Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
джен
Сообщение было удалено
Скорее всего, произошел конфликт или ссора, в отношениях период изоляции. У него к Вам пока обида и внутренние противоречия.
Лина
Сообщение было удалено
Карты показали только то, что будет очень много иллюзий, пребывание в розовых очках и усталость от этого.
Морковка
Сообщение было удалено
1. Лидером в Ваших отношениях на этот период будет Владимир. Радостные эмоции будут, ссор не увидела, но будет некоторое подвешенное состояние.
2. Будет такая возможность
2. Будет такая возможность
Сегодня посмотрела только нескольких человек, пока что нет подходящий условий для гадания. С форума не пропала. Летом буду смотреть чаще.
В следующий раз начну с поста 3970.
В следующий раз начну с поста 3970.
Стерика
Сообщение было удалено
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
даю обратную связь ( если вам это нужно ) мы не ссорились, он просто изначально сказал, что не хочет и боится отношений . Ну и пропал)
Морковка
Стерика
Сообщение было удалено
Морковка
1) Как будут развиваться отношения между Владимиром (32, высокий, светло-русый, зеленые глаза, спортивное телосложение) и Екатериной (29, не высокая, длинные рыжие волосы, зеленые глаза, спортивное телосложение ) в ближайшие 3 мес.
2) Найдет ли Екатерина работу в течении 3х мес.
Спасибо заранее!
Подскажите,пожалуйста, по поводу работы. Возможность то есть , но мне совсем не подходят варианты. В ближайшие 3 мес получается возможность будет найти работу, но не найду? Интересует УСТРОЮСЬ или нет на работу в ближайшие 3 мес. Пожалуйста, посмотрите. Спасибо заранее!
1) Как будут развиваться отношения между Владимиром (32, высокий, светло-русый, зеленые глаза, спортивное телосложение) и Екатериной (29, не высокая, длинные рыжие волосы, зеленые глаза, спортивное телосложение ) в ближайшие 3 мес.
2) Найдет ли Екатерина работу в течении 3х мес.
Спасибо заранее!
Подскажите,пожалуйста, по поводу работы. Возможность то есть , но мне совсем не подходят варианты. В ближайшие 3 мес получается возможность будет найти работу, но не найду? Интересует УСТРОЮСЬ или нет на работу в ближайшие 3 мес. Пожалуйста, посмотрите. Спасибо заранее!
Гость
Мне 23, темнорусая, стройная, как будет выглядеть моя вторая половинка, какой у него будет характер??? спасибо
Фф
Что думает высокий,стройный мужчина в возрасте.за 40 о невысокой темноволосой девушки до 25 лет?? спасибо
Гость
Стерика, когда Вы планируете доотвечать на оставшиеся вопросы?
Анастасия
Брюнетка,25 лет,зовут Анастасия. Дата рождения 05.03.1991. Какие перспективы в личной жизни?
саша
Будет ли в моей жизни ещё сильная взаимная, крепкая любовь? Александра100287. Брюнетка с голубыми глазами..спасибо.
Майя
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, Вы были правы! Все наладилось, он опять нежный и любящий. Благодарю за верный прогноз!
?
Стерика, не принесут ли мне вреда отношения с человеком чуть за 30-ть? Он на высокой должности, имеет связи, хочет со мной отношений. А я боюсь, его опасаюсь, потому что мне кажется, если что не по его будет, он сможет как угодно на мне отыграться. Но он мне нравится как мужчина. Но боюсь его должности и холодного характера. Что подскажут карты? Стоит его опасаться или нет и можно не опасаясь заводить отношения с ним? Я высокая, стройная брюнетка, модельной внешности. Добрая и ранимая. Мы с ним почти ровестники.
Марципан
Стерика, здравствуйте. Спрашивала уже у Вас, верно увидели. Сергей 25.04.1987, блондин полноват и Марина 28.07.1988 русоволосая зеленоглазая. Вы сказали, что интерес испытывает и что благодаря этому развитие отношений будет.
Но я не понимаю, он какой -то тормоз. Вижу, что интересуется мной, но стопорит в то же время. Почему так? Может, не будет между нами никаких отношений, что он чувствует?
Но я не понимаю, он какой -то тормоз. Вижу, что интересуется мной, но стопорит в то же время. Почему так? Может, не будет между нами никаких отношений, что он чувствует?
Гость
Стерика, здравствуйте! Он забыл обо мне? Он 38 лет, невысокий брюнет с голубыми глазами, крепкого телосложения. Я 33 года,невысокая брюнетка с голубыми глазами, так же крепкого телосложения.
Гость
Стерика, Вы в мае к нам ещё вернетесь??((
Здравствуйте. Возможно ли продолжение отношений у Эки (кареглазая брюнетка сред.роста, 27) с Георгием (голубоглазый лысый сред.роста, 27)? спасибо.
Гость
Стерика, когда Вы вернётесь? Очень ждём ответов.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю. Очень мало времени. Постараюсь хотя бы в июне.
Гость
Сообщение было удалено
3970 пост
Вообще тенденция хорошая. Либо в отношениях будет всё спокойно и счастливо, либо просто стабильность без неприятностей.
Вообще тенденция хорошая. Либо в отношениях будет всё спокойно и счастливо, либо просто стабильность без неприятностей.
Мария
Сообщение было удалено
Не совсем конкретный вопрос от Вас и ответ от меня. Возможно, будет нечто, что Вам не понравится. То, что не соответствует Вашим моральным принципам. Вы будете что-то или кого-то осуждать и не сочтете это подходящим вариантом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инглот
Сообщение было удалено
В прошлом Наталья во взаимоотношениях с ним была больше жертвой. возможно, было много интриг и обмана. Сейчас он, может быть, как-то взаимодействует с вами, такое ощущение, будто с ним рядом Вы часто. возможно, живете рядом или работаете, часто пересекаетесь либо Вы просто у него в мыслях. Есть какой-то контакт, не могу сказать, симпатия ли.
Насчет города не могу ответить
Насчет города не могу ответить
Сергей
Сообщение было удалено
Вообще у этих отношений есть перспектива, но тем не менее, есть какая-то хрупкая помеха. Возможно, кто-то из Вас держится чуть закрыто, экономит эмоции
Гость
Сообщение было удалено
Неопределенно. В ближайшем будущем должно что-то проясниться.
ХХХ
Сообщение было удалено
Есть такая возможность.
владимир
Сообщение было удалено
У него сейчас довольно непонятный и суетный период в жизни, мысли не сосредоточены на чем-то одном, много о чем думает сейчас, и ничего конкретного. С вами у него возможны короткие отношения либо кратковременная, как бы между делом, симпатия.
дарья
Сообщение было удалено
Такие вещи не смотрю
::
Сообщение было удалено
Сейчас ничего особо негативного у него не вижу, наоборот, он пытается как-то оживить свою жизнь, искать новые эмоции, забыть плохое.
Ольга
Сообщение было удалено
Да
Белка
Сообщение было удалено
Не дали ответа
Гость
Сообщение было удалено
есть вероятность, что появятся или уже есть
?
Сообщение было удалено
Есть воспоминания приятные, но скорее фантазии, далекие от реальности.
V
Сообщение было удалено
не дали ответа
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, немного застенчивая или просто отстраненная. Улыбчивый человек, с плавными движениями, не нервный. Довольно отзывчивая.
:)
Сообщение было удалено
Вряд ли. Если поедете, то что-то там не будет соответствовать вашим ожиданиям или чьим-то уверениям.
Мира
Сообщение было удалено
Отношения возможны, но в них Ильрад будет себя вести слишком самоуверенно.
иРа
Сообщение было удалено
Возможны у Вас с ним еще встречи и даже приятное общение, легкие отношения. Насчет Натальи не могу сказать
В следующий раз продолжу отвечать с поста 4002
Постараюсь на этой неделе, может быть сегодня еще поотвечаю
Постараюсь на этой неделе, может быть сегодня еще поотвечаю
Гостья
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, когда у меня начнутся серьезные отношения? Я уже знаю этого человека? Татьяна, 26, средний рост, темно-русые волосы, темные глаза.
Гость
Стерика, здравствуйте! Интересует когда появится мужчина? В ближайшие 3-4 месяца будут ли изменения? Более тридцати, шатенка темная, глаза карие. Спасибо
Кристина
Добрый день!Кристина,младше 30,кариглазая брюнетка,159 рост.Интересуют отношения.
по какой причине он мог прекратить общение?
все шло нормально сам напрашивался на общение даже в гости , потом замолчал я спросила в чем дело- сказал " так и есть общаться не хочу"
анна 01,03,89 евгений 08,06,84
все шло нормально сам напрашивался на общение даже в гости , потом замолчал я спросила в чем дело- сказал " так и есть общаться не хочу"
анна 01,03,89 евгений 08,06,84
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Возможно, немного застенчивая или просто отстраненная. Улыбчивый человек, с плавными движениями, не нервный. Довольно отзывчивая.
очень близко. Не могли бы сказать какая карта выпала на описание характера?
очень близко. Не могли бы сказать какая карта выпала на описание характера?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо за ответ . Могли бы пояснить , пожалуйста ,что значит " неопределенно "- это карты не показали , что мч чувствует или сам человек не определился в своих чувствах ? Просто не поняла не много такую формулировку
Маша
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста! Я - Мария, 27лет,(среднего роста,русые волосы, серые глаза) вернется ли ко мне Арсен, 39лет (среднего роста, черные волосы, зеленые глаза), возобновятся ли наши отношения?Получится ли с ним что-то серьезное? Очень надеюсь на Ваш ответ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ . Могли бы пояснить , пожалуйста ,что значит " неопределенно "- это карты не показали , что мч чувствует или сам человек не определился в своих чувствах ? Просто не поняла не много такую формулировку
Сам человек не определился.
Сам человек не определился.
Гость
Стерика, пока не забыли карты(у) посмотрите пжл 4048
Гость
ой, 4084
Евгения
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Евгения 30 лет, крашенная в красно-рыжий ( от природы шатенка), серо-голубые глаза, маленького роста, будет ли возобновление отношений с Дмитрием 33 года шатен, голубые глаза, высокого роста. Если не будет возобновления смогу ли забыть и наладить жизнь, завести другие отношения. Спасибо))
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.