои сомнения. Есть интерес.
vv
Сообщение было удалено
1. После большой паузы и выжидания возможен некий шаг в развитии этих отношений.
2. Сексуальное влечение
2. Сексуальное влечение
см
Сообщение было удалено
Нет вашей вины
Екатерина
Сообщение было удалено
В этом году вряд ли
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, можно еще вопрос о нем..некоторое время назад увидела, прочитала стихотворение, которое он написал, оно было обо мне?
О некой женщине, но не могу сказать точно, Вы ли это
О некой женщине, но не могу сказать точно, Вы ли это
Гость
Стерика, посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Владимира 35 к Евгении 27? Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Не в ближайшие 2 года
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! Повлияют негативно? Говоpил, что ему плевать на мнения дpугих, любит очень и хочет всю жизнь быть со мной. Мне казалось будет ли бpак зависит от меня, я больше неувеpeнна. Или он видимость такую создает..что я аж не могу пpидpaться, видно, что любит, по поступкам.
Негативно ли, не могу сказать, но влияние будет
Негативно ли, не могу сказать, но влияние будет
Наталья
Сообщение было удалено
Пока что стабильность и пауза. Добровольный отказ от отношений. Это то, что чувствует.
Alin
Сообщение было удалено
В этом году будут отношения, если их еще нет. Интерес.
Гость
Сообщение было удалено
Да. С подачи женщины.
Гузелечка.
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года не увидела брака
Венец безбрачия вряд ли, такое бывает очень редко
Венец безбрачия вряд ли, такое бывает очень редко
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вышел уход, отказ от общения. По картам причиной этому каким-то образом послужил мужчина и проблема выбора.
+++++
Сообщение было удалено
Есть планы и надежды, но в итоге он либо так и не проявит активность, либо встретит отказ и замкнется.
Г
Сообщение было удалено
Повторите данные
темные волосы, карие глаза, возраст до 25, невысокая
Мужчина, возможно, воздушного знака зодиака
темные волосы, карие глаза, возраст до 25, невысокая
Мужчина, возможно, воздушного знака зодиака
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю только один вопрос
несс
Сообщение было удалено
А как он ко мне относится? Почему прекратил общение? Просто не могу его понять( Ответьте пожалуйста...
Закрытость и неискренность в чувствах.
Закрытость и неискренность в чувствах.
несс
Сообщение было удалено
Детей не смотрю
Мужчины в ближайшие 2 года такого не вышло
Мужчины в ближайшие 2 года такого не вышло
Гость
Сообщение было удалено
А замужество этот шаг не может значить или наоборот начало чего то серьезного???
Может.
Может.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Стерика! То есть отношения начнутся может сейчас, а может через год, полтора? Точные сроки не видны? Просто ситуация непростая, даже не верится, что с ним даже общение может быть.. А нет ли совета от карт-мне сидеть и ждать, или лучше самой начать действовать? Если возможно, ответьте пожалуйста! Наталья 39.(скоро 40) Виталий 40.
Да, так
Виталия может расшевелить холодное отношение к нему и даже "уколы"
Да, так
Виталия может расшевелить холодное отношение к нему и даже "уколы"
катя
катя 31 с половинкой лет. шатенка. очень полная( фигура как груша). но всё равно симпатичная и интересная в общении. всю жизнь сознательную борюсь с лишним весом. Смогу ли я привести себя в порядок и выглядеть более привлекательно( побороть свои вредные привычки)? из за комплексов жизнь проходит мимо меня!!!
Гость
Сообщение было удалено
В этом году еще будет период раздумий у него.
Катя.
Сообщение было удалено
Не вижу брака с Игорем
#####
Сообщение было удалено
Зависит от мужчины, а он пока настроен только на легкий роман и флирт.
Марина
Сообщение было удалено
Повторите данные
Еще раз спасибо.
В ближайшие 2года брака не увидела. Хотя может и последует от него что-то, похожее на предложение
Повторите данные
Еще раз спасибо.
В ближайшие 2года брака не увидела. Хотя может и последует от него что-то, похожее на предложение
Eny1357
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года наладится.
Новые темы
с
Сообщение было удалено
В этом году возможна встреча, но пока не отношения
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года карты показали, что найдете баланс в личной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Пока что сомнения и охлаждение чувств
катя
Сообщение было удалено
Карты показали, что это зависит от Вас, а в ближайшие 2 года Вы сами будете бездействовать и находиться в растерянном состоянии.
Всем ответила
Почта: msterika@bk.ru
Почта: msterika@bk.ru
Марина
Стерика, огромное спасибо за ваш труд и внимание! Удачт Вам!!
Гость
Стерика | 06.08.2016, 17:51:10 [4208731576]
Гость
Скажите, как относится Алина старше 20, длинные русые волосы, среднего роста, к Наталье старше 45, черноглазой брюнетке?
Вышел уход, отказ от общения. По картам причиной этому каким-то образом послужил мужчина и проблема выбора.
Спасибо большое за ответ, думаю, я понимаю о каком мужчине речь. Скажите, а проблема выбора была у мужчины или у Алины? спасибо вам еще раз заранее).
Гость
Скажите, как относится Алина старше 20, длинные русые волосы, среднего роста, к Наталье старше 45, черноглазой брюнетке?
Спасибо большое за ответ, думаю, я понимаю о каком мужчине речь. Скажите, а проблема выбора была у мужчины или у Алины? спасибо вам еще раз заранее).
Ellina
Здравствуйте! Эллина - 35 лет. и Александр - 50 лет. Отношения возобновятся?
Гость
Здравствуйте! Мне 22 г., волосы средней длины, крашу уже долгое время в рыжий (свой цвет - русые) , глаза карие, рост 170, телосложение спортивное. Скажите, чего ждать от отношений с мужчиной 26 лет, шатен, карие глаза, рост 190, спортивного телосложения ?
Состоится ли встреча в течении месяца ?
Состоится ли встреча в течении месяца ?
Наталья
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! А что значит пауза?? Он чего-то выжидает? Вернется что ли за чем-то?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина
добрый вечер,посмотрите пожалуйста на отношения Натальи 36 лет, среднего роста русая и Иван 33 года среднего роста русый. Когда будет ребенок?
очень благодарна
очень благодарна
Алина
Стерика
Сообщение было удалено
В этом году будут отношения, если их еще нет. Интерес.[/quote
спасибо, отношения уже есть, немного кризис в них, можно еще узнать, буде ли Иван более открыт и доверчив к Алине. Спасибо)))
спасибо, отношения уже есть, немного кризис в них, можно еще узнать, буде ли Иван более открыт и доверчив к Алине. Спасибо)))
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
А можно чуть подробнее, что за женщина? Она как-то больше относится к ней или ко мне? Заранее благодарен!
Наталья
Скажите есть ли будущее у Натальи 28.03.1975 и Евгений 06.0.1963?
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.