Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
В
И можно еще на др. Александра. Высокий, возраст 38-47, спортивный . Что он думает обо мне и хочет? Спасибо
ЮЛИЯ
Здравствуйте, Стерика!Посмотрите пожалуйста, что чувствует Хасан 02.03.1988 к Юлии, 12.02.1985. Что стало причиной его игнорирования меня и будут ли у нас с ним отношения?
@@@@@@@@@@@
Автор, здравствуйте. Я Екатерина, 42. Высокая, стрижка, мелирование, зеленые глаза. Возможна ли в этом году в моей жизни встреча с мужчиной для создания семьи? Если да, можете его описать. Спасибо.
Стерика
В
Сообщение было удалено
Вряд ли сейчас вспоминает. На второй вопрос не смогу ответить.
Стерика
В
Сообщение было удалено
Находит Вас привлекательной, но при этом есть какие-то переживания, обида.
Гость
Уеду ли я за границу? виктория 39 лет, каштановые волосы
Стерика
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Чувствует, что не может до Юлии достучаться, что она его не принимает. Вы и Ваши отношения его очень волнуют, он об этом думает.
Как причина игнорирования вышли другие проблемы его, а также сомнение и недоверие к Вам.
Предпоссылка к отношениях или какой-то жест от Хасана будет, но вряд ли к чему-то серьезному пр.иведет
Стерика
@@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
Да. Зависит это в первую очередь от Вас, и еще вышло большое влияние третьих лиц, одна из них женщина/девушка темноволосая, не блондинка.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая возможность.
@@@@@@@@@@@
Стерика
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста, что значит зависит от меня? А влияние третьих лиц вероятно меня с кем-то познакомят? Спасибо!
Стерика
@@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста, что значит зависит от меня? А влияние третьих лиц вероятно меня с кем-то познакомят? Спасибо!

То есть, Вы будете предпринимать какие-то действия сами, искать мужчину, проявлять инициативу и т.д. Например (образно) увидите человека, он Вам понравится и Вы для себя решите, что он будет Ваш, поставите такую цель и сблизитесь с ним. А если бы он Вас тогда не зацепил, то и отношений бы не было.
Про третьи лица: они могут повлиять любым образом. Да, могут познакомить, а могут и как-то неосознанно посодействовать (например, пригласят на праздник, где Вы встретите своего мужчину и т.д.).
ЮЛИЯ
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика,вы правы...он мне пару месяцев говорил,что я ему очень нравлюсь,потом заявил,что не может со мной встречатьсч,так как ему не позволяет религия...когда я стала выяснять-для чего тогда это всё было-он стал холодно со мной общаться,сейчас вообще заблокировал...обидно
В
[quote="Стерика"][quote="В"]

Находит Вас привлекательной, но при этом есть какие-то переживания, обида.
Спасибо. А можете сказать на что обида? и женат ли он??
ЮЛЬЧОНА
Стерика, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в этом году?Юлия, 31 год, миниатюрная брюнетка с темно-зелеными глазами. Спасибо
...
Жив ли человек? Брюнет, карие глаза, невысокий. Спасибо заранее.
Здравствуйте
Здравтствуйте, что чувствует Алик 22 дек 1988 год( зеленые глаза, брюнет, худой) к Ксении 17 мaрta 86 годa (карие глаза, брюнетка), есть ли перспектива, будущее? Спасибо!
Нат
Здравствуйте. Когда мы разъедемся с быв. муж. (живем в нажитой квартире) или он уйдет? И вообще это случится? Устала от него уже( Наталия, 27.05.1985, шатенка, серые глаза, немного склонна к полноте, и Вячеслав 05.10.1968 г. , карие глаза , высокий, брюнет. Заранее благодарю.
lora
Стерика,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,что ожидает меня в работе.У нас компания строительная,из за кризиса многих уволили,остались только два отдела.Поговаривают о закрытие совсем(( Лариса 40 лет,высокая,шатенка,худощавая,карие глаза.Посмотрите останется как есть или другая работа будет.Спасибо!
Гостья
Доброго дня! Подскажите, сложится ли у меня всё? будет ли брак и дети? как скоро? Екатерина, 25 лет, высокая худенькая, волосы кудрявые русые. Живу с Александром 28 лет, очень высокий, стройный, волосы русые, бородат, зеленые глаза.
Гость
Стерика, доброго дня! Когда у меня будет уже улучшение мат состояния? Возможны ли изменения на работе? Новая работа? Где искать свой шанс? Людмила 32. Миниатюрная русая/ с блондом
Ирина
здравствуйте!как будут развиваться отношения Ирина 27 (девушка среднего роста, брюнетка, серозеленым глазами) и Денис 28 ( блондин с голубыми глазами, высокий, стройный) вближайшие три месяца? сейчас мы в разводе. Как мне себя вести, чтобы сойтись с ним?
ЮЛИЯ @
Здравствуйте! Я Юлия 30 лет (12.06.1985) блондинка, рост 172, вес 55, глаза зеленые. Посмотрите пожалуйста отношения Константин 33 года 24.04.1982, есть ли перспектива будущих отношений,он готов сделать шаг на встречу, сможем помириться?
Гость
боится ли меня потерять?когда перестанет так относиться ко мне и перестанет ли? Вика 20 лет русая,зеленые глаза ,,Бауыржан 23 года темные волосы карие глаза
Гость
шатенка,карие глаза, рост 165, 22 года.
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будет у меня любимый мужчина и выйду ли я замуж? Анжела 4.07.89 26лет высокая брюнетка, кареглазая. Заранее спасибо.
Лили
Добрый вечер.Можете мне сказать что нибудь про моего будущего мужа.Или что меня ждет в личной жизни на ближайшие время.
Меня зовут Ангелина. Светло русые волосы,темно синие глаза,рост 1.57,полненькая.Родилась 29.10.1992 Спасибо.
:)
?
Какие чувства у высокого блондина с голубыми глазами, спортивного телосложения, около 30-ти к темноволосой девушке с голубыми глазами, с которой он встречается, ей тоже около 30-ти. Есть ли у него другая особа, с которой он имеет любовные интимные отношения? Не обманывает ли он меня? Спасибо.
guest
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода у Марины( 24 года, Весы, шатенка, карие глаза, средний рост, стройная)
Благодарю заранее)
Елена
Стерика , здравствуйте! Что ожидает в отношениях миниатюрную , крашеную блондинку со светлыми глазами, около 40, и невысокого стройного брюнетка с карими глазами около 50 лет.? Спасибо!
Гость
Буду ли я жить заграницей? 23, темно-русые волосы, стройная,невысокая. Спасибо!
ЮЛИЯ
Здравствуйте, Стерика!Посмотрите пожалуйста, что чувствует Хасан 02.03.1988 к Юлии, 12.02.1985. Что стало причиной его игнорирования меня и будут ли у нас с ним отношения?

Чувствует, что не может до Юлии достучаться, что она его не принимает. Вы и Ваши отношения его очень волнуют, он об этом думает.Как причина игнорирования вышли другие проблемы его, а также сомнение и недоверие к Вам.Предпоссылка к отношениях или какой-то жест от Хасана будет, но вряд ли к чему-то серьезному пр.иведет

Стерика,вы правы...он мне пару месяцев говорил,что я ему очень нравлюсь,потом заявил,что не может со мной встречатьсч,так как ему не позволяет религия...когда я стала выяснять-для чего тогда это всё было-он стал холодно со мной общаться,сейчас вообще заблокировал...обидно

Обратная связь. Стерика, вы оказались правы...буквально на следующий день он помог мне по работе(как вы и сказали-будет жест с его стороны) и объяснил черный список тем, что я ему нравлюсь, но его религиозные убеждения не позволяют ему со мной общаться, сказал, что не может со мной общаться вне работы, из черного списка так и не удалил...Стерика, скажите пожалуйста, это всё, конец общению?что он тогда хотел написывая мне о том, как я ему нравлюсь?
Гость
Здравствуйте, Стерика!
Все ли будет у нас хорошо, Элеонора ( 29 лет, весы, блондинка, 1,56рост, стройная) и Андрей ( 33 года, скорпион, шатен, 1,75, крепкого телосложения). Будут ли у нас дети?
Елена Сергеевна
Здравствуйте:)Скажите,когда шатенка Елена 14.03.87 г,роста 167, встретит своего мужа и будут ли изменения в карьере в ближайшее время?
Кристина
Крашенная блондинка,24 года. Есть ли будущее с мужем?
Светлана
Добрый день, Стерика! Я Светлана (40, серозеленоглазая, среднего роста, краш блонд) Скажите, пожалуйста, что ожидает в отношениях меня и Валеру (41, темноволосый, кареглазый, среднего роста). PS: были взаимные чувства, но мы уже много лет не виделись и живем в разных городах, часто приезжает к нам на "родину", общения нет, но думаю встреча состоится. Спасибо!
Яяяяяяяяя
Стерика
Сообщение было удалено
Симпатия есть. Про измены не отвечаю
Будет ли брак, зависит от его действий

спасибо!а можете сказать стану ли я матерью к следуйщему году?какого пола будет ребёнок?
Гость
Стерика, возвращайтесь!
В
Сообщение было удалено
На такие вопросы не могу ответить
ЮЛЬЧОНА
Сообщение было удалено
Насыщенный период, очень напряженный. Придется переживать холод и даже агрессию в Ваш адрес. Также карты показали разрыв чего-то или с кем-то.
...
Сообщение было удалено
Не смотрю такие вещи
Здравствуйте
Сообщение было удалено
У него есть симпатия, но при этом он отстранен, что-то другое в его мыслях.
Перспектива хорошая, возможны отношения. Только для этого Вам придется тоже действовать, проявлять инициативу, участвовать в отношениях.
Нат
Сообщение было удалено
В этом году есть вероятность, но не такая большая, чтобы можно было бездействовать.
lora
Сообщение было удалено
Ситуация на нынешней работе, скорее всего, наладится в этом году.
Гость
Сообщение было удалено
В этом году значительные изменения в финансах у Вас вряд ли будут. Новая работа возможна, но ближе к концу года.
Ирина
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца возникнет пресыщение отношениями. Кому-то из партнеров надоест властность, постоянный контроль или снисходительность второго.
Вам придется проявить какую-то активность, сделать шаг — а дальше ждать. Ситуация должна измениться после этого Вашего действия.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЮЛИЯ @
Сообщение было удалено
В этом году возобновление вероятно.
Гость
Сообщение было удалено
У него к Вам есть симпатия, но при этом он сам чувствует, что не может завоевать Ваше внимание, возможно отсюда такое его поведение.
Лили
Сообщение было удалено
Муж скорее всего огненного знака зодиака будет.
В личной жизни в ближайшее время будете чувствовать и вести себя закрыто, очень осторожно, хотя к Вам будут проявлять симпатию. Одиз из поклонников — темноволосый молодой человек.
Сообщение было удалено
Сейчас он очень увлечен Вашими отношениями, основные его мысли направлены на них, иногда он может реагировать слишком остро. второй вопрос не смогу просмотреть
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0