Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года будет мужчина, огненный знак зодиака
Гость
Сообщение было удалено
Отношения, над которыми придется много работать, чтобы их сдвинуть с мертвой точки
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрю такие вопросы
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то официальный шаг. Возможно, разрыв связи был или скоро будет.
Г
Сообщение было удалено
Да, есть мужчина, который нравится. Описать не могц
Марина
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Если возможно, когда произойдут изменения в отношениях? ( живем вместе уже почти 1.5 года гражданским браком, о чувствах не говорит, постоянно уходит от прямых разговоров) Будет ли с его стороны предложение? Спасибо

Повторите данные
несс
Сообщение было удалено
В этом году будет общение.
karkade
Сообщение было удалено
Да, встретите в ближайшие 2 года. Серьезного и надежного.
Гость
Сообщение было удалено
Нравились бы заботливость и мечтательность, в некотором роде пассивность и подчинение партнеру.
Гостья
Сообщение было удалено
Сейчас кризис в чувствах, есть охлаждение. Скоро ситуация наладится, но ждать придется чуть больше, чем бы Вам хотелось
Vikkki
Сообщение было удалено
Чувствует досаду и раздражение от того, что ему приходится выжидать подходящий момент, чтобы выразить симпатию. Отношения с ним в этом году вряд ли
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года будет начало отношений.
Гость
Стерика!!!
и мне прям щас !!!
Гость
Сообщение было удалено
Карты показали, что не в Вашу пользу. Отпишитесь потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно остальне не он лайн и может забыли свои посты тут
Отношения.
Он Владислав 24 года
я Елена 32 года
Почему он свалил ведь все норм было
и он свалил насовсем ?
ведь сперва как мне казалось ыл настроен на недолгий но хороший романчик
Светлана
Сообщение было удалено
У Сергея есть к Вам чувства, но что-то вызывает обиду. Обида как-то связана с браком/разводом.
Гость
Стерика, встречу ли мужчину серьезно настроенного ко мне? Ольга брюнетка с длинными волосами, худенькая с тонкой костью тридцать семь лет.
Г
[quote="Стерика"][quote="Г"]

Да, есть мужчина, который нравится. Описать не могц

Попробуйте плиз, хотя бы какие-то признаки, возраст может или телосложение.
Гость
Сообщение было удалено
все равно остальне не он лайн и может забыли свои посты тут
Отношения.
Он Владислав 24 года
я Елена 32 года
Почему он свалил ведь все норм было
и он свалил насовсем ?
ведь сперва как мне казалось ыл настроен на недолгий но хороший романчик

Вышла настороженность и закрытость. Ответственность, которая ему как бремя. В этом году еще возможны отношения
Гость
Скажите, как относится Алина старше 20, длинные русые волосы, среднего роста, к Наталье старше 45, черноглазой брюнетке?
Г
Сообщение было удалено
Повторите данные
Ежевика
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года успеете и завести новые отношения с таким мужчиной, и расстаться. дальше пока не смотрю
Гость
Sterika 4411 online
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я среднего роста средней комплекции. белая кожа пепельный тёмные волосы зеленый глаза.
он среднего роста и комплекции темно-русой масти. слегка "степная" внешностьа зеленые глаза темно пепельные волосы ниже плеч.
он среднего роста и комплекции средне темно русой масти . немного "степная" внешность
Гость
Сообщение было удалено
В этом году встретите. Партнер будет младше Вас. Ответственность за развитие и начало отношение будет, скорее всего, на Вас.
Гость
Сообщение было удалено
я среднего роста средней комплекции. белая кожа пепельный тёмные волосы зеленый глаза.
он среднего роста и комплекции темно-русой масти. слегка "степная" внешностьа зеленые глаза темно пепельные волосы ниже плеч.
он среднего роста и комплекции средне темно русой масти . немного "степная" внешность

Уже ответила Вам
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
а он даже не вспоминает. просто забраковал. как ненужную.
он не вернется ?
другая?
или я не понравилась ?
11111111111111111
Сообщение было удалено
Не в ближайшие 2 года
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, то есть он не особо заинтересован значит будет если ответственность на мне? В чем серьезность тогда?
Гость
Сообщение было удалено
а он даже не вспоминает. просто забраковал. как ненужную.
он не вернется ?
другая?
или я не понравилась ?

Не увидела у него серьезных отношений сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с ним отношения в этом году или с другим?
я не хочууу другиииих!!!
Гость
Сообщение было удалено
Стерика, то есть он не особо заинтересован значит будет если ответственность на мне? В чем серьезность тогда?

Причин может быть очень много, не обязательно незаинтересованность.
Гость
Сообщение было удалено
с ним отношения в этом году или с другим?
я не хочууу другиииих!!!

С ним
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
тоесть он меня даже не хочетт... печалька
Продолжу позже со страницы 88.
Гость
Спасибо за экстренное внимание ))!!!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика милая спасибо Вам.
+++++
какие планы у мужчины младше 50 невысокого темного на отношения с женщиной 46 лет стройной брюнеткой?
Г
Стерика
Сообщение было удалено
Повторите данные

темные волосы, карие глаза, возраст до 25, невысокая
Светлана
Стерика
Сообщение было удалено
обида на меня? Я в разводе и он в разводе, живем в разных городах, через неделю приедет в командировку возможно. Света 4о, Сергей 41. Спасибо!
Гость
Здравствуйте!
Аслан 32 года, темные-короткие волосы, карие глаза, спортивного телосложения
Севда 30 лет, темные средней дины волосы, карие глаза, обычного телосложения (но для меня отличного)
Вернется ли она ко мне, либо верну ли я её, вообщем будем ли мы вместе? Спасибо!
Гость
[quote="Стерика" message_id="57369829"]Нравились бы заботливость и мечтательность, в некотором роде пассивность и подчинение партнеру.

А что не нравилось бы?? Можно еще посмотреть когда встречу своего человека, его внешность?? СПасибо
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Пост 4365, забыла внешность описать) Худая среднего роста светло-русая. Заранее спасибо
несс
Стерика
Сообщение было удалено
Что думает Максим (30, темно русый, крепкой статуры ) о Инне (темно русая, высокая, худенькая)? (как относится? планирует отношения?) Будет ли у нас общение (если да то когда?) Какой итог? Благодарю ВАС!

А как он ко мне относится? Почему прекратил общение? Просто не могу его понять( Ответьте пожалуйста...
несс
Когда встречу своего мужчину для создания семьи? И когда будет ребенок? Инна 28 лет (темно русая, высокая, худенькая)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
А замужество этот шаг не может значить или наоборот начало чего то серьезного???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Благодарю Стерика! То есть отношения начнутся может сейчас, а может через год, полтора? Точные сроки не видны? Просто ситуация непростая, даже не верится, что с ним даже общение может быть.. А нет ли совета от карт-мне сидеть и ждать, или лучше самой начать действовать? Если возможно, ответьте пожалуйста! Наталья 39.(скоро 40) Виталий 40.
Гость
4406 был пост, это к 4443 там описание внешности, если нужно)
Гость
Вернется ли со временем мужчина, за 4о, высокий, вьющиеся волосы вернутся к женщине за 40, блондинка, карие глаза, чуть полновата. Кажется, у него сейчас неопределенный период и он в раздумьях- возвращаться или нет. Все таки что решит? Спасибо!
Катя.
Здравствуйте) я выйду замуж за Игоря или за кого то другого? Нам чуть за 30, светловолосые. Спасибо.