Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
::
Стерика, какое настроение, мысли сейчас у молодого человека, блондина, подтянутого телосложения, возраст 27 лет..Что с ним происходит сейчас, какова личная жизнь?
Ольга
Здравствуйте ,Стерика! Посмотрите пожалуйста наладится моя личная жизнь ? Ольга ( 45) 15.04.1971г
Белка
Скажите, пожалуйста, будут ли отношения/общение у Романа (23года русый,средний рост,синие глаза) со Светланой(21год русая,низкий рост,синие глаза)?
Гость
Здравствуйте! А были ли настоящие чувства у Александра (36 лет брюнет с голубыми глазами средний рост)) к Наталье (32 г брюнетка с карими глазами среднего роста)? А сейчас они есть?
?
Он по мне скучает/думает? Или нет? Парень, рак, меньше тридцати, светлые глаза. Я светлые глаза, тёмные волосы, водолей..
V
ЗДРАВСТВУЙТЕ СТЕРИКА. Что будет дальше?продолжение или все закончено?Когда он появится снова?Юрий чуть больше 30 брюнет с голубыми глазами,подтянутого телосложения,рост примерно 185-187.Вера чуть больше 30лет, темно русые волосы,серо-зеленые глаза,рост 168.Спасибо за Ваш труд.Обязательно напишу отзыв о вашем гадании.
Мистраль
Как относится и что чувствует Борис (40 лет) к Фатиме (25 лет)? И ко мне - Мадина (24 года)?
Какие у Бориса и Фатимы отношения сейчас?
Борис - карие глаза, черные волосы, среднего роста, плотного телосложения.
Фатима - карие глаза, темные волосы с мелированием, среднего роста, склонна к полноте.
Мадина - каре-зеленые глаза, темно-русые волосы, среднего роста, худая.
Гость
Стройная шатенка,с карими глазами, возраст до 25, опишите пжл характер, спасибо заранее!!!
Гость
Стерика, очень ждём Вас! Постарайтесь нам пожалуйста поотвечать. )
Белка
Белка
Сообщение было удалено
Прошу прощения! Роману 24
:)
Победу ли я этим летом на море? Что эта поездка мне принесёт? Брюнетка, длинный волос, голубые глаза. Спасибо! :)
Мира
Здравствуйте,будет ли встреча.будут ли отношения.Жанара 22 года(02.01.1994)темненькая,карие глаза высокая с Ильрад 25 лет(09.11.90)темненький.высокий
иРа
Здравствуйте! Меня зовут Ирина (блондинка со светлыми глазами, стройная, возраст старше 3О). Останемся ли мы с Александром (высокий шатен за 30, глаза светлые)? Забыл ли он Наталью (не знаю как выглядит, знаю, что ей тоже за ЗО)?
Гость
Ксения, 28, высокая, каре-зеленые глаза, что ждёт в ближайшее время (лето) в личной жизни и на работе?
Наташа
Сообщение было удалено
. Спасибо !А это будет новый человек ?Заранее спасибо !!Наталья 20/08/83.

не могу сказать
Гость
Сообщение было удалено
Как нужно верно отсчитать?
Никаких действий предпринято не было.
Но ничего не сбылось, возможно пока.
А ошибиться Вы не могли?

Ближайшие 3 месяца — это уже идущий месяц и ещё 3, плюс-минус.
Надо смотреть конкретный случай. Бывает, что задают слишком много вопросов картам, тем более одинаковых, тогда исполнение прогноза становится менее вероятным.
Гость
Сообщение было удалено
Вышел отказ от отношений (возможно, временный) и состояние растерянности. Позже будут предприняты действия для разрешения ситуации.
Брюнетка
Сообщение было удалено
Скоро должен быть переход отношений на новый уровень, в худшую или лучшую сторону не могу сказать.
Майя
Сообщение было удалено
Да, изменения должны быть в лучшую сторону
робот
Сообщение было удалено
На первый вопрос не ответили карты
Эта деятельность для Вас будет достаточно спокойной, но хорошая прибыль далеко не сразу.
Пост 3964, в следующий раз начну с него
Сегодня больше просмотреть не смогу
Брюнетка
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо,Стерика!буду надеяться на лучшее,хуже уже некуда...
Гость
Евгения 28 и Вячеслав 30- какие у него планы насчёт меня? Мы дружим, но недавно начал странные темы поо женитьбу заводить , хотелось бы понять это он шутит так
Гость
как будет выглядеть мой муж? шатенка, невысокая, стройная, 23 Спасибо
Гость
Будет ли общение между женщина старше 45, русая, карие глаза и мужчиной, старше 45 ,Темные волосы и темно карие глаза? Что он вообще думает о ней? спасибо большое!
Гость
Стерика будут ли в этом году серьезные отношения у Дарьи 25? Светло русые волосы зеленые глаза
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Ближайшие 3 месяца — это уже идущий месяц и ещё 3, плюс-минус.Надо смотреть конкретный случай. Бывает, что задают слишком много вопросов картам, тем более одинаковых, тогда исполнение прогноза становится менее вероятным.
Я так же и отсчитывала.
В общем,не сбылось ничего.
Я ничего не делала,что могло бы помешать.
Гость
Не тупите, либо вы что то предприняли, изменили линию поведения, и, тогда погноз не может сбыться, либо. Наоборот : ничего для выполнения прогноза в верном направлении не делали. Всегда же есть варианты , все зависит от ваших действий в конечном итоге.
Гость
Стерика, а когда Вы продолжите отвечать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы не тупите!!!
Смысл тогда гадать людям? Если потом можно сказать - это Вы сами что-то сделали,не сделали и не сбылось поэтому? Дают определенный прогноз и он должен сбыться,все что будет до,должно к этому и подвести.
Вот мне было нагадано- вас ждут отношения с блондином в ближ. 3 месяца. Никакого блондина мне не повстречалось. Я что раньше,что сейчас веду себя одинаково. И что надо было делать,не делать???
Самой что ли найти и познакомиться с каким-нибудь блондином?
Да,тогда бы прогноз сбылся,и то не факт,что завязались бы отношения.
Но это не в моём духе,знакомиться,значит я бы изменила линию поведения.
А этого как раз делать не стоит. Но зато сама бы воплотила предсказанное в жизнь. Так что ли должен был сбыться прогноз? Явно нет!
В этой ситуации сделала,не сделала никак не подходит!
В общем, ВСЕМ у кого не сбылось,здесь видимо ответ один - Сами виноваты!
Гость
Девочки, вы что так нервно реагируете? Неужели вы так серьёзно к гаданиям относитесь? Ну смешно, ей богу. Не сбылось и не сбылось, чего раздувать про то, что сделала что-то не так? У всех ошибки случаются, тем более тут поток такой. У меня что-то сбылось, что-то нет. Гадание - это лишь один из вариантов развития событий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы не тупите!!!
Смысл тогда гадать людям? Если потом можно сказать - это Вы сами что-то сделали,не сделали и не сбылось поэтому? Дают определенный прогноз и он должен сбыться,все что будет до,должно к этому и подвести.
Вот мне было нагадано- вас ждут отношения с блондином в ближ. 3 месяца. Никакого блондина мне не повстречалось. Я что раньше,что сейчас веду себя одинаково. И что надо было делать,не делать???
Самой что ли найти и познакомиться с каким-нибудь блондином?
Да,тогда бы прогноз сбылся,и то не факт,что завязались бы отношения.
Но это не в моём духе,знакомиться,значит я бы изменила линию поведения.
А этого как раз делать не стоит. Но зато сама бы воплотила предсказанное в жизнь. Так что ли должен был сбыться прогноз? Явно нет!
В этой ситуации сделала,не сделала никак не подходит!
В общем, ВСЕМ у кого не сбылось,здесь видимо ответ один - Сами виноваты!
вам тут что то обещали? Вы деньги платили? Вам 5 лет? Ясно же , что это гадания, сбудется или нет, один Бог знает ! Мне нагадали отношения будущие- я целенаправленно их искала и завела) с неба не ждала) так все хорошие прогнозы своими действиями и воплощала, если бы ждала ничего бы скорее всего не сбылось.
Брюнетка
Здравствуйте, Стерика!Посмотрите пожалуйста, чувства Романа 39, к Юлии, 31. Думает ли он о ней, и чего он хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам тут что то обещали? Вы деньги платили? Вам 5 лет? Ясно же , что это гадания, сбудется или нет, один Бог знает ! Мне нагадали отношения будущие- я целенаправленно их искала и завела) с неба не ждала) так все хорошие прогнозы своими действиями и воплощала, если бы ждала ничего бы скорее всего не сбылось.
Мой ответ был той мадам, которая написала -"не тупите!"
Видите ли она самая умная и знает почему не сбылось.
А спрашивала я Стерику, а не ее.
К остальным это не относится.
Мне никто ничего не обещал. Да я ничего и не требую от Стерики.
Я её просто спросила, почему не сбылось. Я ей ничего такого не писала.
Мне было интересно узнать.
Но ведь влезла какая-то умнова,вот и получила ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой ответ был той мадам, которая написала -"не тупите!"Видите ли она самая умная и знает почему не сбылось.А спрашивала я Стерику, а не ее.К остальным это не относится.Мне никто ничего не обещал. Да я ничего и не требую от Стерики.Я её просто спросила, почему не сбылось. Я ей ничего такого не писала.Мне было интересно узнать.Но ведь влезла какая-то умнова,вот и получила ответ.
А вы всегда так нервно на все реагируете? Ну тупите-было не персонально вам. А вы прямо растеклись эмоциями по клаве)))
Гость
сергей 14.02.77 (39 лет) светлокожий русоволосый серые глаза любит ли по-настоящему ольгу 04.01.86 (30 лет) светлая серые глаза? будет ли у нас ребенок? и как он относится к светлане 14.08.78 (38 лет) блондинка? пожалуйста, помогите!! спасибо....
Гость
Стерика, Вы к нам ещё вернетесь?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вумен не грузился, не могла зайти.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Мы Вас ждём!
ор
Будьте добры. Мой второй брак будет счастливым, по обоюдной любви либо у меня несчастливая женская судьба? Высокая шатенка, голубые глаза, худая. 29 лет. Спасибо.
Брусника
Стерика, доброе время суток! Посмотрите , пожалуйста, есть ли совместное будущее ? Русоволосая, светлые глаза около 50 и невысокий брюнет с темными глазами около 50 лет. Спасибо!
Гость
Стерика, когда Вас ориентировочно ждать?? И не планируете ли Вы провести вновь какую-либо акцию по гаданию? Очень хочется попасть к Вам на акцию :)
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Сама не думала, что так надолго уйду.
На этой неделе опять же постараюсь, но не обещаю. Акции буду проводить в июне.
Гость
Добрый день, Стерика. Какие чувства у молодого человека ко мне? Вадим 29 лет и Ольга 36 лет. Вадим - высокий статный блондин, я худая невысокая блондинка.
Гость
Старше 40, что испытывает мужчина к девушке , младше 30.Он высокий, стройный, она невысокая, стройная, шатенка. Спасибо. И если можно что испытывает она.
)
Младше 30, высокий военный с голубыми глазами хочет ли снова быть вместе с женщиной младше 30, высокая тёмная с голубыми глазами. Или он уже о ней не думает и не вспоминает и не скучает? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Молодой человек 31 год, карие глаза, тёмные волосы, мелкие черты лица, в погонах, спортивного телосложения/ девушка 29 лет, стройная, тёмные волосы, голубые глаза. Что он чувствует к ней? Какие планы у него к ней? Какие перспективы в их отношениях? Спасибо.
Гость
Ну вот.. Видимо стерику настигла кара... И она пропала с просторов вумана
Гость
Сообщение было удалено
Определенной сферы не вышло.
Желание сбудется, но вслед за ним последует некая обида или досада.
Уточните.
Сообщение было удалено
Не могу ответить на эти вопросы