Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Сообщение было удалено
Есть симпатия.
В ближайшие 3 месяца возможны в отношениях перемены к худшему, важно не отходить в сторону, а проявлять инициативу и бороться за счастье.
оляля
Сообщение было удалено
Отстранение вышло.
Азия
Сообщение было удалено
Некоторое изменение к худшему, будет какая-то хитрость.
Светлана
Сообщение было удалено
Прежние его планы насчет Вас разрушатся. Придется начинать всё сначала.
Вас видит слишком независимой и остраненной.
Mashenka
Сообщение было удалено
В отношения между ними вышло вмешательство третьих лиц.
Также недоверие, нерешительность.
Маруська
Сообщение было удалено
Зависит от Вас. Будете сомневаться.
Брюнетка
Сообщение было удалено
Некое разочарование. Стабильность пока что.
Гость
Сообщение было удалено
С Мариной его отношения вышли или вскоре выйдут на новый уровень. Сейчас важный период для их общения, в ходе которого решится, как будет развиваться ситуация дальше.
С Екатериной, возможно, знаком недавно либо хотел построить отношения, но так и не получилось. Разочарование.
Гость
Сообщение было удалено
Есть симпатия, но также и внутренние противоречия, сам не определился до конца.
Состоится ли знакомство, зависит от Вас.
Chica
Сообщение было удалено
Печаль какая-то у него, но при этом есть готовность начать отношения и работать над ними. По срокам не смотрю.
X
Сообщение было удалено
Находится в окружении третьих лиц, но обстановка не веселья, а скорее напряженная. Скучная.
Мария
Стерика
Сообщение было удалено
Со стороны кого третьи лица?
Наташа
Стерика,добрый день .Скажите ,в этом году у меня будет поездка за границу и что будет в личной жизни в ближайшее время ?Заранее спасибо !!!20/09/83
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, Вы не верно провели отсчёт. Погрешность бывает, но небольшая. Если прогноз не сбылся в течение загаданного срока, значит, были предприняты какие-то действия для этого.
Мария
Сообщение было удалено
Не могу сказать
Clem
Чем сеичас занят мужчина, как его настроение? Невысокий коренастый брюнет бритый, 49 лет.
Рыбуля1989
Сообщение было удалено
Не могу на это ответить. Определенной женской фигуры, которая занимает его мысли (не считая вас), не увидела.
солнце апреля.
Сообщение было удалено
Однозначного ответа карты не дали, будут как и грустные моменты, так и светлые чувства.
Сейчас идет важный для ваших отношений период.
Наташа
Сообщение было удалено
Поездки за границу пока не будет.
Будете ожидать начала отношений с кем-то, но ожидания не будут реализованы.
Clem
Сообщение было удалено
Возможно, недавно произошел конфликт с кем-то. Напряженное настроение и обстановка. Усталость.
АкСаНаЧкА2006
здрасте)
Я Аксана, мне мне мне 10 лет...
миня бросил парень(
шо делать?
АкСаНаЧкА2006
Сообщение было удалено
Не могу ответить без данных и конкретного вопроса.
Всем ответила.
Полным раскладом смотрю на эл. почте, стоимость на ваше усмотрение
msterika@bk.ru
Наташа
Стерика
Сообщение было удалено
. Спасибо !А это будет новый человек ?Заранее спасибо !!Наталья 20/08/83.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Как нужно верно отсчитать?
Никаких действий предпринято не было.
Но ничего не сбылось, возможно пока.
А ошибиться Вы не могли?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Марина- нынешняя, Екатерина- бывшая жена, с которой есть сын) но все-таки да, наш брак полное разочарование))
Гость
Как сложатся отношения между Наталья ( карие глаза, блондинка, старше 35) и Владимир( старше 35, высокий, зеленые глаза, вьющиеся волосы). Сможет ли он простить ее? Спасибо
Брюнетка
Здравствуйте, Стерика!Посмотрите пожалуйста, что происходит в отношениях между Хасаном 28 лет, и Юлией, 31? Такой холодный, грубый стал...Что он ко мне чувствует?Неужели чем-то я вызвала его ненависть?Благодарю за ответ
Майя
Стерика, все правильно Вы сказали. Прямо почувствовала его настороженность и холодность. Но лезть не стала
Майя
Будут ли наши отношения ближе? Или это конец? Ему 35, высокий, зеленоглазый, русый. Мне 37, крашенные светлые волосы, карие глаза, худая, среднего роста.
Майя
Если можно, еще про отношения со вторым мужчиной. Ему 35, среднего роста, плотный, русый, зеленые глаза, лев. Мне 37, крашенные светлые волосы, карие глаза, худая, среднего роста. Что возможно между нами?
робот
Здравствуйте. Стерика, хочу отучиться на визажиста, получится ли у меня это сделать в ближайшие четыре месяца? И самое главное перспектива в этой деятельности для меня какая, хорошая прибыль от этого будет? Хочу раскрутиться в этой деятельности и сделать себе имя как можно быстрее. Водолей, брюнетка. Меньше 30-ти. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, в какой сфере мне стоит реализоваться. Темные волосы, карие глаза, возраст до 30И если возможно сбудется ли мое желание?? спасибо заранее.
Уточните.
€£
1)Будьте добры, посмотрите пожалуйста, он мне изменил за период нашей паузы в отношениях или нет?
2) Действительно ли человек сильно устаёт от работы, поэтому личную жизнь оставил на потом? Он младше 30-ти, светлый, светлые глаза. Я около тридцати, светлые глаза, тёмный волос.

1. Про измены не смотрю.
2. В его мыслях есть некая девушка/женщина, русые волосы, знак зодиака возможно земной. Не вижу, чтобы он сильно уставал от работы, от отношений отгородился скорее по причине негативных эмоций в прошлом: обман, пренебрежение, чья-то хитрость

Проясните, будьте добры..Эта девушка русая- предмет его желаний или он о ней думает, переваривает, потому что она ему обо мне что то сказала? В каком плане думает о русоволосой девушке?
Гость
[quote="Стерика"][quote="X"]

Находится в окружении третьих лиц, но обстановка не веселья, а скорее напряженная. Скучная.

а как он с ними оказался, что их связывает? Спасибо.
джен
Посмотрите пожалуйста , что чувствует КостЯ 28 к Евгении 27?
Лина
Здравствуйте.
Олеся 29 лет,высокая,стройного телосложения,русая,голубые глаза.
Евгений 28 лет. Высокий кареглазый брюнет.худощавого телосложения.
Что ждёт в будущем нашу семью?сохраниться ли она?Будем ли мы счастливы вместе?
Морковка
1) Как будут развиваться отношения между Владимиром (32, высокий, светло-русый, зеленые глаза, спортивное телосложение) и Екатериной (29, не высокая, длинные рыжие волосы, зеленые глаза, спортивное телосложение ) в ближайшие 3 мес.
2) Найдет ли Екатерина работу в течении 3х мес.
Спасибо заранее!
Гость
Здравствуйте
Лена, 31 год, нормальное телосложение, высокая, карие глаза.
Что ждёт в личной жизни?
Гость
Стерика, когда Вас теперь ожидать на сайте?
Мария
Мария 30 лет, блондинка. Что ждет ближайшее время в личной жизни и работе?
Мария
Мария
Сообщение было удалено
глаза голубые, нормального телосложения
Мария
Мария
Сообщение было удалено
глаза голубые, нормального телосложения
Сергей
я 24.20.1994(блондин, 190, голубые глаза). она 22.12.1994(натур цвет - русый, 165, голубые глаза). есть ли будущее в отношениях ?)
Гость
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает мч к девушке?серьезно ли он настроен? Андрей(брюнет , карие глаза)Кристина (шатенка, глаза зеленые) обоим меньше 30лет. Спасибо
ХХХ
Здравствуйте, Стерика! Выйдет ли Халимат (34 года) замуж в этом году? Встретит ли свою судьбу? Стройная, среднего роста. Крашеная блондинка (от природы темные). Карие глаза.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
владимир
Здравствуйте, есть ли будущее владимир 21 02 93 алина 19 02 98
Владимир до 30, коротко подстрижен, высокого роста
Алина высокого роста, длинные волосы , темные
Стерика
Сообщение было удалено
Ответы выше не мои.
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь на этой неделе.
дарья
Посмотрите есть ли на нем приворот? Дмитрий (20.08.1990)