Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
#####
здравствуйте! будут у серьезные отношения, нам обоим за сорок, я светлая, глаза светлые, он русый, голубые глаза.Спасибо
Марина
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Если возможно, когда произойдут изменения в отношениях? ( живем вместе уже почти 1.5 года гражданским браком, о чувствах не говорит, постоянно уходит от прямых разговоров) Будет ли с его стороны предложение? Спасибо

Повторите данные

Марина 38 22.12.1977 -высокая, плотной комплекции, длинные волосы, крашеная шатенка , зелено-карие глаза; Вадим 43 21.09.1972-высокий худощавый, коротко стриженый брюнет, карие глаза.
Еще раз спасибо.
Марина
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Если возможно, когда произойдут изменения в отношениях? ( живем вместе уже почти 1.5 года гражданским браком, о чувствах не говорит, постоянно уходит от прямых разговоров) Будет ли с его стороны предложение? Спасибо

Повторите данные

Марина 38 22.12.1977 - высокая, плотной комплекции, длинные волосы, крашеная шатенка, зелено-карие глаза; Вадим 43 21.09.1972 - высокий, худощавый коротко стриженый брюнет, карие глаза.

Еще раз спасибо.
Гость
Добрый день! Ирина, 40 лет, стройная, невысокая шатенка. Погадайте пожалуйста на личную жизнь.
Евгения.20.окт.1983, русая
Скажите, а почему кошмар происходит с моей личной жизнью и как все исправить, конкретно когда наладится моя жизнь ?
Спасибо
с
Стерика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть у александра 51 женщина, светлый, голубые глаза, я елена сорок пять , глазаа серые, волосы русые.... стретимся мы? спасибо заранее.
Серьезных отношений с кем-то не увидела у него
Спасибо вам .Скажите пожалуйста, как вы видите, мы будем вместе?
Гость
Стерика, посмотрите пожалуйста, когда же наладится моя личная жизнь? Я останусь с бывшим или у меня будет другой мужчина? После 45, светло- русая, карие глаза, средний рост.
Elffee
Сообщение было удалено
В этом году именно отношений не увидела, но изменения будут большие. Возможно, встанет проблема выбора между двумя партнерами
Гость
Сообщение было удалено
э

Были сомнения, нежелание открытого разговора
Гость
Сообщение было удалено
В этом году возможно
Гость .......
Сообщение было удалено
Хочет сейчас что-то прояснить и решить, развеять свои сомнения. Есть интерес.
vv
Сообщение было удалено
1. После большой паузы и выжидания возможен некий шаг в развитии этих отношений.
2. Сексуальное влечение
см
Сообщение было удалено
Нет вашей вины
Екатерина
Сообщение было удалено
В этом году вряд ли
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, можно еще вопрос о нем..некоторое время назад увидела, прочитала стихотворение, которое он написал, оно было обо мне?

О некой женщине, но не могу сказать точно, Вы ли это
Гость
Стерика, посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Владимира 35 к Евгении 27? Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Не в ближайшие 2 года
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! Повлияют негативно? Говоpил, что ему плевать на мнения дpугих, любит очень и хочет всю жизнь быть со мной. Мне казалось будет ли бpак зависит от меня, я больше неувеpeнна. Или он видимость такую создает..что я аж не могу пpидpaться, видно, что любит, по поступкам.

Негативно ли, не могу сказать, но влияние будет
Наталья
Сообщение было удалено
Пока что стабильность и пауза. Добровольный отказ от отношений. Это то, что чувствует.
Alin
Сообщение было удалено
В этом году будут отношения, если их еще нет. Интерес.
Гость
Сообщение было удалено
Да. С подачи женщины.
Гузелечка.
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года не увидела брака
Венец безбрачия вряд ли, такое бывает очень редко
Гость
Сообщение было удалено
Вышел уход, отказ от общения. По картам причиной этому каким-то образом послужил мужчина и проблема выбора.
+++++
Сообщение было удалено
Есть планы и надежды, но в итоге он либо так и не проявит активность, либо встретит отказ и замкнется.
Г
Сообщение было удалено
Повторите данные

темные волосы, карие глаза, возраст до 25, невысокая

Мужчина, возможно, воздушного знака зодиака
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю только один вопрос
несс
Сообщение было удалено
А как он ко мне относится? Почему прекратил общение? Просто не могу его понять( Ответьте пожалуйста...

Закрытость и неискренность в чувствах.
несс
Сообщение было удалено
Детей не смотрю
Мужчины в ближайшие 2 года такого не вышло
Гость
Сообщение было удалено
А замужество этот шаг не может значить или наоборот начало чего то серьезного???

Может.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Стерика! То есть отношения начнутся может сейчас, а может через год, полтора? Точные сроки не видны? Просто ситуация непростая, даже не верится, что с ним даже общение может быть.. А нет ли совета от карт-мне сидеть и ждать, или лучше самой начать действовать? Если возможно, ответьте пожалуйста! Наталья 39.(скоро 40) Виталий 40.

Да, так
Виталия может расшевелить холодное отношение к нему и даже "уколы"
катя
катя 31 с половинкой лет. шатенка. очень полная( фигура как груша). но всё равно симпатичная и интересная в общении. всю жизнь сознательную борюсь с лишним весом. Смогу ли я привести себя в порядок и выглядеть более привлекательно( побороть свои вредные привычки)? из за комплексов жизнь проходит мимо меня!!!
Гость
Сообщение было удалено
В этом году еще будет период раздумий у него.
Катя.
Сообщение было удалено
Не вижу брака с Игорем
#####
Сообщение было удалено
Зависит от мужчины, а он пока настроен только на легкий роман и флирт.
Марина
Сообщение было удалено

Повторите данные

Марина 38 22.12.1977 -высокая, плотной комплекции, длинные волосы, крашеная шатенка , зелено-карие глаза; Вадим 43 21.09.1972-высокий худощавый, коротко стриженый брюнет, карие глаза.
Еще раз спасибо.

В ближайшие 2года брака не увидела. Хотя может и последует от него что-то, похожее на предложение
Eny1357
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года наладится.
с
Сообщение было удалено
В этом году возможна встреча, но пока не отношения
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года карты показали, что найдете баланс в личной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Пока что сомнения и охлаждение чувств
катя
Сообщение было удалено
Карты показали, что это зависит от Вас, а в ближайшие 2 года Вы сами будете бездействовать и находиться в растерянном состоянии.
Всем ответила
Почта: msterika@bk.ru
Марина
Стерика, огромное спасибо за ваш труд и внимание! Удачт Вам!!
Гость
Стерика | 06.08.2016, 17:51:10 [4208731576]

Гость

Скажите, как относится Алина старше 20, длинные русые волосы, среднего роста, к Наталье старше 45, черноглазой брюнетке?

Вышел уход, отказ от общения. По картам причиной этому каким-то образом послужил мужчина и проблема выбора.

Спасибо большое за ответ, думаю, я понимаю о каком мужчине речь. Скажите, а проблема выбора была у мужчины или у Алины? спасибо вам еще раз заранее).
Ellina
Здравствуйте! Эллина - 35 лет. и Александр - 50 лет. Отношения возобновятся?
Гость
Здравствуйте! Мне 22 г., волосы средней длины, крашу уже долгое время в рыжий (свой цвет - русые) , глаза карие, рост 170, телосложение спортивное. Скажите, чего ждать от отношений с мужчиной 26 лет, шатен, карие глаза, рост 190, спортивного телосложения ?
Состоится ли встреча в течении месяца ?
Наталья
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! А что значит пауза?? Он чего-то выжидает? Вернется что ли за чем-то?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина
добрый вечер,посмотрите пожалуйста на отношения Натальи 36 лет, среднего роста русая и Иван 33 года среднего роста русый. Когда будет ребенок?
очень благодарна
Алина
Стерика
Сообщение было удалено
В этом году будут отношения, если их еще нет. Интерес.[/quote
спасибо, отношения уже есть, немного кризис в них, можно еще узнать, буде ли Иван более открыт и доверчив к Алине. Спасибо)))
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
А можно чуть подробнее, что за женщина? Она как-то больше относится к ней или ко мне? Заранее благодарен!
Наталья
Скажите есть ли будущее у Натальи 28.03.1975 и Евгений 06.0.1963?