Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
сон
сон
Сообщение было удалено
блондинка зеленые глаза он зеленые глаза высокий рост крепкое телосложение темноволосый
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
миу

Как будут развиваться отношения между Вадим(35) (не сильно высокий, худощавый, светло-русый ) и Екатерина(30) (рыжие волосы до плеч, не высокая, стройная) в ближайшие 3 мес. Мы в ссоре. И не причинит ли мне вреда общение с ним?

Т.*****. получается в этот срок примирения не будет?(
Мишка
Доброго времени суток, Стерика. Он Андрей старше 35, среднего роста, худощавый, русые волосы, я ольга страше 35, среднего роста, нормального телосложения, блондинка. Как он ко мне относится и возможно ли совместное будущее? Будет ли у меня другой мужчина по жизни? Спасибо!
Гость
Здравствуйте!)Скажите,будут ли у меня серьезные отношения или брак в будущем?Если да,то как будет выглядеть мужчина?Татьяна,33,среднего роста,худая,блондинка,волнистые волосы по лопатки.
Гость
Здравствуйте, Стерика! Яна старше 20, худая, низкого роста, каштановые волосы средней длины. Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо. как вы и предсказывали, мои теперешние отношения привели к серьезному разладу((. честно говоря, я тогда вам не сильно поверила, ведь все было не плохо. но факт- все так и произошло((..
Гость
Скажите, сколько у темного, невысокого, зеленоглазого мужчины младше 50, детей? Будут ли у него еще дети, серьезные отношения, брак? Есть ли у него в данный период интимные отношения с другой женщиной, кроме стройной , черноволосой женщины, старше 40?
Гость
Что между ольга 2 1 и костя 35? Как относятся друг к другу?))
Г
Посмотрите пожалуйста, любит ли кого-то девушка, темные волосы, карие глаза, невысока, до 25 лет? Его описание? И кто ей внешне и по характеру нравится
Марина
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Если возможно, когда произойдут изменения в отношениях? ( живем вместе уже почти 1.5 года гражданским браком, о чувствах не говорит, постоянно уходит от прямых разговоров) Будет ли с его стороны предложение? Спасибо
несс
Что думает Максим (30, темно русый, крепкой статуры ) о Инне (темно русая, высокая, худенькая)? (как относится? планирует отношения?) Будет ли у нас общение (если да то когда?) Какой итог? Благодарю ВАС!
karkade
Стерика,скажите встречу ли свободного мужчину с серьезными намерениями,если да,то какой он где встречу.Я Светлана 46 лет,русоволосая,сероглазая,среднего роста,полноватая.
Гость
Темно-русые волосы, стройная, если бы у меня были отношения с конкретным мужчиной, черные волосы, спортивный, что ему во мне нравилось, а что нет? Заранее спасибо!!!
Гость
Возраст до 35 и у него и у меня
Гостья
Здравствуйте!Павел 32, серые глаза , темно- русые волосы,среднего роста.Ксения 33, карие глаза, брюнетка,среднего роста.Как сложится их семейная жизнь?Есть ли у него чувства к ней?
Здравствуйте! Есть ли чувства у Сергея 29 лет ( Среднего роста, брюнет, глаза карие, стройный) к Надежде 28 лет ( среднего роста, волосы русые, глаза карие, стройная)? Будут ли у нас отношения?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
4256. Гость | 21.07.2016, 12:22:27 [1290198735]
Стерика
От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.

Мне 23 года, через пол года будет 24, волосы светло-русые, худая, Анастасия, по гороскопу рыбы.
Гость
Стерика, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения с этим человеком?(возможно ли такое). Наталья 39,средний рост, брюнетка, смуглая, стройная. Виталий 40, высокий, шатен, седоват, глаза светлые. Поясню, мы знаем друг о друге, но лично еще не знакомы. Буду очень благодарна за любую информацию.
Гость
Здравствуйте,
Наталья, 33 г, полная, длинные рыжие волосы, зеленые глаза. В мою ли пользу закончится разбор дорожной аварии с моим участием, как все это закончится для меня?
Благодарю!
Светлана
Добрый день! Что думает Сергей 41 (шатен, средний рост, стройный) о Светлане 40 (краш светло-русый, средний рост, серо-зел глаза). Сейчас нет общения, что ждет нас в будущем? Когда ждать перемен, если они будут? Спасибо!
Ежевика
Когда Марина - среднего роста, худая, зеленоглазая, русоволосая (28 лет) встретит мужчину для создания семьи? И если увидите, можно его как-то описать?
И еще, если смотрите такое, будут ли еще дети? Спасибо.
11111111111111111
Хочу узнать когда мужа будущего встречу... в каком году брак будет или в целом о личной жизни. блондинка,голубые глаза, полная.рост 159. 26 лет
Не смогу гадать еще несколько дней(, постараюсь возобновить просмотр 3 августа (на почте так же).

Наверно, сразу скажу новость для тех, кому интересен подробный просмотр на почте. Делаю полные расклады, составленные мной, то есть вопросы уже подстроены под ситуацию. Это будет более полный просмотр, чем если бы Вы задали сами несколько интересующих вопросов (так тоже можно, старым способом тоже продолжаю просматривать).
Доступные расклады, которые я делаю, можно просмотреть и выбрать по ссылке... (которая здесь не выкладывается). Кому интересно, пишите на почту, скину ссылку.
Это файл в Ворде со списком раскладов и описанием (вопросами) к каждому из них. Файл можно просмотреть, не скачивая, если зайти в Майл.

Чтобы сделать расклад, нужно написать мне на почту и сообщить, какой расклад Вы выбрали. Указать свои данные как обычно и кратко описать ситуацию. Оплата происходит так же, сумма на Ваше усмотрение.

Можно писать уже сейчас, но отвечать и тут, и на почте начну не раньше 3 августа.
Почта: msterika@bk.ru
Здравствуйте))
Виктория 23 года, шатенка, невысокая, стройная, глаза карие. Встречу ли я в скором времени взаимную любовь, будут ли отношения?Что меня ожидает в личной жизни?
ГостьЯ
18 лет. Карие глаза ,тёмно-русые волосы )
Гость
Почему уже неделю выключен телефон у мужчины 49 лет, темные волосы с сединой, зеленокарие глаза? Женщина старше 45, темноволосая, стройная, не может дозвониться. Что-то произошло, может есть другая или просто не хочет разговаривать, а сказать прямо струсил? Спасибо.
Гость
Будет ли возобновление отношений между Денисом (26, высокий, светло-русый) и Ольгой (29, невысокая, стройная, темно-русые волосы), стоит ли ждать?
Гость
822;т̶э̶г̶и
Гость .......
Здравствуйте я брюнетка с длинными волосами и карими глазами полная не высокая, есть ли какие нибудь чувства ко мне у молодого человека, среднего телосложения светлые волосы , думает ли он обо мне , скучает ли? будет ли встреча? Елена 28 Николай 29 лет.
vv
Шатенка, 23 года, невысокая , скажите зачем мне любовь к брюнету 30 с лишним лет? Достало!!!Что эти чувства мне принесут? И если возможно что думает обо мне высокий, худой, молодой мужчина, волосы светлый шатен. Спасибо.
см
У меня нестандартный вопрос. Я хотела оплатить одну услугу, так сказать помочь человеку, но в итоге из-за обстоятельств или из-за моего поведения, тянулось время и в итоге оплатил другой человек. Я хотела бы узнать, это моя вина что я как бы искусственно тянуло время или так и должно было случиться? Возраст до 25 лет, темно русая, стройная, темно-карие глаза. Спасибо.
Екатерина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в этом году будут отношения, знакомство с серьезным мужчиной? Очень долго одна, уже устала от одиночества сильно... Екатерина, 26
Алена
Здравствуйте) Алена, 31 год, средний рост (169), стройная, глаза серо-голубые, волосы чуть выше лопаток, темный каштан. Погадайте, пожалуйста, о личной жизни. 1.Скоро ли я обрету взаимную любовь? Какой он- мой мужчина?
2. Я выйду замуж? Обязательно отпишусь Вам.
1. В этом году встретите мужчину. Знак зодиака, скорее всего, земной. Мужчина обеспеченный, работающий, серьезный.
2. на этот вопрос ответить не могу. слишком глобальный.
Большое спасибо за ответ)) надеюсь так и будет, у меня сейчас есть общение с мужчиной, но отношения не серьезные, я бы хотела выйти с ним на новый уровень, у меня есть чувства к нему и знаю, что ему со мной хорошо, но он тормозит и не позволяет отношениям развиваться. Вопрос если можно..Денис 12.06.1983 с ним будут серьезные отношения, которых я желаю? Алена 4.10.1984
Переход отношений на новый уровень возможен, с его инициативы, но Вы довольны не будете.[/quote]
Спасибо большое за ответ, можно еще вопрос о нем..некоторое время назад увидела, прочитала стихотворение, которое он написал, оно было обо мне?
Гость
Добрый день)Алёна,21 год,высокая брюнетка,стройная,карие глаза волосы средней длины.Когда я встречу мужчина за которого выйду замуж,и буду ли я счастлива в браке?Заранее спасибо
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо! Повлияют негативно? Говоpил, что ему плевать на мнения дpугих, любит очень и хочет всю жизнь быть со мной. Мне казалось будет ли бpак зависит от меня, я больше неувеpeнна. Или он видимость такую создает..что я аж не могу пpидpaться, видно, что любит, по поступкам.
Наталья
Александр30 лет,высокий,крупный,черные волосы,зеленые глаза. Ушел от Натальи23,русые волосы,высокая,стройная,голубые глаза. Какие у него чувства и дальнейшие мысли?
здравствуйте, какое развитие будет у отношений в дальнейшем, что чувствует Иван 33 года голубые глаза невысок к Алине 31 год, блондинка, карие глаза?
спасибо
Гость
Стерика! Ждем!)
Гость
Добрый вечер.
Севда 25.05.1986
Аслан 12.02.1984
И собственно сам вопрос, будем ли мы когда нибудь снова вместе?
Гость
Перефразирую свой вопрос малость, не видел, что и внешность малость надо описать..

Севда 25.05.1986 (волосы темные, глаза карие, рост 168 см, телосложение обычное)
Аслан 12.02.1984 (волосы короткие-темные. глаза карие, рост 177 см, телосложение спортивное)
И собственно сам вопрос, будем ли мы когда нибудь снова вместе?
Гузелечка.
Стерика
Сообщение было удалено
Точно! Я с ним недавно встретилась, и действительно я убедилась,что он преследует только свои какие-то расчетливые цели! Когда я дала знать,что я не такая,уж,*****,чтобы не понимать неискренность его намерений,то он потерял всякий интерес ко мне.Сам уже не звонит мне.До того как прочесть Ваш ответ,Стерика, я действительно пыталась поддерживать с ним отношения,хотя он с неохотой стал отвечать на мои звонки.Теперь все! Удалю его номер и забуду навсегда! Спасибо,Стерика!
Алабама
И я тоже хочу погадать!
Гузелечка.
Стерика, посмотрите пожалуйста еще вот что. Столько лет я уже одна. Никак не могу выйти замуж. С мужем развелась 29 лет назад,когда нашей дочери было всего полтора годика, и с тех пор одна. Было несколько предложений,но почему-то я все время отказывалась...Может на мне венец безбрачья? Что скажут ваши карты,Стерика?
Виктория
Сообщение было удалено
Будет предпосылка к развитию отношений, но до самих отношений вряд ли дойдет. Или они будут недолгими.
Еленка
Сообщение было удалено
Вышло какое-то разочарование в чувствах, при том связанное с третьими лицами. Возможно, к Вам проявляет симпатию другой молодой человек, и это ему не нравится.
ссссс
Сообщение было удалено
Серьезных отношений с кем-то не увидела у него
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то его не устраивает. Какой-то конфликт. Сейчас он предпочитает думать больше о третьих лицах.
сон
Сообщение было удалено
Пока что недоверие, хотя ему нравится проводить время с Вами.
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. получается в этот срок примирения не будет?(

Видимо, нет
Мишка
Сообщение было удалено
Пресыщение и усталость от ваших отношений. Возможен разрыв связи вскоре, либо он уже был.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0