Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
[Стерика, извините,имя не написала. Татьяна. Спасибо.quote="Гость"]Стерика, здравствуйте! Интересует когда появится мужчина? В ближайшие 3-4 месяца будут ли изменения? Более тридцати, шатенка темная, глаза карие. Спасибо[/quote]
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос не на картах смотрела
Гость
есть ли совместное будущее у Игорь 49 темный, невысокий, зеленые глаза, Наталья 46 брюнетка, стройная, среднего роста, черные глаза? что он к ней чувствует, почему нет инициативы с его стороны? спасибо.
Инглот
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ! Насчёт прошлого как-то непонятно - не было интриг, обмана, жертвой не была)) вообще отношений не было. А сейчас - прям в точку! Взаимодействуем часто в силу обстоятельств. И не могу понять его отношение - положительное/отрицательное, есть ли чувства у него? (Наталья , за ЗО, кареглазая шатенка, Василий, тоже за 3О, зеленоглазый блондин).
Зебрик
Здравствуйте! Мария 03.02.1987 и Анатолий 07.06.1982. Возможно ли будущее? Почему-то стала подозревать, что он мне врет и изменяет - так ли это?? Огромное спасибо за ранее за ответ)))
Гость
Сообщение было удалено
В личной жизни будут некие неожиданности, возможна переоценка ценностей либо другие люди предстанут перед Вами в новом свете.
В рабочей сфере возможно некое печальное событие, уход (может и временный). будете грустить.
Гость
Сообщение было удалено
нет ответа
Гость
Сообщение было удалено
Не могу дать ответ
Гость
Сообщение было удалено
Общениие еще возможно, но принесет много печали. Страсть тоже будет. У него к Вам есть чувства, но при этом у него в жизни не самый радостный период.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Стерика будут ли в этом году серьезные отношения у Дарьи 25? Светло русые волосы зеленые глаза
Нет ответа.
Гость
Сообщение было удалено
Я так же и отсчитывала.В общем,не сбылось ничего.Я ничего не делала,что могло бы помешать.

Возможно, слишком много спрашивали.
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ваши сомнения по поводу него правдивы, в чем-то он не искренен либо нет пока сильных чувств.
Гость
Сообщение было удалено
Чувства есть, но сильнее выражена тут привязанность, Про детей не гадаю.
Насчет его чувств к Светлане нет ответа
ор
Сообщение было удалено
Не дали ответ
Брусника
Сообщение было удалено
Возможно, но какими-то окольными путями или нескоро.
Гость
Сообщение было удалено
пока что вялые
Гость
Сообщение было удалено
Она есть у него в мыслях и как-то тяготит. Чувства при том есть.
У нее возможно есть мысль о разрыве отношений, но при том она не может пока порвать связь.
)
Сообщение было удалено
Да. хочет отношений с ней.
Гость
Сообщение было удалено
Есть грусть, связанная с ней. Перспектив пока не вижу, возможен наоборот разрыв связи. может связанный с отъездом.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, темноволосый (вероятнее темный шатен). Возможен орлиный нос. Симпатичная внешность. Глаза светло-карие.
Фф
Сообщение было удалено
Возможно, имеет место быть какая-то ревность его к Вам или Ваша к нему. При том, не обязательно связанная с любовными отношениями, возможно родственная либо дружеская ревность
Анастасия
Сообщение было удалено
В ближайшем времени возможны чувства, несущие много грусти. Например, неразделенная симпатия, любовь
?
Сообщение было удалено
Не то чтобы вред, но и хорошее вряд ли что получится. Будет иметь место в ваших отношениях мнение других людей.
Гость
Сообщение было удалено
Есть воспоминания
ЗеМлЯнИчКа
Сообщение было удалено
Встреча еще будет, насчет отношений не дали ответа
Гостья
Сообщение было удалено
Срок сказать не могу. Этот человек Вам, скорее всего, знаком, но вы не общаетесь близко.
Гость
Сообщение было удалено
Нет ответа.
Ariana99
Сообщение было удалено
Не могу сказать причину
Маша
Сообщение было удалено
Возможны к январю.
Евгения
Сообщение было удалено
Вряд ли будет возобновление. на остальные вопросы не могу ответить, слишком глобальные
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Инглот
Сообщение было удалено
Имелись в виду не отношения, а взаимоотношения с этим человеком в целом. На остальные вопросы ответить не смогу.
Зебрик
Сообщение было удалено
Совместное будущее вряд ли возможно, много сомнений и мыслей, иллюзий, розовые очки
Всем ответила.

Также нужны добровольцы для небольшой акции, смотрю новым методом. Поэтому процент попадания в точку пока что мал, хотя текста от меня будет много, скорее всего. Бесплатно. Обратная связь обязательна, с указанием, что верно, а что неверно.
От вас только фото человека, о котором хотите узнать, может и о себе. Опишу характер и другие особенности.
Пишите на почту: msterika@bk.ru
Стерика
Стерика
Сообщение было удалено
Акция не рассматривает ваши вопросы, она направлена только на одну тему: характер человека, другие особенности его жизни.
Ольга
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,будет ли совместное семейное будущее или брак, чего ждать от отношений у: Ольга (06.01.1987) шатенка зеленые глаза, стройная невысокая, Андрей (12.12.1984), шатен голубые глаза средний рост
И нахожусь сейчас в стадии развода с Игорем (01.03.1985) брюнет карие глаза
Алиса
Алиса...24года...глаза карие...волосы русые по плечи...рост 171.Заранее спасибо!
Марципан
Стерика, здравствуйте. Вы пропустили пост 4055.
Ева
Добрый день! Когда я найду работу? Ева, 25.07.90
Ева
Ева
Сообщение было удалено
Шатенка серо голубые глаза средний рост
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Здравствуйте!я Марина,тёмная шатенка,черноглазая,23 года.выйду ли замуж по большой любви и когда? И ещё ответьте пожалуйста,любит ли меня ещё Артем 24 года,светловолосый,глаза голубые. Заранее большое спасибо!
Стерика
Марципан
Сообщение было удалено
Не пропустила. Не смотрю повторно один и тот же или похожий вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Анна , возраст меньше 30, русые волосы, серые глаза, стройная, раджив, больше 30 лет, смуглый, брюнет, карие глаза, высокий - есть ли серьезное будущее в плане брака и тд. заранее спасибо
Здравствуйте, я Анна. Мне 35 лет, светло-русые волосы, голубые глаза, рост 175. Артём - 29 лет, тёмно-русый, карие глаза, рост 172. Есть сын. Сколько лет мы будем жить вместе? Вопрос про меня : мне поставили онкологию . Поправлюсь ли я?
Гость
Что ждет в личной жизни в ближайшее время женщина за 45, светлы волосы, карие глаза, средний рост? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Татьяна 38 лет, брюнетка, что чувствует ко мне Александр, темно-русый и будет ли у нас будущее. За ранее спасибо.
Гость
Стерика, вам можно фото отослать или вы уже набрали?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Можно.
Гость
Здравствуйте!Александра 26 волосы русые,длинные,глаза светлые,невысокая,стройная.Посмотрите что ждёт меня в любовных делах в этом году?
Игра «Кроссворд»
Перейти