Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Добрый день, Стерика. Меня зовут Ольга, 28 лет (20.01.88). Среднего телосложения, 167 рост, волосы длинные, темно русые, глаза зелено-карие. Интересует будут ли серьезные отношения с перспективой на брак, дети. Заранее спасибо.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Мне 23 года, через пол года будет 24, волосы светло-русые, худая, Анастасия, по гороскопу рыбы.
Гость
Стерика, здравствуйте! Что чувствует Валерий 10.03.93 (23г.) к Екатерине 28.03.93 (23г.)? Возможен ли брак в течение полутора лет? Валерий высокий, лысый, свои волосы русые, глаза серые, в меру упитаный; Екатерина среднего роста, волосы темно-русые по лопатки, зеленые глаза, стройная. Спасибо заранее!
добрый день. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Юлия 06.11.1981 (34 года), невысокого роста, стройная, волосы черные (свои темно-русые), глаза каре-зеленые.Скоро ли я встречу своего мужчину, с которым будет любовь, семья? и если можно примерно какой он будет. Заранее спасибо
катя
катя 31 год, 168см рост, 95кг(фигура в виде груши), общительная, интересная. найду ли я работу до конца лета 2016г?
1616
Добрый день! Елена 44 светлая, серые глаза, Андрей 46 шатен, зеленые глаза, емть у него женщина, проявит инициативу ? спасибо
Гостья
Помогите пожалуйста, что чувствует мужчина ко мне? будет ли восстановление отношений?
я Алина глаза карие, рост 162, волосы чуть ниже лопаток, русые, 20 лет, достаточно худая. Он Александр, 29 лет, глаза светлые, волосы тоже, очень высокий и большой, носит очки и бороду.
Обратную связь гарантирую)
Наталья
Наталья23,высокая,стройная,русые волосы,Александр30,высокий,крупный,черный волос. Чего от него ждать?
Гость
Что связывает кареглазого брюнета возраст после 35 с кареглазой брюнеткой за 40. Спасибо.!!!
Гость
[quote="Гость"]Что связывает кареглазого брюнета возраст после 35 с кареглазой брюнеткой за 40. Спасибо.!!!

Сорри, возраст до 35
миу
Как будут развиваться отношения между Вадим(35) (не сильно высокий, худощавый, светло-русый ) и Екатерина(30) (рыжие волосы до плеч, не высокая, стройная) в ближайшие 3 мес. Мы в ссоре. И не причинит ли мне вреда общение с ним?
р
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца- основные события. Высокая, худенькая, темненькая,голубые глаза,29 лет . Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
p

Не увидела отношений.
Lend
Сообщение было удалено
Спасибо!
Не так все просто, конечно. Это коллеги по работе и оба несвободные.
Хотелось бы ещё узнать, кто сделает первый шаг к этим отношениям?
Заранее спасибо!)

Определенного лица не вышла
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо!
Не так все просто, конечно. Это коллеги по работе и оба несвободные.
Хотелось бы ещё узнать, кто сделает первый шаг к этим отношениям?
Заранее спасибо!)

Определенного лица не вышла

не вышло*.
Таня
Сообщение было удалено
В этом году отношения будут хорошими, вышли чувства, но при том конфликты не исключены. К Вам у него стабильное отношение.
Гузелечка.
Сообщение было удалено
Тут прослеживается какая-то неискренность или хитрость, не всё правда, что он говорит. Вы будете бороться за продолжение, но общение всё же плавно сойдет на "нет".
Гость
Сообщение было удалено
а можно еще совет ? Как действовать ? уже и активно инициативу проявляла , и наоборот пропадала ..

Конкретного плана не могу дать
Татьяна @
Сообщение было удалено
В этом году нового партнера не вижу. Будет много сомнений и внутренних противоречий. Карты показывают Ваше недовольство и досаду. Наверное, будете думать о прошлом.
Алена
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ)) надеюсь так и будет, у меня сейчас есть общение с мужчиной, но отношения не серьезные, я бы хотела выйти с ним на новый уровень, у меня есть чувства к нему и знаю, что ему со мной хорошо, но он тормозит и не позволяет отношениям развиваться. Вопрос если можно..Денис 12.06.1983 с ним будут серьезные отношения, которых я желаю? Алена 4.10.1984

Переход отношений на новый уровень возможен, с его инициативы, но Вы довольны не будете.
Гость
Сообщение было удалено
Будут ли серьезные отношения в этом году, зависит от Вас. Возможно, у Вас есть или будут уже сложившиеся отношения, но Вы ими будете недовольны.
Гость
Сообщение было удалено
Растерянность перед новми перспективами в отношениях. Есть желание развития, но и сомнения при этом. Будет ли брак зависит от него и, как ни странно, третьих лиц. Есть много людей, которые на него повлияют в этом вопросе. Один из них мужского пола, насчет других не могу сказать
juliettes
Сообщение было удалено
В этом году вряд ли
катя
Сообщение было удалено
Однозначного ответа не вышло. Последует какая-то хитрость со стороны работодателя, что помешает.
1616
Сообщение было удалено
Есть некая женщина.
Инициатива к Вам возможна, но принесет досаду или недовольство.
Гостья
Сообщение было удалено
Сейчас пауза в отношениях. С его стороны много переживаний и раскаяния. В этом году возобновление возможно, он будет проявлять инициативу, но Вы сами можете отказаться.
Наталья
Сообщение было удалено
Сейчас у него период бездействия, но скоро должна последовать инициатива
Гость
Сообщение было удалено
В их отношениях больше лидирует он (мужчина). Находит ее привлекательной. Возможно, общий ребенок, но не уверена.
миу
Сообщение было удалено
Внутренние противоречия и бездействие, хотя будет желание начать всё заново и работать над отношениями. Вреда не вижу.
р
Сообщение было удалено
Переход на новый уровень. Будете бороться, чтобы сохранить стабильность и то, что обрели.
Всем ответила
Танюша
Здравствуйте,скажите,возможно ли примирение,какие будут отношения и будут ли вообще Татьяна (33,блондинка,стройная,волосы длинные) и Алан(40.русый,стройный,высокий).В чем причина ссоры?Спасибо
Марина
Добрый вечер. Невысокая, полная, серые волосы, голубые глаза. Интересует будут ли перемены к лучшему в личной жизни и работе?
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Забыла написать - меньше 30
Гость
Брюнетка, карие глаза, среднего роста, старше 45, будут ли серьезные отношения, знаком ли мне мужчина, если можно что-то о нем? спасибо заранее.
Танюша
Сообщение было удалено
Примирение возможно, но отношениям и их возникновению что-то будет мешать всё время.
Марина
Сообщение было удалено
В личной жизни вряд ли Вас будет кто-то интересовать в ближайшее время, а если и будет, то это человек, по каким-то причинам Вам недоступный: несвободный либо просто не проявляющий интереса. На работе не вижу больших изменений
Гость
Сообщение было удалено
Будут, но не так скоро. Мужчину сейчас не знаете. Он живет не близко к Вам сейчас. Из другого города или может даже из другой страны. С сединой.
Всем ответила
Марина
Подскажите пожалуйста есть ли будущее у отношений Марина (39, высокая, нормальной комплекции, волосы длинные, шатенка), Вадим (43, высокий, худощавый, коротко стриженый брюнет). И если возможно увидеть, будут ли у меня дети? Спасибо.
Гость
Стерика,здравствуйте! Скажите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Если не затруднит, подскажите пожалуйста, я его сейчас знаю ? Или какой он будет? Очень тяжело переживаю уход мужа, чувствую себя одинокой( Столько проблем сразу свалилось(. Я- за 45, блондинка, карие глаза, средний рост.
Марина
Сообщение было удалено
Есть будущее у отношений. Основаны они будут на вашем соц. или матеоиальном равенстве. Без шквала эмоций, но будет возможность построить что-то более серьезное. Детей не смотрю.
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчина будет, не светловолосый. Сейчас его не знаете.
всем ответила
Виктория
Здравствуйте)) Стас 23 года Виктория 25 лет. Будут ли отношения, что он ко мне чувствует? За ранее благодарна)
Еленка
Здравствуйте! Я - Елена, невысокого роста, светлые волосы, глаза серо-голубые, 28 лет. Он- Михаил, высокий, светлые волосы, голубые глаза, 35лет. Как ко мне относится Михаил? Какие чувства испытывает? Какие отношения у нас будут в будущем? Спасибо за уделенное время! Обязательно отпишусь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана
Стерика
Сообщение было удалено
Забегалась и забыла написать отзыв. В общих чертах вы были правы про симпатию, кто ближе духовно. Но вот про отношения вы к сожалению ошиблись, ваш прогноз не сбылся.
Спасибо за вашу работу!)))
ссссс
Стерика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть у александра 51 женщина, светлый, голубые глаза, я елена сорок пять , глазаа серые, волосы русые.... стретимся мы? спасибо заранее.
Гость
Стерика, здравствуйте, как относится Иван более 30, светлый, спортивный к Татьяне более 30 темная, среднего сложения. Благодарю.
сон
Стерика добрый день! Познакомилась с мужчиной очень понравился подскажите как он относится ко мне? Дарья 31-05-90 Александр 31-10-89?Спасибо
Игра «Кроссворд»
Перейти