Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
guest
Сообщение было удалено
Будете проявлять нерешительность касательно каких-то Ваших чувств или отношений. Также вышел мужчина, властный, возможно старше Вас или выше по статусу.
Елена
Сообщение было удалено
Отстанение вышло
Стерика
Сообщение было удалено
Отстранение вышло.
Гость
Сообщение было удалено
Есть вероятость, но придется преодолевать какие-то нападки со стороны.
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Общение еще будет, но отношения вряд ли, судя по прошлому раскладу
Гость
Сообщение было удалено
В этом году в отношениях может наступить кризис после светлого периода.
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
Карьера в этом году будет зависеть от Вас. Планы, возможности будут казаться Вам очень туманными, необходимо собраться и проявить энтузиазм.
Светлана
Сообщение было удалено
В этом году в отношениях между вами будет проявляться активность.
Яяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Симпатия есть. Про измены не отвечаю
Будет ли брак, зависит от его действий

спасибо!а можете сказать стану ли я матерью к следуйщему году?какого пола будет ребёнок?

детей не смотрю
Всем ответила.
Не смотрела вопросы без конкретики, про сроки и про детей.
лили
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное.Да я сейчас веду себя очень закрыто и осторожно.
И вы не поверите хотела бы себе в мужья льва или стрельца.Спасибо огромное.
Ева
Здравствуйте! Шатенка 25 лет, серые глаза, рост 165. Что ожидает на личном.
ЮЛИАНА
Здравствуйте,Стерика!посмотрите пожалуйста,думает ли Роман 07.04.1977 о Юлии 12.02.1985?хочет ли встречи?и будет ли встреча?заранее благодарна за ответ.
Ирина
Стерика
Сообщение было удалено
Уважаемая Стерика, а подскажите,что за шаг? очень важно, пожалуйста.

Ирина 27 (девушка среднего роста, брюнетка, серозеленым глазами) и Денис 28 ( блондин с голубыми глазами, высокий, стройный)
Гость
Надежда,40 брюнетка карие глаза - что ждет в личной жизни ?
Марина
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода у Марины( 24 года, Весы, шатенка, карие глаза, средний рост, стройная)
Благодарю заранее)

Будете проявлять нерешительность касательно каких-то Ваших чувств или отношений. Также вышел мужчина, властный, возможно старше Вас или выше по статусу.

Благодарю за ответ!
А с этим мужчиной какие-то серьёзные отношения выпадают?
И знакома ли я с этим человеком уже?
Мария
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,волосы мелированные ,т.***** ближе к блондинке,41 год, рост 170 см ,Мария, и его, русоволосый,172 см,47,что нас ждет? Спасибо заранее.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено

Спасибо. А нападки с чьей стороны?
Елена
"Елена"]Стерика , здравствуйте! Что ожидает в отношениях миниатюрную , крашеную блондинку со светлыми глазами, около 40, и невысокого стройного брюнетка с карими глазами около 50 лет.? Спасибо! Отстранение вышло. Немного не понятно, а кто от кого отстранится? Ответьте, плиз! Спасибо
Лора
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Обрадовали))
Гость
Здравствуйте, будут ли еще отношения между мужчиной- старше 40, темные волосы и глаза, земной знак, и женщиной- старше 40, блондинка, земной знак? Что он думает о ней? Спасибо!
Лилу
Здравствуйте,скажите,что ожидает в этом году с работой,останусь ли за границей найду ли новый контракт? И еще...о личном,как сложится отношения с человеком Сергей 09.03.1988 брюнет,карие глаза.Марина 19.09.1990 окрашенная черная,свои волосы русые.спасибо Вам огромное.
Гость
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста как относится ко мне мужчина старше сорока, глаза голубые волосы русого цвета?Что он обо мне думает? Я брюнетка старше тридцати, глаза карие. Спасибо.
1234567
Здравствуйте. Стерика, у меня есть молодой человек, встречаемся два месяца, но мне не хватает от него поступков, действий, инициативы....Он рак, высокий, светлые волосы, 27 лет. Можете посмотреть причину его такого поведения - это склад его характера или попросту не заинтересованность во мне? Мне это уже начинает надоедать и мысли приходят о расставании или о том, чтобы найти себе другого человека. Я 29, тёмные волосы, стройная, голубые глаза. Спасибо.
Гость 30
Здравствуйте, Стерика! Интересует отношение евгения (высокий светлый худой более тридцати лет), его чувства к своей супруге анастасии (темная, среднего роста, худая, до тридцати). Огромное спасибо.
Фанни
Здравствуйте, Стерика! У меня такой вопрос - есть ли чувства (какого характера) у Александра 34 г, высокий шатен, глаза синие, к Наталье, 32 г кареглазая шатенка? Какой будет встреча (если будет)?
гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, я русая, светлоглазая, 40 лет, он брюнет 44 года. Требует разъезжаться, есть общий ребенок. Что нас ожидает, останемся вместе? Если нет, то как сложится моя судьба? Заранее спасибо!
Наташа
Здравствуйте ,Наталья,дева,32 г,маленк.роста,тёмные волосы .Будет ли возобновление отношений со Славой ,34 г,скорпион,мален.роста,темно русый ?И будет ли дальнейшее общение ?Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте, Стерика! Стоит ли мне переезжать в Питер? Всё ли там удачно у меня сложится? Меня зовут Лилия, 37 лет, карие глаза, светлые волосы крашеные (от природы - тёмно-русые), рост 170, среднего телосложения.
Спасибо.
Yana
Добрый день! Прошу посмотреть что чувствует Евгений 38 лет (темные волосы, серо-синие глаза, высокий, худощавого телосложения) к Яне 30 лет (светлые волосы, зеленовато-карие глаза, средний рост, худощавого телосложения)? Есть ли вероятность развития наших отношений и хочет ли Евгений этого? Есть ли у него другая женщина?
katelin
Стерика, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, искренен ли Валерий 23, 06.03.93 с Екатериной 28.03.93? Стоит строить отношения? Спасибо заранее!
Гость
Стерика, будьте добры пожалуйста, когда Вы начнете отвечать?
Гость
Как сложатся отношения между Наталья ( карие глаза, блондинка, старше 35) и Владимир( старше 35, высокий, зеленые глаза, вьющиеся волосы). Нет ли у него желания бросить ее? Спасибо
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
На этой неделе постараюсь
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Гость
Скажите, будут ли вместе Игорь 49, темный, зеленокарие глаза и Наталья 45 черные глаза, стройная брюнетка, или она будет в браке или сожительстве с другим мужчиной?спасибо.
ГостьЯ
Добрый день! Думает ли обо мне Александр (глаза светлые, шатен, старше 30), будет ли у нас общение? Наталья (темноглазая брюнетка, старше 30). Спасибо.
мяу
Здравствуйте.
Можно глянуть мою личную жизнь на ближайшие 3 мес?
Когда выйду замуж?
И сижу без работы, когда найду работу? Екатерина (29).
Стройная, спортивное телосложение, длинные рыжие волосы, зеленые глаза.
Извините, что много вопросов, они для меня важные, а вы здесь редко.
ЛЕВКА
Добрый день! Интересует личная жизнь, разведусь ли я (Кристина 21.08.1987 28лет) с мужем (Алексей 02.07.1984 31год) , и будет ли в моей жизни другой мужчина!Спасибо буду ждать Вашего ответа
Ева
Сообщение было удалено
Недоверие, нерештельность и чьи-то агрессивные выпады в Вашу сторону. Кто-то считает, что Вы ведете себя слишком эгоистично или самодовольно в личной жизни.
ЮЛИАНА
Сообщение было удалено
Да, но без радости. Вышло разочарование, обида, Роман чувствует себя связанным о рукам и ногам, беспомощным.
Насчет встречи: он еще до нее не созрел, сам сомневается. Не определился.
Ирина
Сообщение было удалено
Уважаемая Стерика, а подскажите,что за шаг? очень важно, пожалуйста.

Ирина 27 (девушка среднего роста, брюнетка, серозеленым глазами) и Денис 28 ( блондин с голубыми глазами, высокий, стройный)

Сказала всё, что сказали карты
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца вышло Ваше какое-то раздражение, усталость. Много хитростей или пренебрежения в личной жизни, и вся ответственность лежит на Вас.
Марина
Сообщение было удалено
не могу уточнить
Если выпал, то каким-то образом будет фигурировать в Вашей жизни, прямо или косвенно
Мария
Сообщение было удалено
Мужчина будет проявлять властность, контроль, выказывать себя хозяином положения. Это Вас приведет к состоянию замкнутости.
Гость
Сообщение было удалено

Спасибо. А нападки с чьей стороны?

Не могу уточнить это
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Сообщение было удалено
Общение будет реже между Ваме или появится холод.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца будет изменение в Ваших взаимоотношениях, а дальнейшее развитие событий зависит от мужчины, так что дальше предсказать не могу.
У него к Вам много сомнений, недоверия, и это в первую очередь мешает вашим отношениям. Также усталость у него, чувство, будто всё взвалено на его плечи.
Лилу
Сообщение было удалено
В плане работы, видимо, решать Вам или третьим лицам, ход событий ее не предопределен.. Так как карты показали только Ваши сомнения.

Вышел чей-то добровольный отказ от отношений, отстранение.
Гость
Сообщение было удалено
В основном находит очень привлекательной. но вышли и какие-то противоречия, что-то его не устраивает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0