Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Наташа
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!А кто будет инициатором??И как ко мне вообще относится?Он живет в др. городе, иногда приезжает по работе, там у него есть женщина..Сам почти не пишет, всегда я..но я устала уже о себе напоминать(((Вот мои данные- Наталья,дева,32 г,маленк.роста,тёмные волосы .Будет ли возобновление отношений со Славой ,34 г,скорпион,мален.роста,темно русый ?И будет ли дальнейшее общение ?Заранее спасибо
Конкретного лица не показали, возобновление будет благодаря обстоятельствам. Считает Вас сильной, гордой (порой даже слишком, по его мнению), женщиной. При этом чувственной и ласковой.
Конкретного лица не показали, возобновление будет благодаря обстоятельствам. Считает Вас сильной, гордой (порой даже слишком, по его мнению), женщиной. При этом чувственной и ласковой.
Фанни
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Стерика! Вопрос задавала, но очень давно (где-то полгода назад и он несколько иной был, но тогда все сбылось)). Вы здесь одна из немногих, кто точно предсказываете)) я верно поняла, что встреча будет неприятной для меня и поставит точку?
Не обязательно. Карты показали лишь, что встреча будет важна для ваших отношений, то есть даст им определенное развитие: либо в лучшую, либо в худшую сторону, уточнить не могу
А встреча может пройти ровно, но не оправдать Ваших ожиданий.
Не обязательно. Карты показали лишь, что встреча будет важна для ваших отношений, то есть даст им определенное развитие: либо в лучшую, либо в худшую сторону, уточнить не могу
А встреча может пройти ровно, но не оправдать Ваших ожиданий.
О.
Сообщение было удалено
Есть желание проявлять симпатию и ухаживать.
Майя
Сообщение было удалено
Сейчас может быть неоднозначный период в отношениях: радостный, но в то же время спокойный, порой вялый.
Пока что у него к Вам настороженность и закрытость.
Определенной третьей лишней карты не показали.
Пока что у него к Вам настороженность и закрытость.
Определенной третьей лишней карты не показали.
D
Сообщение было удалено
Зависит от него. Он чувствует себя неуверенно и закрыто, возможно, судя по картам, есть препятствия официального характера, например брак.
Встреча на обозримый срок вряд ли будет, хотя Вас карты показали заинтересованной в этом.
Встреча на обозримый срок вряд ли будет, хотя Вас карты показали заинтересованной в этом.
мяу
Сообщение было удалено
Работа: вышло, что от Вас зависит. Будет также шанс, от которого откажетесь.
В отношениях с Евгением довольно хороший и благоприятный период, если не считать мелкой критики и уколов.
В отношениях с Евгением довольно хороший и благоприятный период, если не считать мелкой критики и уколов.
Lenok
Сообщение было удалено
С днем рождения)
Вопросы детей и здоровья не смотрю.
Вопросы детей и здоровья не смотрю.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не состоит в браке? У него к Вам есть симпатия, желание ухаживать.
А насчет отношений, вышло что от Вас это зависит.
А насчет отношений, вышло что от Вас это зависит.
Гость
Сообщение было удалено
Флирт возможен. Легкое отношение, есть интерес, но при том он считает, что Вас трудно вывести на эмоции.
я и только я
Сообщение было удалено
Карты не отвечают почему-то, но в отношениях вообще будет много сомнений, предложений и шансов (тут скорее всего действительно деловое).
Светлана
Сообщение было удалено
Сейчас в личной жизни есть у Вас что-то, что занимает сердце: чувство, эмоции. Только Вам от этого приходится отстраниться.
В ближайшие 3 месяа разрыв связи с неким молодым чловеком, причем необязательно это будет разрыв серьезных отношений, возможно, просто поклонник перестанет проявлять знаки внимания. А также ждут новые отношения.
В ближайшие 3 месяа разрыв связи с неким молодым чловеком, причем необязательно это будет разрыв серьезных отношений, возможно, просто поклонник перестанет проявлять знаки внимания. А также ждут новые отношения.
Yana
Сообщение было удалено
Не могу сказать, вышла какая-то женщина, но может это и Вы. Знак зодиака огненный или воздушный.
Паночка
Сообщение было удалено
В личной жизни будут к Вам проявлять симпатию. И в то же время критика от кого-то.
С работой период паузы и застоя, придется набраться терпения.
С работой период паузы и застоя, придется набраться терпения.
Inna
Здравствуйте!Есть ли положительные перспективы у пары - ж- 22г, темно-русая, светло - зеленые глаза, м- 26лет, светло русый, светло- зеленые глаза, оба высокие) заранее спасибо
2
Сообщение было удалено
Вряд ли. Попытки будут, и желание будет, но не сможет по каким-то причинам.
Гость
Сообщение было удалено
Благоприятный период, но возникнет в отношениях некая несправедливость. Придется как-то действовать, чтобы с этим справиться. (При желании)
гость
Сообщение было удалено
Шанс будет, только Вы от него закроетесь. Не заходите возрождения чего-то.
?
Сообщение было удалено
Возобновление отношений вполне возможно.
Гость
Сообщение было удалено
Да, отношения будут. Опять же выпало, что зависит от Вас плюс карта инициативы. Ситуация не изменилась.
малышка
Сообщение было удалено
Возможно.
Inna
Сообщение было удалено
Перспективы неплохие.
гость
гость
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее
время?светлые волосы, голубые глаза,старше 30.
Шанс будет, только Вы от него закроетесь. Не заходите
возрождения чего-то
возрождение кем, есть ли какое либо описание?благодарю.
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее
время?светлые волосы, голубые глаза,старше 30.
Шанс будет, только Вы от него закроетесь. Не заходите
возрождения чего-то
возрождение кем, есть ли какое либо описание?благодарю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Описания не было.
Wind
Посмотрите пожалуйста, как будет выглядеть мужчина, его характер , с кем будут самые важные отношения. Темноволосая, невысокая, темные глаза, стройная.23. Спасибо!!!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
слегка насторожило, т.*****. возможно будет неискренен? Хотя бы ближайшие месяца 3 все хорошо?
На обозримый срок искренен.
спасибо 😊
На обозримый срок искренен.
спасибо 😊
€€£
1)Будьте добры, посмотрите пожалуйста, он мне изменил за период нашей паузы в отношениях или нет?
2) Действительно ли человек сильно устаёт от работы, поэтому личную жизнь оставил на потом? Он младше 30-ти, светлый, светлые глаза. Я около тридцати, светлые глаза, тёмный волос.
2) Действительно ли человек сильно устаёт от работы, поэтому личную жизнь оставил на потом? Он младше 30-ти, светлый, светлые глаза. Я около тридцати, светлые глаза, тёмный волос.
Майя
Стерика, огромное Вам спасибо, ждала всю неделю Вашего ответа) мне необходимо закрыть для себя этот вопрос и либо дальше идти либо пытаться что-то сделать.
Можно еще вопрос?
Будет ли между нами сближение и близкие отношения в будущем? Описание повторю, я: 37 лет, среднего роста, худая, крашеные светлые волосы. Он: 34 года, будет летом 35, высокий, русый,
Можно еще вопрос?
Будет ли между нами сближение и близкие отношения в будущем? Описание повторю, я: 37 лет, среднего роста, худая, крашеные светлые волосы. Он: 34 года, будет летом 35, высокий, русый,
Вероника
Здравствуйте! Есть мужчина, с которым мы были в ссоре месяц, зовут Юрий, стройный, русые волосы, голубые глаза, 34 года. Сегодня я позвонила ему сама первая, обычно он звонит. Поговорили, без выяснений прошлого конфликта, просто, спокойно. Вопрос - как будут складываться наше общение с ним дальше? я Вероника, стройная брюнетка, карие глаза, 35 лет. Спасибо.
шш
Женщина 47 лет, полноватая, тёмные волосы, серые глаза, Сергей около 25 тёмные глаза, чёрные волосы. У него есть другая? Они больше не вернется? Что вообще у Жанны с личной жизнью будет, найдёт ли она себе спутника жизни?
Гость
Здравствуйте, Стерика! Как сейчас относится и как сложаться наши отношения? Я- после 40 , чуть полноватая, светлые волосы, Он старше 40, полный, темные волосы. Были в ссоре и помирились сейчас. Вот хотелось бы узнать - как будем общаться дальше. Спасибо!
оляля
Что Александр 41 чувствует к Ольге 43? Спасибо
Азия
Что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года?
Стройная брюнетка, 22 года, пухлые губы
Стройная брюнетка, 22 года, пухлые губы
Наташа
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Стерика!!На счет гордости, это точно)))Отпишусь сразу, как все понятно будет..Сейчас пока никак не общаемся, я не пишу, а сам он никогда не пишет, в наш город тоже не понятно пока когда приедет((
Спасибо Вам Стерика!!На счет гордости, это точно)))Отпишусь сразу, как все понятно будет..Сейчас пока никак не общаемся, я не пишу, а сам он никогда не пишет, в наш город тоже не понятно пока когда приедет((
Светлана
Что думает/чувствует/планирует Анатолий(22года,средний рост,полное телосложение, русые волосы, светлые глаза) к Светлане(21год,низкий рост,обычное телосложение, русые волосы,синие глаза)? Какая я в его глазах сейчас,если так можно еще
Mashenka
Ответьте пожалуйста! Что происходит между ними? Дмитрий 30 лет(брюнет, высокий, карие глаза) и Шолпан 21год(1994г)( брюнетка, карие глаза, больше похожа на азиатку)
Маруська
Здравствуйте! Марина, глаза серо-голубые, рост 180см,25лет:что меня ждет в ближайшем будущем? Получится преобрести жилье с мужем или сама съеду?
Брюнетка
Здравствуйте, Стерика!Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-нибудь перемены в жизни до конца этого года?Уже два года жизнь как день сурка-одно и то же...Юлия, 12.02.1985. Заранее благодарна за ответ.
Гость
Стерика, скажите, пожалуйста, как относится Антон 26 к Марине 27 и к Екатерине 23? Что его связывает с этими девушками?
Гость
Савелий 20 Карина 20 что парень думает о девушке ?есть симпатия ? в будущем состоится знакомство ?
Chica
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйств есть ли чувство у Далер 07.01.1986 к Гульнозе 08.03.1992? Хочет ли мужчина отношений? как скоро они выйдут на связь?
X
Что сейчас с мужчиной происходит, его настроение? Черные волосы, карие глаза, до 40 лет возраст. Спасибо
Гость
Здравствуйте, Стерика.
Бывает ли по вашему опыту,что ваши прогнозы сбываются позже загаданного срока?
Бывает ли по вашему опыту,что ваши прогнозы сбываются позже загаданного срока?
Гость
Стерика,вы к нам ещё вернётесь ?)))
Здравствуйте, Стерика. Георгий, 27, голубоглазый, лысый, сред.роста, спорт.телосложения. Встречается ли он с кем-н., пока я в другом городе? С уважением, Ирина.
солнце апреля.
Здравствуйте. Какие чувства будут у мужчины, с которым я сейчас встречаюсь (блондин, серые глаза) в ближайшие три месяца ко мне - его даме (шатенка, голубые глаза). Он меня сейчас любит или любви в его сердце ко мне еще нет? Спасибо.
Гостья
Сообщение было удалено
Считает её слишком независимой и холодной. Он бы хотеь изменений в отношениях в лучшую сторону, больше теплых эмоций, и он старается бороться за это.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Wind
Сообщение было удалено
Это будет мужчина либо светловолосый, либо водный знак зодиака.
€€£
Сообщение было удалено
1. Про измены не смотрю.
2. В его мыслях есть некая девушка/женщина, русые волосы, знак зодиака возможно земной. Не вижу, чтобы он сильно уставал от работы, от отношений отгородился скорее по причине негативных эмоций в прошлом: обман, пренебрежение, чья-то хитрость.
2. В его мыслях есть некая девушка/женщина, русые волосы, знак зодиака возможно земной. Не вижу, чтобы он сильно уставал от работы, от отношений отгородился скорее по причине негативных эмоций в прошлом: обман, пренебрежение, чья-то хитрость.
Вероника
Сообщение было удалено
Дальнейшее развитие зависит от Вас. Вскоре станет необходимо принять решение или серьезно поговорить, но Вы от этого отгородитесь, будее избегать разговора.
шш
Сообщение было удалено
Про "другую", про измены не смотрю.
В ближашие 3 месяца у загаданной женщины и Сергея возможен флирт, сексуальная связь, которая ни к чему серьезному не приведет.
В ближашие 3 месяца у загаданной женщины и Сергея возможен флирт, сексуальная связь, которая ни к чему серьезному не приведет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.