Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Мария
Стерика
Сообщение было удалено
ничего не поняла
Гость
Брюнетка, карие глаза, среднего роста, младше 30. Будут ли в этом году серьезные отношения, с взаимными чувствами?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
и что, это все?(( да уж...
Dabi
Мелированная, серые глаза, 23, 170 - свадьба в этом году?
Гость
Младше 30, шатенка с карими глазами, когда у меня будут дети и кто? Спасибо заранее!!!!
Гость
Мне 18, светло-русая, голубые глаза, высокая, худая.
Найду ли я в ближайшее время вторую половинку? Как он будет выглядеть? Спасибо!!))
Найду ли я в ближайшее время вторую половинку? Как он будет выглядеть? Спасибо!!))
ОЛЬГА 09.12.77
Брюнетка, глаза серые, 38 лет семья, что ждёт.
Брюнетка, карие глаза, среднего роста. будут ли серьезные отношения в этом году?
Виктори_
Будет ли счастливым брак между Викторией 24 и Артемом 26?
Гость
Русоволосая, за 30, голубые глаза, невысокая.будут ли серьезные отношения в этом году?
Лина
Стерика
Сообщение было удалено
Карты показали только то, что будет очень много иллюзий, пребывание в розовых очках и усталость от этого.
Это наверно про меня..строю какие-то воздушные замки,все жду,да жду.. А на самом то деле,ждать то нечего..
Спасибо огромное
Это наверно про меня..строю какие-то воздушные замки,все жду,да жду.. А на самом то деле,ждать то нечего..
Спасибо огромное
Гость
Как сложатся отношения между Наталья ( карие глаза, блондинка, старше 40) и Владимир( старше 40, высокий, зеленые глаза, вьющиеся волосы)
Alin
Какое развитие отношений , к чему они приведут у Алины 31 год блондинка, карие глаза и Ивана 34 года русый, голубые глаза.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Стерика, добрый день. А когда вы на почте ответите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По акции? Отвечаю по чуть-чуть каждый день в порядке очереди
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Забыла ник указать
Гостья
Стерика, скажите сложится ли в личном плане, что произойдёт в ближайшие месяцы? Тёмно-русая, зеленоглазая, высокая, старше 30 .. благодарю вас
Гость
Здравствуйте! Что в голове и на сердце у мужчины(38 лет, высокий, темненький, темные глаза) по отношению ко мне?( 32 года, высокая, стройная, русые волосы, светлые глаза). И появится ли в ближайшем будущем у меня любимый мужчина, с которым будут серьезные взаимные отношения? Спасибо.
[quote="Стерика" message_id="56214953"]Мужчина не состоит в браке? У него к Вам есть симпатия, желание ухаживать.А насчет отношений, вышло что от Вас это зависит.[/
Мужчина разведен, но похоже они снова сойдутся. Посмотрите тогда, пожалуйста, он действительно будет снова с ней ( старше 40 лет, светленькая, невысокого роста, среднее телосложение) или со мной будет пытаться возобновить?
[quote="Стерика" message_id="56214953"]Мужчина не состоит в браке? У него к Вам есть симпатия, желание ухаживать.А насчет отношений, вышло что от Вас это зависит.[/
Мужчина разведен, но похоже они снова сойдутся. Посмотрите тогда, пожалуйста, он действительно будет снова с ней ( старше 40 лет, светленькая, невысокого роста, среднее телосложение) или со мной будет пытаться возобновить?
Гость
Стерика, я жду уже около 1.5 недели ответа на почте. Не могли бы сказать, когда планируете расправиться со всеми желающими?
Елена
31 год, Елена, высокая, среднего телосложения, брюнетка, волосы длинные, глаза зеленые. Погадайте, пожалуйста на ближайшее будущее.
Ким
Здравствуйте! Стерика, что чувствует Евгений (высокий светловолосый светлоглазый чуть меньше 3О) по отношению к Наталье (высокая темноволосая с тёмными глазами, чуть за ЗО)? Чего он хочет от неё?
Алена
Если кому нужна помощь. Могу поделится хорошей гадалкой. Обращаюсь к ней неоднократно за советом. зовут ее Марьяна, гадает по телефону, так же гадает при личном приеме. Обращаюсь к ней в трудную минуту, следую ее советам и у меня всегда благодаря этому, все хорошо. Ходили очень многие мои знакомые, все довольны. Если есть вопросы, пишите мне на почту расскажу. Я сама очень долго была в поисках, пока не нашла стоящих. Есть еще несколько контактов к кому я обращалась еще и за помощью по обрядам. Моя почта a_336@mail.ru
номер телефона гадалки 8-925-832-42-46 - Марьяна.
номер телефона гадалки 8-925-832-42-46 - Марьяна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гэлэкси
Здравствуйте! Наталья, З3 г, высокая брюнетка с карими глазами. Александр,З4 г, темно-русые волосы, светлый глаза. Что у него на сердце и в мыслях относительно меня, какие чувства? Будет ли у нас ещё общение? Спасибо.
Ирина
Ирина, шатенка, глаза светло голубые-серые,100 см. , 33 года, в июле развод после 13 лет брака..
Ирина
170 см. Не 100 )))
С искренней ли любовью Георгий 27 (голубогл, сред.роста, лысый) женился на Эке 27 (карегл. брюнетка, сред.роста)?
Ольга
Сообщение было удалено
Не увидела пока что брака. Сперва будете разводить бурную активность, но потом затишье и большая пауза.
Гость
Сообщение было удалено
На первый вопрос не могу ответить, некорректно задан.
Да, у Артема есть к Вам сильные чувства, правда вместе с тем какая-то растерянность.
Да, у Артема есть к Вам сильные чувства, правда вместе с тем какая-то растерянность.
Гостья
Сообщение было удалено
Какой-то новый шаг возможен, но это пока что не брак.
lera2005l
Сообщение было удалено
Некорректные вопросы. Здоровье не смотрю
Гость
Сообщение было удалено
Возможны отношения на материальной основе с кем-то вне брака.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас необходимо вывести отношения на новый уровень, чтобы был шанс что-то построить в дальнейшем. В данный момент между вами, возможно, только интимные отношения. Александр предпочитает игнорировать проблему и бездействовать, оставляя всё как есть.
Гость
Сообщение было удалено
Будет кто-то важный в этом году. Но Вы будете находиться в состоянии бездействия, не зная, что предпринять.
Мария
Сообщение было удалено
ничего не поняла
Что именно Вы не поняли?
Что именно Вы не поняли?
Гость
Сообщение было удалено
В этом году вряд ли.
Гость
здравствуйте, можно задать вопрос? смотрите ли вы на наличие негатива?
Dabi
Сообщение было удалено
Зависит от мужчины. Возможность такая есть.
Гость
Сообщение было удалено
Вышло, что это зависит от Вас.
Молодой человек будет высоким, темноволосым.
Молодой человек будет высоким, темноволосым.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, негатив не просматриваю
ОЛЬГА 09.12.77
Сообщение было удалено
В этом году много иллюзий, погружение в себя. Будете чувствовать потребность к уединению.
Svetlana
Сообщение было удалено
Чувства возможны, но отношения вряд ли. Карты советуют сначала разобраться с прошлым.
Гость
Добрый день. Будут ли у Натальи 46 ( карие глаза, брюнетка) официальный брак или гб? Какая перспектива отношений с Игорем 49( среднего роста, темный), есть ли совместное будущее с ним? Спасибо.
Виктори_
Сообщение было удалено
Будет довольно много ожиданий, кто-то из партнеров будет на многое закрывать глаза и игнорировать проблемы. Также материальные проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
Владимир спровоцирует кризис в отношениях. Также много очень иллюзий будет.
Alin
Сообщение было удалено
Зависит от Вас. В отношениях уже есть или будет кризис, если преодолеете, то он только улучшит ваши отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Сообщение было удалено
Пока что вышло одиночество, уединение.
Гость
Сообщение было удалено
У них возобновления не вышло.
Ким
Сообщение было удалено
У него по отношению к Наталье много противоречий и какой-то борьбы. Чувства есть, но не совсем правильные и искренние.
Гэлэкси
Сообщение было удалено
Разочарование. Чувствует, что тратит энергию впустую.
В этом году общение вряд ли будет, только если кратковременное и беспочвенное.
В этом году общение вряд ли будет, только если кратковременное и беспочвенное.
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.