Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
~Волчица~
Сообщение было удалено
Вопрос не совсем корректный, но карты вышли неплохие.
Гость
4188 пожалуйста
Гость
Вернется ли Александр 41 к Евгении 27?
Гость
Как темноволосая, невысокая девушка возраст до 30 относится к высокой, рыжей девушке, возраст тоже до 30. И наоборот Спасибо заранее.
Гость
Стерика большое спасибо за гадание!!!!!!!!!
Елена
Что ждет меня в следующем году?
Lend
Здравствуйте, Стерика.
Брюнетка, невысокая, 32 года, Линда, он русый, невысокий, почти 29 лет, Андрей- какие у него к ней чувства, будут ли вместе?
Обратную связь обещаю.
Спасибо!)
Брюнетка, невысокая, 32 года, Линда, он русый, невысокий, почти 29 лет, Андрей- какие у него к ней чувства, будут ли вместе?
Обратную связь обещаю.
Спасибо!)
Гость
Сообщение было удалено
Первый вопрос не совсем корректный.
Насчет Игоря. У Вас будет много переживаний и слез, связанных с ним. С Вашей подачи возможен разрыв связей с ним.
Насчет Игоря. У Вас будет много переживаний и слез, связанных с ним. С Вашей подачи возможен разрыв связей с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая возможность.
Гость
Сообщение было удалено
Темноволосая к рыжей: в отношениях сейчас либо пауза, либо скоро будет. Думает о разрыве связи, считает, что это будет правильным и принесет облегчение.
Рыжая к темноволосой: она ей представляется более мудрым, спокойным и понимающим человеком. У нее внутренние противоречия, связанные с ней, надежды на улучшение отношений.
Рыжая к темноволосой: она ей представляется более мудрым, спокойным и понимающим человеком. У нее внутренние противоречия, связанные с ней, надежды на улучшение отношений.
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье))
Елена
Сообщение было удалено
Выбор между двумя мужчинами, ощущение, будто стоите перед закрытой дверью. Осторожность.
Lend
Сообщение было удалено
Чувства у него постоянно меняются и колеблются. Сейчас много сомнений, игнорирование возникающих пробем.
Гость
Посмотрите пожалуйста последний вопрос ещё, Костя 26 что думает о Евгении 27?
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие понимания, больше физическое влечение.
Гость
[quote="Стерика"][quote="Гость"]
Темноволосая к рыжей: в отношениях сейчас либо пауза, либо скоро будет. Думает о разрыве связи, считает, что это будет правильным и принесет облегчение.
А вы уверены, что рыжая считает темноволосую мудрой? И какие противоречия у нее?
А вы уверены, что рыжая считает темноволосую мудрой? И какие противоречия у нее?
Lend
Стерика
Сообщение было удалено
Lend
Здравствуйте, Стерика.
Обратную связь обещаю.
Спасибо!)
В принципе так и есть, держит дистанцию...
Но все таки есть перспектива романтических отношений ?
Спасибо!
Здравствуйте, Стерика.
Обратную связь обещаю.
Спасибо!)
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, не мудрой, а просто более спокойным и понимающим человеком.
Насчет противоречий не могу сказать
Lend
Сообщение было удалено
Спасибо!
Есть
Спасибо!
Есть
Гость
Как относится слава 31 к Наталье 27? Любит ли до сих пор? Благодарю заранее
Lend
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, если возможно, посмотрите, пожалуйста, как скоро? В этом году?
Спасибо!
Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Тогда скажите, пжл, в чем причина их ссоры?
Гость
Гость
Добрый день. Будут ли у Натальи 46 ( карие глаза, брюнетка) официальный брак или гб? Какая перспектива отношений с Игорем 49( среднего роста, темный), есть ли совместное будущее с ним? Спасибо.
скажите, а есть ли у Игоря чувства к ней, он хочет быть с Натальей?
Добрый день. Будут ли у Натальи 46 ( карие глаза, брюнетка) официальный брак или гб? Какая перспектива отношений с Игорем 49( среднего роста, темный), есть ли совместное будущее с ним? Спасибо.
Гость
4190. Стерика
19 июля, 16:51
Гость
Русоволосая, за 30, голубые глаза, невысокая.будут ли серьезные отношения в этом году?
Да.
Это будет новые отношения и новое знаю!
19 июля, 16:51
Гость
Русоволосая, за 30, голубые глаза, невысокая.будут ли серьезные отношения в этом году?
Да.
Это будет новые отношения и новое знаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. новое знакомство?
луна
здравствуйте. Андрей 45 лет, не большого роста, брюнет и Ирина 44 , брюнетка, не большого роста. Расстались любя. Расставание окончательное или мы всё-таки будем вместе?
Гость
здравствуйте) Татьяна- рыжая , среднего роста, 21 год. Мужчина Иван - шатен, высокий, 26 лет. какие отношения нас ждут? на данный момент 2 года в свободных отношениях . будет ли продвижение , от кого зависит и что может сделать Татьяна для них?
Алена
Здравствуйте) Алена, 31 год, средний рост (169), стройная, глаза серо-голубые, волосы чуть выше лопаток, темный каштан. Погадайте, пожалуйста, о личной жизни. 1.Скоро ли я обрету взаимную любовь? Какой он- мой мужчина?
2. Я выйду замуж? Обязательно отпишусь Вам.
2. Я выйду замуж? Обязательно отпишусь Вам.
Гость
Сообщение было удалено
Был официальный брак в прошлом? Отношения, которые между вами складывались прежде, и сейчас влияют на него, делают его закрытым и осторожным. Любви пока что не увидела, только осторожность и агрессия.
Lend
Сообщение было удалено
Стерика, если возможно, посмотрите, пожалуйста, как скоро? В этом году?
Спасибо!
В этом году есть возможность.
Спасибо!
В этом году есть возможность.
Гость
Сообщение было удалено
Причину не назову
Причину не назову
Гость
Сообщение было удалено
Симпатия есть, но он понимает, что не готов бороться за эти отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. новое знакомство?
не могу сказать
не могу сказать
луна
Сообщение было удалено
Пока что возобновления отношений не увидела.
Гость
Сообщение было удалено
Вышло, что зависит от Вас. Вы можете подтолкнуть его к решению и выходу отношений на новый уровень.
Алена
Сообщение было удалено
1. В этом году встретите мужчину. Знак зодиака, скорее всего, земной. Мужчина обеспеченный, работающий, серьезный.
2. на этот вопрос ответить не могу. слишком глобальный.
2. на этот вопрос ответить не могу. слишком глобальный.
Гость
стерика, вы еще тут? успею спросить?
Гость
Стерика, 28 лет Ольга темнорусая глаза болотного цвета. Вы меня очень хорошо "ловили". Интересует личная жизнь - в течении месяца появится парень/друг?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
была зависимость с его стороны,он был сильно влюблён
Гость
Гость
Гость
спасибо. да, вижу, что ему чего-то не хватает. может быть просто за неимением других вариантов продолжает отношения без планов на будущее...((
Гость
спасибо. да, вижу, что ему чего-то не хватает. может быть просто за неимением других вариантов продолжает отношения без планов на будущее...((
Lend
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо!
Не так все просто, конечно. Это коллеги по работе и оба несвободные.
Хотелось бы ещё узнать, кто сделает первый шаг к этим отношениям?
Заранее спасибо!)
Не так все просто, конечно. Это коллеги по работе и оба несвободные.
Хотелось бы ещё узнать, кто сделает первый шаг к этим отношениям?
Заранее спасибо!)
Таня
Стерика добрый вечер.Я Татьяна,22 года.Брюнетка,среднего роста,кареглазая.Он Дмитрий,высокий,глаза светло карие с зеленым ,волосы светлые ,скорее шатен.Что стоит ожидать?Есть ли у нас совместное будущее?Есть ли смысл продолжать эти отношения дальше или прекратить все?Какое его отношения ко мне,что я для него значу?Благодарю))))
Гузелечка.
Добрый вечер,Стерика! Я Гузель 51 год. Брюнетка, среднего роста, кареглазая.Он Газам 56 лет, седоволосый, кареглазый, высокий,спортивного телосложения. Недавно только познакомились на одном сайте. Какие у нас перспективы? Есть ли у нас совместное будущее? Стоит ли о чем-то мечтать,надеяться?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
а можно еще совет ? Как действовать ? уже и активно инициативу проявляла , и наоборот пропадала ..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
выше пост к п.4237
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня дети и кто? Я шатенка с карими глазами, 23 года, спасибо.
Татьяна @
Здравствуйте Стерика! Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни,встречу ли я мужчину? И смогу ли я забыть бывшего мужа? Блондинка невысокого роста, глаза темно-синие 25 лет. Спасибо за ранее
Алена
Стерика
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ)) надеюсь так и будет, у меня сейчас есть общение с мужчиной, но отношения не серьезные, я бы хотела выйти с ним на новый уровень, у меня есть чувства к нему и знаю, что ему со мной хорошо, но он тормозит и не позволяет отношениям развиваться. Вопрос если можно..Денис 12.06.1983 с ним будут серьезные отношения, которых я желаю? Алена 4.10.1984
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.