Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
1234567
Сообщение было удалено
Отвечала на почте
Гость 30
Сообщение было удалено
Ничего отрицательного карты не показали, вышло довольство, может немного чувство собственничества.
Гость
[quote="Стерика" message_id="56138921"]В основном находит очень привлекательной. но вышли и какие-то противоречия, что-то его не устраивает
Спасибо.. а будут ли еще с ним отношения?
Спасибо.. а будут ли еще с ним отношения?
Фанни
Сообщение было удалено
Властность, желание контроля, что приведёт Вас к замкнутости.
Вы ранее тут не задавали такой же вопрос? Выпали точно те же карты, что и у другой девушки).
Встреча, если будет, принесет много сомнений и усталости, но она будет много значить, будет решающей и важной для ваших взаимоотношений.
Вы ранее тут не задавали такой же вопрос? Выпали точно те же карты, что и у другой девушки).
Встреча, если будет, принесет много сомнений и усталости, но она будет много значить, будет решающей и важной для ваших взаимоотношений.
гость
Сообщение было удалено
Окончательного разъезда карты нк показали в этом году.
Наташа
Сообщение было удалено
Возобновление возможно, но с большим трудом.
Общение будет, возможна сексуальная связь.
Общение будет, возможна сексуальная связь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к посту 3826.
Гость
Сообщение было удалено
Идея удачная, но есть риск разочароваться, так как ответственность за всё будт лежать на Вас.
Yana
Сообщение было удалено
Тема ваших отношений ему важна. У него вышло чувство осторожности, замкнутость, недоверие.
Будет ли развитие отношений, это зависит от Вас, если сможете, то будут довольно удачными.
Будет ли развитие отношений, это зависит от Вас, если сможете, то будут довольно удачными.
katelin
Сообщение было удалено
В целом да, в данный момент искренен
Гость
Сообщение было удалено
Расставание, к сожалению, возможно. Вообще вышло какое-то изменение в ваших отношениях, ведущее к отсранению. Это может быть как разрыв, так и временный холод в отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли будут отношения.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, думает. Выбирает наилучший вариант действий: выжидать или действовать сразу.
Возможно общение и секс. связь.
Возможно общение и секс. связь.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
а что вы видите на текущий момент?
мяу
Сообщение было удалено
В личной жизни некий важный разговор, или примете решение. В любом случае, это будет удачно для Вас.
по срокам не отвечаю.
по срокам не отвечаю.
Гость
Сообщение было удалено
а что вы видите на текущий момент?
Подвешенное состояние, растерянность. Пауза в отношениях, возможно.
ЛЕВКА
Сообщение было удалено
Зависит от вас.
Гость
Стерика | 16.04.2016, 18:25:50 [4208731576]
Гость
Скажите, будут ли вместе Игорь 49, темный, зеленокарие глаза и Наталья 45 черные глаза, стройная брюнетка, или она будет в браке или сожительстве с другим мужчиной?спасибо.
Вряд ли будут отношения.
скажите, у Натальи не будет отношений ни с Игорем ни с кем-то другим, так нужно понимать??
Гость
Скажите, будут ли вместе Игорь 49, темный, зеленокарие глаза и Наталья 45 черные глаза, стройная брюнетка, или она будет в браке или сожительстве с другим мужчиной?спасибо.
Вряд ли будут отношения.
скажите, у Натальи не будет отношений ни с Игорем ни с кем-то другим, так нужно понимать??
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо.
спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Это к посту 3826.
Есть возможность.
Есть возможность.
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела только на Игоря. Прогноз на всю жизнь я дать не могу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Есть возможность.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо большое, только я не поняла, в какую сторону будет "изменение во взаимоотношениях"? Мы сейчас не общаемся совсем. Я и хотела узнать- помиримся ли мы ?
katelin
Стерика
Сообщение было удалено
слегка насторожило, т.*****. возможно будет неискренен? Хотя бы ближайшие месяца 3 все хорошо?
Наташа
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!А кто будет инициатором??И как ко мне вообще относится?Он живет в др. городе, иногда приезжает по работе, там у него есть женщина..Сам почти не пишет, всегда я..но я устала уже о себе напоминать(((Вот мои данные- Наталья,дева,32 г,маленк.роста,тёмные волосы .Будет ли возобновление отношений со Славой ,34 г,скорпион,мален.роста,темно русый ?И будет ли дальнейшее общение ?Заранее спасибо
Фанни
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Стерика! Вопрос задавала, но очень давно (где-то полгода назад и он несколько иной был, но тогда все сбылось)). Вы здесь одна из немногих, кто точно предсказываете)) я верно поняла, что встреча будет неприятной для меня и поставит точку?
О.
Что он думает сейчас обо мне? Я ему перестала писать, стала отказывать в свиданиях. Я около тридцати,темненькая, худая, средний рост. Он около тридцати, спортивного телосложения, светленький, высокий.
Спасибо.
Спасибо.
Майя
Добрый день, Стерика! Что происходит в отношениях между мной, 37 лет, среднего роста, худая, волосы светлые крашеные и Им, 35 лет, высокий, русый, зеленоглазый. Остались ли у него ко мне чувства? Ест ли между нами другая?
Заранее большое спасибо Вам!
Заранее большое спасибо Вам!
D
Будут ли у нас отношения, или хотя бы встреча с мужчиной? Мне 23, темно русые волосы, карие глаза, ему около 35, черные волосы, карие глаза. Заранее спасибо!!!
мяу
Найду ли я работу в ближайшие 3 мес? Очень важно((
Как будут развиваться события между мной Екатериной (29) и Евгением (30) (не высокий, спортивного телосложения, темные волосы, карие глаза) в ближайшие 3 мес?
Я - Екатерина (29) стройная, спортивное телосложение, длинные рыжие волосы, зеленые глаза.
Как будут развиваться события между мной Екатериной (29) и Евгением (30) (не высокий, спортивного телосложения, темные волосы, карие глаза) в ближайшие 3 мес?
Я - Екатерина (29) стройная, спортивное телосложение, длинные рыжие волосы, зеленые глаза.
Lenok
Русые волосы , возраст через 5 дней 31 (22/04) , глаза голубовато-сероватые . если можно конкретно детей посмотреть , здоровье если смотрите. если нет то в общих чертах. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что в голове и на сердце у мужчины(37 лет, высокий, темненький, темные глаза) по отношению ко мне?( 32 года, высокая, стройная, русые волосы, светлые глаза). И появится ли в ближайшем будущем у меня любимый мужчина, с которым будут серьезные взаимные отношения? Спасибо.
Гость
Что думает Дмитрий 22 о Карине 20 ? В будущем возможны отношения ?
2234
Здравствуйте!брюнетка,26 лет,рост 164 см. Интересует личная жизнь и работа. Спасибо)
я и только я
Посмотрите пожалуйста будут ли в этом году личные и рабочие отношения между Светланой 26 средний рост зеленые глаза крашенные волосы рыжего оттенка и Антоном 40 высокий спортивный светлые волосы зеленые глаза
Если будут рабочие отношения будут ли они удачны для обоих?
Заранее спасибо
Если будут рабочие отношения будут ли они удачны для обоих?
Заранее спасибо
Светлана
Погадайте на личную жизнь,что есть сейчас и что ждет в будущем.Цвет волос русый,глаза серо-голубые,рост 170,возраст 26лет.
Yana
Спасибо большое за ответ! Можно ещё уточнить на счет другой женщины?
Yana
Добрый день! Прошу посмотреть что чувствует Евгений 38 лет (темные волосы, серо-синие глаза, высокий, худощавого телосложения) к Яне 30 лет (светлые волосы, зеленовато-карие глаза, средний рост, худощавого телосложения)? Есть ли вероятность развития наших отношений и хочет ли Евгений этого? Есть ли у него другая женщина?
Тема ваших отношений ему важна. У него вышло чувство осторожности, замкнутость, недоверие.
Yana
Добрый день! Прошу посмотреть что чувствует Евгений 38 лет (темные волосы, серо-синие глаза, высокий, худощавого телосложения) к Яне 30 лет (светлые волосы, зеленовато-карие глаза, средний рост, худощавого телосложения)? Есть ли вероятность развития наших отношений и хочет ли Евгений этого? Есть ли у него другая женщина?
Паночка
Зеленоглазая шатенка с длинными волосами, почти 26 лет. Рост чуть ниже 170 см, среднего веса. Что у меня с мужчинами и с работой в ближайшие полгода?
2
Будьте добры: этот парень, рост около 185, блондин, светлые глаза будет помогать мне материально/финансово или он об этом даже не задумывается? Я 170, стройная, светлые глаза. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Подскажите, как будут развиваться отношения между Екатерина (29, стройная, спортивное телосложение, длинные рыжие волосы, зеленые глаза) и Владимиром (32, высокий, спортивное телосложение, светло-русый, зеленые глаза) в ближайшие 3 мес? Спасибо!
гость
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?светлые волосы, голубые глаза,старше 30.
Гость
Стерика,вы к нам вернётесь ещё ?)))
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да. Не могу пока что гадать, поэтому и на почте, и на форуме отвечу всем позже, к концу недели.
Сон
А скажите свою почту
?
Стерика, посмотрите, я ему не нужна? Мы больше не будем вместе? Он нашёл другую? Почему все так сейчас у нас? блондин около тридцати/ шатенка около тридцати. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброго дня ! Спрашивала несколько месяцев про него у вас, ответ был , что отношения возможны и что активность. Будет проявлять жщ т ***** я. Я удивилась. Но потом меня накрыло и я начала активно себя ппоявлять) и вроде как он начал отвечать взаимностью. И все - вдруг пропал, на контакт не идёт. Видимо что-то решил для себя. Посмотрите пжта - завяжутся отношения в итоге ? Почему притормозил? Есть чувства? Я Людмила 33 зи но вий 44.
малышка
русая, моложе 30. по поводу работы. сменю ли я в ближайшем времени работу?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое, только я не поняла, в какую сторону будет "изменение во взаимоотношениях"? Мы сейчас не общаемся совсем. Я и хотела узнать- помиримся ли мы ?
В предыдущем ответе всё это расписано. Таро не дают однозначного ответа "да/нет".
В предыдущем ответе всё это расписано. Таро не дают однозначного ответа "да/нет".
katelin
Сообщение было удалено
слегка насторожило, т.*****. возможно будет неискренен? Хотя бы ближайшие месяца 3 все хорошо?
На обозримый срок искренен.
На обозримый срок искренен.
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.